Rikimaru Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 50 минут назад, Obsidian сказал: Нужна ли спойлу черепаха? Сейчас 55 лвл, есть 5 лишних голдов. Думаю взять иль нет? Окном только ПП Можно конечно. Чисто для бафа. А так лучше кура/бык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 16 часов назад, Obsidian сказал: Нужна ли спойлу черепаха? Сейчас 55 лвл, есть 5 лишних голдов. Думаю взять иль нет? Окном только ПП Ну можно на окне пп выкачать крафта для бафа ) а так да , если голд лишний то покупай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобоБободжанов Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Подскажите хороший гайд на ТХ. Поиск по форуму ищет ооочень старые темы, много не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 17 hours ago, Obsidian said: Нужна ли спойлу черепаха? Сейчас 55 лвл, есть 5 лишних голдов. Думаю взять иль нет? Окном только ПП В роли ДД до примерно 3 профы норм, потом уже котироваться будет волк в топ шмоте. Но у тебя есть сильверы на такого ДД? Прем петы едят сильверы, примерно 1 в 2-4 часа, если не убирать. В роли бафера - не помешает, но только на баф крафто бафа и убирать в карман, чтобы не тратить сильверы. В роли заливки МП и хила? Можно, так же до третей профы, потом расход МП будет такой, что выгоднее НЕ прем петы (коровы/куры) из-за поднятого на астериосе регена мп у не прем петов. Если ты не гонишся за уровнем (срочно взять 80й), то лучше оставь пока голды, они к осадам в цене подрастут, лучше чего из шмота купиш себе по уровню. Да и гнаться за уровнем, с помощью черепашки, если ты не в КП играешь или не знаешь как быстро вычаться и встать на топ места фарма с кучей окон, то так же лучше забить болт. Тот же 80й без прем петов на х7 можно взять дня за 3-4 без дикого гона за экспой. Лучше фарми-спойли по немногу 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discobagina11 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Что-то ни как не могу найти инфу по донат шопу, есть ли плащи/шапки которые дают что-то или же все в донатшопе косметика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 26 минут назад, discobagina11 сказал: Что-то ни как не могу найти инфу по донат шопу, есть ли плащи/шапки которые дают что-то или же все в донатшопе косметика ? +100500 к понтам уже что, ничего не значит что ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копетан Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, discobagina11 сказал: Что-то ни как не могу найти инфу по донат шопу, есть ли плащи/шапки которые дают что-то или же все в донатшопе косметика ? все вещи, представленные в alt+B, не влияют на игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
discobagina11 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 5 минут назад, Кинки сказал: все вещи, представленные в alt+B, не влияют на игровой процесс. Понял, благодарю 1 час назад, MORGan007 сказал: +100500 к понтам уже что, ничего не значит что ли. Без этого никуда -Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVL1 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Подскажите за кого решать каты? И есть разница за какую печать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копетан Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 23 минуты назад, LVL1 сказал: Подскажите за кого решать каты? И есть разница за какую печать? Обычно регаются у носатого, так уж сложилось. Для обычных игроков выбор печати не играет особой роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVL1 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 10 минут назад, Кинки сказал: Обычно регаются у носатого, так уж сложилось. Для обычных игроков выбор печати не играет особой роли. Я не играл раньше на астериосе, обычно сначала рег за свет делал. Возможно здесь как то по другому. Я имею в виду, хотелось бы зарегатся за ту сторону которая победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копетан Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 17 минут назад, LVL1 сказал: хотелось бы зарегатся за ту сторону которая победит регайся у носатого, с бОльшей долей ворятности победит именно рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LVL1 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 1 час назад, LVL1 сказал: Я не играл раньше на астериосе, обычно сначала рег за свет делал. Возможно здесь как то по другому. Я имею в виду, хотелось бы зарегатся за ту сторону которая победит Гарантий быть не может, но обычно в 90% случаев побеждает именно свет. Если кто-то специально не решит пофестивалить за тьму, что бы лишить людей мамона. Печать обычно выбираю там где написано в скобках Кузнец, катакомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор А Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Здравствуйте. У меня проблема. При заходе в игу у меня пишет что Ответ от сервера идентификации задерживаеться. Повторите позже. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 11 часов назад, Егор А сказал: Здравствуйте. У меня проблема. При заходе в игу у меня пишет что Ответ от сервера идентификации задерживаеться. Повторите позже. Что делать? Повторить позже, если такое пишет. ДДОС атаки были вчера. В данный момент вроде бы прекратились. Но если будут опять и ты получишь то же сообщение - поделать ничего не получится. Прийдётся ждать устранения проблемы админами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg8686 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Почему на х7 нет выбора рассы людей, а на х5 например , есть ... Только скачал игру захожу и нет рассы людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 11 минут назад, Serg8686 сказал: Почему на х7 нет выбора рассы людей, а на х5 например , есть ... Только скачал игру захожу и нет рассы людей Скрытый текст Не туда смотрите мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 сколько можно взять сабов? 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 30 минут назад, _Latino4ka сказал: сколько можно взять сабов? 3? Под сабы есть 3 слота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taler Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Почему нет звука в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhAnRas Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Подскажите плз почему вчера не работало оли? Время было примерно 21/22 по мск, регу принимает но вылетов на оли не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 On 3/3/2020 at 6:18 PM, _Latino4ka said: сколько можно взять сабов? 3? Вообще три. Но если играть в дикие извращения с "саб скилы", "саб трансформы" и "сабы для игры", то ты можешь выкачать поочерёдно много сабов. Выкачать барда до 75, взять с него саб скил целесту, отменить, взять на этом же слоте кота и выкачать до 80, взять трансформу дивайн саммонера ради биста, отменить, взять на этом же слоте ШК и ходить им на сливы/инсты. И так со всеми требя саб слотами. 11 hours ago, Бахетлэ said: Подскажите плз почему вчера не работало оли? Время было примерно 21/22 по мск, регу принимает но вылетов на оли не было вообще. Либо не набиралось нужное количество участников, для старта боёв в вашей группе. Или не достаточно очков было. Или вы нарушили что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarneyGumble Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 На что влияет па, кроме опыта? Скорее всего где-то написано, но не нашёл ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 7 минут назад, BarneyGumble сказал: На что влияет па, кроме опыта? Скорее всего где-то написано, но не нашёл ( Дроп, споил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 25 minutes ago, MORGan007 said: Дроп, споил. + открытие некоторых предметов "с дропом", те же сундуки в ХС увеличивают количество гемов под ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Драсть всем. Если я куплю прем на ак то прем делится будет на 2 окна в пати или бонусы даются только тому окну что прем купил? нувы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 hour ago, AkseL said: Драсть всем. Если я куплю прем на ак то прем делится будет на 2 окна в пати или бонусы даются только тому окну что прем купил? нувы поняли) Делится на всех поровну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Только что, Smoky сказал: Делится на всех поровну. спасибо, а можно как то увеличить лимит веса?) знаю есть ЛС в пуху на х2 лимит, баф ЕЕ и еще чет, но а на аст мб можно купить +50 кг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 9 minutes ago, AkseL said: спасибо, а можно как то увеличить лимит веса?) знаю есть ЛС в пуху на х2 лимит, баф ЕЕ и еще чет, но а на аст мб можно купить +50 кг)) Купить нельзя. Есть пояса за ТВ с вставкой на лимит веса. Есть предмет, вместо агатиона надевается, за первую часть серии квестов "7 печатей", если СА в пушке (вроде в Ц или Б меч). Ещё новогодний плащ подымает лимит веса, так же тату на CON и трансформы повышающие CON. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения