Noal Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, The End сказал: Это изменение затрагивает Battleground BSoE специальное для боевых зон? Если да, то боюсь на фоне этих изменений появятся куча энтузиастов которые будут бить игроков кулаками удерживая в боевой стойке не давая ему регрупнуться в город к убитым мемберам пати А что тебе мешает в пвп зоне слить бьющего тебя кулаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Noal сказал: А что тебе мешает в пвп зоне слить бьющего тебя кулаками? если ты один а там фул пак под хилами, то прости, ты не улетишь никак. тактику задерживать вар таг и так обширно применяют, тут очень большая опция делать это качественней. или после 3х секунд даже в боевой стойке улететь можно? Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, The End сказал: Но думаю валенков продающих места поубавится) Я положим продавал морай бижу по 5 кк, а буду по 5.5 На количество барыг это не повлияет Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Noal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, Noal сказал: А что тебе мешает в пвп зоне слить бьющего тебя кулаками? ну например, что он ПП.. и если дать флаг в обратку -будет одет ствол. Если не в ПВП зоне? И что ему бедт мешать убить ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 4 минуты назад, Purchik сказал: На х7 полно кп, полу кп и соло игроков, играющих через саммонеров. Пачки через конезаков, не? На х5 100% играют паки саммонеров во всяких мид и нубо кланах, а так же соло игроки - коты, дерущиеся на фортах. Да хоть те же некры, дашники, паладины или бист на оли/поле, им тоже передается бафф, шо тоже фиксить чи шо? Саммонеры они как суслики... Они есть, их много, они всех нагибают, только вот ни хрена не видно... в отличии от тех же ножей... И не надо упоминать тех гетер, кисен, гейш и прочих лиц с пониженой соцответственностью(как ни называй смысл один) которые обсасывают свои и чужие столбики. Олли это не вся игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: если ты один а там фул пак под хилами, то прости, ты не улетишь никак. Есть еще обычный сое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, Noal сказал: Есть еще обычный сое в плане обычное сое? а которого каст сбивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 hours ago, НяшкаУбивашкa said: если порезали закенов,профильный берн вернут? нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: в плане обычное сое? а которого каст сбивается? Да, это я не учел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 4 минуты назад, Yami сказал: Саммонеры они как суслики... Они есть, их много, они всех нагибают, только вот ни хрена не видно... в отличии от тех же ножей... И не надо упоминать тех гетер, кисен, гейш и прочих лиц с пониженой соцответственностью(как ни называй смысл один) которые обсасывают свои и чужие столбики. Олли это не вся игра Это только твоя проблема. А про олимп я написала только касательно биста, который юзают в основном шк и дестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 25 минут назад, E1e сказал: каких неудач с внедрением танка? ты сам себе веришь? мы сходили с танком ровно 1 пт и это че внедрение танка?))) не смеши меня. Самое забавное, что если ты так же будешь сидеть на этих конченых магах, а тебя будут драть физы, то ты и за их нерф будешь ныть. а ну и да. мы и играли в 1 конезака, пока терпильный сетап не появился через да с упором в конезака. Я в этих реалиях стал менять и свой сетап. Ну и не забывай, что мы твой пак шатали маг пак на маг пак. Не тебе меня критиковать. Или ты предлагаешь 3 мага на 3 мага зеркалкой выйти и показать свой скилл? Так меня и так драли физы, амбрелка и вунш. Но я же на них не ной, так как нужна и альтернатива в виде физов и в гвг и в дейли. Так же как и луки, они тоже нужны и это разнообразие как в тактическом плане, так и в игровом. Я и нигде не отрицал что вы нас шатали не заслужено в зеркальном сетапе, вы и скилом и бустом и тим плеем выше нас, а мой скил ты знаешь из фрапсов. Ладно, наш спор не имеет значения, мы смотрим под разным углом на игру, ты топишь исключительно за тотал доминейт даже в ущерб разнообразии гейм плея, я же не хочу себе кнопку ф1 убить всех. А с нынешними фиксами посмотрим что к чему. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем lMystic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 2 hours ago, IMW said: Может быть потому, что без Крита Берна все бои будут проходить по часу? Имею ввиду маг пак на маг пак Тоесть проблемы с бёрном только против магов ? Тогда в формулу бёрна например можно включить зависимость от значения STR. Чтобы для физов бёрн остался примерно таким как есть а для магов увеличился на какойто коэфициент за счёт уменьшеного STR. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, lMystic сказал: Так меня и так драли физы, амбрелка и вунш, по одной ну на. "берн" закен пак. с позволения вунша. и он и я сетапы тестим, но деремся всегда. сейчас я через пп играю. там правда джуд говно, но окну позволительно. https://www.youtube.com/watch?v=1rr4xAXHmXQ&feature=youtu.be Изменено 21 февраля, 2020 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, JAGUAR сказал: Хотелось бы посмотреть как ты варком убьёшь ножа или любого ддшера, сам то понял что написал? То ты за % переживаешь и о регруппах не думаешь, то увидел хороший предлог у человека и нужно что то написать. Ты на осады ходишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaKuvalda Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 часа назад, NeutronStar сказал: Руки прочь от котов и коняшек 😡 Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 часа назад, Admin сказал: Трансформа Zaken использует стандартный механизм берна а не фиксированный урон мане. а рут на 20 секунд? в то время как максимальный профильный на шанс висит 15 секунд, на тайм 30 такой фикс мало что меняет. трансформу юзают из-за статов +6 СТР для саммона, т.е. юзать его в современных сетапах не перестанут, соответственно в паках так и останется по паре лишних непрофильных бернеров. уберите рут и берн с трансформы совсем, или добавьте штраф на пвп, пусть работает только на мобах. пусть любители конезакенов выбирают, либо дамаг закена, либо брать профильных бернеров. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Магов перестануть нёрфить или нет?) Оставили Закена для физ пака, понёрфили для маг пака ( берн) - не есть гут Верните профильный берн бёрнерам!!!! Изменено 21 февраля, 2020 пользователем 1nse_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, JAGUAR сказал: Ничего страшного, может быть немного и подымется, зато барыг станет меньше и соответственно мест больше Большей глупости чем ты написал и не придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hisus Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 33 минуты назад, Medvedpwnz сказал: в плане обычное сое? а которого каст сбивается? Ну так сливай хилов тебя сами отправят в город.И да МП не резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 7 минут назад, Секретарша сказал: а рут на 20 секунд? в то время как максимальный профильный на шанс висит 15 секунд, на тайм 30 такой фикс мало что меняет. трансформу юзают из-за статов +6 СТР для саммона, т.е. юзать его в современных сетапах не перестанут, соответственно в паках так и останется по паре лишних непрофильных бернеров. уберите рут и берн с трансформы совсем, или добавьте штраф на пвп, пусть работает только на мобах. пусть любители конезакенов выбирают, либо дамаг закена, либо брать профильных бернеров. штраф на пвп? и ты туда же?:) го дх занерфим, икону, саблиму дадим кд в 2 часа мб?) Не надо до абсурда доводить. Проще просто выпилить берн у закена и остановиться. Хватит уже ныть про все и вся. Постоянное нытье. Этими "предложениями" уже магов фактически уничтожили. Вам во что играть то вообще интересно? в ла2 или в казуальную херню? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingofla2 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 А где буст гладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Цитата Queen Ant и ее охрана значительно усилены (до 10 раз), уровень остался прежним. Просьба обратить внимание на тему в поддержке #16497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 4 часа назад, E1e сказал: ну я соболезную физам, которые играют в 1 хила и не могут убить магов за 1 минуту. И под магами я называю не сетапы через да, коней и прочих. таким физам я бы вообще советовал не играть на физах, а играть на этих клятых имба магах Мага убить проблем нет, но они ресаются как ненормальные. куча ресов в пати + бресы, попробуй такое задамаж за минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 20 минут назад, JAGUAR сказал: Дружище, я с них года полтора не вылазил, поэтому и пишу, что ты видишь только верхушку айсберга, и The End, точно понимает о чём я говорю, а ты просто по всей видимости пока с кача ГЦ не вылазишь, поэтому тебе и таким как ты не понять пока игрового процесса в ПВП. Ну судя по всему да, мне тебя не понять. Да ты и не мне должен это объяснить, а админу. Но как я вижу конкретно ты скорее всего нуждаются в бсое как раз для того чтобы нагадить пока висит корабль или лимиты, икона с аппом и убежать Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Noal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 4 часа назад, Admin сказал: Queen Ant и ее охрана значительно усилены (до 10 раз), уровень остался прежним. Просьба обратить внимание на тему в поддержке #16497 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, E1e сказал: штраф на пвп? и ты туда же?:) го дх занерфим, икону, саблиму дадим кд в 2 часа мб?) Не надо до абсурда доводить. Проще просто выпилить берн у закена и остановиться. Хватит уже ныть про все и вся. Постоянное нытье. Этими "предложениями" уже магов фактически уничтожили. Вам во что играть то вообще интересно? в ла2 или в казуальную херню? в чем нытье? выпилить берн из трансформы как ты предлагаешь или добавить на него же штраф для пвп, кардинально большая для пвп разница? кроме того что кому-то мб этот берн на мобах когда-нибудь пригодится на стр штраф не работает, если у тебя от этого жопа сгорела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, Аска сказал: Мага убить проблем нет, но они ресаются как ненормальные. куча ресов в пати + бресы, попробуй такое задамаж за минуту. 1. бресы занерфлены и они кусок какахи. 2. куча ресов в пати это 2 биша и ше. сейчас физы играют так же через 2 биша и пп. 3. задамажить элементарно, если хорошо рескилить таргеты. доказано как минимум вуншем и амбрелкой. Только что, Секретарша сказал: в чем нытье? выпилить берн из трансформы как ты предлагаешь или добавить на него же штраф для пвп, кардинально большая для пвп разница? кроме того что кому-то мб этот берн на мобах когда-нибудь пригодится на стр штраф не работает, если у тебя от этого жопа сгорела мб я тебя не так понял. штраф на берн пофиг вообще. я думал ты про саму трансформу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x70819 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 А кому мешает БСОЕ? просто от мобов теперь улететь нельзя? от того кто тебя на пк льёт? Ладно там если б флагнутым запретили в боевой стойке БСОЕтся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 23 минуты назад, Секретарша сказал: а рут на 20 секунд? в то время как максимальный профильный на шанс висит 15 секунд, на тайм 30 такой фикс мало что меняет. трансформу юзают из-за статов +6 СТР для саммона, т.е. юзать его в современных сетапах не перестанут, соответственно в паках так и останется по паре лишних непрофильных бернеров. уберите рут и берн с трансформы совсем, или добавьте штраф на пвп, пусть работает только на мобах. пусть любители конезакенов выбирают, либо дамаг закена, либо брать профильных бернеров. Этот рут неприятен, но вся фича закена- берн. Все остальное просто вкусные добавочки. Да тыф сможешь спамить свой рут и бегать размахивать своими +6стр, но когда твой профильный скил- берн по 500 вдруг начнет бернить только по 100 то твой профит в КП станет как у ПП Элессара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hisus Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 8 минут назад, Аска сказал: Мага убить проблем нет, но они ресаются как ненормальные. куча ресов в пати + бресы, попробуй такое задамаж за минуту. Даёшь КД Бресу в 10 сек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения