яБэтмен Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ну не все будут хотеть со скамерами играть , крысы они и в Африке крысы ! Кто скамер а кто не скамер люди думаю сами примут решение. А вот, ты своими действиями сделал из себя посмешище это уже факт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 8 минут назад, st_yar сказал: Кто скамер а кто не скамер люди думаю сами примут решение. А вот, ты своими действиями сделал из себя посмешище это уже факт)) Факт ета переписка того что вы взяли забрали клан , довели человека до того что он уже ничиво не хочет , и в наглую отобрали клан ! Вот тебе факт крысы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 49 минут назад, Kashchey сказал: Факт ета переписка того что вы взяли забрали клан , довели человека до того что он уже ничиво не хочет , и в наглую отобрали клан ! Вот тебе факт крысы Ага до ПМСа довели 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Ну а вы что думали ,почему их из пилигримов кикнули(вернее подвели под слив), просто так, пришлось мне постараться , а то все цвело и пахло. А тебе кащей выбирать не приходиться c кем играть ,ты об этом не думал? Вообще , могли у меня поинтересоваться прежде чем инвайтить, но вы же сами все знаете ))) Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Imus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Мы не инвайтили , а чисто отписали ситуацию которую провернули с нашим сокланом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 6 часов назад, Imus сказал: Ну а вы что думали ,почему их из пилигримов кикнули(вернее подвели под слив), просто так, пришлось мне постараться , а то все цвело и пахло. А тебе кащей выбирать не приходиться c кем играть ,ты об этом не думал? Вообще , могли у меня поинтересоваться прежде чем инвайтить, но вы же сами все знаете ))) Кого кикнули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Че пукан горит ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 24 минуты назад, Kashchey сказал: Че пукан горит ?) Ммммм нет. А должен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 22.02.2020 в 16:10, Kashchey сказал: Ну не все будут хотеть со скамерами играть , крысы они и в Африке крысы ! Какие знакомые слова КРЫСЫ )) чет ты щас о них вспомнил, а когда это делал ПЛ Куражей с твоими сокланами ты пел другую песенку )) ну молодец что хоть понял что с крысами нельзя играть в одном клане и передо мной извинишся )) Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Васильевич008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Я когда то давно сам получил синдикат от рук человека мало заинтересованного в его развитии, уровня 5-го был клан. Скилы учил долго конечно, да ещё на х1. Советую ребятам разойтись по хорошему с юрой ЛИЧНО без посредников. Чтобы у него ЛИЧНО к вам не было претензий. А всяких "любопытных Варвар" шлите лесом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.