ВечныйЖид Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, SweetAlice сказал: Скорее тараканы на х3, все никак не сдохнут. А на х5 вам че делать? Сразу отвалитесь от любого рандомного бича на окнах. Кст, у нас вроде свободный форум. Где хочу там и пишу и в советах отребья не нуждаюсь. Ок да? Хех.. бомжара с х5 ты хоть эпик видел- то? Не удивлюсь, если после 3 х7 я ещё и богаче тебя буду на х5 нищебродише... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrUnknown Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Если твой друг то он те голый дино сейм вернёт и все , ясень пень 16 не отдаст Но требует то 16й, вот чем трабла. А бабки за него отдавать не хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 9 минут назад, SweetAlice сказал: Я могу ещё раз написать, ну если не доходит. Мало ли ты тугой) я олимпер ниже среднего по уровню. Если ты не втыкаешь что такое ниже среднего можешь загуглить. Типа самообразование это полезно. Ем из за Никих обстоятельств я с тобой с твоим согласеем потом в мамблу обсужу ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, Kashchey сказал: Ем из за Никих обстоятельств я с тобой с твоим согласеем потом в мамблу обсужу ! Хих.. жестко ты затролил потеряшку с х5 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, ВечныйЖид сказал: Хех.. бомжара с х5 ты хоть эпик видел- то? Не удивлюсь, если после 3 х7 я ещё и богаче тебя буду на х5 нищебродише... ты у кого-то спросил что такое буст и топ обвес? заехал смелый с ноги в тему. Пшел вон пес. Мне не нужен фарм и дрочение х7 24.7 чтобы забустится)) свободное время я предпочитаю не с мобцами в обнимку проводить. Ты еще не ослеп и очко за компом не отсидел, мистер фармерок мобцов?😀 Смишной ,ихихи) Лсный кусок нищего говна мне что-то предъявлять пытается. 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ем из за Никих обстоятельств я с тобой с твоим согласеем потом в мамблу обсужу ! перевод с корейского на русский можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 минуты назад, MrUnknown сказал: Но требует то 16й, вот чем трабла. А бабки за него отдавать не хочет Не требуют 16 , трубуют его клан 5 лвл , ета делаетса просто , создаёшь клан , качаеш 5 лвл делаеш ренейм на его все , как пойти на рынок и купить голый дино мейс 1 минуту назад, SweetAlice сказал: ты у кого-то спросил что такое буст и топ обвес? заехал смелый с ноги в тему. Пшел вон пес. Мне не нужен фарм и дрочение х7 24.7 чтобы забустится)) свободное время я предпочитаю не с мобцами в обнимку проводить. Ты еще не ослеп и очко за компом не отсидел, мистер фармерок мобцов?😀 Смишной ,ихихи) Лсный кусок нищего говна мне что-то предъявлять пытается. перевод с корейского на русский можно? Побуть чуток в мамблу с ребёнком погуляю и зайду ( даже извинюсь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, ВечныйЖид сказал: Хих.. жестко ты затролил потеряшку с х5 ))) мб ты в страхе потеряешься? или скинь сюда фрапс своей профи игры или как ты с мобами резвишься😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, SweetAlice сказал: ты у кого-то спросил что такое буст и топ обвес? заехал смелый с ноги в тему. Пшел вон пес. Мне не нужен фарм и дрочение х7 24.7 чтобы забустится)) свободное время я предпочитаю не с мобцами в обнимку проводить. Ты еще не ослеп и очко за компом не отсидел, мистер фармерок мобцов?😀 Смишной ,ихихи) Лсный кусок нищего говна мне что-то предъявлять пытается. Борзой нашелся, даже речь русскую забыл.. ( такое чувство что ты не с х5, а с тюрьмы ток откинулся питушочег ) А чё ты сразу сдулся великий топчик.. я ток предположил, что богаче, а ты сразу руки в ноги и заднюю ? Бомжара фигов.. не волнуйся, ты не первый холоп который сюда суется и хвастается, типо достижениями с х5... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 часа назад, Kashchey сказал: Ценность не ценность , есть факт , к тому же если б такой перс как метакортекс не начал в перьях ходить и на форуме громко орать что какой он тру его клан тру , куражи ниочем, да он все х там гнет итд итп , никто б ему ничиво не писал за клан , даже б никто не знал бы , а так оказалось не такой и тру , чисто крыса с понтами Ну то есть в игре ничего сделать не можете, поэтому "вспомнила бабка брачную ночь"? Чёт ору. В который раз уже поражаюсь какие же мерзкие твари водятся в местном Хфшном болотце. *получает в игре в харю*, слышь, я там тебе 100 лет назад клан давал, отдай обратно!!!!1111 Слушай, а % за то что Д сосок дали у вас там никто не просит? Ну чел такой получает леща и начинает орать что давал адены на Д-соски, а ты вырос и по морде дал. Так что давай % с развития гони!!!111 2 часа назад, Nu_artem сказал: Ты посмотри какие у вас на х5 темы поднимают, вот там хохма одна другой краше, это у нас ещё цветочки, хотя если бы ты играл у нас то был бы немного в теме к чему весь этот сыр-Бор по поводу клана За кланы 5 лвл войны не было.)) Да чего уж там, её и на с4 не было. Люди понимают, что если кланом за тебя стали заниматься другие, а то это уже не твой клан. Я у вас поиграл чутка, но движ на х5 начался забросил. Думал какой хороший сервер без мудаков. А тут вон чо оказываются.) Есть кончи, которые щитают, что если его виличество чем-то помогло, то можно за это через 100 лет спросить. xDDD 2 часа назад, Kashchey сказал: Все просто , берете клан 5 лвл , делаете ренейм на юриное названия , своё себе делаете , учите те скилы че были и вуаля , ета ж не проблема , но скрысить куда проще там в квх много чего было , щас пишут нг пика , потом пишут что люди шмотки всякие кидали , и был сет как бы ели , главное читать етих Крыс и они сами себя палят ! Так вот к чему сыр бор. Обиженные дефффачки решили состилить название клана. ^________^ СлышЪ ну так пусть это твой "Юра" апнет клан с указанным ему именем до уровня текущего. Заработает ему репутацию текущего. А потом претендует на какое-то там "имя". Ога? И да, будет двойной ренейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Не требуют 16 , трубуют его клан 5 лвл , ета делаетса просто , создаёшь клан , качаеш 5 лвл делаеш ренейм на его все , как пойти на рынок и купить голый дино мейс Если бы он хотел, он бы написал. С вайбера я его и он меня не удалял. Но что то не хочет. Ливни уже придурок. Такое устроил ужас. Ты даже 30% всего не знаешь. А языком трепишь будто у тебя 3-е ОКО есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, ВечныйЖид сказал: Борзой нашелся, даже речь русскую забыл.. ( такое чувство что ты не с х5, а с тюрьмы ток откинулся питушочег ) А чё ты сразу сдулся великий топчик.. я ток предположил, что богаче, а ты сразу руки в ноги и заднюю ? Бомжара фигов.. не волнуйся, ты не первый холоп который сюда суется и хвастается, типо достижениями с х5... ты думаешь что разобрался как покупать 3е окно и уже что-то решаешь?) https://forum.asterios.tm/topic/504809-вопросы-от-новичка-на-х3/?tab=comments#comment-8054948 супер факторный пацанчик) мосчный воу воу воу,апасный) фрапсы топ игры будут чтобы меня обоссать? или сливаешься на свою помойку,молча подхав хвост и свои яички сморшеные. Мистер тупая нищенка) агрись! давай малой гавкни еще чета. Только фрапсами пруфани плс,типа мне в лицо пруф что ты топ пасан х3, факторный игрок и твое слово что-то значит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 13 минут назад, SweetAlice сказал: ты думаешь что разобрался как покупать 3е окно и уже что-то решаешь?) https://forum.asterios.tm/topic/504809-вопросы-от-новичка-на-х3/?tab=comments#comment-8054948 супер факторный пацанчик) мосчный воу воу воу,апасный) фрапсы топ игры будут чтобы меня обоссать? или сливаешься на свою помойку,молча подхав хвост и свои яички сморшеные. Мистер тупая нищенка) агрись! давай малой гавкни еще чета. Только фрапсами пруфани плс,типа мне в лицо пруф что ты топ пасан х3, факторный игрок и твое слово что-то значит. Прикольно наверное себе лайки кидать ? ( Мамку просишь чтобы помогла )? Хих.. у тебя походу траблы, от компа не оторвать, зрение сломал что-ли?( Было указано что я богаче чем ты нищенка, и не 1 слова за топ ))) фрапсы, в пятницу в 14.30 ? ( Рабочее время деточка ) та откудаз знать то школьнику , что в такой день и такое время работа ))так че можешь ток дома перед кормящими мявкать, на х5 дно, а тут тип великий воин? Изменено 21 февраля, 2020 пользователем ВечныйЖид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, ВечныйЖид сказал: Прикольно наверное себе лайки кидать ? ( Мамку просишь чтобы помогла )? Хих.. у тебя походу траблы, от компа не оторвать, зрение сломал что-ли?( Было указано что я богаче чем ты нищенка, и не 1 слова за топ ))) фрапсы, в пятницу в 14.30 ? ( Рабочее время деточка ) та откудаз знать то школьнику , что в такой день и такое время работа ))так че можешь ток дома перед кормящими мявкать, на х5 дно, а тут тип великий воин? твоя мамка мне лайки ставит,очень хорошая женщина. Меня устраивает) Могу себе позволить не работать. Это классно не быть нищебродом, правда? Хотя откуда тебе знать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, ВечныйЖид сказал: Как и предпологал, конечно в 15 лет куда тебе работать, на работу не возьмут то, вот и мамка кормит( по авке деже понятно, школьник деточка анимешница ) или прост педобир ( если взрослый дятька с такой- то авой ) Вот и подьехал психолог,мастер определятор по аватарке возраста,пола и материального положения) уходи убогий,просто уходи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 18 минут назад, st_yar сказал: Если бы он хотел, он бы написал. С вайбера я его и он меня не удалял. Но что то не хочет. Ливни уже придурок. Такое устроил ужас. Ты даже 30% всего не знаешь. А языком трепишь будто у тебя 3-е ОКО есть. Ты наверное головой долбился , тебе сказали если б ты не понтоваться , кто-то всего небыли , ета тебе чисто урок , как из понтов в дерьмо мокают, что б место своё знали и не гавкали когда нет команды ! 32 минуты назад, st_yar сказал: Если бы он хотел, он бы написал. С вайбера я его и он меня не удалял. Но что то не хочет. Ливни уже придурок. Такое устроил ужас. Ты даже 30% всего не знаешь. А языком трепишь будто у тебя 3-е ОКО есть. Ты наверное головой долбился , тебе сказали если б ты не понтоваться , кто-то всего небыли , ета тебе чисто урок , как из понтов в дерьмо мокают, что б место своё знали и не гавкали когда нет команды ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, ВечныйЖид сказал: Ахах.. и такой педобир или школьник пишет с такой-то авой... Фу исчезни убожество .. Не забудь сохранить картинку) С тобой скучно спорить, ты слишком тупой. Не можешь найти аргументов и решил пошликать на мою аватарку. Это уровень ниже дна. Начинаешь вызывать жалость. Не буду тебя обижать, это как над дауном смеяться. Я все таки не такая мразь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ты наверное головой долбился , тебе сказали если б ты не понтоваться , кто-то всего небыли , ета тебе чисто урок , как из понтов в дерьмо мокают, что б место своё знали и не гавкали когда нет команды ! Ты наверное головой долбился , тебе сказали если б ты не понтоваться , кто-то всего небыли , ета тебе чисто урок , как из понтов в дерьмо мокают, что б место своё знали и не гавкали когда нет команды ! Прости это твой хлеб 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, SweetAlice сказал: Не забудь сохранить картинку) С тобой скучно спорить, ты слишком тупой. Не можешь найти аргументов и решил пошликать на мою аватарку. Это уровень ниже дна. Начинаешь вызывать жалость. Не буду тебя обижать, это как над дауном смеяться. Я все таки не такая мразь) Я вот задался вопросом, а ты девушка или пацан? Если пацан, то почему у тебя ник на форуме "МИЛАЯ АЛИСА "? И авачка странная, ты не из Европы ? И почему ты далее лайки себе не ставишь? Изменено 21 февраля, 2020 пользователем ВечныйЖид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 5 минут назад, st_yar сказал: Прости это твой хлеб 😂😂😂 Ну да мне платят за то что я мокаю людей в дерьмо 💩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, Kashchey сказал: Ну да мне платят за то что я мокаю людей в дерьмо 💩 Тебе бзик платит за то что ты устраиваешь срач на форуме? Ну я не удивлен хотя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, st_yar сказал: Тебе бзик платит за то что ты устраиваешь срач на форуме? Ну я не удивлен хотя. Не тока за ето ) ище за то что убиваю в пк ) ище за хз карые глаза ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, Kashchey сказал: Не тока за ето ) ище за то что убиваю в пк ) ище за хз карые глаза ... Уф как интересно, а за реал ты бзику продаешь что то в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Уф как интересно, а за реал ты бзику продаешь что то в игре? Уф конечно , таких идиотов как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Уф конечно , таких идиотов как ты =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 24 минуты назад, Kashchey сказал: Ты наверное головой долбился , тебе сказали если б ты не понтоваться , кто-то всего небыли , ета тебе чисто урок , как из понтов в дерьмо мокают, что б место своё знали и не гавкали когда нет команды ! Ты думаешь он сделает какие нибудь выводы из всего этого?😀 3 часа назад, xArtOfWar сказал: почему у арта пп торалей... Внатуре какого хрена ты у Вовы ник спёр, ренейм давай делай, а то щас тем насоздаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 6 минут назад, ВечныйЖид сказал: Куда сбежал то? На х5 что-ли мне зайти,в теме послудить о мальчике считающем себя девочкой " Милой Алисой " то герой транс тут пёрышки распушил.. Ник и аву смени себе позорище...и лучше удались наф с игры и форума, в России такое не принято, чтобы мальчик считал себя девочкой.. едь в Гейропу и там выступай, у тя не плохо то получалось и найдешь 2 такого же )) ахах Уходи, тебя давно обоссали. Ты такой тупой что ещё не понял? Или не ощутил, ведь струя была не такая мощная и тебя не насытила? Мистер психолог форумный, чтец будущего по аватаркам, просто уходи и не позорься дальше. Обсуждать твои экстрасенсорные способности это уже испанский стыд. Давай, топай. Больше не буду тебя трешить. Нищий проще, следующий! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, SweetAlice сказал: Уходи, тебя давно обоссали. Ты такой тупой что ещё не понял? Или не ощутил, ведь струя была не такая мощная и тебя не насытила? Мистер психолог форумный, чтец будущего по аватаркам, просто уходи и не позорься дальше. Обсуждать твои экстрасенсорные способности это уже испанский стыд. Давай, топай. Больше не буду тебя трешить. Нищий проще, следующий! Все всрался думаешь занять дом позицию ?)) Я тут подумал, а какой из твоих 2х пап тебе лайки ставил и которого из них ты Мамай считаешь? И тут полазил и нашел твое недавнее фото.. Милая Алиса И смени аву, она тебе более подходит Ахах Изменено 21 февраля, 2020 пользователем ВечныйЖид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, ВечныйЖид сказал: Все всрался думаешь занять дом позицию ?)) Я тут подумал, а какой из твоих 2х пап тебе лайки ставил и которого из них ты Мамай считаешь? И тут полазил и нашел твое недавнее фото.. Милая Алиса И смени аву, она тебе более подходит Ахах свой семейный архив держи при себе плс, не травмируй игроков х3 им и так не сладко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, SweetAlice сказал: свой семейный архив держи при себе плс, не травмируй игроков х3 им и так не сладко. Хочеш ещё скину твоих фоточег Алисочка? Или темку на х5 запалить, может там тебя более людей знает ?))) Изменено 21 февраля, 2020 пользователем ВечныйЖид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 минуты назад, ВечныйЖид сказал: Хочеш ещё скину твоих фоточег Алисочка? Или темку на х5 запалить, может там тебя более людей знает ?))) С чего ты вообще решил что я парень?))) Давай скидывай мои фотки, и ссылку на вк и инсту. Жду. Или балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.