SweetAlice Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 За каждого мембера драка, срачи и разборки... Сделаете мне чара фул на х3?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 минуты назад, ВечныйЖид сказал: Согласен ( я аж удивлен во вы детективы ) ... Больше на форуме оправданий, чем действий у St_yar, создал бы клан и качнул бы до 5 лвл ( не так и тяжко ) На счёт КС и Крп или запарились бы или деньгами отдали ( и проблемы решены ) вот только со шмотом тяжелее будет ( т.к время скок прошло и докажи что было и у каждого своя правда ) Вон как Кармен тогда, вроде развивались и твинов много было... Но за 2 типов, что хрень писали и оскорбляли, их на форуме обосрали и итог: их клан чтот вообще исчез из видимости и их почти не видать... А имдж клана на форуме подпортили себе... ( Нафига темку то было создавать ( портить репутацию клана и лезть ток глубже в жопу ) ? Видишь таких как ты людей Мало , что понимают суть репутации , но есть люди из их клана которые тоже за были отдать клан , но у кого-то горело , а щас испортил себе репутацию Вангую что не пройдёт 4 месяца и ети люди будут в других кланах , кто-то покинет л2 ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 4 минуты назад, ВечныйЖид сказал: Согласен ( я аж удивлен во вы детективы ) ... Больше на форуме оправданий, чем действий у St_yar, создал бы клан и качнул бы до 5 лвл ( не так и тяжко ) На счёт КС и Крп или запарились бы или деньгами отдали ( и проблемы решены ) вот только со шмотом тяжелее будет ( т.к время скок прошло и докажи что было и у каждого своя правда ) Вон как Кармен тогда, вроде развивались и твинов много было... Но за 2 типов, что хрень писали и оскорбляли, их на форуме обосрали и итог: их клан чтот вообще исчез из видимости и их почти не видать... А имдж клана на форуме подпортили себе... ( Нафига темку то было создавать ( портить репутацию клана и лезть ток глубже в жопу ) ? Он прячется за юбкой Геры, Бзика и Кащея и отмалчивается(Наверное думает весь крутой такой, из за него тему создали, натравил всех на клан краб(нет)). Никто ему нечего возвращать не будет. Если человек Гнилой и будет действовать дальше в такой же манере какой смысл, ну вернем мы ему клан, он прикопается к названию, вернем название, он докапается до еще чего либо. Замкнутый круг идиотизма. И вестись на такую провокацию мы не собираемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 минуты назад, SweetAlice сказал: За каждого мембера драка, срачи и разборки... Сделаете мне чара фул на х3?) А ты играть умеешь? 1 минуту назад, st_yar сказал: Он прячется за юбкой Геры, Бзика и Кащея и отмалчивается(Наверное думает весь крутой такой, из за него тему создали, натравил всех на клан краб(нет)). Никто ему нечего возвращать не будет. Если человек Гнилой и будет действовать дальше в такой же манере какой смысл, ну вернем мы ему клан, он прикопается к названию, вернем название, он докапается до еще чего либо. Замкнутый круг идиотизма. И вестись на такую провокацию мы не собираемся. Для начала верни клан с названием ! И может тогда вы поднимите свою говняную репутацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 минуты назад, Kashchey сказал: Для начала верни клан с названием ! И может тогда вы поднимите свою говняную репутацию Для всех адекватных людей, репутация нашего клана нас устраивает. А твое мнение меня вообще не волнует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 8 минут назад, Kashchey сказал: А ты играть умеешь? Для начала верни клан с названием ! И может тогда вы поднимите свою говняную репутацию Мы на х5 ниче не знаем и не умеем. Научишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, SweetAlice сказал: Мы на х5 ниче не знаем и не умеем. Научишь? Научим, профессиональному срачу на форуме если только xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 5 минут назад, st_yar сказал: Для всех адекватных людей, репутация нашего клана нас устраивает. А твое мнение меня вообще не волнует. Если тебе не волнует мое мнения , и бзика , то зачем ета тема ?) лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Научим, профессиональному срачу на форуме если только xDD Мне нельзя на форуме сраться. Только в игре можно, у меня тут имидж адекватного игрока! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 13 минут назад, st_yar сказал: Он прячется за юбкой Геры, Бзика и Кащея и отмалчивается(Наверное думает весь крутой такой, из за него тему создали, натравил всех на клан краб(нет)). Никто ему нечего возвращать не будет. Если человек Гнилой и будет действовать дальше в такой же манере какой смысл, ну вернем мы ему клан, он прикопается к названию, вернем название, он докапается до еще чего либо. Замкнутый круг идиотизма. И вестись на такую провокацию мы не собираемся. Обсудите заранее название клана...и далее просто.. Создал, вкачал ему клан до 5 лвл там заплатил за Кс. И все, нужен, не нужен ему клан, это уже не ваша забота. Вы то вкачали, и отдали ему... ( Пусть хоть лесом идет потом, главное скрины сделать ) 13 минут назад, Kashchey сказал: Для начала верни клан с названием ! И может тогда вы поднимите свою говняную репутацию Серьезно, название клана Краб ?( Я бы ещё доплатил, чтоб забрали его ) Изменено 21 февраля, 2020 пользователем ВечныйЖид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 минуты назад, SweetAlice сказал: Мы на х5 ниче не знаем и не умеем. Научишь? Ем, я б для интереса сыграл 1 на 1 на Оли как тебе ? 2 минуты назад, ВечныйЖид сказал: Обсудите заранее название клана...и далее просто.. Создал, вкачал ему клан до 5 лвл там заплатил за Кс. И все, нужен, не нужен ему клан, это уже не ваша забота. Вы то вкачали, и отдали ему... ( Пусть хоть лесом идет потом, главное скрины сделать ) Серьезно, название клана Краб ?( Я бы ещё доплатил, чтоб за брали его ) Да , вся фишка в названии !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 минуты назад, ВечныйЖид сказал: Серьезно, название клана Краб ?( Я бы ещё доплатил, чтоб забрали его ) Да есть такое. Видишь как у них пукан бомбит только от названия нашего клана. Вот такая у нас репутация, нас боится топ клан, да настолько стильно. Что сам КЛ и Его придворные начали тут гадить =)) А юре видимо сказали сидеть и не вякать пока папки разбираются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, Kashchey сказал: Да , вся фишка в названии !) Лол )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Да есть такое. Видишь как у них пукан бомбит только от названия нашего клана. Вот такая у нас репутация, нас боится топ клан, да настолько стильно. Что сам КЛ и Его придворные начали тут гадить =)) А юре видимо сказали сидеть и не вякать пока папки разбираются. Ну ты дятел , не мы создали тему с горящим пуканом ) лол ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 4 минуты назад, Kashchey сказал: Ем, я б для интереса сыграл 1 на 1 на Оли как тебе ? Да , вся фишка в названии !) По меркам нашего сервера я олимпер ниже среднего. А пока я на вашем болоте себе качну кого-то, уже на пенсии буду 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, st_yar сказал: Да есть такое. Видишь как у них пукан бомбит только от названия нашего клана. Вот такая у нас репутация, нас боится топ клан, да настолько стильно. Что сам КЛ и Его придворные начали тут гадить =)) А юре видимо сказали сидеть и не вякать пока папки разбираются. Юра это не тот "Yuri" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ну ты дятел , не мы создали тему с горящим пуканом ) лол ! Ты бы вообще помолчал, я не успел тему с набором в клан создать. Как вы до альфа центавры долетели. Ты реально пень что ли? И память у тебя 3 минуты? https://forum.asterios.tm/topic/520720-krab-pvp-pve/ Просто трусы, добавить нечего. Я им помогаю видосы в тему скидываю где они рачат а они устроили налет. Вот пожирайте теперь свои же фикалии. 1 минуту назад, ВечныйЖид сказал: Юра это не тот "Yuri" ? YURY Изменено 21 февраля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 45 минут назад, st_yar сказал: аааа, ну понятно. Я то тоже запись вел 🤣🤣🤣 Или гера забыл тебе сказать? И что? Послушал свои виляния картавый) ну вообщем как я и говорил 54 минуты назад, Nu_artem сказал: Ты щас опять тупо отшутишься и сольешься в унитаз как обычно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 14 минут назад, ВечныйЖид сказал: Ахах... Я думал это вообще девка гамает.. бабский перс, бабское поведение, манера написания и хвостиком мотается за Акелахейм.... А я его учкой* обзывал то ( он не транс ли )? И ник если не запариватся читается как Юри Юри (яп. «лилия») также сёдзё-ай ( сёдзё, девушка; ай, любовь) или GL (яп. га:рудзу рабу, псевдоангл. Girls Love — «любовь девочек») — жанр манги и аниме, изображающий женские гомосексуальные отношения. И по этим причинам думал, то то девка гамает... Ахаха Кажется я себя опозорил тем что играл с таким человеком. А клан лвл скам не скам. Это вообще цветочки. 2 минуты назад, Nu_artem сказал: И что? Послушал свои виляния картавый) ну вообщем как я и говорил А почему бы просто не скинуть? Ты там какой 3-й пост на эту тему уже пишешь? Изменено 21 февраля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 11 минут назад, st_yar сказал: А почему бы просто не скинуть? Ты там какой 3-й пост на эту тему уже пишешь? Если бы читал лицом а не жопой ты бы понял Тем более у тебя она тоже есть, хотя думаю нету ты же балаболка сцаная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Nu_artem сказал: Если бы читал лицом а не жопой ты бы понял Тем более у тебя она тоже есть, хотя думаю нету ты же балаболка сцаная Все понятно короче. Очередной форумный боец. А как что так на бутылку то и присел. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: Все понятно короче. Очередной форумный боец. А как что так на бутылку то и присел. Вот прям в точности себя описал, на форуме гавкаешь, когда просят за что то пояснить тупо сливаешься кинув на прощание какую нить тупую шутейку, в игре бич бичом, достаточно посмотреть пару твоих роликов что б понять что ещё и рак к тому же. Вот прям твоё резюме, ещё и клан скамерок в довесок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Nu_artem сказал: Вот прям в точности себя описал, на форуме гавкаешь, когда просят за что то пояснить тупо сливаешься кинув на прощание какую нить тупую шутейку, в игре бич бичом, достаточно посмотреть пару твоих роликов что б понять что ещё и рак к тому же. Вот прям твоё резюме, ещё и клан скамерок в довесок)) Кто создал того и клан понял? Корейцы так сделали!! Гера решала все сказал. xDDD гера нубас базар_1.mp4 Изменено 21 февраля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 15 минут назад, st_yar сказал: Кто создал того и клан понял? Корейцы так сделали!! Гера решала все сказал. xDDD гера нубас базар_1.mp4 195 kB · 0 скачиваний Хм , а разве тут чета не так сказано ? Или я могу создать а клан твой может быть без перекидки ? Хм думаю нет 1 час назад, SweetAlice сказал: По меркам нашего сервера я олимпер ниже среднего. А пока я на вашем болоте себе качну кого-то, уже на пенсии буду 😂 Хм я могу на ваше пойти болото , если предоставишь одинаковые условия , а вдруг я ошибась и ты реально тру , а я ниочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Яхз ребят.. Но в моем понимании - кто КЛ - того и клан. Дал логопасс от КЛа - отдал клан. Перекинул КЛа - отдал клан. А остальное - либо ты доверяешь тем людям, которым отдаешь клан, либо нет. А кто его создал - дело 10-е... Пример - я скравтил (ну например) дино мейс. И отдал его "другу". Друг это дино мейс заатрибутил, поставил СА, точнул на 16. А я ему и говорю - верни мне дино майс это, которую ты заатрибутил, заточил и т.д. Ведь я именно в это дино майс душу вложил, когда создавал (это намек на название клана) - Друг меня пошлет - и будет прав. Как только я отдал дино мейс - все я должен понимать и принимать, что есть вероятность, что я ее не верну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 6 минут назад, Kashchey сказал: Хм , а разве тут чета не так сказано ? Или я могу создать а клан твой может быть без перекидки ? Хм думаю нет Хм я могу на ваше пойти болото , если предоставишь одинаковые условия , а вдруг я ошибась и ты реально тру , а я ниочем Я могу ещё раз написать, ну если не доходит. Мало ли ты тугой) я олимпер ниже среднего по уровню. Если ты не втыкаешь что такое ниже среднего можешь загуглить. Типа самообразование это полезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 6 минут назад, SweetAlice сказал: Я могу ещё раз написать, ну если не доходит. Мало ли ты тугой) я олимпер ниже среднего по уровню. Если ты не втыкаешь что такое ниже среднего можешь загуглить. Типа самообразование это полезно. Опять нашествие тараканов с х5... Че вас сюда тянет то ( к вам не лезем то ) То одни хвастуны врываются и чет доказуют, при том что ( одного ак, на клан делят ) и бая в глаза не видели ))) Изменено 21 февраля, 2020 пользователем ВечныйЖид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Юрец видимо это понял, принял, и ливнул с чатика… Но вот зачем сюда это грязное белье вывешивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, ВечныйЖид сказал: Опять нашествие тараканов с х5... Че вас сюда тянет то ( к вам не лезем то ) Скорее тараканы на х3, все никак не сдохнут. А на х5 вам че делать? Сразу отвалитесь от любого рандомного бича на окнах. Кст, у нас вроде свободный форум. Где хочу там и пишу и в советах отребья не нуждаюсь. Ок да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 10 минут назад, Algen3 сказал: Яхз ребят.. Но в моем понимании - кто КЛ - того и клан. Дал логопасс от КЛа - отдал клан. Перекинул КЛа - отдал клан. А остальное - либо ты доверяешь тем людям, которым отдаешь клан, либо нет. А кто его создал - дело 10-е... Пример - я скравтил (ну например) дино мейс. И отдал его "другу". Друг это дино мейс заатрибутил, поставил СА, точнул на 16. А я ему и говорю - верни мне дино майс это, которую ты заатрибутил, заточил и т.д. Ведь я именно в это дино майс душу вложил, когда создавал (это намек на название клана) - Друг меня пошлет - и будет прав. Как только я отдал дино мейс - все я должен понимать и принимать, что есть вероятность, что я ее не верну Если твой друг то он те голый дино сейм вернёт и все , ясень пень 16 не отдаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.