Перейти к содержанию
Asterios

Как юра пытался у клана и КП клан отжать.

яБэтмен

Рекомендуемые сообщения

За каждого мембера драка, срачи и разборки... 

Сделаете мне чара фул на х3?) 

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, ВечныйЖид сказал:

Согласен ( я аж удивлен во вы детективы ) ... Больше на форуме оправданий, чем действий у St_yar, создал  бы клан и качнул бы  до 5 лвл ( не так и тяжко )  На счёт КС и Крп или запарились бы или деньгами отдали ( и проблемы решены ) вот только со шмотом тяжелее будет ( т.к время скок прошло и докажи что было и у каждого своя правда )

Вон как Кармен тогда, вроде развивались и твинов много было... Но за 2 типов, что хрень писали и оскорбляли,  их на форуме обосрали и итог: их клан чтот  вообще исчез из видимости и их почти не видать...

А имдж клана на форуме подпортили себе... ( Нафига темку то было создавать ( портить репутацию клана и лезть ток глубже в жопу ) ?

Видишь таких как ты людей Мало , что понимают суть репутации , но есть люди из их клана которые тоже за были отдать клан , но у кого-то горело , а щас испортил себе репутацию 

Вангую что не пройдёт 4 месяца и ети люди будут в других кланах , кто-то покинет л2 ! 

4 минуты назад, ВечныйЖид сказал:

Согласен ( я аж удивлен во вы детективы ) ... Больше на форуме оправданий, чем действий у St_yar, создал  бы клан и качнул бы  до 5 лвл ( не так и тяжко )  На счёт КС и Крп или запарились бы или деньгами отдали ( и проблемы решены ) вот только со шмотом тяжелее будет ( т.к время скок прошло и докажи что было и у каждого своя правда )

Вон как Кармен тогда, вроде развивались и твинов много было... Но за 2 типов, что хрень писали и оскорбляли,  их на форуме обосрали и итог: их клан чтот  вообще исчез из видимости и их почти не видать...

А имдж клана на форуме подпортили себе... ( Нафига темку то было создавать ( портить репутацию клана и лезть ток глубже в жопу ) ?

Он прячется за юбкой Геры, Бзика и Кащея и отмалчивается(Наверное думает весь крутой такой, из за него тему создали, натравил всех на клан краб(нет)).
Никто ему нечего возвращать не будет. Если человек Гнилой и будет действовать дальше в такой же манере какой смысл, ну вернем мы ему клан, он прикопается к названию, вернем название, он докапается до еще чего либо. Замкнутый круг идиотизма. И вестись на такую провокацию мы не собираемся.

3 минуты назад, SweetAlice сказал:

За каждого мембера драка, срачи и разборки... 

Сделаете мне чара фул на х3?) 

А ты играть умеешь?

1 минуту назад, st_yar сказал:

Он прячется за юбкой Геры, Бзика и Кащея и отмалчивается(Наверное думает весь крутой такой, из за него тему создали, натравил всех на клан краб(нет)).
Никто ему нечего возвращать не будет. Если человек Гнилой и будет действовать дальше в такой же манере какой смысл, ну вернем мы ему клан, он прикопается к названию, вернем название, он докапается до еще чего либо. Замкнутый круг идиотизма. И вестись на такую провокацию мы не собираемся.

Для начала верни клан с названием ! И может тогда вы поднимите свою говняную репутацию 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Для начала верни клан с названием ! И может тогда вы поднимите свою говняную репутацию 

Для всех адекватных людей, репутация нашего клана нас устраивает. 
А твое мнение меня вообще не волнует.

8 минут назад, Kashchey сказал:

А ты играть умеешь?

Мы на х5 ниче не знаем и не умеем. Научишь? 

Только что, SweetAlice сказал:

Научим, профессиональному срачу на форуме если только xDD

5 минут назад, st_yar сказал:

Для всех адекватных людей, репутация нашего клана нас устраивает. 
А твое мнение меня вообще не волнует.

Если тебе не волнует мое мнения , и бзика , то зачем ета тема ?) лол 

Научим, профессиональному срачу на форуме если только xDD

Мне нельзя на форуме сраться. Только в игре можно, у меня тут имидж адекватного игрока! 

13 минут назад, st_yar сказал:

Обсудите заранее название клана...и далее просто..

Создал,  вкачал ему клан до 5 лвл там заплатил за Кс. И все, нужен, не нужен ему клан, это уже не ваша забота. Вы то вкачали, и отдали ему... ( Пусть хоть лесом идет потом,  главное скрины сделать   )

13 минут назад, Kashchey сказал:

Серьезно, название клана Краб ?( Я бы ещё доплатил, чтоб забрали его )

Изменено пользователем ВечныйЖид

3 минуты назад, SweetAlice сказал:

Ем, я б для интереса сыграл 1 на 1 на Оли как тебе ? 

2 минуты назад, ВечныйЖид сказал:

Обсудите заранее название клана...и далее просто..

Создал,  вкачал ему клан до 5 лвл там заплатил за Кс. И все, нужен, не нужен ему клан, это уже не ваша забота. Вы то вкачали, и отдали ему... ( Пусть хоть лесом идет потом,  главное скрины сделать   )

Серьезно, название клана Краб ?( Я бы ещё доплатил, чтоб за брали его )

Да , вся фишка в названии !)

3 минуты назад, ВечныйЖид сказал:

Серьезно, название клана Краб ?( Я бы ещё доплатил, чтоб забрали его )

Да есть такое. Видишь как у них пукан бомбит только от названия нашего клана.
Вот такая у нас репутация, нас боится топ клан, да настолько стильно. Что сам КЛ и Его придворные начали тут гадить =))

А юре видимо сказали сидеть и не вякать пока папки разбираются.

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Лол ))

Вот такая у нас репутация, нас боится топ клан, да настолько стильно. Что сам КЛ и Его придворные начали тут гадить =))

Ну ты дятел , не мы создали тему с горящим пуканом ) лол ! 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Ем, я б для интереса сыграл 1 на 1 на Оли как тебе ? 

По меркам нашего сервера я олимпер ниже среднего. А пока я на вашем болоте себе качну кого-то, уже на пенсии буду 😂

Только что, st_yar сказал:

Юра это не тот "Yuri" ?

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Ну ты дятел , не мы создали тему с горящим пуканом ) лол ! 

Ты бы вообще помолчал, я не успел тему с набором в клан создать. Как вы до альфа центавры долетели. 

Ты реально пень что ли? И память у тебя 3 минуты?

https://forum.asterios.tm/topic/520720-krab-pvp-pve/

Просто трусы, добавить нечего.
Я им помогаю видосы в тему скидываю где они рачат а они устроили налет. Вот пожирайте теперь свои же фикалии.

1 минуту назад, ВечныйЖид сказал:

Юра это не тот "Yuri" ?

YURY

Изменено пользователем st_yar

45 минут назад, st_yar сказал:

аааа, ну понятно. Я то тоже запись вел 🤣🤣🤣
Или гера забыл тебе сказать?

И что? Послушал свои виляния картавый)

ну вообщем как я и говорил 

54 минуты назад, Nu_artem сказал:

Ты щас опять тупо отшутишься и сольешься в унитаз как обычно 

14 минут назад, ВечныйЖид сказал:

Ахах... Я думал это вообще девка гамает.. бабский перс, бабское поведение, манера написания и хвостиком мотается за Акелахейм.... 

А я его учкой* обзывал то ( он не транс ли )? 

И ник если не запариватся читается как Юри 

Юри (яп. «лилия») также сёдзё-ай ( сёдзё, девушка;  ай, любовь) или GL (яп. га:рудзу рабу, псевдоангл. Girls Love — «любовь девочек») — жанр манги и аниме, изображающий женские гомосексуальные отношения.

И по этим причинам думал, то то девка гамает... Ахаха

Кажется я себя опозорил тем что играл с таким человеком.
А клан лвл скам не скам. Это вообще цветочки.

2 минуты назад, Nu_artem сказал:

И что? Послушал свои виляния картавый)

ну вообщем как я и говорил 

А почему бы просто не скинуть? Ты там какой 3-й пост на эту тему уже пишешь?

11 минут назад, st_yar сказал:

А почему бы просто не скинуть? Ты там какой 3-й пост на эту тему уже пишешь?

Если бы читал лицом а не жопой ты бы понял

Тем более у тебя она тоже есть, хотя думаю нету ты же балаболка сцаная

2 минуты назад, Nu_artem сказал:

Если бы читал лицом а не жопой ты бы понял

Тем более у тебя она тоже есть, хотя думаю нету ты же балаболка сцаная

Все понятно короче. Очередной форумный боец. А как что так на бутылку то и присел.

2 минуты назад, st_yar сказал:

Все понятно короче. Очередной форумный боец. А как что так на бутылку то и присел.

Вот прям в точности себя описал, на форуме гавкаешь, когда просят за что то пояснить тупо сливаешься кинув на прощание какую нить тупую шутейку, в игре бич бичом, достаточно посмотреть пару твоих роликов что б понять что ещё и рак к тому же. Вот прям твоё резюме, ещё и клан скамерок в довесок)) 

7 минут назад, Nu_artem сказал:

Вот прям в точности себя описал, на форуме гавкаешь, когда просят за что то пояснить тупо сливаешься кинув на прощание какую нить тупую шутейку, в игре бич бичом, достаточно посмотреть пару твоих роликов что б понять что ещё и рак к тому же. Вот прям твоё резюме, ещё и клан скамерок в довесок)) 

Кто создал того и клан понял? Корейцы так сделали!! Гера решала все сказал. xDDD

15 минут назад, st_yar сказал:

Кто создал того и клан понял? Корейцы так сделали!! Гера решала все сказал. xDDD

Хм , а разве тут чета не так сказано ?  Или я могу создать а клан твой может быть без перекидки ? Хм думаю нет 

1 час назад, SweetAlice сказал:

По меркам нашего сервера я олимпер ниже среднего. А пока я на вашем болоте себе качну кого-то, уже на пенсии буду 😂

Хм я могу на ваше пойти болото , если предоставишь одинаковые условия , а вдруг я ошибась и ты реально тру , а я ниочем 

Яхз ребят.. Но в моем понимании - кто КЛ - того и клан. Дал логопасс от КЛа - отдал клан. Перекинул КЛа - отдал клан. А остальное - либо ты доверяешь тем людям, которым отдаешь клан, либо нет. А кто его создал - дело 10-е... 

Пример - я скравтил (ну например) дино мейс. И отдал его "другу". Друг это дино мейс заатрибутил, поставил СА, точнул на 16. А я ему и говорю - верни мне дино майс это, которую ты заатрибутил, заточил и т.д. Ведь я именно в это дино майс душу вложил, когда создавал (это намек на название клана) - Друг меня пошлет - и будет прав. Как только я отдал дино мейс - все  я должен понимать и принимать, что есть вероятность, что я ее не верну

6 минут назад, Kashchey сказал:

Хм , а разве тут чета не так сказано ?  Или я могу создать а клан твой может быть без перекидки ? Хм думаю нет 

Хм я могу на ваше пойти болото , если предоставишь одинаковые условия , а вдруг я ошибась и ты реально тру , а я ниочем 

Я могу ещё раз написать, ну если не доходит. Мало ли ты тугой) я олимпер ниже среднего по уровню. Если ты не втыкаешь что такое ниже среднего можешь загуглить. Типа самообразование это полезно. 

6 минут назад, SweetAlice сказал:

Я могу ещё раз написать, ну если не доходит. Мало ли ты тугой) я олимпер ниже среднего по уровню. Если ты не втыкаешь что такое ниже среднего можешь загуглить. Типа самообразование это полезно. 

Опять нашествие тараканов с х5... 

Че вас сюда тянет то ( к вам не лезем то )

То одни хвастуны врываются и чет доказуют, при том что ( одного ак, на клан делят ) и бая в глаза не видели )))

Изменено пользователем ВечныйЖид

Юрец видимо это понял, принял, и ливнул с чатика… Но вот зачем сюда это грязное белье вывешивать?

2 минуты назад, ВечныйЖид сказал:

Опять нашествие тараканов с х5... 

Че вас сюда тянет то ( к вам не лезем то )

Скорее тараканы на х3, все никак не сдохнут. А на х5 вам че делать? Сразу отвалитесь от любого рандомного бича на окнах. 

Кст, у нас вроде свободный форум. Где хочу там и пишу и в советах отребья не нуждаюсь. Ок да? 

10 минут назад, Algen3 сказал:

Яхз ребят.. Но в моем понимании - кто КЛ - того и клан. Дал логопасс от КЛа - отдал клан. Перекинул КЛа - отдал клан. А остальное - либо ты доверяешь тем людям, которым отдаешь клан, либо нет. А кто его создал - дело 10-е... 

Пример - я скравтил (ну например) дино мейс. И отдал его "другу". Друг это дино мейс заатрибутил, поставил СА, точнул на 16. А я ему и говорю - верни мне дино майс это, которую ты заатрибутил, заточил и т.д. Ведь я именно в это дино майс душу вложил, когда создавал (это намек на название клана) - Друг меня пошлет - и будет прав. Как только я отдал дино мейс - все  я должен понимать и принимать, что есть вероятность, что я ее не верну

Если твой друг то он те голый дино сейм вернёт и все , ясень пень 16 не отдаст 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...