Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 22 минуты назад, Nu_artem сказал: Ты думаешь он сделает какие нибудь выводы из всего этого?😀 Внатуре какого хрена ты у Вовы ник спёр, ренейм давай делай, а то щас тем насоздаем Я сиводня уже начал помогать им надор в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Голубки, какая нынче погода в европе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Dracula Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 8 часов назад, st_yar сказал: мы ему абсолютно не обязаны нечем Он был КЛ, когда вы пришли в клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Кри ты детскую психику парня двинула, то ты мужык то то тебе 15 то твой муж бедный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 минуты назад, SeuL сказал: Кри ты детскую психику парня двинула, то ты мужык то то тебе 15 то твой муж бедный ) 1 раз ответил больной ( сам больным стал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, SeuL сказал: Кри ты детскую психику парня двинула, то ты мужык то то тебе 15 то твой муж бедный ) о привет))) я чуть расшевелила форум х3. Но я не аватарковый психолог, так что оставим его без точного диагноза) Изменено 21 февраля, 2020 пользователем SweetAlice 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Не пали что я девочка ты лишаешь парня возможности провести роследование) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Ух ты сколько фекалий #медиянеутони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrUnknown Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Че ж вы с темой сделали, ироды. Второй срач с х5 тут ненужно 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 8 минут назад, MrUnknown сказал: Че ж вы с темой сделали, ироды. Второй срач с х5 тут ненужно 😁 Я больше не буду) мне сказали что у вас мирный заповедник. Не пуганый и люди добрые. Вообще я не такая, ну если меня не начинать обзывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Graph Dracula сказал: Он был КЛ, когда вы пришли в клан? Он пришел к нам в пачку, еще до клана. Я хз сколько еще можно расписывать. Этот клан был твинкоклан для фарма фортов, такие кланы были у всех. Он проявил инициативу и передал свой клан на основе которого уже был сформирован клан как что то более твиноклана. Потом он нашел в этом предлог под которым уйти. В итоге понял что просит херню и ушел. А вот помойники типа Геры, Кащея и Бзика уже сделали из этого трагедию невероятных маштабов. На пустом месте вообщем. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем st_yar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 21 минуту назад, MrUnknown сказал: Че ж вы с темой сделали, ироды. Второй срач с х5 тут ненужно 😁 Рабочее время убивал...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Лучше бы тема рынок, такая же активная была) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 13 минут назад, st_yar сказал: Он пришел к нам в пачку, еще до клана. Я хз сколько еще можно расписывать. Этот клан был твинкоклан для фарма фортов, такие кланы были у всех. Он проявил инициативу и передал свой клан на основе которого уже был сформирован клан как что то более твиноклана. Потом он нашел в этом предлог под которым уйти. В итоге понял что просит херню и ушел. А вот помойники типа Геры, Кащея и Бзика уже сделали из этого трагедию невероятных маштабов. На пустом месте вообщем. Ты дебил тебя спросили он был кл или нет , ты отвичаеш поносом , он мол типа был , но он пришёл к нам ( со своим кланом ) и как бы предложил помочь , но он сам виноват что отдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: Ты дебил тебя спросили он был кл или нет , ты отвичаеш поносом , он мол типа был , но он пришёл к нам ( со своим кланом ) и как бы предложил помочь , но он сам виноват что отдал Я с тобой уже общение закончил, ты видимо еще не насосал отработал у бзика денюжку. Что хочу то и отвечаю, нашлась тут помойная шавка тоже =)) кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 3 минуты назад, st_yar сказал: Я с тобой уже общение закончил, ты видимо еще не насосал отработал у бзика денюжку. Что хочу то и отвечаю, нашлась тут помойная шавка тоже =)) кек Ты себе заканчивай , а я нет , вижу как хочеш уйти от говна вот и возвращаю тебя в твоё стойло был Задан вопрос ! Да ? Или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: Ты себе заканчивай , а я нет , вижу как хочеш уйти от говна вот и возвращаю тебя в твоё стойло был Задан вопрос ! Да ? Или нет ? ДА НЕТ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Не читал но осуждаю. Скамерок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 20 часов назад, Nu_artem сказал: Внатуре какого хрена ты у Вовы ник спёр, ренейм давай делай, а то щас тем насоздаем Пили темку, сейчас устроим расследование, засамоним народ с х5, и темку в топ выведем:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Ну че скамерки , вчера была проба помочь вам набор в клан ! По итогу первых 30 секунд красный пм , все на интузиазме «спасибо» «спасибо» уже пишут в пм итд итп а дальше банально игнор лист , че ж вы так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 9 минут назад, Kashchey сказал: Ну че скамерки , вчера была проба помочь вам набор в клан ! По итогу первых 30 секунд красный пм , все на интузиазме «спасибо» «спасибо» уже пишут в пм итд итп а дальше банально игнор лист , че ж вы так ? Ты главное продолжай, не останавливайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, st_yar сказал: Ты главное продолжай, не останавливайся. Вы главное в игнор не кидайте , и я буду помагать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 9 минут назад, Kashchey сказал: Вы главное в игнор не кидайте , и я буду помагать Тебя обижает что тебя кидают в игнор? Ну прости, главное не плачь😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, st_yar сказал: Тебя обижает что тебя кидают в игнор? Ну прости, главное не плачь😂😂😂 Мне просто не понять , зачем писать в пм как все круто и давай продолжай , а потом в игнор ( девочки короче ,скамерки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, Kashchey сказал: Мне просто не понять , зачем писать в пм как все круто и давай продолжай , а потом в игнор ( девочки короче ,скамерки Ну тупенький ты просто, вот и не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: Ну тупенький ты просто, вот и не понять Куда ж мне до скамеров ровнятса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 8 минут назад, Kashchey сказал: Куда ж мне до скамеров ровнятса Очередные пустые слова истеричной девочки 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 2 минуты назад, st_yar сказал: Очередные пустые слова истеричной девочки 😊 Ну че ж пустые , или тебе в глаза засцали ? Ты клан не создал но вы отжали, скамеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 23 минуты назад, Kashchey сказал: Ну че ж пустые , или тебе в глаза засцали ? Ты клан не создал но вы отжали, скамеры На самом деле я очень рад за юру. Рад за то что он теперь в обществе таких же как и он сам. Рад что КЛ и сокланы понимают его. Вот реально, это очень здорово. Вы теперь там все вместе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, st_yar сказал: На самом деле я очень рад за юру. Рад за то что он теперь в обществе таких же как и он сам. Рад что КЛ и сокланы понимают его. Вот реально, это очень здорово. Вы теперь там все вместе. Ну не все будут хотеть со скамерами играть , крысы они и в Африке крысы ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.