Перейти к содержанию
Asterios

Описание сервера

Astrix1

Рекомендуемые сообщения

Дайте пожалуйста ссылку на описание сервера , дроп спойл и тд, стоимость ПА ну и подобное

В: Какие будут рейты с учетом "Удачи" (Премиум аккаунт/ПА/ЛАК)?

О: x14.

В: Есть возможность купить на Неделю/Две недели/Месяц/Три месяца/Пол года 
О: 1 голд 3 дня

2 голда 7 дней

7 голдов 30 дней

18 голдов 90 дней

24 голда 180 дней

видимо человек первый раз на астериос зашёл, я когда пришёл сюда со всяких вальхалл, еглоболов и подобного говна, тоже искал привычное мне описание сервера, но здесь такого нет.

Хроники - Астериос (доработанный ХФ) основные отличия от стандарта:  https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/

Рэйты на всё х7, ПА даёт 100% ко всему

Это самое основное, а дальше нужно изучать форум, что бы понять куда ты попал, но я очень жалею, что узнал об астериосе 1,5 года назад, а не 5 и потратил кучу времени на мусорные серваки.

Стартуй и не пожалеешь главное по рефералке за которые можно взять лак( премиум)

8 часов назад, Astrix1 сказал:

Дайте пожалуйста ссылку на описание сервера , дроп спойл и тд, стоимость ПА ну и подобное

Зайди и Посмотри Инфу по прошлому серверу (Осеннему),, все стандартно 😃

19.02.2020 в 23:10, Kubinec сказал:

Зайди и Посмотри Инфу по прошлому серверу (Осеннему),, все стандартно 😃

А ее то где глянуть ?xD

21 час назад, Fizedd сказал:

А ее то где глянуть ?xD

https://forum.asterios.tm/topic/512415-вопросы-по-новому-х7-faq/ вот тут посмотри!

19.02.2020 в 14:52, moped сказал:

видимо человек первый раз на астериос зашёл, я когда пришёл сюда со всяких вальхалл, еглоболов и подобного говна, тоже искал привычное мне описание сервера, но здесь такого нет.

Хроники - Астериос (доработанный ХФ) основные отличия от стандарта:  https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/

Рэйты на всё х7, ПА даёт 100% ко всему

Это самое основное, а дальше нужно изучать форум, что бы понять куда ты попал, но я очень жалею, что узнал об астериосе 1,5 года назад, а не 5 и потратил кучу времени на мусорные серваки.

вроде как не ко всему, ряд квестов не так, насколько известно, манор тоже нет, странно дропается квест итемы да и рейты динамические по дропу всего разного. Ка бы только експ 7-14 остальное .... не факт, не факт

у квестов индивидуальная рейтовка насколько я понял, на манор тоже вроде бы не х7, а на славу вообще х1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...