Astrix1 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Дайте пожалуйста ссылку на описание сервера , дроп спойл и тд, стоимость ПА ну и подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 В: Какие будут рейты с учетом "Удачи" (Премиум аккаунт/ПА/ЛАК)? О: x14. В: Есть возможность купить на Неделю/Две недели/Месяц/Три месяца/Пол года О: 1 голд 3 дня 2 голда 7 дней 7 голдов 30 дней 18 голдов 90 дней 24 голда 180 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 видимо человек первый раз на астериос зашёл, я когда пришёл сюда со всяких вальхалл, еглоболов и подобного говна, тоже искал привычное мне описание сервера, но здесь такого нет. Хроники - Астериос (доработанный ХФ) основные отличия от стандарта: https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ Рэйты на всё х7, ПА даёт 100% ко всему Это самое основное, а дальше нужно изучать форум, что бы понять куда ты попал, но я очень жалею, что узнал об астериосе 1,5 года назад, а не 5 и потратил кучу времени на мусорные серваки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Стартуй и не пожалеешь главное по рефералке за которые можно взять лак( премиум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 8 часов назад, Astrix1 сказал: Дайте пожалуйста ссылку на описание сервера , дроп спойл и тд, стоимость ПА ну и подобное Зайди и Посмотри Инфу по прошлому серверу (Осеннему),, все стандартно 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizedd Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 19.02.2020 в 23:10, Kubinec сказал: Зайди и Посмотри Инфу по прошлому серверу (Осеннему),, все стандартно 😃 А ее то где глянуть ?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 21 час назад, Fizedd сказал: А ее то где глянуть ?xD https://forum.asterios.tm/topic/512415-вопросы-по-новому-х7-faq/ вот тут посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйВолхв Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 19.02.2020 в 14:52, moped сказал: видимо человек первый раз на астериос зашёл, я когда пришёл сюда со всяких вальхалл, еглоболов и подобного говна, тоже искал привычное мне описание сервера, но здесь такого нет. Хроники - Астериос (доработанный ХФ) основные отличия от стандарта: https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ Рэйты на всё х7, ПА даёт 100% ко всему Это самое основное, а дальше нужно изучать форум, что бы понять куда ты попал, но я очень жалею, что узнал об астериосе 1,5 года назад, а не 5 и потратил кучу времени на мусорные серваки. вроде как не ко всему, ряд квестов не так, насколько известно, манор тоже нет, странно дропается квест итемы да и рейты динамические по дропу всего разного. Ка бы только експ 7-14 остальное .... не факт, не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 у квестов индивидуальная рейтовка насколько я понял, на манор тоже вроде бы не х7, а на славу вообще х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения