izik Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Странно, на сайте да и везде написано в ночь с 12 на 13 слияние, а получается что утром с рестартом началось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeSure Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Доброе утро товарищи (или добрый день у кого он уже настал) Решил я значит попробовать поиграть на данном проекте, и попал прям на объединение серверов. Хотел бы спросить, стоит ли начинать долгосрочную игру на данном проекте, решает ли здесь донат или можно добиться всего просто играя и главное... тут возможно вообще саппорту найти группу или все бегают в 100500 окон? xD Ну и как тут с онлайном тоже интересно, а то вчера в рейтинге серверов показывало около 5-6к онлайна, интересно как в реальности по живым игрокам Цитата А я глад, да я глад! Повсюду трупы, крики, мат. Я заряжаюсь ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ! А я глад, да я глад! Если ты этому не рад, лови мой трипл соник слэш! Высшая сила и свобода в игре, это умение видеть своего истинного врага или цель. У Enemy врагов нет. Но большинство считает врагами нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezza Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Очень долго. Почему ночью нельзя было сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, izik сказал: Странно, на сайте да и везде написано в ночь с 12 на 13 слияние, а получается что утром с рестартом началось. всегда после рестарта слияние! Только что, Mezza сказал: Очень долго. Почему ночью нельзя было сделать Админы тоже Люди спать хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, Mezza сказал: Очень долго. Почему ночью нельзя было сделать Потому что рабочий день с 9:00 до 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezza Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 получается, что ждать еще часа два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Уже префекси на чарах пошли Героев перенесли! Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, FredTheRed сказал: всегда после рестарта слияние! Админы тоже Люди спать хотят проснись, ты спишь ещё чувак! пруфы могу скинуть что предыдущие фениксы уже работали в этом время, объединение было завершено в 8 и 9 утра уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченышек Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 4 минуты назад, Mezza сказал: Очень долго. Почему ночью нельзя было сделать Все любят поспать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, izik сказал: проснись, ты спишь ещё чувак! пруфы могу скинуть что предыдущие фениксы уже работали в этом время, объединение было завершено в 8 и 9 утра уже там. ну если ты тупой я не виноват! перенос тоже не 5 минут делать! если у тебя Ломка я не виноват!зайди на х55 поиграй ломку потуши Кланы уже АС) чуток осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezza Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, FredTheRed сказал: Уже префекси на чарах пошли Героев перенесли! Ждём это вы где смотрите такие подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, Mezza сказал: это вы где смотрите такие подробности? Статичтика Сервера Игрок Кланы https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, Mezza сказал: это вы где смотрите такие подробности? в пк,пвп чарах уже превы есть /ph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PunkSNotDead Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Всем доброе утро!Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ооочучаооо Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 а когда откроют то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 6 минут назад, FredTheRed сказал: Статичтика Сервера Игрок Кланы https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Гляжу посоны никак не уймутся с попытками соскамить название клана Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 19 часов назад, 1Vpolevoin сказал: Самая классная обнова будет, если админы придумают как сделать так, что бы в ЛОА/СОА фул паки могли победить ВЛа + спойла дошиков)) Я не про пвп, а про то как один ВЛ может хороводить мобов в СОА часами а ты даже переагрить их не можешь. По итогу фарм фулл пака сводиться к тому что вы фармите паралельно набивая по 5 ПК, потом идете мыть счетчит и приходите по новой. В итоге фулл пак теряет кучу времени vs 1 ВЛ... имхо бред) В какую тему я бы не зашел, везде нытье за фарм в топ локах типо СОА Мб в рифт на точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon22ru Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Ивент на 14 февраля опять только в праздник включат? Мб сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 26 минут назад, BeSure сказал: Хотел бы спросить, стоит ли начинать долгосрочную игру на данном проекте, решает ли здесь донат или можно добиться всего просто играя и главное... тут возможно вообще саппорту найти группу или все бегают в 100500 окон? xD Стоит, но имей ввиду тут высокий порог входа по знаниям: либо усиленно разбирайся ин-гейм, либо "кури" всякие гайды, юутб и т.д. Если ты будешь лучше оконного саппорта, то пати найдешь. Онлайн большой, сабы до 85 качаются, так что кункренция у саппорта очень высокая. Разузнай и можешь пробовать сам собирать пати. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, Semyon22ru сказал: Ивент на 14 февраля опять только в праздник включат? Мб сегодня? что там полезного можно вытянуть в ивенте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, Semyon22ru сказал: Ивент на 14 февраля опять только в праздник включат? Мб сегодня? Давайте дождемся уже слияния, ивент может и подождать 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санич задрот Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 что так долго блин, у меня уже ломка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Elephant Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 27 минут назад, Звоните03 сказал: Чуть в обморок не упал. Всю ночь наверное ждёшь ?) поспал бы, работу поискал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezza Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Ура, можно бездельничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonchikoff Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 запустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmo Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, izik сказал: что там полезного можно вытянуть в ивенте ? агатионы ❤️ точки вытаскивала пару временных АК на 2 недели, правда на пп, не ну а что) пп с АК местное мажорство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Запустили!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyon22ru Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, izik сказал: что там полезного можно вытянуть в ивенте ? форум в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения