Natt Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Сервер: все Ревизия: 31579M Суть проблемы: Если отменить действие слуги или питомца сразу после его атаки, то можно избежать задержку перед следующей атакой. Т.е. слуга начинает бить быстрее, чем указано в его скорости атаки. Как повторить: Вариант 1 1)Выбираем цель и приказываем слуге атаковать(/petattack) 2)Ждем, когда пройдет урон по цели 3)Жмем стоп(/petstop) и сразу направляем слугу атаковать (/petattack) 4)Повторяем 2 и 3 пункты до бесконечности Вариант 2(проще в исполнении) Делаем для удобства макрос - /petstop /petattack Выбираем цель, жмем макрос. Ждём когда слуга нанесёт урон и сразу жмем макрос опять. Опять ждём нанесения урона и жмякаем макрос. И так до бесконечности. Чем быстрее активируете макрос после удара слуги, тем быстрее в итоге будет скорость атаки слуги/питомца. Пруф №1: Скрытый текст https://youtu.be/fHtXdg2wXtA Обычная атака(скорость слуги 630): За одну минуту (с 0:05 по 1:05) 75 ударов , что соответствует скорости атаки 630 (630/500 * 60 = 75) Атака с помощью бага(скорость слуги всё так же 630): За одну минуту ( с 1:15 по 2:15) 148 ударов, что равно тому, будь у слуги 1233 скорость атаки Пруф №2, или как обойти кап 1500 скорости атаки: Скрытый текст https://youtu.be/inahWZOie-c Атака с помощью бага(скорость атаки слуги 839): За одну минуту (с 0:01 по 1:01) 191 удар, что равнозначно 1590 скорости атаки. А это, к слову, больше чем кап скорости атаки установленный на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 @Xandir, уважительная просьба обратить внимание на этот баг. Т.к. ИМХО его потенциал к нанесению вреда балансу довольно велик, а шанс, что тема останется незамеченной, присутствует. У меня, к сожалению, на данный момент нет возможности протестировать его более тщательно (например тесты с 1500 скорости атаки слуги), однако уже приведенные мною данные говорят о том, что любой призыватель/хозяин способен увеличить скорость атаки своего слуги/питомца приблизительно в 2 раза в любых условиях. При этом никакой ограничитель скорости атаки(1500) или ДПС'а(150к урона в секунду) на сервере ему не помеха. Он может использоваться как на олимпе, так и в поле. Как в ПВП, так и на фарме(особенно учитывая, что слуга способен обойти кап ДПС'а, на что не способен даже тот же Дестр) Мне конечно неизвестно, пользуется или пользовался кто-то этим, но вероятность этого довольно высока, т.к. багу уже как минимум 1.5 года. Особенно с учетом того, что данная тема уже существует и информирует обитателей Астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Исправится после утреннего рестарта. Так же, переделан механизм отмены атаки и каста на более удобный. Теперь, если отменить цель, то урона не будет, и автоатака не продолжится. Тесты проводились, но просьба после рестарта подтвердить исправление бага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щука Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Нормально же общались 3 часа назад, Admin сказал: Исправится после утреннего рестарта. Так же, переделан механизм отмены атаки и каста на более удобный. Теперь, если отменить цель, то урона не будет, и автоатака не продолжится. Тесты проводились, но просьба после рестарта подтвердить исправление бага. Проверил, к сожалению исправилось 3 часа назад, Admin сказал: Исправится после утреннего рестарта. Так же, переделан механизм отмены атаки и каста на более удобный. Теперь, если отменить цель, то урона не будет, и автоатака не продолжится. Тесты проводились, но просьба после рестарта подтвердить исправление бага. Всегда хотел у вас спросить статистику играбильности персонажей, взятых за основу таких как суммонеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 4 часа назад, Admin сказал: Теперь, если отменить цель, то урона не будет, и автоатака не продолжится. там за одно авторазворот после Shadow Step не исправится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Полтора года кто то инсты изи закрывал и в пвп имел преимущество.. Премию этому ТСу. Вообще странно почему за сообщения о таких багах администрация не выдает плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 А я думаю почему самонеры в соло лабы фармили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 А я ещё думаю как кот без сабов в одним оли кольцом в 3 окна так лабы фармит..... нормально так ктото заработал на это баге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Т.е. сумонеры теперь на олимпе если не взяли в таргет противника, пет перестает бить до тех пор пока самонер не возьмет в таргет противника и не нажмет атаку, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Только что, Motylek сказал: Т.е. сумонеры теперь на олимпе если не взяли в таргет противника, пет перестает бить до тех пор пока самонер не возьмет в таргет противника и не нажмет атаку, я правильно понял? 7 часов назад, Admin сказал: Исправится после утреннего рестарта. Так же, переделан механизм отмены атаки и каста на более удобный. Теперь, если отменить цель, то урона не будет, и автоатака не продолжится. Тесты проводились, но просьба после рестарта подтвердить исправление бага. А можно услышать Ваше мнение по поводу других тем: о завышении шанса маг крита в 2 раза и 2 темы про ножей (возврат стандартных секторов при определении положения спина\бок и темы о возможно завышении шанса прохождения блоу скилов)? Мы понимаем что это все требует времени, но просто даже не понятно рассматривала их администрация или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, rockby сказал: А я думаю почему самонеры в соло лабы фармили..... поверь ты мне, без этого бага так же фармить будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, rockby сказал: А я думаю почему самонеры в соло лабы фармили..... 45 минут назад, izik сказал: А я ещё думаю как кот без сабов в одним оли кольцом в 3 окна так лабы фармит..... нормально так ктото заработал на это баге ) Как фармил лабу в 3 окна котом, не зная об этом баге, так и буду фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Думал не заметят... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 9 часов назад, Admin сказал: Исправится после утреннего рестарта. Так же, переделан механизм отмены атаки и каста на более удобный. Теперь, если отменить цель, то урона не будет, и автоатака не продолжится. Тесты проводились, но просьба после рестарта подтвердить исправление бага. Исправлено. Благодарю за оперативность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Забомбите номер ревизии с х5, а то на х55 вроде без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 2 часа назад, Motylek сказал: Забомбите номер ревизии с х5, а то на х55 вроде без изменений Что на х5(ревизия 31583M), что на х55(ревизия 31583M) исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.