SergejLTU Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Было всё ок, пару дней не играл, так стало паходу после астериос обновления ? Как исправить ? Спасибо ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Посмотрите в настройках компьютера Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejLTU Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 у меня стойт 125% , она же и стояла всегда и до етого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Поставьте 100% и ваш шрифт станет нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejLTU Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Но в компе всё упадёт на мелки шрифт, и что всегда мне так делоть? Бред ! Ведь до етого было всё в норме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 10 минут назад, SergejLTU сказал: Но в компе всё упадёт на мелки шрифт, и что всегда мне так делоть? Бред ! Ведь до етого было всё в норме... а что если учётку на компе завести под L2 со своими параметрами шрифта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejLTU Опубликовано 29 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: а что если учётку на компе завести под L2 со своими параметрами шрифта? Да ну бред. Ведь до етой обновый было всё хорошо, не надо было ничего жать и выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 8 минут назад, SergejLTU сказал: Да ну бред. Ведь до етой обновый было всё хорошо, не надо было ничего жать и выбирать Это не в клиенте дело. А конкретно в твоём шрифте системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 А что за обнова? R сеты завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 8 минут назад, SifoDyas сказал: А что за обнова? R сеты завезли? Чет тоже интересно стало: о какой обнове речь. Автору: попробуй переустановить клиент при шрифте 100%, а потом поменяешь на 125%. Хз я бы ченить такое поколдовал. Было как-то подобное, банальная переустановка помогла, даже ниче не менял в шрифте. В общем, поморочься сам там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 4 часа назад, SergejLTU сказал: Но в компе всё упадёт на мелки шрифт, и что всегда мне так делоть? Бред ! Ведь до етого было всё в норме... Клиент игры не изменялся. Показанные вами на скриншоте изменения интерфейса [относительно нормальных] означают включение масштабирования в системе. Т.е. вы или поменяли их вручную, или система это сделала за вас после обновления вижеокарты/разрешения/монитора. Больше по теме вопроса - https://www.google.com/search?q=масштабирование+site Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 3 часа назад, RambTramp сказал: Чет тоже интересно стало: о какой обнове речь. Автору: попробуй переустановить клиент при шрифте 100%, а потом поменяешь на 125%. Хз я бы ченить такое поколдовал. Было как-то подобное, банальная переустановка помогла, даже ниче не менял в шрифте. В общем, поморочься сам там ) Ну говорят, что с ГоДовских хроник появились локина серваке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 41 минуту назад, SifoDyas сказал: Ну говорят, что с ГоДовских хроник появились локина серваке) Кто говорит? Что такое "локина"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 4 минуты назад, Xandir сказал: Кто говорит? Что такое "локина"? Я так понимаю он имел ввиду "локации на сервере" с хроник год, город Аркан например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 9 часов назад, Xandir сказал: Кто говорит? Что такое "локина"? Я свою агентурную сеть не сдаю 🤐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.