Nobiar Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Здравствуйте. У меня не открывает письма, выделить или удалить я их тоже не могу. При клике на письмо, ничего не происходит, в чате тоже 0 реакции. Переустановил клиент, не помогло. Помогите пожалуйста, просто не знаю что делать. Винда и хар-ки пк. Windows 10, Ryzen 5 1600, Amd RX 580. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Что то похожее,с решение проблемы. https://forum.asterios.tm/topic/491681-проблема-с-почтой/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobiar Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 У меня нет такого ПО Java Update Available, на пк, проверял уже(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Остальные способы решения проблемы из https://forum.asterios.tm/topic/491681-проблема-с-почтой/ тоже проверили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobiar Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Да, абсолютно всё. Даже специально ставил JAVA Updater и удалял его, ничего не помогло. Дабл клик тоже не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thetolyan Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте!У меня такая проблема,я отослал безопасную почту на ней было 170к пруфов и 66Ы гемов,человек зразу её не забрал,а сегодня после слияния почта пропала и ему не пришло и мне не вернулось,как быть???помогите пожалуйста! Изменено 13 февраля, 2020 пользователем thetolyan Извините уже разобрасля! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Только что, thetolyan сказал: Здравствуйте!У меня такая проблема,я отослал безопасную почту на ней было 170к пруфов и 66Ы гемов,человек зразу её не забрал,а сегодня после слияния почта пропала и ему не пришло и мне не вернулось,как быть???помогите пожалуйста! Смотрите в личном хранилище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.