Jump to content
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Recommended Posts

4 часа назад, fdKIM сказал:

если я не хочу крабить и задротить (гриндить допускается), хочу и в пати побегать и в одиночку, с кланом погонять баюма и осады, лютый противник окон независимо от окнопрофита, не имею стартовый буст, так как ещё не играл тут и против ртм

И на какой фиг ты такой афигенный сдался кланам, которые гоняют осады (а тем более, клану который гоняет баюма)? Играть с нулевым выхлопом в одно окно вполне можно. Но только в кланах, которые цц в рифт собирают. 

2 часа назад, AJLa9 сказал:

так понял у тебя вообще ничего нет и ты просишь дать тебе это, так дела не делаются

я вроде ничего не просил, что за вброс

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

ВСЁ

спасибо , это сообщение воодушевило, начал играть 

2 часа назад, diesIrae сказал:

на какой фиг ты такой

ну вот что за наезд .

я такой , который любит игру , а не 2ю работу, а с учётом того , что клиент не умеет в полноэкранное окно , игра в окна боль

кстати , как увеличить размер шрифта в чате 

сложно всматриваться, настройки этой не нашёл 

7 минут назад, fdKIM сказал:

кстати , как увеличить размер шрифта в чате 

сложно всматриваться, настройки этой не нашёл 

Настройками самой игры никак. Можно через масштабирование шрифта в винде или доп настройках видяхи (если карта от невидии).

11 минут назад, fdKIM сказал:

ну вот что за наезд .

Это не наезд. И вопрос не про твои интересы. А в том, чем ты можешь быть интересным кланам того уровня, о котором ты говоришь. 9 персов - слишком мало для фулки. Всегда требуется офпати баф, спойлы, доды, 100500 варков для саммона по замкам и т.д. А тут такая королевна, которой окна не угодны. И даже не хил/овер :)

Это не значит, что казуальная игра невозможна. Просто, без осад (и сказал бы эпиков, но там и так тухло).

15 минут назад, fdKIM сказал:

спасибо , это сообщение воодушевило, начал играть 

Учти, что это местный Мюнхгаузен. Иногда, говорит что-то толковое, но это нужно делить на десять.
Посмотри в набор, может кто ищет в ПВЕ КПшки. Как вариант, начать в таком ключе. А дальше уже смотреть по обстоятельствам.

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

комп способный выдать 15-20 кадров в замесе,

кстати на счёт этого. тут ещё много проблем в самой игре, движок не способен выдать плавную картинку при переизбытке людей в одном месте 

но думаю если киберпанк на высоких 75 фпс даёт, с этим проблем быть не должно 

как я понял все ваши пункты описанные, это то , с чего часто бомбит вас самих , не в плане, что вы по ним не проходите, а в плане , что сопартийцы часто по ним не проходят

Можно, конечно, сорком поиграть под курицей. До 80 лвла мобы, на которых сможешь качаться есть. Дальше уже пати надо искать.

В 2 окна можно сумом играть, лучше всего котом. Люди в 2 окна даже 83 лабу умудряются закрывать. В 1 не закроешь, а там почти 100% дроп и делить его с кем-то - ну такое.

Остальным профам желательно иметь от 3-х окон. С пикой на мобах 80+ в зависимости от места минимум 6 окон.

1 минуту назад, diesIrae сказал:

Настройками самой игры никак. Можно через масштабирование шрифта в винде или доп настройках видяхи (если карта от невидии).

печаль, за пару недель перебирал сервера ла2 и впервые такое ) даже на с4 серве добавили эти возможности 

а что конкретно в нвидиа дровах надо ?

3 минуты назад, diesIrae сказал:

тут такая королевна

а говоришь не наезд 

ну не знаю как вы , а мне просто не нравится играть с окнами , а если не нравится играть , то зачем играть 

25 минут назад, fdKIM сказал:

клиент не умеет в полноэкранное окно

вот ещё особый подводный  камень 

даже если мне дадут акк для окно бафа, я просто не запущу его , альтабаться без безрамочного полноэкранного режима ну это совсем прошшый век и глаза режет

серву лет десять небось, а пересадить старые хроники на новый клиент не могут 

2 часа назад, diesIrae сказал:

цц

а что это

8 минут назад, fdKIM сказал:

вот ещё особый подводный  камень 

даже если мне дадут акк для окно бафа, я просто не запущу его , альтабаться без безрамочного полноэкранного режима ну это совсем прошшый век и глаза режет

серву лет десять небось, а пересадить старые хроники на новый клиент не могут 

Ты слишком привередлив. Рамки видите ли его нежные глазки раздражают. А графика 20-летней давности глаза не режет? :) Придумываешь сам себе проблемы.

Мир всем.

Подскажите про нубл за тв

Сделал на твина залив, все дела, имеется 100 баджей. Но нобл не дает взять. Есть ли какие-то ограничения? (твин - слитый варк до 68 лвл с третьей профой).

Раньше брал нобл за тв, все норм, но чары были 76+

7 часов назад, Robeast сказал:

Ты слишком привередлив

возможно , но я играю с ноута и не хочется терять пол дюйма на рамки 

7 часов назад, fdKIM сказал:

как я понял все ваши пункты описанные, это то , с чего часто бомбит вас самих

меня уже давно ничто, никто и никогда не бомбит, многие вообще считают что я нейросеть))) просто констатирую факты.

15 минут назад, fdKIM сказал:

не верьте им, клиент прекрасно работает в оконном режиме без рамок, просто нужно в ОС в параметрах указать чтоб окна не разворачивались при приближении к краю экрана и всё будет работать, дело в том что ОС начиная с семёрки отправляет событие "развернуть окно" тем окошкам что приблизились к краю, а игра воспринимает это как команду перехода в полноэкранный режим (по башке бы тому корейцу что добавил такую реакцию)

5 часов назад, skazka001 сказал:

Мир всем.

Сделал на твина залив, все дела, имеется 100 баджей. Но нобл не дает взять. Есть ли какие-то ограничения? (твин - слитый варк до 68 лвл с третьей профой).

вообще я тестил, без 3 профы не дает взять. Но если взять 3 профу и слится к 75 лвл, то даст взять нубл. Что будет, если слится ниже лвл я хз. Точно есть 3 профа ? точно 100 баджей одного города ?

Edited by AJLa9

7 часов назад, skazka001 сказал:

Мир всем.

Possessor of a Precious Soul - 4 (Драгоценная душа, ч. 4) Ограничения: Необходимо иметь уровень не ниже 75, но не выше 80, квест нужно выполнять сабклассом.

Саб может и необязателен,но скорее всего варка надо обратно на 75 гнать

2 часа назад, AJLa9 сказал:

вообще я тестил, без 3 профы не дает взять. Но если взять 3 профу и слится к 75 лвл, то даст взять нубл. Что будет, если слится ниже лвл я хз. Точно есть 3 профа ? точно 100 баджей одного города ?

34 минуты назад, EricCartmanese сказал:

Possessor of a Precious Soul - 4 (Драгоценная душа, ч. 4) Ограничения: Необходимо иметь уровень не ниже 75, но не выше 80, квест нужно выполнять сабклассом.

Саб может и необязателен,но скорее всего варка надо обратно на 75 гнать

Профа есть, ков выучен, все дела, но слит до 68. Баджи одного города в количестве 100 штук. 

Скорее всего Вы правы, по аналогии с квестом на нубл требует 75 уровень. 

В любом случае до 75 с проученным ковом не составит проблем качнуть). 

Кстати, еще по ТВ и значки вопрос, раз уж близкая тема с нублом за ТВ затронулась.

Заметил, что иногда часть чаров получает 20+- очков вместо 30+-. В боевой с пухой в руках бьют с начала и до конца ТВ. Последний раз  было 3 чара зарегано за 1 и тот же город и били они также одного и того же чара, зареганного за другой город, все ТВ. Двое получили по 24 значка и третий 36. Ровно 1\3 значков куда-то теряется.

Почему такое иногда происходит?

Edited by Robeast

15 часов назад, fdKIM сказал:

Option

StartupFullScreen=False

AsteriosGame

UseWindowFrame=False

Edited by iamirlandec

44 минуты назад, iamirlandec сказал:

Option

StartupFullScreen=False

AsteriosGame

UseWindowFrame=False

спасибо , а я и забыл про опшенс ини

15.11.2024 в 00:34, fdKIM сказал:

а что конкретно в нвидиа дровах надо ?

Хм. Ошибся, видимо. Нашёл там только масштабирование разрешения в принципе. Тогда шрифты только через настройки винды, но получится убого.

15.11.2024 в 00:34, fdKIM сказал:

а говоришь не наезд 

легонько иронизирую :)

есть инфа по промежуткам лвл для входа в рифт ? с какого и по какой лвл пускает в каждый рифт

2 минуты назад, AJLa9 сказал:

есть инфа по промежуткам лвл для входа в рифт ? с какого и по какой лвл пускает в каждый рифт

• все рифты "занимают" промежуток в 10 уровней
  • от этого промежутка допускается отступать не более чем на 5 уровней
  • пример: рифт 40 - занимает 40-50 - можно зайти 35-55 уровнем.

4 часа назад, AJLa9 сказал:

-5

+10

от лвл рифта

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:
  • все рифты "занимают" промежуток в 10 уровней
  • от этого промежутка допускается отступать не более чем на 5 уровней
  • пример: рифт 40 - занимает 40-50 - можно зайти 35-55 уровнем.

Как тогда в 60 рифт ходят с варками 68?

Edited by GlamourisLife

13 минут назад, GlamourisLife сказал:

Как тогда в 60 рифт ходят с варками 68?

По описанной логике в 60 пускает 55-75.

2 минуты назад, Geast сказал:

По описанной логике в 60 пускает 55-75.

Да, не увидел.

Но логика не верна

8 часов назад, GlamourisLife сказал:

Но логика не верна

верна, проверьте сами, а вот ваша действительно неверна))

8 часов назад, GlamourisLife сказал:

-5

+10

от лвл рифта

по вашей логике чар который апнул 60 уже не может войти в 50... я конечно давно не проверял эти механики но врядли кто то стал бы это переделывать, т.к. в этом нет смысла, всё равно никто в здравом уме не пойдёт качаться в 50 61+ чаром, а вот когда подтягивают отстающих 54-х чтобы не рушить пачки сделан допуск в 5 уровней.

9 минут назад, xEvaSaintx сказал:

по вашей логике чар который апнул 60 уже не может войти в 50... я конечно давно не проверял эти механики но врядли кто то стал бы это переделывать, т.к. в этом нет смысла, всё равно никто в здравом уме не пойдёт качаться в 50 61+ чаром, а вот когда подтягивают отстающих 54-х чтобы не рушить пачки сделан допуск в 5 уровней.

Дома буду - проверю и отпишу

2 hours ago, xEvaSaintx said:

Всё верно, так и работает. Тут главная проблема, чтобы в пати не было кого на 10 уровней выше.

1 час назад, AlexTM сказал:

Всё верно, так и работает. Тут главная проблема, чтобы в пати не было кого на 10 уровней выше.

это не проблема уже много лет, примерно с тех пор как в игру добавили команду "/partyinfo" выводящую уровни всех сопартийцев, а потом ещё и другой полезной инфой. пользуйтесь.

3 hours ago, xEvaSaintx said:

это не проблема уже много лет, примерно с тех пор как в игру добавили команду "/partyinfo" выводящую уровни всех сопартийцев, а потом ещё и другой полезной инфой. пользуйтесь.

Ага, не проблема. Но ходил в рифт с рандомками на днях. Берут не глядя на уровень, ставя разбег в 15лв, а потом в чате спрашивают: "Что-то качь не идёт!". И начинают устно выяснять, кто какой уровень. И ладно 1 залетит, порой и пол пати может быть ниже одного верховного. Ну а классика, делать в 10лв разбег и потом один из верховных апает лвл в первой же комнате и начинается веселье.
З.Ы. Сам то я слежу какие уровни ищут и какие есть проблемы в пати.

Саб скил на дальность стрельбы и такой же баф от крафта действуют на арбалеты ?

21 час назад, xEvaSaintx сказал:

пример: рифт 40 - занимает 40-50 - можно зайти 35-55 уровнем.

не нельзя в 40-й зайти с 35, не пиши ерунды. в 40 ток с 40-го, в остальные да + - 5

41 минуту назад, MOJIOTOK сказал:

не нельзя в 40-й зайти с 35, не пиши ерунды. в 40 ток с 40-го, в остальные да + - 5

вы явно шутите, никто бы не стал запрещать из 30 рифта нырять в 40, вот представьте вы апнули в 30 рифте 39 уровень и заход кончился, опыта с мобов в 30 уже почти не идёт, а в 40 по вашей логике не пустит... было бы очень глупо IMHO запрещать в 40 заход в такой ситуации, вы бы проверили сперва.