МИ6 Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 1 час назад, Robeast сказал: как ее выбивают, если кот врепу бьет босса 1? Босс же будет бить хозяина только массухой, а физ атакой лупить кота. оставляешь 1-2 охранника. бьешь по охраннику собой, а не котом немного до ~70% хп дет так, чтоб он не переагрился на сап и бил чисто тебя, а не самона, вот тебе и лоялка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 1 час назад, Robeast сказал: И как ее выбивают, если кот врепу бьет босса 1? Босс же будет бить хозяина только массухой, а физ атакой лупить кота. бафаете рефлект от вк + ЛС пассив, время от времени бьёте кота своего. профит Изменено 11 ноября пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября 5 часов назад, Robeast сказал: А что в цифрах дает эта лоялка? Я из скриптов так и не понял, а описание скилла в игре по сути отсутствует. И как ее выбивают, если кот врепу бьет босса 1? Босс же будет бить хозяина только массухой, а физ атакой лупить кота. Активация с шансом 30% при получении от 100 ед урона. Эффект висит 20 секунд, и, кажется, у его активации нет отката. Т.е. может висеть постоянно. Эффект: +35% п атаки, +75% маг атаки, +30% шанса крит удара, +35% силы крит удара. Учитывая конскую базовую п атаку саммонов и двойное срабатывание КК (+100% крит урона), забудь о том, чтобы колупать РБ за БД/СвСа и пинай ими котовода. 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: бафаете рефлект от вк + ЛС пассив, время от времени бьёте кота своего. профит Самый тупой совет при наличии окон в лице БД/СвСа. Дамаг с руки саммонера пусть и не столь большой, как от саммона, но всё же по более, чем с бардов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 10.11.2024 в 18:24, Danio сказал: Привет народ. Интересует квест Coin of Magic. Посмотрел описание квест долгий. Есть ли смысл его делать? Много монет с мобов падает? Просто если за час один рецепт А грейда выйдет то нет смысла. Подскажите пожалуйста кто делал квест на монетки. вы слишком оптимистичны, там же геометрическая прогрессия сложности... я думаю 1 рецепт в день - выглядит более реалистично)) хотя и тут я наверное тоже оптимистичен)) 12 часов назад, diesIrae сказал: Самый тупой совет при наличии окон в лице БД/СвСа. Дамаг с руки саммонера пусть и не столь большой, как от саммона, но всё же по более, чем с бардов. читайте внимательнее, написано же время от времени (по времени считаете и бьёте 3-4 удара по рефлекту в 60% дадут вам и лоялку и кк дополнительный) а БД как я уже говорил может быть занят, это во первых, а во вторых умному коту следящему за обновами вк не нужен даже для этого)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября А рефлект с босса не подходит для триггера лоялти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 2 часа назад, Robeast сказал: А рефлект с босса не подходит для триггера лоялти? слишком сложно жонглировать уровнем вампирика и остановкой атаки, без вампа котик сам себя прихлопнет сразу, поэтому нужен рефлект на коте повышенный, можно конечно БД натравить, многие так и делают, но я приверженец того чтобы бд бил как норм дд, мой БД к примеру дестров некоторых обгоняет по дамагу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 2 hours ago, Robeast said: А рефлект с босса не подходит для триггера лоялти? Убиваю магов миньонов, отправляю кота бить РБ, хозяином сношу часть ХП у физиков миньонов. Всё, они стоят и бьют меня, выбивают мне лоялку. Не переагриваются на бд (макросом кидает хекс) и реденс если не успею убить за 1 денс или на ПП, если вдруг приспичит подхилить кота или хозяина. Сижу в окне ПП, блок шилд кидаю в РБ под настроение. А заморочки с ЛСами на рефлекты и бафы оного, как и "погладь кота сам, вдруг рефлектом чего выскочит", это извращение. Тогда уж у ПП макрос на виндстрайк через форс пулять по котоводу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября В 10.11.2024 в 10:19, winell сказал: Сабовым влом 78->68 стоял в дк рар лайт +3 ,изи, любая множка, в 1 пику. Но там еще кольцо и серьга была. По идее ТМХ лучше будет, так как хасты не кап. Зато в Лайте есть огромный резист к паралу, и можно не так очковать 4ую руму. затестил. В дк лайте теперь можно стоять фул 4 руму не боясь парала вообще. Если раньше он проходил на минуту, то теперь на пару сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: слишком сложно жонглировать уровнем вампирика и остановкой атаки, без вампа котик сам себя прихлопнет сразу, поэтому нужен рефлект на коте повышенный, можно конечно БД натравить, многие так и делают, но я приверженец того чтобы бд бил как норм дд, мой БД к примеру дестров некоторых обгоняет по дамагу)) Я что-то вообще запутался. Для триггера лоялти нужен входящий урон по котоводу от 100 единиц. У босса висит свой рефлект от миньонов. Его можно выбить говнобафаньем босса, а можно оставить. Если рефлект оставить, бить котоводом босса и получать обратно урон от рефлекта, почему не будет триггера? 100 единиц не будет набираться? Или с оставленным рефлектом на боссе кот в отличие от дестров и шк просядет по хп и упадет без хила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября 2 часа назад, Robeast сказал: Если рефлект оставить, бить котоводом босса и получать обратно урон от рефлекта, почему не будет триггера? 100 единиц не будет набираться? Или с оставленным рефлектом на боссе кот в отличие от дестров и шк просядет по хп и упадет без хила? С оставленным рефлектом кто угодно откиснет без хила. Эффекты рефлекта и вампирика суммируются (с разными знаками), и применяется только результирующая (фича астера). Т.е. не будет такого, что ты отвампирил 900 хп и получил 800 урона от рефлекта. Будет только 100 вампирика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 12 ноября Поделиться Опубликовано 12 ноября /target %self /useskillforce вытащенный на панельку атакующий скил кота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 4 часа назад, JohnSmithJr сказал: /target %self /useskillforce вытащенный на панельку атакующий скил кота а вот так уже теряется прилично ДПС-а, т.к. шанс выбить не 100% а скилл кастуется не мгновенно, делайте коту рефлект 60-80% и всё будет пучком. ps. особенно если рарные дино кости ещё оденете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября 4 часа назад, diesIrae сказал: С оставленным рефлектом кто угодно откиснет без хила. Эффекты рефлекта и вампирика суммируются (с разными знаками), и применяется только результирующая (фича астера). Т.е. не будет такого, что ты отвампирил 900 хп и получил 800 урона от рефлекта. Будет только 100 вампирика Спс, это для меня новая инфа. У меня дестр и шк в 6 элях Х, кстати, не откисают под повом ШЕ и дебаффами с куба, хил нужен в исключительных случаях в самом начале пока кубы не легли, но там и банок хватить должно. Были случаи, когда я косячил\залагивал, и на кота сагривался босс, и вот кот уже умирал моментально. Видимо он слишком картонный в сравнении с телами в хэви со встроенным вампириком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября (изменено) 11 часов назад, AlexTM сказал: А заморочки с ЛСами на рефлекты и бафы оного, как и "погладь кота сам, вдруг рефлектом чего выскочит", это извращение. Тогда уж у ПП макрос на виндстрайк через форс пулять по котоводу. эти извращения довольно интересны и увлекательны когда вы понимаете как всё устроенно и работает в сумме. Скрытый текст Для анализа данной ситуации и определения оптимальной стратегии в MATLAB, можно использовать симуляцию, чтобы оценить различные сценарии. Вот как можно подойти к решению этой задачи: ### 1. Моделирование механик Создайте функции для расчета урона, критических ударов и применения бафов. Например: - **Функция для расчета урона**: ```matlab function damage = calculateDamage(baseDamage, randomFactor) damage = baseDamage * (1 + (rand() * randomFactor - randomFactor / 2)); end ``` - **Функция для расчета критического удара**: ```matlab function critDamage = calculateCriticalHit(damage, critChance, critMultiplier) if rand() < critChance critDamage = damage * critMultiplier; else critDamage = damage; end end ``` ### 2. Симуляция боя Создайте цикл, который будет моделировать бой, учитывая все условия, такие как получение урона, наложение бафов и т.д. Например: ```matlab % Параметры playerDamage = 2000; % базовый урон персонажа helperDamage = 5000; % базовый урон помощника damageRandomFactor = 0.2; % рандомизация урона critChancePlayer = 0.5; % шанс критического удара персонажа critChanceHelper = 0.4; % шанс критического удара помощника critMultiplierNormal = 15; % множитель критического удара без бафа critMultiplierBuffed = 19; % множитель критического удара с бафом buffDuration = 30; % длительность бафа additionalBuffDuration = 8; % длительность дополнительного бафа damageThreshold = 300; % порог для наложения дополнительного бафа % Симуляция for t = 1:totalTime % Логика получения урона и наложения бафов % ... % Расчет урона playerDamageDealt = calculateDamage(playerDamage, damageRandomFactor); helperDamageDealt = calculateDamage(helperDamage, damageRandomFactor); % Применение критических ударов playerDamageDealt = calculateCriticalHit(playerDamageDealt, critChancePlayer, critMultiplierNormal); helperDamageDealt = calculateCriticalHit(helperDamageDealt, critChanceHelper, critMultiplierNormal); % Логика применения бафов % ... end ``` ### 3. Сравнение стратегий Создайте две функции для каждой стратегии (атаковать помощника или использовать рефлект) и сравните результаты: - **Стратегия 1**: Помощник атакует себя, чтобы получить баф. - **Стратегия 2**: Использовать рефлект и бить персонажа. ### 4. Анализ результатов Соберите данные о нанесенном уроне, времени действия бафов и т.д., чтобы определить, какая стратегия более эффективна. ### Заключение Такой подход позволит вам смоделировать различные сценарии и оценить, какая стратегия будет более выгодной в зависимости от условий боя. Вы можете варьировать параметры и проводить множество симуляций, чтобы получить более точные результаты. ps. если что это всё нейросеть, я б по другому считал))) Изменено 13 ноября пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) Есть какая пуха дешевде дино меча с СА на хп и + макс ХП от рара? Или дино меч единственный в своем роде? Хочу его для слива на зил сделать. С ним, демон сетом, 10 щитом, 10 рубахой и рар дум сетом на 6 должно по идее даже с выученными пассивками и КС получаться слиться (но это не точно, т.к. как и от чего игра считает эти все % для меня загадка). Изменено 14 ноября пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 47 минут назад, Robeast сказал: Есть какая пуха дешевде дино меча с СА на хп и + макс ХП от рара? Или дино меч единственный в своем роде? Хочу его для слива на зил сделать. С ним, демон сетом, 10 щитом, 10 рубахой и рар дум сетом на 6 должно по идее даже с выученными пассивками и КС получаться слиться (но это не точно, т.к. как и от чего игра считает эти все % для меня загадка). Heavy War Axe Б грейд Не знаю дешевле выйдет или нет, но попробуйте сравнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 7 минут назад, KysochekEnota сказал: Heavy War Axe Б грейд Не знаю дешевле выйдет или нет, но попробуйте сравнить. Спс, но походу это не то. Он Б грейда и дает меньше хп, чем Ы. На счет А не уверен, не нашел пух с двойным хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 34 минуты назад, Robeast сказал: Спс, но походу это не то. Он Б грейда и дает меньше хп, чем Ы. На счет А не уверен, не нашел пух с двойным хп Ик хаммер рар>дино меч рар>хеви вар акс рар, в порядке убывания прибавки хп и уменьшения цены. Больше полезного нет на хп. Поэтому дино меч из соотношения цена-качество, наверное, будет топчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 3 минуты назад, GlamourisLife сказал: Больше полезного нет на хп. рарный ипос тоже даёт почти как дино мечик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 6 часов назад, Robeast сказал: рар дум сетом на 6 +6 будет немного не хватать, тем боле если нет валика, старайся взять хоть +8 дум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 25 минут назад, MOJIOTOK сказал: +6 будет немного не хватать, тем боле если нет валика, старайся взять хоть +8 дум только если вы выучили красную пассивку на дестра, если не учили то и +3 хватит почти. ps. хотя я давно не тестировал это, а формулы то менялись... над будет проверить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdKIM Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября если я не хочу крабить и задротить (гриндить допускается), хочу и в пати побегать и в одиночку, с кланом погонять баюма и осады, лютый противник окон независимо от окнопрофита, не имею стартовый буст, так как ещё не играл тут и против ртм то за кого мне играть , если конечно вообще стоит играть в таком случае играл в ла очень очень давно (более 10ти лет назад ), но основательно тогда все хорошо жили без окон , развивались, общались , торговали, воевали ну тип хочу снова все это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 48 минут назад, fdKIM сказал: если я не хочу крабить и задротить (гриндить допускается), хочу и в пати побегать и в одиночку, с кланом погонять баюма и осады, лютый противник окон независимо от окнопрофита, не имею стартовый буст, так как ещё не играл тут и против ртм то за кого мне играть , если конечно вообще стоит играть в таком случае играл в ла очень очень давно (более 10ти лет назад ), но основательно тогда все хорошо жили без окон , развивались, общались , торговали, воевали ну тип хочу снова все это Тут все играют с кучей окон, в 1 вообще не вариант. А так на БД/СВС прыгаешь и бегаешь без буста, хотя что бы на баюмов брали там +10 надо будет шмотки / бижа. А, точно, на х5 всех эпиков фармит 1 клан без конкуренции, возьмут ли тебя, вопрос риторический, еще и без буста и окон))) Крч КП ищи, и возможно будешь играть в 1 окно, а может и в кп скажут грузить окна. хз как вообще играть на х5 в одно окно, не говоря уже про остальные серваки))) Изменено 14 ноября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdKIM Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 3 минуты назад, winell сказал: в 1 вообще не вариант. ну значит не вариант =) лично мне проще тогда не играть , чем играть без удовольствия жаль, последний оплот для меня был , что бы побегать в ла 3 минуты назад, winell сказал: КП а кп это жёсткий праймтайм, не пришёл раз два и ты уже заменен и сидишь на скамье запасных Изменено 14 ноября пользователем fdKIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 4 минуты назад, fdKIM сказал: ну значит не вариант =) лично мне проще тогда не играть , чем играть без удовольствия Если у тебя есть куча мани что бы вкинуть и закупить любой буст на любого чара, потом найти кп, думаю реально тогда. Фармить без окон точно ты не сможешь, тут с окнами хз где фармить, с такими ценами на эпик))) да даже просто +10 шмотки купить, кто какую цену захотел, такую и бахнул, хотя серваку 15 лет, всего в избытке должно быть Изменено 14 ноября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdKIM Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 1 минуту назад, winell сказал: закупить любой буст вкинуть можно , но какой смысл , получается это скип игры короче лан) в пень тогда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 24 минуты назад, fdKIM сказал: короче лан) в пень тогда ) не слушайте пессимистов, если вы намерены играть по нормальному в 1 окно в клане - вам достаточно иметь: * время и стабильное посещение * адекватность * комп способный выдать 15-20 кадров в замесе, да, далеко не каждый может позволить себе такой мощный комп - поэтому если у вас есть такой монстр - вы уже почти гарантировано - желанный член мид+ клана * нормальный пинг и соединение (никто не станет терпеть в замесах "погодите ща отлагаю" ВСЁ... ну разве что ещё желание развиваться/обучаться и голова на плечах. буст и прочее требуют только с непонятных ленивых лагунов, адекватного человека и оденут и обуют (в хорошем смысле последнего слова) зы. а уж если вы при всех пунктах ещё и на биша сядете и в кнопки соображать будете то вам ещё и эпик оденут и топовый шмот (возможно в залог паспорта... шутю, наверное.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 2 часа назад, fdKIM сказал: если я не хочу крабить и задротить (гриндить допускается), хочу и в пати побегать и в одиночку, с кланом погонять баюма и осады, лютый противник окон независимо от окнопрофита, не имею стартовый буст, так как ещё не играл тут и против ртм то за кого мне играть , если конечно вообще стоит играть в таком случае играл в ла очень очень давно (более 10ти лет назад ), но основательно тогда все хорошо жили без окон , развивались, общались , торговали, воевали ну тип хочу снова все это За ше довольно играбельно в 1 окно и интересно. Но на вкус и цвет как говорится 12 часов назад, xEvaSaintx сказал: рарный ипос тоже даёт почти как дино мечик. Да, ипос не учел, но по цене выйдет +- как дино меч, а вот рентабельность его дальнейшая на рынке сомнительна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdKIM Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября (изменено) 37 минут назад, GlamourisLife сказал: За ше довольно играбельно в 1 окно и интересно забыл добавить, хилами не играю =) но вообще люблю шк Изменено 14 ноября пользователем fdKIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 3 часа назад, fdKIM сказал: ну значит не вариант =) лично мне проще тогда не играть , чем играть без удовольствия жаль, последний оплот для меня был , что бы побегать в ла ты никому не нужен с такими запросами. Где гарантии, что вкачав, одев тебя ты просто не забьешь на игру ? Ты уже ливаешь даже не попытавшись я так понял у тебя вообще ничего нет и ты просишь дать тебе это, так дела не делаются 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.