Хеха Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 10 часов назад, Отстаньте сказал: Ой, вот вопрос созрел: Мид пика +8 300 Веспер пика +10 300 Веспер МВ пика +6 300 какую выбрать ВЛу?) бегал напару с влом в соа у него была +16 весп у меня +3 мв, я отжирался получше его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JStat Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) Привет. Тир с сабами или сабовый кот, кем проще будет 83 закрывать? эля +3 900, 1 кольцо. Изменено 19 мая пользователем JStat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 1 час назад, JStat сказал: Привет. Тир с сабами или сабовый кот, кем проще будет 83 закрывать? эля +3 900, 1 кольцо. сабовый кот, потому что буст, потому что сумоном проще, чем лимитом, даже если равный хороший буст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender1 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) Можно ли в каме юзать физ скилы? Одни говорят можно, другие нет Изменено 19 мая пользователем bender1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая 4 минуты назад, bender1 сказал: Можно ли в каме юзать физ скилы? Одни говорят можно, другие нет На лоу лвле в лабах на 3 этаже не надо юзать физ скилы, канселить босс начинает. А в каме пофигу) и в 83 ты 3 пробегаешь ну и там ф1 и закрыл лабу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender1 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Чтобы манорить в некрополях и картах, где надо покупать семки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Только что, bender1 сказал: Чтобы манорить в некрополях и картах, где надо покупать семки когда прибыл на место, напиши .tw - это окно реги на ТВ, показывает к какой территории принадлежит лока. те семки и покупай. не ошибешься так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender1 Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Как можно по фасту в лабе отрегенить МП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirshab Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 14 минут назад, bender1 сказал: Как можно по фасту в лабе отрегенить МП? Выйти с лабы, тп в гиран харбор (бесплатная торговая зона). там у ГК полное восстановление мп. зайти обратно в лабу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 4 часа назад, bender1 сказал: Как можно по фасту в лабе отрегенить МП? заюзать талик ЛФ попросить ЕЕ кликнуть БОЕ попросить заливку тыкнуть рестор попросить джуда дать мп попросить курицу бить рб и юзать умения под триггер призвать бычка/куру кинуть мг и тыкнуть макрос на 12 заливов апнуть 0.001% и умереть, реснуться блесской разрядить саблю ещё одну сразу увести рб ближе к входу и сделать сабы с ресторами чтоб не бегать (при заходе сразу ведём рб пока бьём охру) свой вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая (изменено) 19.05.2024 в 00:43, Отстаньте сказал: Ой, вот вопрос созрел: Мид пика +8 300 Веспер пика +10 300 Веспер МВ пика +6 300 какую выбрать ВЛу?) Если есть/будет КК и СВС, то веспер МВ. Если нет, то Веспер+10 дешевле по части СА и ЛС. 19.05.2024 в 12:27, JStat сказал: Привет. Тир с сабами или сабовый кот, кем проще будет 83 закрывать? эля +3 900, 1 кольцо. Если есть эля. Нужно выучить на своего бафера трансформу Херетика, и брать Тира. 7 часов назад, bender1 сказал: Как можно по фасту в лабе отрегенить МП? Выкачать на 1 из чаров саб хила до 80, в лабе Заюзать ДХ под иммункой с ПП, ну или с БД какой-нить, там не жалко. Изменено 20 мая пользователем Ралк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 4 часа назад, Ралк сказал: Если есть эля. Нужно выучить на своего бафера трансформу Херетика, и брать Тира. Сабовый кот в разы проще чем сабовый тир закрывает 83. Вообще из сабовых проф для 83 либо шк либо сум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) 8 часов назад, Astwil сказал: Сабовый кот в разы проще чем сабовый тир закрывает 83. Вообще из сабовых проф для 83 либо шк либо сум. ещё бы, у кота баф квины дающий как несколько колец))) а тиром чтоб фармить с такой же лёгкостью нужна крутая пуха и АК... можно конечно как тот чел что за мной хвостиком бегает фармить через разресы, но как по мне это лишает заход в лабу вообще всякого смысла, математическая прибыль с лабы итак у плинтуса почти (в катах на топ споте и то в разы больше заработаешь чем с таких заходов в лабу) Изменено 21 мая пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 18.05.2024 в 19:41, Хеха сказал: с какого лвл впускает в тулли если есть проходка С 76 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 19.05.2024 в 14:20, Astwil сказал: лоу лвле в лабах на 3 этаже не надо юзать физ скилы, канселить босс начинает 🥲 После стольких лет? Всегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minusINT Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Всем привет, мультивопрос 1. Играю за кота, дино рар нож +4 300, весп лайт +6 900, закен, фрея, оли бижа. Начитался форума, но то ли руки не с того места (что вероятнее всего, конечно), либо я чего то не понимаю. Как умудряются тут люди закрывать 83 лабу за 2 минуты пяткой левой сломанной ноги? Я завожу варк+бд и не тяну без братушки на ШЕ, который подхиливает кота по кд. Юзаю трансы (варриора пока нет, юзаю 40-43 силы любые), саппорты набивают лоялку, кинг +15, королева висит. Из сабов хаст + целка. Стигма, хекс, все дела. Чего не хватает? Выбивать треш бафом рефлект с босса? КК? Икона, СВС? Такой толпой ходит за одной блес арморкой как то вообще не комильфо. Это первый вопрос. Второй вопрос. Где можно пофармить котом в таком бусте +варк+бд? Школа конечно неплохо, 100кк+- в час (для нубца), но т.к. мобы не шотаются, приходится большую часть добивать ручками и от этого сильно устаешь. Плюс к этому частые набеги братьев наших меньших красных, неадекватов, сливающих саппорт париками (не отжимая спот, а просто). Пробовал ДВ, потрогал разных мобов, вроде потихоньку убиваются, но дроп никакущий, повезло хоть кость упала. Что там фармят люди? Куски, адена + шанс на кость? Пробовал МОС, та же история, куски веспера чуть чуть? Есть еще варианты? 2. Есть кентушки ВЛ - весп пика +6, эля +3 900, закен, оли. Спойл - ИК пика +4, веспер +6 900, закен, оли. ПП, ВК, БД, ШЕ, Кот Куда таким составом можно пойти фармить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 12 часов назад, Astwil сказал: Сабовый кот в разы проще чем сабовый тир закрывает 83. Вообще из сабовых проф для 83 либо шк либо сум. Вы читайте внимательней, Тир с сабами, а не сабовый и есть элегия. 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: ещё бы, у кота баф квины дающий как несколько колец))) Тотем хавка с +100 крита и +30% крит дамага, ну да, ну да, пошёл я нафиг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 1 час назад, minusINT сказал: Как умудряются тут люди закрывать 83 лабу за 2 минуты пяткой левой сломанной ноги? Танк(аура)/БД + ПП(КК)/Ше + черепашка, дино дагер, эля, диванный воин = примерно три минуты. Подводишь кота в упор к охраннику, юзаешь уд (+15), уходишь в трансформу и начинаешь бить. Пока висит УД спокойно спамишь хекс с БД (точнуть на время) и стигму/блок щит/шаклю с ШЕ (всё точить на время). Как пройдёт хекс, даёшь данса берса и бежишь БДшкой колошматить котовода. По обстоятельствам, можно кинуть лорда. Иногда, хилить всё равно приходится, т.к. иногда у РБ случается бешенство матки и он не хило так обычными критами серии выдает. Зы: пов ШЕ хоть и хуже по ДПСу, но предпочтительнее КоВу из-за вампа. У РБ рефлект 20%. Зак + оли кольцо = 8%, вамп = 9%, данс вамп = 8%. Это 25% вампирика. Т.е. всего лишь 5% после взаимозачёта с рефлектом. Чтобы отвампирить входящую плюху на 1800 урона, котику нужно критануть на 36к. А если добавить ПОВ (5% вамп), то надамажить нужно уже в два раза меньше. Зы2: есть тактики для слабых. Просто подожди пока рефлекту не останется 20-30 секунд и начинай убивать охрану. И есть шанс грохнуть охрану раньше, чем они успеют прокинуть его заново. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minusINT Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 49 минут назад, diesIrae сказал: По обстоятельствам, можно кинуть лорда. Это кто? И еще вопрос, 3 этаж босс снимает мдеф ведь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 12 минут назад, minusINT сказал: Это кто? И еще вопрос, 3 этаж босс снимает мдеф ведь? 1 этаж - пдеф, 2-й - мдеф, 3-й п и м атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Уважаемые советчики и любители. Возьмем ситуацию в сферическом вакууме. Я решил играть на Asterios на сервере х5. У меня есть ПП85 и БД85 с проученными скиллами 83 уровня. Но я жуткий краб не похожий на вас и меня интересует лишь мободро4 и солокач. А играть мне нравится ножом (ТХ, АВ или ПВ). Другие, более эффективные профессии в ПВЕ меня не интересует, так как они не натирают мне столько мозолей на ногах, как ножЫки. Помогите выбрать лучшего ножа в экосистеме нашего комплекса для соло ПВЕ дро4ки. Спасибочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 5 минут назад, Отстаньте сказал: Уважаемые советчики и любители. Возьмем ситуацию в сферическом вакууме. Я решил играть на Asterios на сервере х5. У меня есть ПП85 и БД85 с проученными скиллами 83 уровня. Но я жуткий краб не похожий на вас и меня интересует лишь мободро4 и солокач. А играть мне нравится ножом (ТХ, АВ или ПВ). Другие, более эффективные профессии в ПВЕ меня не интересует, так как они не натирают мне столько мозолей на ногах, как ножЫки. Помогите выбрать лучшего ножа в экосистеме нашего комплекса для соло ПВЕ дро4ки. Спасибочки. Не можешь определиться каким из 3х ножей гриндить мобов? Бери светлоухого ножа, если и на нём будешь умирать под мобами, тогда наверное только менять игру остаётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 2 минуты назад, SNMP сказал: Не можешь определиться каким из 3х ножей гриндить мобов? агась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурин Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Народ, а не подскажите про черепашку? Я правильно понимаю, что поначалу ее используют и для бафа, и для кача? Но потом ее используют только для бафа, отдавая предпочтение бычку? (Типа он лучше хилит и льет ману) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Только что, Дурин сказал: Народ, а не подскажите про черепашку? Я правильно понимаю, что поначалу ее используют и для бафа, и для кача? Но потом ее используют только для бафа, отдавая предпочтение бычку? (Типа он лучше хилит и льет ману) Как заливку чебуратора использовать не выгодно, просядет очень быстро по мане, а залить его сможет только джуд, и жрёт сильверы как не в себя, когда призван. Так что только для бафа, призвал, получил баф, отозвал. Его призванным таскают только ПК когда в соло, как-то так. Получать ХИЛ\МП лучше с бычка\курицы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая 2 часа назад, minusINT сказал: Это кто? lord of vampire - скилл ШЕ с 83 уровня, который даёт 80% вампирика на 30 секунд. 2 часа назад, minusINT сказал: И еще вопрос, 3 этаж босс снимает мдеф ведь? Обычно он снимает скальп с того, кто на него позариться :) Некоторые его убивают, но на мой взгляд он накидывает сильнее, чем непосредственный босс этой злачной качалки. 29 минут назад, Дурин сказал: Народ, а не подскажите про черепашку? Я правильно понимаю, что поначалу ее используют и для бафа, и для кача? Но потом ее используют только для бафа, отдавая предпочтение бычку? (Типа он лучше хилит и льет ману) Как хил/заливка черепаха полный отстой. Реген мп у неё никакой. В основном баф, конечно. Но если стартуешь с нуля, и у тебя нет волка со шмотом/прокаченного бычка, то черепаха - это неплохой плюс к прокачке некоторых классов, т.к. она и сама сносно дамажит (но жрёт в никуда 15% экспы). При каче на мобах с хербами, можно черепахой поднимать хербы на ману. Это немного сглаживает её никчёмный реген. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minusINT Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая @diesIrae, @Algen3 спасибо ребят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурин Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Большое спасибо за ответы, буду только бафаться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 21.05.2024 в 15:35, Отстаньте сказал: Но я жуткий краб не похожий на вас и меня интересует лишь мободро4 и солокач. А играть мне нравится ножом (ТХ, АВ или ПВ). Другие, более эффективные профессии в ПВЕ меня не интересует, так как они не натирают мне столько мозолей на ногах, как ножЫки. Помогите выбрать лучшего ножа в экосистеме нашего комплекса для соло ПВЕ дро4ки. А что вы собираетесь им фармить?) На фарме/гринде видел только Тёмных ножей, в новых реалиях желателен доп ноут для пары окон бафа, бд+пп/вк маловато будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, Ралк сказал: А что вы собираетесь им фармить?) На фарме/гринде видел только Тёмных ножей, в новых реалиях желателен доп ноут для пары окон бафа, бд+пп/вк маловато будет. имеется к компьютеру ещё и ноутбук... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.