lamborghinix Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Народ, тут сколько кланов в альянс могут вступить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 34 минуты назад, lamborghinix сказал: Народ, тут сколько кланов в альянс могут вступить? 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamborghinix Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: 3 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 21 час назад, skazka001 сказал: Мир всем. Я перфекционист и хочу довести своего спойла до ума. Какие дивайн трансы ему нужны для фарма? Див.сум. 3 лвла? Или брать любые от текущих сабов? Сам факт, что есть незанятые слоты для транс напрягает) делай дх 3 лвл с кд 1 час,всегда на фарме в солянках особенно пригодится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like Old Times Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Подскажите как аватар поставить? захожу в профиль и не могу найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 2 минуты назад, Like Old Times сказал: Подскажите как аватар поставить? захожу в профиль и не могу найти 2. Пользователи "Новички" переходят в эту группу через три дня после регистрации. Оставлены только основные антиспам-ограничения. Снято ограничение на количество новых тем или сообщений. Максимум 5 новых личных диалогов в сутки, но не более 1 в минуту. В личный диалог можно приглашать до 5 пользователей Лимит личных диалогов увеличен до 1000. Снято ограничение на время редактирования своих тем и сообщений. Можно изменять информацию профиля (аватар, обложка). Подробнее здесь https://forum.asterios.tm/topic/80604-gruppy-polzovatelej-na-forume/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 03.11.2023 в 10:01, skazka001 сказал: Мир всем. Я перфекционист и хочу довести своего спойла до ума. Какие дивайн трансы ему нужны для фарма? Див.сум. 3 лвла? Или брать любые от текущих сабов? Сам факт, что есть незанятые слоты для транс напрягает) От сумма не сильно больше смысла чем от собаки, при то, что спойл фармит в основном пикой.) Можно взять ДХ 1-2 (клинс и сакрифайс могут быть полезны), и ДивайВарриор 1 чтобы побыстрее закрыть лабку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Вопрос по ВЛ для кача 77 на стопе. Мой ВЛ под ФОГ одет в рар тмх тело и с дино пикой в руках. Скорость атаки под сабскиллами (без иконы и грейт фьюри) 1312. Там же бегают другие ВЛы. Большинство в дино лайте, который скорость атаки не дает и с СС. При таком вот экипе они каким-то образом умудряются достигать большей скорости атаки, чем у меня. Вопрос: как? Второй вопрос. Почему все ВЛы в ФОГе бегают в дино лайте и с СС? Это же в разы дороже, чем дино пика + простой ТМХ, а по ДПС то же самое. АТТ в броне в локах с 78 мобами роли не играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like Old Times Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 53 минуты назад, Robeast сказал: Вопрос по ВЛ для кача 77 на стопе. Мой ВЛ под ФОГ одет в рар тмх тело и с дино пикой в руках. Скорость атаки под сабскиллами (без иконы и грейт фьюри) 1312. Там же бегают другие ВЛы. Большинство в дино лайте, который скорость атаки не дает и с СС. При таком вот экипе они каким-то образом умудряются достигать большей скорости атаки, чем у меня. Вопрос: как? Второй вопрос. Почему все ВЛы в ФОГе бегают в дино лайте и с СС? Это же в разы дороже, чем дино пика + простой ТМХ, а по ДПС то же самое. АТТ в броне в локах с 78 мобами роли не играет. может потому что вс СС есть СА на хаст? топ пика на 76 ур как по мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 19 минут назад, Robeast сказал: Вопрос: как? разгон декса даёт довольно ощутимый прирост, ну и клан-скиллы теже, да банально если по 2 бд у них с берсами и ауру не ленятся кидать уже будут прям хорошо обгонять вас, плюс талики ещё можно одеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 2 часа назад, Like Old Times сказал: может потому что вс СС есть СА на хаст? топ пика на 76 ур как по мне Зато разница в п.атк там очень большая. У дино пики +6 (вариант для самых нищих) столько же п.атк сколько у СС+11. Разница в цене между ними просто космос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like Old Times Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 у дино пики нет СА на хаст.для меня она не существует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 2 часа назад, Like Old Times сказал: у дино пики нет СА на хаст.для меня она не существует) Толку от твоей хасты, если у них значительная разница в патаке? 5 часов назад, Robeast сказал: Второй вопрос. Почему все ВЛы в ФОГе бегают в дино лайте Эти дино лайты ещё и 6ые/рарные. Просто потому, что шмота до жопы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like Old Times Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 57 минут назад, diesIrae сказал: Толку от твоей хасты, если у них значительная разница в патаке? разницы под бафом будет не ощутимой. а скорость атаки да. в целом я тебе не навязываю свое мнение. играйте как вам удобно ради бога. если ты прочтешь еще раз мои ответы по этому вопросу я высказал только свое мнение. Как по мне пику не на хаст имеет смысл брать только спойлу или крафтеру и то только икар пику, естетвенно рар. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 17 часов назад, Like Old Times сказал: разницы под бафом будет не ощутимой. Это же какие бафы дают фиксированную патаку, а не множитель на базу, что разницы не будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 19 часов назад, diesIrae сказал: Толку от твоей хасты, если у них значительная разница в патаке? поддержу, я тестировал лично СС и ДИНО, так вот, если вы бьёте слабо бронированных мобов в большом объёме - СС лучше, т.к. позволяет шустрее кастовать дебафы/абилки выживая даже под париком из полсотни мобов, НО ЕСЛИ вы бьёте парик мобов с приличным дефом, то ДИНО намного лучше, т.к. позволяет выдать дамаг и отвампириться, там где даже СС+10 не вытаскивает, СС нужна минимум +8 (и то не во все локи хватит), а ДИНО тащит везде (по уровню) уже на +6 т.к. позволяет вампирить то что прилетает. ps. тестировал и +3 варианты и +10, вывод лично для себя: нужно иметь ОБЕ сразу, но если денег в обрез то я выберу ДИНО т.к. пусть чуть менее удобно - но стоять с ней и выживать можно даже в +3 шмотках, впрочем если у вас есть СС от +8 (желательно +10) то нужды в ДИНО как бы и нету, т.к. вампиризма хватает. ps. ps. разумеется у всех разное железо, пинг и прочее, те у кого 5 мс пинга вообще хоть в чём и хоть чем фармить могут, там где чел с 5мс в +3 шмоте стоит как влитой, чел с ДВ запросто и в +10 грохнется... подбирайте шмот/баф себе под стать ЛИЧНО тестируя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 видите ли патака и хаст по-разному влияют на развал парика. условно моб падает с 3 критов по 33к. брейкпоинт увеличения патаки в этом случае 50к урона для 2 ударов (+50%). а 10% всегда 10% скорости фарма, до капа хасты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: впрочем если у вас есть СС от +8 (желательно +10) то нужды в ДИНО как бы и нету, т.к. вампиризма хватает. В ФоГе мобы с викнесом с огню или холи (зависит от спота). Так что имя даже +4+6 СС 300 "нужды в дино как бы и нету". Равно как и в катах.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m2n Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Всем доброго времени суток, коллеги. Подскажите пожалуйста какую нибудь толковую википедию по игре, где можно разные разделы почитать и узнать больше нового о игре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 1 час назад, m2n сказал: Всем доброго времени суток, коллеги. Подскажите пожалуйста какую нибудь толковую википедию по игре, где можно разные разделы почитать и узнать больше нового о игре) самая лучшая это официальный датапак HF, на форуме тут выкладывали, там в нём практически полное описание всего мира L2, все скиллы, все мобы, все вещи, расположения мобов и их параметры, все виды рыб и их содержимого, все рецепты, все магазины и обменники с ценами, все книги, параметры персонажей, все ЛС-ы и их бонусы, единственно что квесты там почикали (видимо из за размера). Это самый лучший способ овладеть игрой на проф уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m2n Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 15 минут назад, xEvaSaintx сказал: самая лучшая это официальный датапак HF, на форуме тут выкладывали, там в нём практически полное описание всего мира L2, все скиллы, все мобы, все вещи, расположения мобов и их параметры, все виды рыб и их содержимого, все рецепты, все магазины и обменники с ценами, все книги, параметры персонажей, все ЛС-ы и их бонусы, единственно что квесты там почикали (видимо из за размера). Это самый лучший способ овладеть игрой на проф уровне. Благодарю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнец Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Всем привет, интересует такой вопрос, Как долго сохраняеться акк и персонаж, так как не могу зайти в игру где то пол года, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 4 минуты назад, Кузнец сказал: Всем привет, интересует такой вопрос, Как долго сохраняеться акк и персонаж, так как не могу зайти в игру где то пол года, Что пишет при попытке входа? Про сохранение аккаунта https://forum.asterios.tm/topic/582924-medea-chistka-bd/?do=findComment&comment=9474322 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнец Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Прошу прощения, ни так выразился, имею ввиду нет возможности заходить, играл где то 3-4 месяца назад, пока не могу играть, вот и хочу узнать сколько времени можно не заходить но при этом сохранить персанажей и акк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 1 минуту назад, Кузнец сказал: Прошу прощения, ни так выразился, имею ввиду нет возможности заходить, играл где то 3-4 месяца назад, пока не могу играть, вот и хочу узнать сколько времени можно не заходить но при этом сохранить персанажей и акк Ссылку выше читали? если нет, прикреплю вам цитату. 01.03.2023 в 01:07, Admin сказал: Удаляются аккаунты, на которые не заходили больше года, иногда дольше. Достаточно даже 1$ закинуть чтобы чистка никогда не затронула. Это не потому, что мы хотим денег, просто у нас есть некоторые обязательства перед теми кто донатил. А чистка необходима, без нее база данных начнет создавать проблемы работе сервера. Она итак огромная, даже с учетом чисток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 Если удаляется старый чар, почему нельзя использовать ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 4 минуты назад, Astwil сказал: Если удаляется старый чар, почему нельзя использовать ник? Если вы удалили персонажа а ник не освободился после удаления, обратитесь в систему поддержки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 11 минут назад, Zombi сказал: Если вы удалили персонажа а ник не освободился после удаления, обратитесь в систему поддержки. Я про старые аккаунты. Ну вот я перерыв делал 2 года не играл. А потом на старый акк зайти не смог. Как сейчас прочитал, что акк удалили. А ники с удалённого акка не даёт использовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 14 минут назад, Astwil сказал: Я про старые аккаунты. Ну вот я перерыв делал 2 года не играл. А потом на старый акк зайти не смог. Как сейчас прочитал, что акк удалили. А ники с удалённого акка не даёт использовать Почему ты решил, что старый акк именно удалили? И почему так уверен, что нужный ник никто другой занять не мог? Просто кинь письмо обычной почтой - если отправится, то чар с таким ником всё ещё существует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 6 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2023 как часто меняются комнаты в СОА? и может ли быть такое что рандомно останется еще раз также все на следующий срок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.