diesIrae Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 10 минут назад, АмонСул сказал: .... так как уточнить, фиксированные 377 или нет? а то 2 разных мнения прочел)) Мой косяк. 377 фиксировано добавляется к п атаке, и множится мультипликаторами. Цитата Damage = 70 * (pAtk + staticCritDmg) * SS * 2 * mod_per / pDef pAtk - физ.атака персонажа staticCritDmg - стат бонус к п.атаке при крите (смотрим в .w возле множителя крита) mod_per - модификаторы влияющие на силу крит.атаки в процентах (бафы, дебафы на силу крита, кольца итд) SS - если соски включены = 2 pDef - физ.защита цели https://forum.asterios.tm/topic/523792-математика-lineage-2-asterios-ed/ Чёт мне казалось, что эти бонусы статичных прибавок выведены за скобки в формуле крита. Старею Q.Q 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 12 часов назад, АмонСул сказал: заряд иконы фениксом. Можно ли прописать команду, чтобы феникс бил хозяина? или тут только ручками или макрос на то, чтобы хозяин набивал через феникса икону? Феникс с большой вероятностью убьёт хозяина. Самый топовый выриант снять серёжки и бафнуть рефлект. Если под ПП, то поймать активный ЛС рефлект (он идёт и на феникса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 1 час назад, diesIrae сказал: Чёт мне казалось, что эти бонусы статичных прибавок выведены за скобки в формуле крита. Старею Q.Q раньше вроде бы так и было, так что не косяк)) просто Астериос развивается и если не следить за каждой обновой... 1 час назад, Ралк сказал: Феникс с большой вероятностью убьёт хозяина. Самый топовый выриант снять серёжки и бафнуть рефлект. Если под ПП, то поймать активный ЛС рефлект (он идёт и на феникса) странно, а мой феникс даже под иконой едва цп царапает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazun429 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Dawn's Bracelet (Браслет рассвета) из квеста семь печатей. На мейне как и положено увеличивает лимит веса, но стоит переключиться на саба, перестает работать, начинает уменьшать скорость бега и скорость атаки. Это так и должно быть? Или это баг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 6 минут назад, Lazun429 сказал: начинает уменьшать скорость бега и скорость атаки. Это так и должно быть? Или это баг? У браслета Ы76 грейд. Подкачай саб до 76 и будет тебе счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazun429 Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) 15 минут назад, diesIrae сказал: У браслета Ы76 грейд. Подкачай саб до 76 и будет тебе счастье. Блин, точно, тогда все понятно, извините за мою невнимательность. Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Lazun429 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
generalq Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 какая перезарядка у скила чант оф виктори подскажите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 1 час назад, generalq сказал: какая перезарядка у скила чант оф виктори подскажите. вроди как минута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 2 часа назад, generalq сказал: какая перезарядка у скила чант оф виктори подскажите. 47 сек без бафов на кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horrigain Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Разве у дуал дагеров разброс урона +-10%, а не как у соло дагера +-5%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 6 часов назад, horri сказал: Разве у дуал дагеров разброс урона +-10%, а не как у соло дагера +-5%? https://forum.asterios.tm/topic/534910-разброс-урона-оружия/#comment-8644829 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) 8 часов назад, horri сказал: Разве у дуал дагеров разброс урона +-10%, а не как у соло дагера +-5%? Дуалы это другой тип оружия, так что 10. Цитата random_damage=10 weapon_type=dualdagger Кроме того, есть разброс от модификаторов "левого" и "правого" ударов (60 на 40 %), котрого нет у хай-лвл дуал и кастет. Там 50 на 50 от п.атаки. Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Как на х5 обстоят дела с квестом на алли с кетрой\варкой, а точнее со взятием 4 и 5 уровня альянса, где надо убивать РБ. Шанс сделать 5 уровень есть, или на РБ просто не возьмут в пати и будут сливать, если сам попытаешься убить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 8 минут назад, Robeast сказал: Как на х5 обстоят дела с квестом на алли с кетрой\варкой, а точнее со взятием 4 и 5 уровня альянса, где надо убивать РБ. Шанс сделать 5 уровень есть, или на РБ просто не возьмут в пати и будут сливать, если сам попытаешься убить? Этих РБ контролят. Я даже думаю, что стоят заряженный дестры в релоге. Но за счет рандома респа вполне реально РБ взять. А насчёт Слить - на х5 это могут где угодно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 да, прям у каждого рб в релоге дестры стоят, фантазеры. с момента респа полчаса поживет, как любой рб в поле с дропом блесок. чтоб квест засчитало на али, хватит просто ударить, даже без пати 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Дорылся до тв. Возникли вопросы. Есть ли возможность заливать сам себя с другого пк ? или другой пк вообще не нужен ? Хочу завести твинов с другого пк в 1 клан, зарегать их на тв за другой город и на них залиться. Так делать можно ? Какие нюансы у этой схемы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, AJLa9 сказал: Дорылся до тв. Возникли вопросы. Есть ли возможность заливать сам себя с другого пк ? или другой пк вообще не нужен ? Хочу завести твинов с другого пк в 1 клан, зарегать их на тв за другой город и на них залиться. Так делать можно ? Какие нюансы у этой схемы ? Разные ПК и разные подключения к интернету, иначе никак. Но проще всего найти компаньона и заливать друг друга. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем KysochekEnota 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Только что, KysochekEnota сказал: Разные ПК и разные подключения к интернету, иначе никак. Но проще всего найти компаньона и заливать друг друга. я еще и сам себя значит заливать могу, ну это вообще ляпота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 8 часов назад, AJLa9 сказал: я еще и сам себя значит заливать могу, ну это вообще ляпота) За 1 твина квест засчитывают только 3 раза. Учитывая, что воинов надо штук 20, тебе нужно 7 твинов воинов 61+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 От slow (decrease speed) предусмотрена какая-либо защита, кроме повышения м.деф? Скилл от дебафов с варка на него влияет как-то? В ФОГе постоянно бегаю под слоу со скоростью 112. Раздражает. Если догружаю свса, слоу проходит чуть хуже, но все-равно висит прочти всегда. Переточенная бижа помогает, или все равно будет постоянно проходить, и нет смысла тратить деньги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Только что, Robeast сказал: От slow (decrease speed) предусмотрена какая-либо защита, кроме повышения м.деф? Скилл от дебафов с варка на него влияет как-то? В ФОГе постоянно бегаю под слоу со скоростью 112. Раздражает. Если догружаю свса, слоу проходит чуть хуже, но все-равно висит прочти всегда. Переточенная бижа помогает, или все равно будет постоянно проходить, и нет смысла тратить деньги? я тут недавно ходил качать твина в локу 16+ и привел туда баф 74+. Какого было мое удивление, когда мобы 16 лвл дважды подряд прокинули по моему бафу яд) Только что, MORGan007 сказал: За 1 твина квест засчитывают только 3 раза. Учитывая, что воинов надо штук 20, тебе нужно 7 твинов воинов 61+ вот эти подробности я и хотел узнать, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 3 часа назад, AJLa9 сказал: я тут недавно ходил качать твина в локу 16+ и привел туда баф 74+. Какого было мое удивление, когда мобы 16 лвл дважды подряд прокинули по моему бафу яд) Мне пауки 20 лвла в виндмилл хилл вешали яд на бд 81 в таллум сете (80% резист к яду). Это возможно из-за капа шанса наложения негативных эффектов для мобов минимум 5%. Теоретически самые мелкие мобы имеют шанс повесить негативные эффекты на чара макс лвла с максимальным бустом и защитой от данного эффекта. Это полный бред, но так оно тут работает. В ФОГе обычно водят 17-40 мобов разом, что благодаря этому капу явно не способствует приятной игре. Мне интересно, насколько люди с бустом страдают от слоу, и дает ли он в этой локе ощутимую пользу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 19 часов назад, Robeast сказал: От slow (decrease speed) предусмотрена какая-либо защита, кроме повышения м.деф? Скилл от дебафов с варка на него влияет как-то? Влияет общая защита от дебаффов. Крест с варка, Пов, ТоЛ, Икона паладина, Зиалот. нога у светлых эльфов точится.) У дебафа шанс активации под 90% Скрытый текст skill_begin skill_name = [s_forge_tar_spite_1] /* [타르 스파이트] */ skill_id = 6142 level = 1 operate_type = A2 magic_level = -1 self_effect = {} effect = {{p_speed;{all};-30;per};{p_physical_defence;{all};-10;per};{p_avoid;{all};-10;per}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 15 mp_consume2 = 57 cast_range = 300 effective_range = 600 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 30 activate_rate = 90 lv_bonus_rate = 2 basic_property = men abnormal_time = 300 abnormal_lv = 1 abnormal_type = speed_down abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -100 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end Так что крест и Ков уменьшает его до 90*0,9*0,8 до 64%. Свс ещё 30% снимает. То есть до 45%. Можно ещё под Иммункуой с ПП бегать.) У жука в списке скиллов нет этого дебафа, кто и как его кидает - фиг знает. Поэтому по биже не скажу.) P.s. Админ их когда-то отключал же. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Вопрос по Гиран Харбору, который free trade zone: говорю там с НПС, они утверждают, что tax rate равен нулю. Но с продажи ДФ я всё равно заплатил налог, по меньшей мере 10%. Чем тогда этот ГХ отличается от, например, того же Гирана? Каков в нём налог на продажу, 10%, 15%? Получается, только на Парнасе нет налога на продажу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 6 минут назад, Кай сказал: Вопрос по Гиран Харбору, который free trade zone: говорю там с НПС, они утверждают, что tax rate равен нулю. Но с продажи ДФ я всё равно заплатил налог, по меньшей мере 10%. Чем тогда этот ГХ отличается от, например, того же Гирана? Каков в нём налог на продажу, 10%, 15%? Получается, только на Парнасе нет налога на продажу? На Парнасе налог 3%, в городах 12%, в ГХ 6% Тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gor80 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 7 печатей, за СХ прохожу квест прошел уровень где можно за сертификат, в Адене получить книгу. Какую книгу выгоднее всего по этому сертификату получить? У меня все умению изучены. Я знаю что для ПП - КК - ценится, но в списке обмена, этой книги нет;) есть там что ценное вообще? Что бы продать и чуть $ поднять? или нет редкого ничего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, gor80 сказал: есть там что ценное вообще? Что бы продать и чуть $ поднять? или нет редкого ничего? по ситуации на рынке смотрите, бывает что даже просвет на хила стоит копейки, а бывает что 6-е чувство стоит за полтинник... ps. какую бы книгу вы не взяли, макс. цена врядли дотянет и до 50кк а значит не стоит париться из за такой мелочи, я бы тупо взял просвет на хила, т.к. книга ходовая и зачастую на 1 чара их требуется 3-4 штуки. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Power Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Такой вопрос,возникла проблема с тем что на сабе 52лвл не могу выучить трансформацию Еретик.Оникса выучил.квест у Хардина пройден ещё на основе и на сабе обозначен как завершённый.подскажи что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 2 минуты назад, Green Power сказал: Такой вопрос,возникла проблема с тем что на сабе 52лвл не могу выучить трансформацию Еретик.Оникса выучил.квест у Хардина пройден ещё на основе и на сабе обозначен как завершённый.подскажи что делать? Вроде на некоторых трансформах есть ограничения по лвл. Херетик на 70+ (может и другой лвл, но выше 52 однозначно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 4 часа назад, gor80 сказал: Я знаю что для ПП - КК - ценится, но в списке обмена, этой книги нет;) есть там что ценное вообще? Что бы продать и чуть $ поднять? или нет редкого ничего? Книги с квест для 81+ скиллов. Скрытый текст Forgotten Scroll - Servitor Barrier (Забытый Свиток: Барьер Слуги) Forgotten Scroll - Silent Mind (Забытый Свиток: Безмолвие Разума) Forgotten Scroll - Anti-Magic Armor (Забытый Свиток: Броня Антимагии) Forgotten Scroll - Dual Dagger Mastery (Забытый Свиток: Владение Парными Кинжалами) Forgotten Scroll - Meteor Forgotten Scroll - Expose Weak Point (Забытый Свиток: Найти Слабое Место) Forgotten Scroll - Mutual Response (Забытый Свиток: Обратная Связь) Forgotten Scroll - Turn Stone (Забытый Свиток: Обращение в Камень) Forgotten Scroll - Final Secret (Забытый Свиток: Озарение) Forgotten Scroll - Deflect Magic (Забытый Свиток: Отклонить Магию) Forgotten Scroll - Star Fall Forgotten Scroll - Enlightenment - Healer (Забытый Свиток: Просветление Лекаря) Forgotten Scroll - Enlightenment - Wizard (Забытый Свиток: Просветление Мага) Forgotten Scroll - Seven Arrow (Забытый Свиток: Семь Стрел) Forgotten Scroll - Hide (Забытый Свиток: Спрятаться) Forgotten Scroll - Excessive Loyalty (Забытый Свиток: Фанатичная Преданность) Forgotten Scroll - Sixth Sense Большая цену у тех, которые дропаются с мизерным шансом (например Deflect Magic или Dual Dagger Mastery), но сколько ты их будешь продавать - вопрос, так как и без этих скиллов можно прожить. Так что проще взять ходовые. Или, лучше взять что-то на сабы, чтоб потом голова не болела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.