xEvaSaintx Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 41 минуту назад, Smaragd сказал: подскажите что нужно, что бы бегать по дино и собирать яйца и при этом не терпеть? какой баф\буст минимально необходим? снимаешь весь баф, бафаешь 2 берса, снимаешь весь шмот = профит, ты совсем не терпишь. зы. некра бери если чисто яички собирать, он живучий как танк, вот только непрофитное это занятие, бывает и за час беготни ни 1 яичка не добываешь... а рец максимум 30кк (а то и меньше, бывает и за 20 продают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 3 часа назад, Smaragd сказал: подскажите что нужно, что бы бегать по дино и собирать яйца и при этом не терпеть? какой баф\буст минимально необходим? не забудь бафнуть рш) как правило на дино острове все ограничивается шилкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 та и рш, и менталку кинул, и местное зелье принял, и все равно станят, ну или че они там делают... и коняшку, и коневода, и все плохо заканчивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 42 минуты назад, Smaragd сказал: та и рш, и менталку кинул, и местное зелье принял, и все равно станят, ну или че они там делают... и коняшку, и коневода, и все плохо заканчивается. сет против стана не забыл одеть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 3 hours ago, Izuna SarsCoV2 said: сет против стана не забыл одеть?) 83ур поэтому в морае обычном. и я не уверен, что они там именно станят. там пишется вроде анестезия или типтаво... это стан? я просто хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 6 часов назад, Smaragd сказал: 83ур поэтому в морае обычном. и я не уверен, что они там именно станят. там пишется вроде анестезия или типтаво... это стан? я просто хз... типо того, если не убрали) все равно полезно будет, баф слотов хватает у магов) можешь попробовать одеть не морай робу, а например.. мажор робу. все равно трансфер пейн есть. а баф у тебя какой?) ше+бд? просто ше? ше+овер+бд? селфы и кура? :D если не хочется тратить адену на доп.сеты, лучше добей 84 и возьми уже полноценный маг сет. с ним ситуация изменится резко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 (изменено) 18 hours ago, Smaragd said: 83ур поэтому в морае обычном. и я не уверен, что они там именно станят. там пишется вроде анестезия или типтаво... это стан? я просто хз... Динозавры именно станят. Самый дешевый способ зарезиститься это: Major Arcana Robe Blessed Freya's Necklace Zaken's Earring Olympiad Warrior's EarringМожно еще бафнуть Resist ShockПоставить тату Greater Dye of CONКупить зелье у Dinn в Primeval Isle Wharf Primeval Potion На личном опыте - все равно будут станить, но не так часто. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем Helloworld 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Там еще баночка от стана продается на острове. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Мы Веспер роба даёт стан резист и такое же кольцо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 07.04.2021 в 12:59, Smaragd сказал: подскажите что нужно, что бы бегать по дино и собирать яйца и при этом не терпеть? какой баф\буст минимально необходим? слб баба в ворпал лайте, свс, рш, оли серьга, оли некля + банка с острова и тату на +++кон зачем конём собирать яйца? он же не такой быстрый будет. или я чот не понимаю? если именно конь на 83, то проще снаружи добить 84 и идти внутрь только в веспер маг сете +6++ с набором: свс, рш, оли серьга, оли некля + банка с острова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 49 minutes ago, mdCt said: слб баба в ворпал лайте, свс, рш, оли серьга, оли некля + банка с острова и тату на +++кон зачем конём собирать яйца? он же не такой быстрый будет. или я чот не понимаю? если именно конь на 83, то проще снаружи добить 84 и идти внутрь только в веспер маг сете +6++ с набором: свс, рш, оли серьга, оли некля + банка с острова Коневод и в глуби острова на селфбаффе нормально качается/бьет яйца, тут нужна сноровка. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Helloworld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть спойлер, имеется +6 Эля хеви сет, какой атрибут вставлять в шмот и в каком порядке, 99% пве (соа, лоа, фрея (в качестве СВС))? Пррсто я к чему, если к примеру вставить в перчи атт от земли (ветер), то в перчатки нельзя же будет вставлять атт от ветра, или я ошибаюсь? Спасибо заранее за ответ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, do6po сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть спойлер, имеется +6 Эля хеви сет, какой атрибут вставлять в шмот и в каком порядке, 99% пве (соа, лоа, фрея (в качестве СВС))? Пррсто я к чему, если к примеру вставить в перчи атт от земли (ветер), то в перчатки нельзя же будет вставлять атт от ветра, или я ошибаюсь? Спасибо заранее за ответ! Да, противоположные стихии вставлять нельзя разом Делаешь по 3 шмотки с резистом От земли (часть мобов из лоа/соа бьют землёй) От тьмы (часть мобов из лоа, фринта) От воды (на перспективу фрея) И в результате, в статах чара у тебя будет резиста от этих стихий 360+ От остальных 240+ Изменено 9 апреля, 2021 пользователем 1STFLAME 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 2 часа назад, do6po сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть спойлер, имеется +6 Эля хеви сет, какой атрибут вставлять в шмот и в каком порядке, 99% пве (соа, лоа, фрея (в качестве СВС))? Пррсто я к чему, если к примеру вставить в перчи атт от земли (ветер), то в перчатки нельзя же будет вставлять атт от ветра, или я ошибаюсь? Спасибо заранее за ответ! не парься вставляй просто в 4 вещи ФА а 5ю часть купи в 2 экземплярах и сделай противоположенными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Спасибо большое за ответ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsu Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ку. Соррян, если вопросы будут странные. 1. Берсы убитые, как прочитал тут же, но при этом стан тут ложится на всё и всегда. Это как?) 2. Ориентируюсь на 4-6 окон, топ-локи для фарма на капах - СОА, Мосс, ЛОА (если ничего не иметь против слива твоих окон в пк)? Состав что-то типа ВЛа, спойла, варка/пп, кузи, бд+свс, кот/фс? 3. В одних темах ножи в полях и масс-пвп имба, в других, видимо более старых, ножи дно - где правда?) 4. Стоимость эпика, если перевести по курсу, это вообще законно?) Или односайдовое болото и при наличии на серве более 3,5 АК ее стоимость всё равно в районе 500 баксов? =) 5. Квест на саб - надо заходить на Бая (это вообще реально?) или достаточно 30 тряпок + 4 рб перед этим? Есть ли альтернативные квесты на саб и нобл, без рб? Процесс ожидания раздражает. 6. 16ые сеты, про которые прочитал на форуме уже раз 15 - это не преувеличение, они действительно существуют? Я про верпес, элегию. 7. Судя по статьям тут заморачиваться с кучей окон для потокового фарма инст, типа лабы/близов/фринты смысла особого нет и 10 заходов в лабу каждый день, например, это примерно даже не равно фарму Б вип точек и камней в катах 60-го лвла? Спасибо заранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 5 часов назад, Tsu сказал: Берсы убитые, как прочитал тут же, но при этом стан тут ложится на всё и всегда. Это как?) берсы убитые из-за одного из дизармов, который от трейт стана зависит, что означает, что резист от стана, как раз таки и подкашивает профу. стан здесь если на фул разгоне выше 5%, это уже замечательно 5 часов назад, Tsu сказал: Ориентируюсь на 4-6 окон, топ-локи для фарма на капах - СОА, Мосс, ЛОА (если ничего не иметь против слива твоих окон в пк)? Состав что-то типа ВЛа, спойла, варка/пп, кузи, бд+свс, кот/фс? мос можешь вычеркнуть, как топ локу. хороший сетап 5 часов назад, Tsu сказал: В одних темах ножи в полях и масс-пвп имба, в других, видимо более старых, ножи дно - где правда?) нож - топ пвп профа, которая из-за УЕ, не пробивается абилками и из-за тех же УЕ + кап уворотов - автоатакой. в пвп они канселят и идет постоянный сброс таргета миражом и пвп вставкой. также под ФБ они пробивают даже 10 хеви на ура через весь п.деф и количество твоего хп - не важно. также у них дикий отжор хп и если ты им не наносишь перманентный дамаг выше 1-3к на постоянной основе, это значит, ты им не снимаешь ничего. также дагеры имеют как минимум 2 попытки зайти тебе за спину, как бы ты не хотел, а если прокнет 2 блафа, то это каюк автоматом. о особенностях всех ножей ты можешь узнать в моем гайде в закрепе 5 часов назад, Tsu сказал: Стоимость эпика, если перевести по курсу, это вообще законно?) Или односайдовое болото и при наличии на серве более 3,5 АК ее стоимость всё равно в районе 500 баксов? =) в донат шопе, не зря продаются шапочки и всякое барахло. то, что ты хочешь покупать столько голды, чтоб прям буст покупать, это твоя личная инициатива. как правило донатят на лак, 3 окно и так далее, но прям пол штуки баксов закидывать, чтоб на одну ступень подняться по бусту к тем, кто играет тут уже 15 лет.. затея не ахти. цена на голду в долларах приемлема и адекватна. было бы по другому, эпик бы продавался прям в альт-б. все можно достать игровым путем и так значительно проще, если ты не новичок и шаришь более менее в фарме. и эпик горит только тем, кто олимпит, или играет в кп, гасая на топ инсты и фармя в 6-9 окон. руки он не выпрямит и это вообще бонус, к уже имеющемуся бусту, а если его нет - то на бонусах далеко не уедешь. руки/баф/буст основной - решает больше эпика. исключение оли, но даже там, частично та же схема 5 часов назад, Tsu сказал: Квест на саб - надо заходить на Бая (это вообще реально?) или достаточно 30 тряпок + 4 рб перед этим? Есть ли альтернативные квесты на саб и нобл, без рб? Процесс ожидания раздражает. допустим залив на ТВ. дважды. слышал можно и одноразово закрыть, но там довольно сложная специфика. достаточно саб рб и тряпочек. за бая забудь 6 часов назад, Tsu сказал: 16ые сеты, про которые прочитал на форуме уже раз 15 - это не преувеличение, они действительно существуют? Я про верпес, элегию. веспер 16 сеты имеются. 14 точно, по никам могу назвать, но они не дают перевеса существенного. как правило у хиро - 10 мв (сеты). больше - это уже для себя любимого. 12 сеты особо по цене равны 10. 16 части по цене за конец, примерно около 30-50ккк, уже не помню. это относительно дешево, для 16 сета ы84, для наших фармеров, которые эпиками барыжат. элегия прям сетом 16 это врядли. но в продаже доводилось видеть 16 элю части. по цене около 90ккк. это даже для хиро жутко много, даже если в момент продажи успеть купить/обменять, так что не парься 6 часов назад, Tsu сказал: Судя по статьям тут заморачиваться с кучей окон для потокового фарма инст, типа лабы/близов/фринты смысла особого нет и 10 заходов в лабу каждый день, например, это примерно даже не равно фарму Б вип точек и камней в катах 60-го лвла? все зависит в сколько тел ты фармишь. тут имеется в виду лаба 83 - соло. фринта/тиата/б.фрея в 3-4 тела в кп. остальное окна. выхлоп той же БФ по откату в 2-3 захода, довольно внушающий и люди по прайму не напрягаясь покупают эпик. как минимум на ак и белефа изи, за месяц/второй блес випка 200+ кк, блес армор 60+ кк. за 2 недели просто рандомками в инстах я накопил 2-3ккк. близы/фрея/фринта/иногда тиата/лаба в 2 захода по откату. это притом что мне дико не везло вообще и это галимая рандомка на релаксе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsu Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Izuna SarsCoV2 - от души огромное, с кисточкой 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: берсы убитые из-за одного из дизармов, который от трейт стана зависит, что означает, что резист от стана, как раз таки и подкашивает профу. стан здесь если на фул разгоне выше 5%, это уже замечательно Слышал звон... Трейт стана только у масс дизарма Таргетный так же хорошо заходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 51 минуту назад, 1STFLAME сказал: Таргетный так же хорошо заходит наличие берсов на километр квадратный, даже до фикса расставит все на свои места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Возникли два вопроса по вставке ЛСов: 1) Какого типа ЛС нужно тыкать, чтобы поймать +30 крита в дубину? 2) Слышал, что можно поймать актив рефлект обычными камнями 76 лвла (я в курсе что их нужно несколько тысяч), так ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 4 минуты назад, ChillWave сказал: Слышал, что можно поймать актив рефлект обычными камнями 76 лвла (я в курсе что их нужно несколько тысяч), так ли это? https://forum.asterios.tm/topic/537294-список-скиллов-лс/#comment-8682982 7 минут назад, ChillWave сказал: Какого типа ЛС нужно тыкать, чтобы поймать +30 крита в дубину? https://forum.asterios.tm/topic/541230-pvp-majtpasiv/#comment-8763806 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 10 часов назад, Tsu сказал: Ку. Соррян, если вопросы будут странные. 1. Берсы убитые, как прочитал тут же, но при этом стан тут ложится на всё и всегда. Это как?) Нытьё за стан только на лолимпе.) В поле норм стан только на старте х7. Берсы "убиты" из-за ПВП меты, к котрой они уже несколько "мет" подряд относятся. 10 часов назад, Tsu сказал: 3. В одних темах ножи в полях и масс-пвп имба, в других, видимо более старых, ножи дно - где правда?) Ножи пишут, что они уг и не тащат, все остальные пишут что имба.) Правда в том, что ножи на проекте перебущены, при том, что бОльшая часть остальных проф понерфлена. Ты же в курсе, что сила абилы зависит от разгона рит дамага? Собсна, нож ждёт что у него выскочит тригер КК с ПП (х2 к криту), делает ШС (за спину), под "крюком" (который дает 60-90% урона в спину) тыкает бэк+дуал блоу и если что-то из этого кританет, то почти любая профа ложиться. Шанс крита абилой не такой большой чтобы относить ножа к 100% имбе, но и не такой малый чтобы закрывать на это глаза. Если ты не лёг, то начинается местная народная забава, ты пытаешся убить ножа, а нож со всякими уе, хайдами, уворотами, кучей банок и т.д. пытается убить тебя или хотя бы прокинуть блафф (5-10% шанс, но если прокинет ты - труп). Цитата 4. Стоимость эпика, если перевести по курсу, это вообще законно?) Или односайдовое болото и при наличии на серве более 3,5 АК ее стоимость всё равно в районе 500 баксов? =) Увы. Есть дебилы, которые готовы брать его по такой цене.( Не за астериос-шоп офк, адену, ну или какие-то другие услуги.) По факту, АК может забрать любой краб за пол года плотного фарма, Бая - ну где то за год. Это любой с хоть какими-то чарами на фарм. ТруЪ-крб возьмёт горзадо быстрее. Мож у них такая цель игры, годами фармить на эпик, не знаю.) Тем более что продавцы эпика, в виду монополии, никуда не спешат и цену ронять не будут. 1 час назад, 1STFLAME сказал: Слышал звон... Трейт стана только у масс дизарма Таргетный так же хорошо заходит Не пора новую тему?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsu Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) 30 минут назад, Ралк сказал: Увы. Есть дебилы, которые готовы брать его по такой цене.( Не за астериос-шоп офк, адену, ну или какие-то другие услуги.) По факту, АК может забрать любой краб за пол года плотного фарма, Бая - ну где то за год. Это любой с хоть какими-то чарами на фарм. ТруЪ-крб возьмёт горзадо быстрее. Мож у них такая цель игры, годами фармить на эпик, не знаю.) Тем более что продавцы эпика, в виду монополии, никуда не спешат и цену ронять не будут. Люблю ножей, по этому глаз зацепился за эпик и конкретно стоимость АКи. Нож без кольца/колец, по опыту, хуже глада. Судя по объяснениям здесь - тупо надо пробовать. Темку про пассивки видел. Тру-крабинг с какого разгона за час начинается? Я дополз за пару недель игры до 70-80кк час и встал - каты на 60-ом в 3-4 окна. Попробовал перепрыгнуть на каты выше, 70-80, но шанс спойла А випок ниже чем Б и пока выходит меньше. Собственно и вопрос по местам для спойла на париках на 70-80. Из эквипа пока +6А сеты, 8-9 С бижа и топ А-Б стволы 5+++. Спасибо :) Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Tsu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Cпасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 29 минут назад, Tsu сказал: Тру-крабинг с какого разгона за час начинается? Я дополз за пару недель игры до 70-80кк час и встал - каты на 60-ом в 3-4 окна. Попробовал перепрыгнуть на каты выше, 70-80, но шанс спойла А випок ниже чем Б и пока выходит меньше. Нолик добавь, будет примерная цена "за час". Вообще, одно из топовых в поле, это продажа кача. Цены и время можешь посмотреть в разделе продажа. Тут упрётся в клиентопоток и доступность спотов(про "реквизит" умолчу). Можно фармить на окнах СОА/ЛОА, там по жиже, но не привязан к клиентам, хотя так же привязан к занятости спотов и мешателей(пк, паравозеры). Можешь пробовать фармить форты, но есть конкуренция, хотя от тебя зависит. Дальше рынок наверное. В конце, лично я бы, поставил выкачивание кучи твкинков для многократных заходов в инстанс зоны на рб (лаба, фринта, блес фрея). Лоу фарм на 85лв, это около 100кк в час. З.Ы. Б/А випки не так востребованы на сервере, запаришься продавать, если не перекупам только. Я бы лично не заморачивался на них. Так как НГ-ы80 грейд проходной, целенаправленно точат редко, только разве для твинков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Есть дули с "СА" хаст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferin Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 31 минуту назад, MagnusXD сказал: Есть дули с "СА" хаст? Кеш*кеш, кажется, имеют хаст на +4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 1 час назад, MagnusXD сказал: Есть дули с "СА" хаст? Кеш×кеш, дамаскусс×таллум меч - дают 8% хаст, это А гр, С гр - райд сворд×райд сворд(катана×катана) хаст 4 % дают, из Б не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 3 часа назад, IIe4eHuwka сказал: Кеш×кеш, дамаскусс×таллум меч - дают 8% хаст, это А гр, С гр - райд сворд×райд сворд(катана×катана) хаст 4 % дают, из Б не помню. Выше "А" нету? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.