Rayso Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 4 часа назад, Azzziii сказал: а, ну если не один то да. Я просто советовал со своей колокольни)) тк я 1 играю, для этого и прокачал сабы до 85. тк ищу рандом пати через поиск группы, и чем больше разных сабов тем бистрее найти пати, и лак всего на 1ак покупаю) Ну вот, у нас уже все запланировано) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molten78 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Подскажите сабы на тх. Склоняюсь делать целку/уд/уворот. Что лучше вместо уворота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 8 минут назад, Molten78 сказал: Подскажите сабы на тх. Склоняюсь делать целку/уд/уворот. Что лучше вместо уворота? +700 цп если умеешь кушать их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 8 минут назад, Molten78 сказал: Подскажите сабы на тх. Склоняюсь делать целку/уд/уворот. Что лучше вместо уворота? Если планируешь олимпить, то контр хаст неплох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 25.01.2021 в 14:15, Algen3 сказал: Как ты можешь вообще такие вопросы задавать про гладов?!! Да они да в активированном комбосете.... А если серьезно - глады могут показать всем всё что хотят, но для этого во-первых - в реалиях х5 они должны быть ОЧЕНЬ хорошо одеты, чтоб что-то показать. Под словом "очень" я имею ввиду не только 10 рарный сет, не только ++ топ дуалы, но и чем больше эпика тем лучше. Глады должны быть хорошо заточены. Кроме того нужен норм баф... Но и это еще не все. Глады неплохо раскрываются в масс ПВП в куче врагов в содействии с паками магов - где есть подхил от оверов, где есть дебафы от тех же оверов.. Ну и конечно в паке гладов желательно иметь больше одного хила... Про сыгранность в пати и пряморукость чела, который играет за глада я и не говорю.. Правда при выполнении этих условий показывать всё всем можно практически на любой профе)) Гладу не очень то и необходим прям эпик) валик если только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 6 часов назад, Revenges сказал: Гладу не очень то и необходим прям эпик) валик если только Валик, белеф, антарас, бзак. Но если говорить только о дпсе, то да, только валакас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Подскажите на контратаку влияет пояс автоатаки или пояс на скилы, или она гонится только чистой физ атакой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Есть ВЛ 77 (контр хаст,целка,спирит). СС пика рар +3 300атт,Талум сет. На вырост есть веспер пика 300атт с са и веспер хэви. Окна пп 83 и бд 83. Подскажите где можно пофармить таким составом. Каты понятно,но там народу ппц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 1 минуту назад, Max1 сказал: Есть ВЛ 77 (контр хаст,целка,спирит). СС пика рар +3 300атт,Талум сет. На вырост есть веспер пика 300атт с са и веспер хэви. Окна пп 83 и бд 83. Подскажите где можно пофармить таким составом. Каты понятно,но там народу ппц. соа норм фарм, особенно на дубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, Max1 сказал: Есть ВЛ 77 (контр хаст,целка,спирит). СС пика рар +3 300атт,Талум сет. На вырост есть веспер пика 300атт с са и веспер хэви. Окна пп 83 и бд 83. Подскажите где можно пофармить таким составом. Каты понятно,но там народу ппц. Сам по себе ВЛ не совсем фармящий персонаж. Даже если ты будешь убивать топ локации, без спойлера это почти бесполезно. Можно сделать саб спойлера и ходить соло в хиро рифт. Можно ВЛом поискать более-менее полезные квесты, например, в стокато. С Веспер сетом в топ локациях тяжело.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre666 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 (изменено) Что надо чтобы зайти на Закена)? Сегодня собирали пати, я зашел 78 лвл, остальные были 80+ при заходе написало что у меня недостаточно каких то предметов, хотелось бы знать каких)? Изменено 27 января, 2021 пользователем Padre666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 7 минут назад, Padre666 сказал: Что надо чтобы зайти на Закена)? Сегодня собирали пати, я зашел 78 лвл, остальные были 80+ при заходе написало что у меня недостаточно каких то предметов, хотелось бы знать каких)? Гемы, отображаются в квестовом инвентаре. Для захода на зака надо 3 гема. Гемы появляются за слив виталки. Слив фул виталки-4 гема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Почему на астериосе метка арбы сбрасывается от крита? Это было специально сделано или какая-то ошибка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 19 минут назад, MelonLord сказал: Почему на астериосе метка арбы сбрасывается от крита? Это было специально сделано или какая-то ошибка? Она от любого дамага из лука/арбалета сбрасывается шансово. Офф механика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Подскажите пожалуйста, при походе на Фрею юзаю Frozen Stone, после квеста дали 5 штук, когда заканчиваются, где брать ещё? Заново квест проходить или есть какие-то варианты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namia Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 32 минуты назад, do6po сказал: Подскажите пожалуйста, при походе на Фрею юзаю Frozen Stone, после квеста дали 5 штук, когда заканчиваются, где брать ещё? Заново квест проходить или есть какие-то варианты? После того, как Вы используете все квестовые камни (их можно удалить, если горит), Джиния выдаст постоянный (с ней надо поболтать). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 35 минут назад, do6po сказал: Подскажите пожалуйста, при походе на Фрею юзаю Frozen Stone, после квеста дали 5 штук, когда заканчиваются, где брать ещё? Заново квест проходить или есть какие-то варианты? Перед заходом чувак стоит, поговори с ним, точно не помню че там жмакать, но он дает Другой Фрозен Стоне, который уже не будет кончаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Понял, спасибо большое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 20 часов назад, Max1 сказал: Есть ВЛ 77 (контр хаст,целка,спирит). СС пика рар +3 300атт,Талум сет. На вырост есть веспер пика 300атт с са и веспер хэви. Окна пп 83 и бд 83. Подскажите где можно пофармить таким составом. Каты понятно,но там народу ппц. Находить время когда в катах пусто и там фармить. В идеале апнуть влу 80, морай надеть и в зи добирать там сидеть/либо в хиро рифт напарника спойла. Особо больше нету ничего. С 80 гц верх можно еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 И так, всё же что лучше для спойлера - Эллегия лайт или хэви? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, YummyLT сказал: И так, всё же что лучше для спойлера - Эллегия лайт или хэви? В зависимости от ситуации, баффа и спота. Если бафф позволяет таскать необходимые парики и не падать в лайте - покупай лайт. Если хочешь чувствовать себя более спокойно, комфортно, меньше выхватывать и в PvE и в PvP, бери хеви. Лично я за хеви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 28.01.2021 в 17:24, MORGan007 сказал: Она от любого дамага из лука/арбалета сбрасывается шансово. Офф механика. странно, просто натыкался на мувики с офа, там арбы спокойно вносят дпс и метка не падает https://www.youtube.com/watch?v=Fk64HjLWcnM&feature=emb_logo Вот, например, на 25 секунде в тело вливают дпс, метка не падает. Надеюсь не схвачу банан за видео 9-10 летней давности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 32 минуты назад, MelonLord сказал: странно, просто натыкался на мувики с офа, там арбы спокойно вносят дпс и метка не падает https://www.youtube.com/watch?v=Fk64HjLWcnM&feature=emb_logo Вот, например, на 25 секунде в тело вливают дпс, метка не падает. Надеюсь не схвачу банан за видео 9-10 летней давности такое ощущение что там шанс мизерный на снятие метки, почти всё время висит, видео точно с офа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: такое ощущение что там шанс мизерный на снятие метки, почти всё время висит, видео точно с офа? по крайней мере автор утверждает что да, но я нашёл уже темку в "решениях различных проблем", в которой даже отписался админ, так что можно сказать это фича 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 13 минут назад, MelonLord сказал: по крайней мере автор утверждает что да, но я нашёл уже темку в "решениях различных проблем", в которой даже отписался админ, так что можно сказать это фича Там вроде сделали вывод по другим видосикам с офа, что шанс сбить огромный. Возможно это было ошибка. Можно ссылку пожалуйста на тему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 6 минут назад, Natt сказал: Там вроде сделали вывод по другим видосикам с офа, что шанс сбить огромный. Возможно это было ошибка. Можно ссылку пожалуйста на тему? https://forum.asterios.tm/topic/346720-real-target/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, MelonLord сказал: странно, просто натыкался на мувики с офа, там арбы спокойно вносят дпс и метка не падает https://www.youtube.com/watch?v=Fk64HjLWcnM&feature=emb_logo Это явно не руофф. Что за серв Людмила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdamastoS Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Доброго времени суток дорогие форумчани. У меня к вам,вопрос по бафам с ограничением в 1 ПК Как можно профитно фул забафаться для фарма/кача например лучше в релогах или на сабах Например я хочу сделать овера для одного бафа Глаз Паагрио с сабом пп,варк,ше но тогда нету слота для свса. 2 окно это крафт сабом бд,шк,фс для какого то там кубика но опять же нету тогда слота под кота. или может лучше будет сделать фул баф на релогах? но тогда не знаю в каком порядке лучше делать что бы было комфортно и удобно. Жду ваших советов и предложений! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 16 минут назад, AdamastoS сказал: Доброго времени суток дорогие форумчани. У меня к вам,вопрос по бафам с ограничением в 1 ПК Как можно профитно фул забафаться для фарма/кача например лучше в релогах или на сабах Например я хочу сделать овера для одного бафа Глаз Паагрио с сабом пп,варк,ше но тогда нету слота для свса. 2 окно это крафт сабом бд,шк,фс для какого то там кубика но опять же нету тогда слота под кота. или может лучше будет сделать фул баф на релогах? но тогда не знаю в каком порядке лучше делать что бы было комфортно и удобно. Жду ваших советов и предложений! для кача и фарма глаз пагрио очень вреден т.к. не даёт мобам выбивать на тебе кк и сбивать стан под париком, забудь про этот баф, он для ПВП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdamastoS Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: для кача и фарма глаз пагрио очень вреден т.к. не даёт мобам выбивать на тебе кк и сбивать стан под париком, забудь про этот баф, он для ПВП. А как тогда лучше выкачать баферов для фул бафа? на релогах или сабах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.