1STFLAME Опубликовано 21 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 6 минут назад, Debelochka сказал: Ребят, подскажите, пожалуйста ещё раз, можно ли дивайн хиллера изучить 3 лвл на одном слоте саба? (то есть выкачал ЕЕ, взял ДХ 1, отменил, выкачал биша, взял ДХ 2, отменил, выкачал ШЕ, взял ДХ 3) Нет, нужно учить на разных саб-слотах На одном слоте не даст выучить несколько одинаковых скилов Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 5 hours ago, 1STFLAME said: На одном слоте не даст выучить несколько одинаковых скилов Слово лишнее, так как несколько разных скилов тоже не даст выучить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Вопрос - насколько нужен ММу Белеф? Какую бижу, сет посоветуете ММу в идеале? В минимальном варианте? Игра только в КП и только для ПвП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 27 минут назад, Jabka сказал: Вопрос - насколько нужен ММу Белеф? Какую бижу, сет посоветуете ММу в идеале? В минимальном варианте? Игра только в КП и только для ПвП. достаточно блесфреи +8-10 и ворпал/элегии бижи такой же точки, сет элегия/веспер мв тело/штаны +6, концы +8-10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Объясните механику работы стана. Уже заметил, что бывает такое - дашь стан - человек стоит 8 сек в нём и при этом ты его лупишь, а бывает такое, что даешь стан, отображается как 8 сек, но после удара сразу же слетает. На олимпе так же бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Только что, Карамелище сказал: Объясните механику работы стана. Уже заметил, что бывает такое - дашь стан - человек стоит 8 сек в нём и при этом ты его лупишь, а бывает такое, что даешь стан, отображается как 8 сек, но после удара сразу же слетает. На олимпе так же бывает. Стан сбивается обычными ударами При крит.атаке шанс значительно выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 1 минуту назад, 1STFLAME сказал: Стан сбивается обычными ударами т.е. во время стана можно бить только скиллами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 3 минуты назад, Карамелище сказал: т.е. во время стана можно бить только скиллами? Скилом тоже можно сбить. Я не знаю по поводу обычных ударов, но криты сбивают стан с приличным шансом. Скилы сбивают точно так же, но шанс критануть скилом не такой высокий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 8 минут назад, Карамелище сказал: т.е. во время стана можно бить только скиллами? ходят слухи, что от любого урона может слететь стан, но это нужно проверять и повышается ли шанс при физ.крите скилом тоже неясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 2 минуты назад, 1STFLAME сказал: ходят слухи, что от любого урона может слететь стан, но это нужно проверять и повышается ли шанс при физ.крите скилом тоже неясно раньше когда-то очень давно оружие со станом не снимало стан . но потом админ убрал эту фишку , смотрите в обновлениях там это точно указывалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 допустим, со станом разобрался. А вот теперь за блафф поясните. Очень часто бывает такое как на скрине, но при этом ни стана, ни разворота соперника не происходит. Как это понимать надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) 10 минут назад, Карамелище сказал: допустим, со станом разобрался. А вот теперь за блафф поясните. Очень часто бывает такое как на скрине, но при этом ни стана, ни разворота соперника не происходит. Как это понимать надо? У балфа все сложно , он состоит из нескольких частей 1) сам скил 1а , стан , 1б разворот если прошел 1 , то не факт что пройдет 1а и\или 1б Скрытый текст skill_begin skill_name = [s_bluff1] /* [블러프] */ skill_id = 358 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 77 self_effect = {} effect = {{i_align_direction;80};{i_target_cancel;80};{i_delete_hate_of_me;80};{p_block_act}} end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{dagger;dualdagger}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 35 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 9 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -1 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end т.е. что бы прошло что из этого effect = {{i_align_direction;80};{i_target_cancel;80};{i_delete_hate_of_me;80};{p_block_act}} нужно сначала что бы прошел сам скил activate_rate = 40 Может и ничего не пройти , а может и все сразу Изменено 23 июня, 2020 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 4 минуты назад, Карамелище сказал: допустим, со станом разобрался. А вот теперь за блафф поясните. Очень часто бывает такое как на скрине, но при этом ни стана, ни разворота соперника не происходит. Как это понимать надо? блаф к стану отношения почти не имеет. только тип дебафа для специфического клинса - сиреневый конь снимет его как любой стан. а пишет что проходит, когда например срабатывает сбитие таргета от блафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVTomsk Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Доброго времени суток, подскажите, если голосовать за сервер на ММОТор с 3х разных устройств и аккаунтов, но указывать 1 ник персонажа, будет приходить тройной бонус?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 38 минут назад, FAVTomsk сказал: указывать 1 ник персонажа Нет. Указывай разные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 3 hours ago, FAVTomsk said: Доброго времени суток, подскажите, если голосовать за сервер на ММОТор с 3х разных устройств и аккаунтов, но указывать 1 ник персонажа, будет приходить тройной бонус?! Нет, да и нельзя там за 1 ник проголосовать более чем 1 раза за сутки. На устройства наплевать, главное аккаунты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folanim Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 ребят, оли серьга и закен стакаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 6 минут назад, Folanim сказал: ребят, оли серьга и закен стакаются? да, работают вместе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTeGopnica Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Вопрос ради интереса не более. Допустим у меня почти пройден квест на нублес, я нахожусь на 4-ой части(там где нужно собственно поговорить с леди озера). Что если на этом этапе квест я отменю, будет ли у меня возможность пройти его заново начния с Талиена или же все чао адьес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 17 минут назад, ToTeGopnica сказал: Вопрос ради интереса не более. Допустим у меня почти пройден квест на нублес, я нахожусь на 4-ой части(там где нужно собственно поговорить с леди озера). Что если на этом этапе квест я отменю, будет ли у меня возможность пройти его заново начния с Талиена или же все чао адьес? Нет. Дело в том, что на нобл идет не 1 очень длинный квест, а серия квестов. На разговор с Леди озера это уже 5-й квест в цепочке. Остальные завершены. Поэтому если ты его отменишь - взять из этой цепочки ты сможешь только его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToTeGopnica Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 35 минут назад, Algen3 сказал: Нет. Дело в том, что на нобл идет не 1 очень длинный квест, а серия квестов. На разговор с Леди озера это уже 5-й квест в цепочке. Остальные завершены. Поэтому если ты его отменишь - взять из этой цепочки ты сможешь только его. взять без письма карадин? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 5 минут назад, ToTeGopnica сказал: взять без письма карадин? оО На астере кое-где, предусмотрены такие эксцессы, но конкретно последнюю часть врядли кто тестил/делал, так что лучше не рисковать.) В любом случае ты сможешь взять нобл за ТВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 3 часа назад, ToTeGopnica сказал: взять без письма карадин? оО Не факт, что письмо удалится. Ведь это не квестовый итем. Поэтому, возможно, что при отмене квеста оно останется. "Но это не точно..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Может, я что-то не понимаю, но не должно же быть вот такого? Сидел торговал, подбегает гномка, покрутилась на стрелочках немного и на моё место села. Магаз мой работает, проверял. Просто, я теперь не могу встать и изменить что-то в магазе, так как, скорее всего, сесть обратно уже не даст... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 36 минут назад, UNBG сказал: Может, я что-то не понимаю, но не должно же быть вот такого? Сидел торговал, подбегает гномка, покрутилась на стрелочках немного и на моё место села. Магаз мой работает, проверял. Просто, я теперь не могу встать и изменить что-то в магазе, так как, скорее всего, сесть обратно уже не даст... у тебя просто так отображается, всё будет нормально. Такое бывает, когда сидел на другом окне и потом переключаешься и у тебя персонажи не всегда отображаются там, где они есть на самом деле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 4 минуты назад, Карамелище сказал: у тебя просто так отображается, всё будет нормально. Такое бывает, когда сидел на другом окне и потом переключаешься и у тебя персонажи не всегда отображаются там, где они есть на самом деле) Ну я относительно других сижу там же... В конце раб дня попробую встать и сесть заново. Посмотрим, что получится ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 8 минут назад, UNBG сказал: Ну я относительно других сижу там же... В конце раб дня попробую встать и сесть заново. Посмотрим, что получится ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Подскажите пожалуйста, часто вижу в поиске пати ищут "Спойл+магаз", разве спойлер может ставить голема трейдера? Объясните пожалуйста, на сколько знаю только крафтер может ставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 6 минут назад, do6po сказал: Подскажите пожалуйста, часто вижу в поиске пати ищут "Спойл+магаз", разве спойлер может ставить голема трейдера? Объясните пожалуйста, на сколько знаю только крафтер может ставить? Все верно. Это ищут спойлера, который окном загрузит крафтера для суммона торгового голема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 25 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 6 минут назад, do6po сказал: Подскажите пожалуйста, часто вижу в поиске пати ищут "Спойл+магаз", разве спойлер может ставить голема трейдера? Объясните пожалуйста, на сколько знаю только крафтер может ставить? По этому цепляй окном крафта 80+ и по надобности вызываешь. Есть еще извращенцы по типу "Минутку, саб сменю, поставлю, потом опять сменю". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.