Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, Sylveon сказал:

хочу доделать 3й саб сумону, в основном рекомендуют целест, но возник вопрос: работает ли вампирик под целестом когда бьешь моба? Или в таком случае лучше взять контр уд?

Показать  

Работает. Что саммону, что ВЛу на париках, норм удаётся под целестой отожраться на вампирике об мобов. Если для ПВЕ (в основном это РБ), то целеста больше профита даст, чем УД. Когда идёт первый агр мобов, она не редко выручает в той же лабе на этажах и РБ, пока часть мобов не убьёшь. Ибо агрить приходится чаром, а не слугой.

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

18 часов назад, AlexTM сказал:

Работает. Что саммону, что ВЛу на париках, норм удаётся под целестой отожраться на вампирике об мобов. Если для ПВЕ (в основном это РБ), то целеста больше профита даст, чем УД. Когда идёт первый агр мобов, она не редко выручает в той же лабе на этажах и РБ, пока часть мобов не убьёшь. Ибо агрить приходится чаром, а не слугой.

Показать  

огромное спасибо)

23 часа назад, diesIrae сказал:

1. Берёшь квест у матраса
  2. Идёшь в городишко, выбиваешь ключ
  3. Подходишь к монументу в конце города, говоришь и жмякаешь СоЕ всеми окнами
  4. Выбиваешь ключ под имункой (если нет ключа в запасе)
  5. Топаешь по лабиринту (плюс минус ориентир по пятнам крови)
  6. После подъёма (лучше в последних румах) выбиваешь с мобов кровь и пьёшь всеми твинами
  7. Заходишь в эту дибильную башню, топаешь на 4ый. Мутизишь мобов (по слухам, нужно чтобы все персы были в боевой стойке). Если повезёт - портанёт на пятый, к демон принцу. Либо вниз скинет.
  8. Убиваешь принца (если его нет, то ныкаешься в угол и ждёшь респа)
  9. Идёшь на 9ый, опять мутузишь мобов
  10. Убиваешь ранку и всё готово.

Для зачёта квеста каждый перс с квестом должен хоть разок шлёпнуть по рб. Быть в добивающей пати не обязательно.

зы: у Иччи был вменяемый ютуб гайд на проходку.

Показать  

вот тут не очень поняла, есть еще какой-то ключ? про ключ в деревне поняла, выбила

смутно помню, что по лабиринту под шд идти, верно же?

20 часов назад, AlexTM сказал:

Не, боевая стойка это бред и суеверия. Водил не один десяток раз, проверял много раз. Пофиг на боевую. Тут главная фишка в "разозлить" мобов на этаже. Обычно если ВЛ есть в пати большой и он может весь этаж фармить пикой, то быстрее портает. Если ВЛа нет, то можно банально в медузе одного моба держать и бить его немного 1 чаром без пушки, чтоб не убить ненароком. Порой даже бафаю на ХП и физ защиту моба такого. Далее уже тупо рандом. Может через 2 минуты куда-то портануть, можешь час где-то ковырять и без боевых.

Показать  

у мен 3 окна, мне реально в 3 окна завалить и ранку и принца? или там фулка нужна? 

18 часов назад, Sylveon сказал:

хочу доделать 3й саб сумону, в основном рекомендуют целест, но возник вопрос: работает ли вампирик под целестом когда бьешь моба? Или в таком случае лучше взять контр уд?

Показать  

кот кот советую: уд, хаст, целка 

17 часов назад, NeutronStar сказал:

у мен 3 окна, мне реально в 3 окна завалить и ранку и принца? или там фулка нужна? 

Показать  

Хожу кот+пп+бд. Остальное тупо тела. Но котом этим я и лабу закрываю и на фринту/фрею/тиат хожу как ДД

Проблемы могут быть у второго РБ когда реснется охрана если не хилить миньонов. Я не хилю, кто-то с ПП хилит их черех контрл.

кот кот советую: уд, хаст, целка 

Показать  

Для фарма котом РБ на минимуме забафа вместо УД лучше актив крит брать. Больше урона, больше отжёра, быстрее убиваются РБшки.

вот тут не очень поняла, есть еще какой-то ключ? про ключ в деревне поняла, выбила

Показать  

Ключей много.

1. выбивается в деревне. С очень небольшим шансом может вообще не выпасть, бывало и такое. По этому стараюсь максимум домов зачищать, чтобы запасец был на след заходы.
2. После ТП из деревне выбиваем ключ у мобов в зале ожиданий. Там 2е двери. Одна длинный маршрут, ключ дадут мобы прям тут. Вторая дверь за короткий маршрут, но ключ выбивается уже внутри лабиринта. То есть на последующие заходы можно пойти сразу по короткому пути.
3. Внутри лабиринта есть двери, там тоже надо выбивать ключ из мобов в лабиринте самом.

Всё, ключей больше нет, только банко-баф, без которого на этажи вверх не пустит, если хоть у кого не будет в бафе оно висеть. Выбивается в комнатах перед лифтом (в любых в принципе как на самый верх поднимешься после лабиринта, но обычно бьют в последних комнатах перед лифтом)

Показать  

Да, пока наверх не начнётся горка. Там уже агров не будет.

Показать  

Вот этот

15 часов назад, AlexTM сказал:

3. Внутри лабиринта есть двери, там тоже надо выбивать ключ из мобов в лабиринте самом.

Показать  

Названия дверей соответствуют названию ключей (блуди и даркнесс)

Выбиваются из лидера групповых мобов (там всего две кучки). Мобы достаточно противные, главнюк вешает дебаф, который пролеталит тебя до 1 хп если не успеешь его убрать вовремя (куб снимет или имунку кинь).

Показать  

Не думаю, что у тебя возникнут проблемы с самими РБ. Только охрану ранку хиль.

Но будет некомфортно в плане скорости бега по лабиринту (он большой, полд ШД без винда вообще уныло) и с выбиванием банок для захода в башню. Там пачки групповые и достаточно плотные.

Лучше добери пару рандомов (свс, шк, ше). И постоянно чекай отвал окон в лабиринте. Они там любят поймать сигнал из космоса и на ровном месте начать слюну пускать.

23 часа назад, diesIrae сказал:

Идёшь на 9ый

Показать  

проходка запорота. ГЦ

на 8.

Респ вроде 40 или 60 минут у РБ.

Показать  

60

Не, боевая стойка это бред и суеверия. Водил не один десяток раз, проверял много раз. Пофиг на боевую

Показать  

может портануть не всех, причем в одной пати

16 часов назад, AlexTM сказал:

Хожу кот+пп+бд. Остальное тупо тела. Но котом этим я и лабу закрываю и на фринту/фрею/тиат хожу как ДД

Проблемы могут быть у второго РБ когда реснется охрана если не хилить миньонов. Я не хилю, кто-то с ПП хилит их черех контрл.

Показать  

убиваешь до респа 2 охраны? потому что сугубо под пп и бд ты 8 мобов не потянешь. вчера танк в уд сдох пару раз :lol: и то это была пика, не соло кот таргет

охрану нужно хилить, хотя бы ппшкой и надеяться, что мана не офнется. от стана по танку также никто не застрахован и охрана обычно бегает хаотично и всех твинов шотает

я конечно не проходил на коте, но интересует момент выделил жирным

свс там, чов, икона, ап, доды, да?

что-то с этого) человеки же рили пойдут в 1 дд под пп и бд и отваляться по тупому

3 окна, мне реально в 3 окна завалить и ранку и принца? или там фулка нужна? 

Показать  

при сильном дд, или сильном сапорте в плане бафа. я бью под иконой на шк, меня первый рб в +6 эле пробивает прям в икону) за икону ты его не убьешь) и она офнется, а у тебя на коте ее и так не будет в 3 окна и соло таргет, там миньенов крепких достаточно много + у рб есть своя целеста) которая 100% будет на сек..30 где-то, т.е 2 охраны верочно 

охрану нужно на себе держать, иначе полускает твинов

на втором рб та же ситуация, но там хоть рб попроще, но может охрана стакатся и довольно быстро, т.е там можно такой парик настакать, что следующие пати тебя будут помнить аж до рестарта :lol:

хз штук 20-30 охраны получится??))

но уверен тут советчики свс подгрузят и потянут, че уж там))

никто не написал, что на этаже с рб не в углу если, можно около минуток 3 постоять, иначе выпулит снова на нижний бить мобов? :lol:

там много нюансов, но в целом все оч просто, лабиринт свой первый я ваще проходил в слепую наугад :lol:

а так можешь в личку написать, помогу пробежаться, у меня ~60+ персов с проходками

сегодня делали успешно и быстро, вчера успешно, позавчера успешно, проходили быстрее всех, приходя вторыми кстати изначально)) мне влы качеры орут подожди, хехехе, гномыч шустрый, вадила шумахер)

на тп по этажам до РБ ~2-5 минут по дефолту занимает, ~10-15 минут это ~1/10 проходок

Изменено пользователем МИ6

14 часов назад, МИ6 сказал:

Показать  

Последний раз когда портала пол пати было во времена, когда я верил в боевую стойку. Как забил на это, то ни разу не было. Отводил уже более 40 проходок за последние полтора года

13 часов назад, AlexTM сказал:

Последний раз когда портала пол пати было во времена, когда я верил в боевую стойку. Как забил на это, то ни разу не было. Отводил уже более 40 проходок за последние полтора года

Показать  

ну хз, у меня такое было

поставить хотя бы столбик пинать не тяжело и полезно)

убиваешь до респа 2 охраны? потому что сугубо под пп и бд ты 8 мобов не потянешь. вчера танк в уд сдох пару раз :lol: и то это была пика, не соло кот таргет

Показать  

Я РБ отвожу в угол и ковыряю. Иногда охрана ресается и даже добегает, успеваю убить. Иногда неуспевает добежать даже. От критов и лоялки зависит. Но больше года как не хилю миньонов, лень. Лень такая штука, что я в лабе ШЕ не юзаю на сабе у ПП. Научился без неё.

Тули ковыряю в простых трансах, что в ивори покупаются и учатся вечные. Драконы там всякие. Не закены, ранки или вариоры сабовые

проходка запорота. ГЦ

Показать  

Возможно, я путаю номера этажей. Тупо поднимаюсь вверх, пока у нпц не появится строка про "отправится к %рб_нейм". На этом этаже и остаюсь.

при сильном дд, или сильном сапорте в плане бафа. я бью под иконой на шк, меня первый рб в +6 эле пробивает прям в икону) за икону ты его не убьешь) и она офнется

Показать  

Сравнил саммонеров со своим всратым крафтом. Я прохожу в одного сумма (но с иконой и свсом). Даю уд на саммона, чтобы спокойно потыкать в рб всеми твинами. Как только все ударят - скидываю икону и саммон забивает РБ по горло в асфальт.

13 часов назад, diesIrae сказал:

Сравнил саммонеров со своим всратым крафтом

Показать  

я хочу на шк, на крафте только пвп)

писал же выше

но с иконой и свсом

Показать  

ну понятно)

если кто не в курсе, у меня есть дестры, джуды, доды, глад, тк, тх, сб, бд, свс, кот, шк, спойл, овер, ше, некр, мм..че еще, чего у меня только нет, камон)

ниже 85 практически ничего нет, все фул сабовое, нобленое, с проходками и остальной шляпой, по типу саб транс всевозможных, фринт, туль

че вы пристали, раз изуна значит кузя только) буквально вчера и позавчера на тх пвпшился, причем очень даже) и отолимпил тоже оч даже неплохо)

Возможно, я путаю номера этажей

Показать  

ну там написано на столбике) циферка

13 часов назад, AlexTM сказал:

От критов и лоялки зависит. Но больше года как не хилю миньонов, лень. Лень такая штука, что я в лабе ШЕ не юзаю на сабе у ПП. Научился без неё.

Показать  

лентяй) но лучше все таки не рисковать

к слову если хилить ппшкой, то может мана офнутся, вполне себе вероятность высокая, так что 2 курицы, куриц много не бывает :D

Изменено пользователем МИ6

12 часов назад, МИ6 сказал:

лентяй) но лучше все таки не рисковать

к слову если хилить ппшкой, то может мана офнутся, вполне себе вероятность высокая, так что 2 курицы, куриц много не бывает :D

Показать  

Да нафиг мне другие окна. Левых челиков беру просто так, за компанию, сделать доброе дело. Но сразу предупреждаю, чтоб не было никакой самодеятельности, иначе кик. А то уже были прецеденты, когда дадут не то и не вовремя и то мобы переагрятся, то РБ побежит, то ещё какая уличная магия. В лес таких.

Показать  

Тяну же спокойно.

охрану нужно хилить, хотя бы ппшкой и надеяться, что мана не офнется. от стана по танку также никто не застрахован и охрана обычно бегает хаотично и всех твинов шотает

Показать  

Тела что в пати от них задача ударить по 1-2 раза РБ когда я его уже наагрю. Всё, дальше стоять в сторонке и не мешать. Не хилить, не денсать, не бить, не агрить и не лутать.

что-то с этого) человеки же рили пойдут в 1 дд под пп и бд и отваляться по тупому

Показать  

Нафиг все эти извращения? У саммонера есть свой КОВ. Эля лайт +6, куттер МВ, целка/хаст/актив_крит, ну и трансформа. Как и понимание игры за саммонеров.

проходка запорота. ГЦ

на 8.

60

я конечно не проходил на коте, но интересует момент выделил жирным

при сильном дд, или сильном сапорте в плане бафа. я бью под иконой на шк, меня первый рб в +6 эле пробивает прям в икону) за икону ты его не убьешь) и она офнется, а у тебя на коте ее и так не будет в 3 окна и соло таргет, там миньенов крепких достаточно много + у рб есть своя целеста) которая 100% будет на сек..30 где-то, т.е 2 охраны верочно 

охрану нужно на себе держать, иначе полускает твинов

на втором рб та же ситуация, но там хоть рб попроще, но может охрана стакатся и довольно быстро, т.е там можно такой парик настакать, что следующие пати тебя будут помнить аж до рестарта :lol:

хз штук 20-30 охраны получится??))

но уверен тут советчики свс подгрузят и потянут, че уж там))

Показать  

Ой геморрой какой оказывается 

В теории, конечно,  я могу в 6 окон зайти, но кажется я всё прокляну 

Arcane Wisdom влияет на силу хила ? Я так понял нет. Я похоже неправильно понял его описание. Этот скил дает клару, но режет каст спид и отнимает хп. 

Изменено пользователем AJLa9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...