Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, AlexTM сказал:

Чел вон, чтоб не покупать черепашку, выкачал крафтера, сделал ему сабовый квест, выкачал БД сабом и готов бсоить саппорт и менять им сабы, чтобы разбафаться, ради одной армы или колечек морайских.

Разбаф на сабах требует мало усилий и немного времени. Так почему бы и нет?

Я когда котиком хожу, ещё и икону пала даю на первую руму. Просто потому, что могу :D

А то на хрена я себе мультибаф качал? 

41 minutes ago, diesIrae said:

Разбаф на сабах требует мало усилий и немного времени. Так почему бы и нет?

Я когда котиком хожу, ещё и икону пала даю на первую руму. Просто потому, что могу :D

А то на хрена я себе мультибаф качал? 

Лень - двигатель прогресса. Мне просто лень грузить кучу окон, по этому я постепенно искал тактику, буст и баф, который позволит всё делать с минимумом усилий. А баф я себе делал для поля, то есть разные аккаунты под разный баф. Чтоб не заниматься релогами и не париться с доведением до спота их через релоги. Ну кроме всяких ДОДов/Джудов, которые нужны по очереди. =)
Иначе те же Тули/СОА не сможешь нормально использовать. А для лаб/рифтов, это да, вне румы сабы поменял и радость. Но у меня такое только ПП с сабами вк/ше/танк, чисто быстренько бафчик дать. А для поля, есть отдельный варк, хоть и с тем же набором сабов. Чтобы я мог привезти два чара и получать два бафа, там где нельзя сменить саб. Да тот же ФОГ, чтоб покачать себе очередной саб, готовым ВЛом 76лв. Но там сейчас мне хватает свс, бд и пп или вк. :-)
З.Ы. Эля лайт даёт криты, она хороша на минимуме забафа. На норм забафе, из топового коту, это МВ веспер сет, там другие бонусы. Себе я покупал пустую лайт и сам точил, добывая блес армы с лабы и близов. За месяц или два до +6 доточил. Не сильно напрягаясь. Но сейчас лайт на дестре валяется, под фрей/фринт/тиат, а коту мв веспер скрафтил сам(точил так же сам, блесками с лабы и близов, которых закрываю так же пп+бд+магвен-для_такси, чуть дольше чем пикой комнатки чистить, но не на много больше).

З.З.Ы. Плюс эля лайта в том, что можно потом ещё дестра выкачать и ВЛа и им этот сет передавать. Для всяких сливов/фрей/заков, самое то, дестру и на тиат/фринту, самое то, как и коту. А цены. Глянул я, пустой не распечатанный, поштучно, не супер дорого.  Точи тушку до +6, потом только концы тяни. Всёравно "шифтануть" когда просят, тело обычно шифтуют. ;-)

Изменено пользователем AlexTM

6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Не в первый раз читаю подобное, если вы про мифический способ слить виту не убив ни одного моба то, вам бы лучше оформить репорт, даже если это такая механика, вряд-ли она такой задумывалась...

нет, я ж написал 100% легально. А на счет полу-легальных способов...

Щас бы жаловаться на необходимость слива, когда пол сервера на кликерах сидит. И сливает виту в лучшем случае сидя за компом под сериальчик на 3,4-м монике.

Изменено пользователем Robeast

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...