Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

Можете рассказать, как котом фармить школу? Пробовал стоять там в +6+10 Венера робе фа, если агрю на себя, отлетаю мгновенно. Кот с одной массухи не кладёт парик, и тоже склеивается. Что я делаю не так?

7 часов назад, MOJIOTOK сказал:

штоб закрыть лабку в 2 окошка тебе кроме биста на шк нужен грамотно сделан сапорт:
(пп с сабами варка, бд и некра либо варк с сабами пп, бд, некра)
1) зашел в лабку - бафнулся пп - делаешь сое в город - сменил саб на варка - зашел в лабку - дал вику - сое - сменил на бд  - зашел в лабку дал денсы 
2) когда розбил 1,2 этаж, забежал на верх дал еще раз денс - сое - сменил саб на некра - зашел - поставил дод
3) вангвард это скил-трасформа танка в трансформе есть скил "буст мораль" выучи скилы танка поймеш. всегда его бафаеш под икону.
А так сложностей быть не должно, шк на ряду с котом и дестром - это один из самых простых способов закрыть лабу. Хз посмотри какие небуть видосики как лабу закрывают, их полно.

А сколько по времени при такой схеме ШК в средне-бомжовском бусте выносит босса? ДСа и дода хватит?

В 2 окна я точно не пройду. Там времени на подготовку саппорта и денег на ДС +30 уйдет столько, что окупать такой заход будешь очень долго, если играешь немного. Интересно это будет выгоднее, чем проходить в 4-5 окон и потом их сливать.

В 3 окна хотя бы научиться проходить для начала. Сумам и дестрам тоже доды нужны для прохождения в 3 окна?

И комбо ПП\ШЕ, Варк\ШЕ на сабах для лабы бесполезны? Я таких наштамповал, но походу они не особа юзабельны.

1 час назад, Robeast сказал:

сколько по времени при такой схеме ШК в средне-бомжовском бусте выносит босса?

в среднем 1 минута (по крайней мере за дод (2 мин) точно успеешь.

ДС +30 уйдет

хватит +15 ( ты же все ровно будешь давать денс перед тем как менять саб на дод

Сумам и дестрам тоже доды нужны для прохождения в 3 окна?

с додом в разы проще чем ходить в 100500 окон 

И комбо ПП\ШЕ, Варк\ШЕ на сабах для лабы бесполезны?

варк нужен только для вики (точить на время) тупо ради +20% крит дамага

окупать такой заход будешь очень долго

нет. окупаемость вполне достойная даже уже за первый месяц, тем боле буста, описаного тобой выше - больше чем достаточно.

8 часов назад, Grapho сказал:

Что я делаю не так?

думаю, как минимум не используешь свса. сонг на деф, хп и откат там критичен, + ели в роли бафа пп - на кота вешай свой пов, он аналог чова варка, даст коту больше жирности. Пользуйся чаще пикапом - падает много банок на хп/мп - упростит твое стояние там, а еще проще замени кота на какого небуть вла и не мучайся))

Изменено пользователем MOJIOTOK

9 часов назад, Grapho сказал:

Что я делаю не так?

котом фармить школу

Можете рассказать, как котом фармить школу? Пробовал стоять там в +6+10 Венера робе фа, если агрю на себя, отлетаю мгновенно. Кот с одной массухи не кладёт парик, и тоже склеивается. Что я делаю не так?

Пробуй пушку на ХП, агрить на себя и масуху крутить на вылете лоялки (без неё одного нюка не хватало раньше). Ну и баночки лутать.

20 часов назад, MOJIOTOK сказал:

штоб закрыть лабку в 2 окошка тебе кроме биста на шк нужен грамотно сделан сапорт:
(пп с сабами варка, бд и некра либо варк с сабами пп, бд, некра)
1) зашел в лабку - бафнулся пп - делаешь сое в город - сменил саб на варка - зашел в лабку - дал вику - сое - сменил на бд  - зашел в лабку дал денсы 
2) когда розбил 1,2 этаж, забежал на верх дал еще раз денс - сое - сменил саб на некра - зашел - поставил дод
3) вангвард это скил-трасформа танка в трансформе есть скил "буст мораль" выучи скилы танка поймеш. всегда его бафаеш под икону.
А так сложностей быть не должно, шк на ряду с котом и дестром - это один из самых простых способов закрыть лабу. Хз посмотри какие небуть видосики как лабу закрывают, их полно.

пп + варк + дод + свс? :) еще и шк это икона)) лабы в 2 окошка..

2 этаж не бьется. он отвечает за м.деф РБ. 

на 4 ты даешь +15 дс как у человека, потом за это время бежишь додом аж на 4 и за 2 минуты побеждаешь под иконой и додом, нормально.

я так понимаю 2 этаж тогда действительно бить маст хэв)))

если РБ не падает, дода уже нет, залагало, или отвлекли?

фэйл?

предлагаю закрывать инсты без додов, без +30 ДС (+10 например), без свсов, варков, чисто на 1 ппшке котом не точеным, как оно обычно бывает

я так понимаю, шк у тебя с бистом фул сабами и лс +2 кольца?) а кот обязательно с вариором, черепахами и кубом фс?))

всегда удивлялся, как люди упарываются ради 58кк

3 часа назад, МИ6 сказал:

чем меньше у боса м дефа - тем чаще будет проходить хекс

всегда удивлялся, как люди упарываются ради 58кк

всегда удивлялся как люди с шезофренией пишут посты на форуме

Хочу выкачать саб до 80, взять трансу, не брать скилл за 75 лвл. Потом отменить саб, выкачать другой, и взять с него скилл 75. Получится? Останется ли транса?

11 минут назад, Grapho сказал:

Хочу выкачать саб до 80, взять трансу, не брать скилл за 75 лвл. Потом отменить саб, выкачать другой, и взять с него скилл 75. Получится? Останется ли транса?

да

17 часов назад, Robeast сказал:

А сколько по времени при такой схеме ШК в средне-бомжовском бусте выносит босса? ДСа и дода хватит?

В 2 окна я точно не пройду. Там времени на подготовку саппорта и денег на ДС +30 уйдет столько, что окупать такой заход будешь очень долго, если играешь немного. Интересно это будет выгоднее, чем проходить в 4-5 окон и потом их сливать.

В 3 окна хотя бы научиться проходить для начала. Сумам и дестрам тоже доды нужны для прохождения в 3 окна?

ДоД нужен, чтобы убивать в два окна за 2 минуты, а не в три за 10-15.

У меня бомжовый ШК (эля хэви 6, икарус пика/дубинка/мечи +7) + бист забивает РБ за полтора-два прокаста иконы. Это очень медленно по сравнению с котом (эля лайт + дино дагер), которому нужно 2-4 минуты без икон/ддодов. 

1 час назад, MOJIOTOK сказал:

Один хрен будет минимальный шанс, не?

50 минут назад, diesIrae сказал:

Один хрен будет минимальный шанс, не?

Верно, шанс хекса будет 10% в любом случае, м деф цели и м атака кастующего не повлияют на шанс дебаффов на РБ в лабе.

18 часов назад, Robeast сказал:

И комбо ПП\ШЕ, Варк\ШЕ на сабах для лабы бесполезны? Я таких наштамповал, но походу они не особа юзабельны.

да нормально они юзаются.

у меня таких тоже много, фармлю 3+саб ШЕ.

просто ДОД достаточно вкачать до 80 лвл и он уже работает.

ШЕ же раскрывает свой фул потенциал с апом 83 лвл: появляется "лорд" и "цепка".

и если "цепка" не сильно роляет в 83й, то с "лордом" фарм значительно упрощается.

я юзаю его на 1-м этаже и перед фармом 4-го: помогает не отвалиться сразу, снести охрану и зарядить икону, т.е. таким образом фул тайм иконы ты ДПСишь РБ, а не тратишь на снос охраны.

14 часов назад, МИ6 сказал:

и за м.атаку вроде бы как, хотя наверное если бижа норм то наверное не особо смыслу бить 2й.

13 часов назад, diesIrae сказал:

ДоД нужен, чтобы убивать в два окна за 2 минуты, а не в три за 10-15.

У меня бомжовый ШК (эля хэви 6, икарус пика/дубинка/мечи +7) + бист забивает РБ за полтора-два прокаста иконы. Это очень медленно по сравнению с котом (эля лайт + дино дагер), которому нужно 2-4 минуты без икон/ддодов. 

Да блин как вы убиваете с 3 дино бустом (или эля + 3-й нож) босса без додов и иконы котом в 3 окна за 2-4 минуты? У меня дестр + кот вдвоем под свс\бд\вк+ше столько по времени его колупают. Дестр заюзанный с 10 дино двуруком мечем в эле 6, кот с 6 дино пукалкой и в морае от +3 до +8 с рар телом. Все с саб скиллами, ФА. Кубик ФСа висит и барды тоже бьют. Что я делаю не так, не пойму :(

Изменено пользователем Robeast

Что выгоднее тыкнуть на 67 вла в рифт

1 тмх сет с рар тушкой ?

2 дк лайт сет с рар верхом ? 

В принципе как я понял тмх даст +17 % атак спида, больше брони

дк лайт +11% атак спида и столько же п атаки, наличие уворотов.

Изменено пользователем AJLa9

2 часа назад, AJLa9 сказал:

1 тмх сет с рар тушкой ?

2 сета надо, менять под множку и тип мобов, к примеру 2 кол и комната с ренж атаками ваш лайт разорвёт в асист, а 10й рар ТМХ вполне держит удар.

7 часов назад, AJLa9 сказал:

1 тмх сет с рар тушкой ?

Сабовым влом 78->68 стоял в дк рар лайт +3 ,изи, любая множка, в  1 пику. Но там еще кольцо и серьга была. По идее ТМХ лучше будет, так как хасты не кап. Зато в Лайте есть огромный резист к паралу, и можно не так очковать 4ую руму.

Изменено пользователем winell

10 часов назад, Robeast сказал:

Что я делаю не так, не пойму :(

10 часов назад, Robeast сказал:

и барды тоже бьют.

Кого? РБ чтоль? Пусть молотят дестра с котом и не страдают фигнёй. У кота будет лоялка по КД и двойной шанс на КК (один с кота, второй с котовода).

Трансфа диванного война на коте есть? Она сильно бустит. С ШЕ блок щит по кд кастуется, БД хекс зажимает до прохождения (кубы это хорошо, но могут долго тупить)?

2 часа назад, winell сказал:

Зато в Лайте есть огромный резист к паралу, и можно не так очковать 4ую руму.

4 не фармится) 58 иногда 7, желательно без фаста

11 часов назад, Robeast сказал:

Что я делаю не так, не пойму :(

веришь на слово

09.11.2024 в 16:20, MOJIOTOK сказал:

09.11.2024 в 16:20, MOJIOTOK сказал:

люди с шезофренией пишут посты

Привет народ. Интересует квест Coin of Magic. Посмотрел описание квест долгий. Есть ли смысл его делать? Много монет с мобов падает? Просто если за час один рецепт А грейда выйдет то нет смысла. Подскажите пожалуйста кто делал квест на монетки. 

2 часа назад, МИ6 сказал:

4 не фармится) 58 иногда 7, желательно без фаста

любая фармится когда стоишь до рб))

9 часов назад, diesIrae сказал:

Кого? РБ чтоль? Пусть молотят дестра с котом и не страдают фигнёй. У кота будет лоялка по КД и двойной шанс на КК (один с кота, второй с котовода).

Трансфа диванного война на коте есть? Она сильно бустит. С ШЕ блок щит по кд кастуется, БД хекс зажимает до прохождения (кубы это хорошо, но могут долго тупить)?

Ну да РБ бьют все, тогда он всегда под дебаффами с кубов и после заюза дестра можно вообще не хилить.

Трансу ДВ докачиваю еще, поэтому юзаю лилим кинга обычно.

Кот наносит чуть больше дамага, чем дестр даже не смотря на то, что я начинаю им бить только после заюза, чтобы не переагрить. Барды наносят копейки, но это лучше, чем просто стоять, и кубы с них идут.

КК в этот заход я не беру. У меня их нехватка, т.к. без лака и рун качать 83лвл во всяких МОСах долго. В идеале на бдшек надо сделать, но блин это столько времени уйдет на кач... А разница в убийстве РБ на минуту +- Понятно, что, если идти в 1 ДД, то КК обязателен.

7 часов назад, Robeast сказал:

Барды наносят копейки, но это лучше, чем просто стоять, и кубы с них идут.

вообще то, норм БД СОЛО лабу закрывает если что, нужны только дули веспер минимум от +8, у меня даже стратегия была когда-то ходить в 2 паралельных захода бд+пп, там же почти кнопок нажимать не надо поставил бить и на 2 окно, БД конечно слабее но не прям намного, просто оденьте его нормально, биста сделайте, краски как на дд и удивитесь какой дамаг получится в трансформе ДВ с бистом))

ps. закены, фринты сейчас копейки стоют, не пожалейте денег на сапорт и будете в шоколаде, потраченные деньги отобьются быстро за счёт более частых заходов, с норм саппортом вы в полтора раза чаще сможете ходить же

15 часов назад, winell сказал:

любая фармится когда стоишь до рб))

обычно пропускали 4, 1 в шд, насколько я помню свои древние заходы в рифте до РБ

обычно пропускали 4, 1 в шд, насколько я помню свои древние заходы в рифте до РБ

4 теперь после изменений некоторых формул вполне можно фармить если с грамотным подходом и ше в пати

13 часов назад, Robeast сказал:

качать 83лвл во всяких МОСах долго

Надеюсь, ты имел в виду парики на втором этаже, а не в сингл-таргет первый/отстойники (:

13 часов назад, Robeast сказал:

Ну да РБ бьют все, тогда он всегда под дебаффами с кубов

Для активации кубов достаточно один раз ударить цель (или проявить агрессию любым другим образом). Кубы не угомонятся пока цель не помрёт.

Зы: ну в общем-то, вот и ответ: КК нет, лоялку не выбиваешь, ДВ нет. Это очень серьёзная просадка ДПСа на котике. Дестр, конечно, должен это как-то компенсировать, но могу предположить, что потери на переключениях между окнами сжирают значительную часть профита.

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

4 теперь после изменений некоторых формул вполне можно фармить если с грамотным подходом и ше в пати

речь за качера

1 час назад, МИ6 сказал:
4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

речь за качера

аа, тогда только чампов если намножатся можно хлопнуть под ЛХ и бежать))

5 часов назад, diesIrae сказал:

Надеюсь, ты имел в виду парики на втором этаже, а не в сингл-таргет первый/отстойники (:

Для активации кубов достаточно один раз ударить цель (или проявить агрессию любым другим образом). Кубы не угомонятся пока цель не помрёт.

Зы: ну в общем-то, вот и ответ: КК нет, лоялку не выбиваешь, ДВ нет. Это очень серьёзная просадка ДПСа на котике. Дестр, конечно, должен это как-то компенсировать, но могу предположить, что потери на переключениях между окнами сжирают значительную часть профита.

А что в цифрах дает эта лоялка? Я из скриптов так и не понял, а описание скилла в игре по сути отсутствует. И как ее выбивают, если кот врепу бьет босса 1? Босс же будет бить хозяина только массухой, а физ атакой лупить кота.

У меня 3 компа и экрана, окна пополам, так что переключение времени не занимает. ДД просто дамажат хреново, вот и долго. Под кк и ППшным ПОВом дестр+кот убивали босса за 2 минуты (на коте КК вроде не триггерилось, т.к. бил в спину). А так получается 3-4.

56 минут назад, Robeast сказал:

А что в цифрах дает эта лоялка?

2к+ к урону самона на 18 секунд. Выбивается уроном от сотки если не ошибаюсь. Нужно чтоб били саммонера. Можно физ бойцов для этого дела оставлять, если они тебе кабинет не ломают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...