Grapho Опубликовано Пятница в 08:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:31 Можете рассказать, как котом фармить школу? Пробовал стоять там в +6+10 Венера робе фа, если агрю на себя, отлетаю мгновенно. Кот с одной массухи не кладёт парик, и тоже склеивается. Что я делаю не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано Пятница в 15:50 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:50 7 часов назад, MOJIOTOK сказал: штоб закрыть лабку в 2 окошка тебе кроме биста на шк нужен грамотно сделан сапорт: (пп с сабами варка, бд и некра либо варк с сабами пп, бд, некра) 1) зашел в лабку - бафнулся пп - делаешь сое в город - сменил саб на варка - зашел в лабку - дал вику - сое - сменил на бд - зашел в лабку дал денсы 2) когда розбил 1,2 этаж, забежал на верх дал еще раз денс - сое - сменил саб на некра - зашел - поставил дод 3) вангвард это скил-трасформа танка в трансформе есть скил "буст мораль" выучи скилы танка поймеш. всегда его бафаеш под икону. А так сложностей быть не должно, шк на ряду с котом и дестром - это один из самых простых способов закрыть лабу. Хз посмотри какие небуть видосики как лабу закрывают, их полно. А сколько по времени при такой схеме ШК в средне-бомжовском бусте выносит босса? ДСа и дода хватит? В 2 окна я точно не пройду. Там времени на подготовку саппорта и денег на ДС +30 уйдет столько, что окупать такой заход будешь очень долго, если играешь немного. Интересно это будет выгоднее, чем проходить в 4-5 окон и потом их сливать. В 3 окна хотя бы научиться проходить для начала. Сумам и дестрам тоже доды нужны для прохождения в 3 окна? И комбо ПП\ШЕ, Варк\ШЕ на сабах для лабы бесполезны? Я таких наштамповал, но походу они не особа юзабельны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано Пятница в 16:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:58 (изменено) 1 час назад, Robeast сказал: сколько по времени при такой схеме ШК в средне-бомжовском бусте выносит босса? в среднем 1 минута (по крайней мере за дод (2 мин) точно успеешь. 1 час назад, Robeast сказал: ДС +30 уйдет хватит +15 ( ты же все ровно будешь давать денс перед тем как менять саб на дод 1 час назад, Robeast сказал: Сумам и дестрам тоже доды нужны для прохождения в 3 окна? с додом в разы проще чем ходить в 100500 окон 1 час назад, Robeast сказал: И комбо ПП\ШЕ, Варк\ШЕ на сабах для лабы бесполезны? варк нужен только для вики (точить на время) тупо ради +20% крит дамага 1 час назад, Robeast сказал: окупать такой заход будешь очень долго нет. окупаемость вполне достойная даже уже за первый месяц, тем боле буста, описаного тобой выше - больше чем достаточно. 8 часов назад, Grapho сказал: Что я делаю не так? думаю, как минимум не используешь свса. сонг на деф, хп и откат там критичен, + ели в роли бафа пп - на кота вешай свой пов, он аналог чова варка, даст коту больше жирности. Пользуйся чаще пикапом - падает много банок на хп/мп - упростит твое стояние там, а еще проще замени кота на какого небуть вла и не мучайся)) Изменено Пятница в 17:05 пользователем MOJIOTOK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Пятница в 18:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:02 9 часов назад, Grapho сказал: Что я делаю не так? 9 часов назад, Grapho сказал: котом фармить школу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Пятница в 18:26 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:26 9 часов назад, Grapho сказал: Можете рассказать, как котом фармить школу? Пробовал стоять там в +6+10 Венера робе фа, если агрю на себя, отлетаю мгновенно. Кот с одной массухи не кладёт парик, и тоже склеивается. Что я делаю не так? Пробуй пушку на ХП, агрить на себя и масуху крутить на вылете лоялки (без неё одного нюка не хватало раньше). Ну и баночки лутать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Суббота в 05:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 05:13 20 часов назад, MOJIOTOK сказал: штоб закрыть лабку в 2 окошка тебе кроме биста на шк нужен грамотно сделан сапорт: (пп с сабами варка, бд и некра либо варк с сабами пп, бд, некра) 1) зашел в лабку - бафнулся пп - делаешь сое в город - сменил саб на варка - зашел в лабку - дал вику - сое - сменил на бд - зашел в лабку дал денсы 2) когда розбил 1,2 этаж, забежал на верх дал еще раз денс - сое - сменил саб на некра - зашел - поставил дод 3) вангвард это скил-трасформа танка в трансформе есть скил "буст мораль" выучи скилы танка поймеш. всегда его бафаеш под икону. А так сложностей быть не должно, шк на ряду с котом и дестром - это один из самых простых способов закрыть лабу. Хз посмотри какие небуть видосики как лабу закрывают, их полно. пп + варк + дод + свс? :) еще и шк это икона)) лабы в 2 окошка.. 2 этаж не бьется. он отвечает за м.деф РБ. на 4 ты даешь +15 дс как у человека, потом за это время бежишь додом аж на 4 и за 2 минуты побеждаешь под иконой и додом, нормально. я так понимаю 2 этаж тогда действительно бить маст хэв))) если РБ не падает, дода уже нет, залагало, или отвлекли? фэйл? предлагаю закрывать инсты без додов, без +30 ДС (+10 например), без свсов, варков, чисто на 1 ппшке котом не точеным, как оно обычно бывает я так понимаю, шк у тебя с бистом фул сабами и лс +2 кольца?) а кот обязательно с вариором, черепахами и кубом фс?)) всегда удивлялся, как люди упарываются ради 58кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано Суббота в 08:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:20 3 часа назад, МИ6 сказал: 2 этаж не бьется. он отвечает за м.деф РБ. чем меньше у боса м дефа - тем чаще будет проходить хекс 3 часа назад, МИ6 сказал: всегда удивлялся, как люди упарываются ради 58кк всегда удивлялся как люди с шезофренией пишут посты на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grapho Опубликовано Суббота в 08:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:42 Хочу выкачать саб до 80, взять трансу, не брать скилл за 75 лвл. Потом отменить саб, выкачать другой, и взять с него скилл 75. Получится? Останется ли транса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано Суббота в 08:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:53 11 минут назад, Grapho сказал: Хочу выкачать саб до 80, взять трансу, не брать скилл за 75 лвл. Потом отменить саб, выкачать другой, и взять с него скилл 75. Получится? Останется ли транса? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Суббота в 09:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:40 17 часов назад, Robeast сказал: А сколько по времени при такой схеме ШК в средне-бомжовском бусте выносит босса? ДСа и дода хватит? В 2 окна я точно не пройду. Там времени на подготовку саппорта и денег на ДС +30 уйдет столько, что окупать такой заход будешь очень долго, если играешь немного. Интересно это будет выгоднее, чем проходить в 4-5 окон и потом их сливать. В 3 окна хотя бы научиться проходить для начала. Сумам и дестрам тоже доды нужны для прохождения в 3 окна? ДоД нужен, чтобы убивать в два окна за 2 минуты, а не в три за 10-15. У меня бомжовый ШК (эля хэви 6, икарус пика/дубинка/мечи +7) + бист забивает РБ за полтора-два прокаста иконы. Это очень медленно по сравнению с котом (эля лайт + дино дагер), которому нужно 2-4 минуты без икон/ддодов. 1 час назад, MOJIOTOK сказал: чем меньше у боса м дефа - тем чаще будет проходить хекс Один хрен будет минимальный шанс, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано Суббота в 10:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:33 50 минут назад, diesIrae сказал: Один хрен будет минимальный шанс, не? Верно, шанс хекса будет 10% в любом случае, м деф цели и м атака кастующего не повлияют на шанс дебаффов на РБ в лабе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано Суббота в 10:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:53 18 часов назад, Robeast сказал: И комбо ПП\ШЕ, Варк\ШЕ на сабах для лабы бесполезны? Я таких наштамповал, но походу они не особа юзабельны. да нормально они юзаются. у меня таких тоже много, фармлю 3+саб ШЕ. просто ДОД достаточно вкачать до 80 лвл и он уже работает. ШЕ же раскрывает свой фул потенциал с апом 83 лвл: появляется "лорд" и "цепка". и если "цепка" не сильно роляет в 83й, то с "лордом" фарм значительно упрощается. я юзаю его на 1-м этаже и перед фармом 4-го: помогает не отвалиться сразу, снести охрану и зарядить икону, т.е. таким образом фул тайм иконы ты ДПСишь РБ, а не тратишь на снос охраны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Суббота в 19:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:36 14 часов назад, МИ6 сказал: 2 этаж не бьется. он отвечает за м.деф РБ. и за м.атаку вроде бы как, хотя наверное если бижа норм то наверное не особо смыслу бить 2й. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано Суббота в 23:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 23:12 (изменено) 13 часов назад, diesIrae сказал: ДоД нужен, чтобы убивать в два окна за 2 минуты, а не в три за 10-15. У меня бомжовый ШК (эля хэви 6, икарус пика/дубинка/мечи +7) + бист забивает РБ за полтора-два прокаста иконы. Это очень медленно по сравнению с котом (эля лайт + дино дагер), которому нужно 2-4 минуты без икон/ддодов. Да блин как вы убиваете с 3 дино бустом (или эля + 3-й нож) босса без додов и иконы котом в 3 окна за 2-4 минуты? У меня дестр + кот вдвоем под свс\бд\вк+ше столько по времени его колупают. Дестр заюзанный с 10 дино двуруком мечем в эле 6, кот с 6 дино пукалкой и в морае от +3 до +8 с рар телом. Все с саб скиллами, ФА. Кубик ФСа висит и барды тоже бьют. Что я делаю не так, не пойму :( Изменено Суббота в 23:12 пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано Воскресенье в 00:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 00:32 (изменено) Что выгоднее тыкнуть на 67 вла в рифт 1 тмх сет с рар тушкой ? 2 дк лайт сет с рар верхом ? В принципе как я понял тмх даст +17 % атак спида, больше брони дк лайт +11% атак спида и столько же п атаки, наличие уворотов. Изменено Воскресенье в 00:33 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Воскресенье в 03:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 03:16 2 часа назад, AJLa9 сказал: Что выгоднее тыкнуть на 67 вла в рифт 1 тмх сет с рар тушкой ? 2 дк лайт сет с рар верхом ? В принципе как я понял тмх даст +17 % атак спида, больше брони дк лайт +11% атак спида и столько же п атаки, наличие уворотов. 2 сета надо, менять под множку и тип мобов, к примеру 2 кол и комната с ренж атаками ваш лайт разорвёт в асист, а 10й рар ТМХ вполне держит удар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Воскресенье в 08:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:19 (изменено) 7 часов назад, AJLa9 сказал: Что выгоднее тыкнуть на 67 вла в рифт 1 тмх сет с рар тушкой ? 2 дк лайт сет с рар верхом ? В принципе как я понял тмх даст +17 % атак спида, больше брони дк лайт +11% атак спида и столько же п атаки, наличие уворотов. Сабовым влом 78->68 стоял в дк рар лайт +3 ,изи, любая множка, в 1 пику. Но там еще кольцо и серьга была. По идее ТМХ лучше будет, так как хасты не кап. Зато в Лайте есть огромный резист к паралу, и можно не так очковать 4ую руму. Изменено Воскресенье в 08:30 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Воскресенье в 09:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:49 10 часов назад, Robeast сказал: Что я делаю не так, не пойму :( 10 часов назад, Robeast сказал: и барды тоже бьют. Кого? РБ чтоль? Пусть молотят дестра с котом и не страдают фигнёй. У кота будет лоялка по КД и двойной шанс на КК (один с кота, второй с котовода). Трансфа диванного война на коте есть? Она сильно бустит. С ШЕ блок щит по кд кастуется, БД хекс зажимает до прохождения (кубы это хорошо, но могут долго тупить)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Воскресенье в 10:48 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:48 2 часа назад, winell сказал: Зато в Лайте есть огромный резист к паралу, и можно не так очковать 4ую руму. 4 не фармится) 58 иногда 7, желательно без фаста 11 часов назад, Robeast сказал: Что я делаю не так, не пойму :( веришь на слово 09.11.2024 в 16:20, MOJIOTOK сказал: чем меньше у боса м дефа - тем чаще будет проходить хекс 09.11.2024 в 16:20, MOJIOTOK сказал: люди с шезофренией пишут посты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danio Опубликовано Воскресенье в 12:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:24 Привет народ. Интересует квест Coin of Magic. Посмотрел описание квест долгий. Есть ли смысл его делать? Много монет с мобов падает? Просто если за час один рецепт А грейда выйдет то нет смысла. Подскажите пожалуйста кто делал квест на монетки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано Воскресенье в 13:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:05 2 часа назад, МИ6 сказал: 4 не фармится) 58 иногда 7, желательно без фаста любая фармится когда стоишь до рб)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано Воскресенье в 19:20 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:20 9 часов назад, diesIrae сказал: Кого? РБ чтоль? Пусть молотят дестра с котом и не страдают фигнёй. У кота будет лоялка по КД и двойной шанс на КК (один с кота, второй с котовода). Трансфа диванного война на коте есть? Она сильно бустит. С ШЕ блок щит по кд кастуется, БД хекс зажимает до прохождения (кубы это хорошо, но могут долго тупить)? Ну да РБ бьют все, тогда он всегда под дебаффами с кубов и после заюза дестра можно вообще не хилить. Трансу ДВ докачиваю еще, поэтому юзаю лилим кинга обычно. Кот наносит чуть больше дамага, чем дестр даже не смотря на то, что я начинаю им бить только после заюза, чтобы не переагрить. Барды наносят копейки, но это лучше, чем просто стоять, и кубы с них идут. КК в этот заход я не беру. У меня их нехватка, т.к. без лака и рун качать 83лвл во всяких МОСах долго. В идеале на бдшек надо сделать, но блин это столько времени уйдет на кач... А разница в убийстве РБ на минуту +- Понятно, что, если идти в 1 ДД, то КК обязателен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 03:00 Поделиться Опубликовано вчера в 03:00 7 часов назад, Robeast сказал: Барды наносят копейки, но это лучше, чем просто стоять, и кубы с них идут. вообще то, норм БД СОЛО лабу закрывает если что, нужны только дули веспер минимум от +8, у меня даже стратегия была когда-то ходить в 2 паралельных захода бд+пп, там же почти кнопок нажимать не надо поставил бить и на 2 окно, БД конечно слабее но не прям намного, просто оденьте его нормально, биста сделайте, краски как на дд и удивитесь какой дамаг получится в трансформе ДВ с бистом)) ps. закены, фринты сейчас копейки стоют, не пожалейте денег на сапорт и будете в шоколаде, потраченные деньги отобьются быстро за счёт более частых заходов, с норм саппортом вы в полтора раза чаще сможете ходить же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано вчера в 04:33 Поделиться Опубликовано вчера в 04:33 15 часов назад, winell сказал: любая фармится когда стоишь до рб)) обычно пропускали 4, 1 в шд, насколько я помню свои древние заходы в рифте до РБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 07:48 Поделиться Опубликовано вчера в 07:48 3 часа назад, МИ6 сказал: обычно пропускали 4, 1 в шд, насколько я помню свои древние заходы в рифте до РБ 4 теперь после изменений некоторых формул вполне можно фармить если с грамотным подходом и ше в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано вчера в 08:34 Поделиться Опубликовано вчера в 08:34 13 часов назад, Robeast сказал: качать 83лвл во всяких МОСах долго Надеюсь, ты имел в виду парики на втором этаже, а не в сингл-таргет первый/отстойники (: 13 часов назад, Robeast сказал: Ну да РБ бьют все, тогда он всегда под дебаффами с кубов Для активации кубов достаточно один раз ударить цель (или проявить агрессию любым другим образом). Кубы не угомонятся пока цель не помрёт. Зы: ну в общем-то, вот и ответ: КК нет, лоялку не выбиваешь, ДВ нет. Это очень серьёзная просадка ДПСа на котике. Дестр, конечно, должен это как-то компенсировать, но могу предположить, что потери на переключениях между окнами сжирают значительную часть профита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано вчера в 10:48 Поделиться Опубликовано вчера в 10:48 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: 4 теперь после изменений некоторых формул вполне можно фармить если с грамотным подходом и ше в пати речь за качера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 12:22 Поделиться Опубликовано вчера в 12:22 1 час назад, МИ6 сказал: 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: 4 теперь после изменений некоторых формул вполне можно фармить если с грамотным подходом и ше в пати речь за качера аа, тогда только чампов если намножатся можно хлопнуть под ЛХ и бежать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано вчера в 14:26 Поделиться Опубликовано вчера в 14:26 5 часов назад, diesIrae сказал: Надеюсь, ты имел в виду парики на втором этаже, а не в сингл-таргет первый/отстойники (: Для активации кубов достаточно один раз ударить цель (или проявить агрессию любым другим образом). Кубы не угомонятся пока цель не помрёт. Зы: ну в общем-то, вот и ответ: КК нет, лоялку не выбиваешь, ДВ нет. Это очень серьёзная просадка ДПСа на котике. Дестр, конечно, должен это как-то компенсировать, но могу предположить, что потери на переключениях между окнами сжирают значительную часть профита. А что в цифрах дает эта лоялка? Я из скриптов так и не понял, а описание скилла в игре по сути отсутствует. И как ее выбивают, если кот врепу бьет босса 1? Босс же будет бить хозяина только массухой, а физ атакой лупить кота. У меня 3 компа и экрана, окна пополам, так что переключение времени не занимает. ДД просто дамажат хреново, вот и долго. Под кк и ППшным ПОВом дестр+кот убивали босса за 2 минуты (на коте КК вроде не триггерилось, т.к. бил в спину). А так получается 3-4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано вчера в 15:25 Поделиться Опубликовано вчера в 15:25 56 минут назад, Robeast сказал: А что в цифрах дает эта лоялка? 2к+ к урону самона на 18 секунд. Выбивается уроном от сотки если не ошибаюсь. Нужно чтоб били саммонера. Можно физ бойцов для этого дела оставлять, если они тебе кабинет не ломают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.