xEvaSaintx Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 34 минуты назад, МногоБоли сказал: всем привет! Где-то видел тут способ сохранения биндов панельки на разных чаров через релог, но не могу найти. Подскажите кто знает заходишь на настроенного, меняешь туды-сюды 1 клавишу, релог на нового чара, меняешь туды-сюды 1 клавишу, выходишь без крита (самое трудное) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 28.09.2022 в 07:38, pavbazh сказал: Пока не ответили на мое предыдущее сообщение в этой теме могу подтвердить слова. Лучше за час вкачать 3 академиков, чем стоять в криптах и за этот же час получить 25-30кк. Там вроде стакается от количество тел в пати. В фул пати х2, +ВЛ и саппорт, но давно не видел сборов туда на афк кач. А так квест из позапрошлых хроник под крафт.) P.s. Всегда "эталоном" фарма считался релакс фарм 2 больших рум спойлом в 3 окна. Кач условной сотни академиков это за гранью добра и зла. Ото не стоит той ~тысячи рублей/мес которую можно вдонатить и не насиловать себя. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 35 минут назад, xEvaSaintx сказал: заходишь на настроенного, меняешь туды-сюды 1 клавишу, релог на нового чара, меняешь туды-сюды 1 клавишу, выходишь без крита (самое трудное) видимо мне повезло и с первого раза получилось. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 что и сколько дает мв весп лайт сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 1 час назад, Хеха сказал: что и сколько дает мв весп лайт сет https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/8/?tab=comments#comment-8797650 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriegor Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Собственно, такой вопрос: имеется саб суммонера 80 лвл, проучен контр спирит и трасформа дивайн суммонера, если сбросить саб скиллы, проучить только трансформу и заменить саб на другой, с рассчетом, например, на контр хаст, останется ли трансформа? Получится ли при таком раскладе заиметь контр хаст + трансформа дивайн суммонера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 22 минуты назад, Kriegor сказал: Собственно, такой вопрос: имеется саб суммонера 80 лвл, проучен контр спирит и трасформа дивайн суммонера, если сбросить саб скиллы, проучить только трансформу и заменить саб на другой, с рассчетом, например, на контр хаст, останется ли трансформа? Получится ли при таком раскладе заиметь контр хаст + трансформа дивайн суммонера? Удаляете Скиллы от самонера, учите трансформу от самонера, удаляете саб самонера и вместо него качаете контрхаст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriegor Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 17 минут назад, DrugsForLive сказал: Удаляете Скиллы от самонера, учите трансформу от самонера, удаляете саб самонера и вместо него качаете контрхаст Именно так я и хотел сделать, так понимаю что ваш комментарий означает, что схема рабочая. Благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 Добрейшего денёчка всем) а чего сейчас ведь банят если кач продаёшь? или банят только чат за то что пишешь что кач продаёшь? и если я вижу такого чела я могу на него репорт накатать тут? и подойдёт ли скрин чата для этого (пм)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 5 минут назад, простоварк сказал: Добрейшего денёчка всем) а чего сейчас ведь банят если кач продаёшь? или банят только чат за то что пишешь что кач продаёшь? и если я вижу такого чела я могу на него репорт накатать тут? и подойдёт ли скрин чата для этого (пм)? 3.17 Продажа или покупка услуг прокачки персонажей - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку. https://forum.asterios.tm/topic/17-pravila-obshhenija-v-publichnyh-chatah/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 2 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2022 7 часов назад, простоварк сказал: Добрейшего денёчка всем) а чего сейчас ведь банят если кач продаёшь? или банят только чат за то что пишешь что кач продаёшь? и если я вижу такого чела я могу на него репорт накатать тут? и подойдёт ли скрин чата для этого (пм)? Вроде как ПМ не модерируется... Ну не знаю 50/50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 19 часов назад, простоварк сказал: Добрейшего денёчка всем) а чего сейчас ведь банят если кач продаёшь? или банят только чат за то что пишешь что кач продаёшь? и если я вижу такого чела я могу на него репорт накатать тут? и подойдёт ли скрин чата для этого (пм)? можешь в сапорт написать со скрином чата. титулы ставить можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Подскажите плиз. Какой самый непопулярный класс и его очень сложно прокачать в игре ? Хочу просто чегонить сложного, а даже и не знаю, какой это будет класс. Даже ради прикола, не буду грузить окна с бафом и тд. Перс будет полностью с 0, без каких либо плюх. Даже лака не будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 2 минуты назад, Эфилдис сказал: Подскажите плиз. Какой самый непопулярный класс и его очень сложно прокачать в игре ? Хочу просто чегонить сложного, а даже и не знаю, какой это будет класс. Даже ради прикола, не буду грузить окна с бафом и тд. Перс будет полностью с 0, без каких либо плюх. Даже лака не будет ) хуман мистик, ток чур профы не делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Только что, xEvaSaintx сказал: хуман мистик, ток чур профы не делать. 3 профа по-любому будет нид. Я ещё хочу Сабы по фулу, аж 80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, Эфилдис сказал: 3 профа по-любому будет нид. Я ещё хочу Сабы по фулу, аж 80 тогда это изи прокачка, да и без профы изи, нужно лишь обладать харизмой и быть ПЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 Только что, xEvaSaintx сказал: тогда это изи прокачка, да и без профы изи, нужно лишь обладать харизмой и быть ПЛ. Я не буду плить. У меня будет чисто качь в поле. Без кат, рифтов, зи, лаб, кам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 2 минуты назад, Эфилдис сказал: Я не буду плить. У меня будет чисто качь в поле. Без кат, рифтов, зи, лаб, кам ну тогда не знаю что посоветовать, на х5 кач любой профой лёгкий довольно-таки, х5 это в-общем то не про прокачку, а больше про соревновательность (в бусте, скорости, владении чарами, сейчас мода пошла на мультипрофность - это когда ты умеешь ловко рулить любой профой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ну тогда не знаю что посоветовать, на х5 кач любой профой лёгкий довольно-таки, х5 это в-общем то не про прокачку, а больше про соревновательность (в бусте, скорости, владении чарами, сейчас мода пошла на мультипрофность - это когда ты умеешь ловко рулить любой профой) Да мне пофиг на это все. Я просто хочу усложнить себе жизнь за нового чара. А определиться не могу. Х5 я выбрала из-за того, что приятно читать чатик в гиране и видеть знакомые лица. А так, яб пошла на х1. Но всё-таки выбор будет на х5. Моя цель проста, я не гонюсь низакем. Доказывать кому-то мне ничего не надо. Я просто хочу прокачать какого нить перса с начала. Без всяких плюшек, которые облегчают кач. Так сказать, побывать в шкуре новичка, у которого ничего нет. И он сам с самого начала развивает своего персонажа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 8 минут назад, Эфилдис сказал: Да мне пофиг на это все. Я просто хочу усложнить себе жизнь за нового чара. А определиться не могу. Х5 я выбрала из-за того, что приятно читать чатик в гиране и видеть знакомые лица. А так, яб пошла на х1. Но всё-таки выбор будет на х5. Моя цель проста, я не гонюсь низакем. Доказывать кому-то мне ничего не надо. Я просто хочу прокачать какого нить перса с начала. Без всяких плюшек, которые облегчают кач. Так сказать, побывать в шкуре новичка, у которого ничего нет. И он сам с самого начала развивает своего персонажа... Самые сложные это баферы: вк, овер, пп. Самый непопулярным будет овер - на х5 маги в солянках не качаются. Остальных апать относительно легко Изменено 3 октября, 2022 пользователем 1STFLAME 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, 1STFLAME сказал: Самые сложные это баеры: вк, овер, пп. Самый непопулярным будет овер - на х5 маги в солянках не качаются. Остальные качаются относительно легко Ну вприципе да. Клановый чар, будет бегать в соло... Интересно, спасибо за совет по оверу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 13 минут назад, Эфилдис сказал: Так сказать, побывать в шкуре новичка, у которого ничего нет. И он сам с самого начала развивает своего персонажа ну мне такое недоступно для понимания по большей части, я прагматик уж извините, мне сложно представить, что качаться не бафая себя (когда баф вот он рядом) может быть интереснее чем с бафом, мне сложно понять что движет человеком который бьёт мобов шадоу пушкой, когда в квх валяется несколько ярко сияющих... ps. овера что вам посоветовали не берите, он слишком легко качается и баф у вас будет почти фулл сразу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ну мне такое недоступно для понимания по большей части, я прагматик уж извините, мне сложно представить, что качаться не бафая себя (когда баф вот он рядом) может быть интереснее чем с бафом, мне сложно понять что движет человеком который бьёт мобов шадоу пушкой, когда в квх валяется несколько ярко сияющих... ps. овера что вам посоветовали не берите, он слишком легко качается и баф у вас будет почти фулл сразу)) Ну, в плане бафа я себя не буду тормозить уж точно. До 75+ нубобаф. А дальше, у меня есть по 1к+ свитков бафа ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Эфилдис сказал: Моя цель проста, я не гонюсь низакем. Доказывать кому-то мне ничего не надо. Я просто хочу прокачать какого нить перса с начала. Без всяких плюшек, которые облегчают кач. Так сказать, побывать в шкуре новичка, у которого ничего нет. И он сам с самого начала развивает своего персонажа... Выбери класс с интересной механикой. Зачем страдать то. Новички так не врываются. Курей вон кроме арбы, танков кроме пала. Варк в хэвви и с псиной приятно качается. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 6 минут назад, Ралк сказал: Выбери класс с интересной механикой. Зачем страдать то. Новички так не врываются. Курей вон кроме арбы, танков кроме пала. Варк в хэвви и с псиной приятно качается. Тоже учту. Спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 10 часов назад, Эфилдис сказал: Какой самый непопулярный класс и его очень сложно прокачать в игре ? дагера/луки. особенно тёмные) по танкам тк. овер. ну и всё, вроде. остальными норм здесь даже если захочешь в рифт, то не возьмут) в пати тоже бесполезные, причем на всех уровнях. ну, кроме овера) ему попроще Изменено 4 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezdeprolezy Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Подскажите по поводу бонуса с рефералки, мне даже на свои окна заходить нельзя будет чтоб бонус получить, или только на аккаунт человека который мне скинул рефералку нельзя заходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 20 минут назад, vezdeprolezy сказал: только на аккаунт человека который мне скинул рефералку нельзя заходить и он тоже, на твой и это касается абсолютно всех твоих и его аккаунтов. не только реферального 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezdeprolezy Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 28 минут назад, фонАйнцберн сказал: и это касается абсолютно всех твоих и его аккаунтов. не только реферального Ага понял. Но я же могу, например, зарегать со своего одного компа пять аккаунтов по чей-то рандомной ссылке с форума для примера, и я буду получать бонусы за каждый свой аккаунт который буду прокачивать?🤔 Изменено 4 октября, 2022 пользователем vezdeprolezy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 1 час назад, vezdeprolezy сказал: Ага понял. Но я же могу, например, зарегать со своего одного компа пять аккаунтов по чей-то рандомной ссылке с форума для примера, и я буду получать бонусы за каждый свой аккаунт который буду прокачивать?🤔 Бонус ты получишь только на 1го созданого чара. С остальных не будет приходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.