Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Algen3 сказал:

по распределению опыта в пати - тут есть нюансы - Лак, количество людей в пати, количество виталки, лвл и количество опыта до Лвл апа, наличие/отсутствие петов и Самонов, количество смертей и вставаний в город или ресов и т. д.. 

Мы с братом ходим всегда исключительно одним и тем же составом в 6 персонажей, без лака. До начала прохождения лабы у всех персонажей одинаковый уровень и проценты. В лабе мы не умираем. Убиваем босса всегда +- за одно и то же время. Мы проходим всю лабу с бычками 85+, но, перед добиванием босса, отзываем их (это точно не виляет, потому что один персонаж проходит без бычка и опыт в итоге все равно у всех одинковый: у тех кто был с бычком, и у тех, кто был без него).

Поспрашиваю еще у фармеров 83 лабы.

Изменено пользователем UberUlow

2 часа назад, Algen3 сказал:

это как и другие характеристики моба

это да, но

если поубивать моба при одних и тех же условиях, то можно увидеть разное кол-во экспы

от фиксированого количества разброс +-10% процентов (около того)

это как с уроном

в принципе, это и укладывается в такие цифры

06.07.2022 в 14:01, UberUlow сказал:

40 лвл и 0-20%, а иногда 39 лвл и 76-97%

2 часа назад, UberUlow сказал:

выше уже написали

хотите больше экспы (стабильно выходить на 40 лвл)

возьмите седьмое тело в группу

просто само наличие его в пати даст больше вам опыта

https://forum.asterios.tm/topic/475105-пати-бонус-есть-ли-он/#comment-7582321

Изменено пользователем 1STFLAME

1 час назад, 1STFLAME сказал:

если поубивать моба при одних и тех же условиях, то можно увидеть разное кол-во экспы

от фиксированого количества разброс +-10% процентов (около того)

это как с уроном

По-моему нет. Разброса по опыту, на сколько я помню, при убийстве одного и того же моба нет. но, сегодня же вечером проверю.. 

Вопросик по механике отката скилов.

Если юзнуть ЛС на откат скилов под сонгом Реневал то КД такоеже как просто под реневалом.

На хониках HighFive есть кап на откат скилов или это фича сервера или сонг+ЛС не стакаются?

34 минуты назад, SNMP сказал:

Если юзнуть ЛС на откат скилов под сонгом Реневал то КД такоеже как просто под реневалом.

На хониках HighFive есть кап на откат скилов или это фича сервера или сонг+ЛС не стакаются?

Какой скилл? Лс на физ/маг/все умения?

5 часов назад, DrugsForLive сказал:

Какой скилл? Лс на физ/маг/все умения?

Например Guts Титана. ЛС на откат физ умений.

ЛС на физ+маг по моему тот же результат.

Изменено пользователем SNMP

Next question:

Нерф Овера, к маг критам теперь ничего не дает?

ПоФ ПП
шанс маг крита 182
сила маг крита 18.3%

Вика Овера
шанс маг крита 162
сила маг крита 16.3%

14 часов назад, SNMP сказал:

Например Guts Титана. ЛС на откат физ умений.

ЛС на физ+маг по моему тот же результат.

Насколько я помню у Скилла фиксированный откат, который не разогнать 

30.01.2020 в 10:28, NeutronStar сказал:

Бычком или черепашкой 

Или курой или волоком)

2 часа назад, DrugsForLive сказал:

Разве сонги свса не уменьшают КД?  

23 hours ago, SNMP said:

КД ЛСа не уменьшается, дабл уменьшение отката скиллов.

Пример: Берс БД откат уменьшится с 4 до 3 минут.

Изменено пользователем КотоТанк

1 час назад, КотоТанк сказал:

КД ЛСа не уменьшается, дабл уменьшение отката скиллов.

Пример: Берс БД откат уменьшится с 4 до 3 минут.

шта?

4 часа назад, DrugsForLive сказал:

Твоя версия не верна.

Сегодня затестил, по ходу админ оперативно починил, всё работает как надо:

"Guts" на персонаже фринта, бафов нет
Базовое КД - 9мин 27сек
ЛС "Skill Refresh" - 8мин 2сек
"Song of Reneval" - 7мин 34сек
ЛС "Skill Refresh" + "Song of Reneval" - 6мин 25сек

Изменено пользователем SNMP

08.07.2022 в 08:31, UberUlow сказал:

До начала прохождения лабы у всех персонажей одинаковый уровень и проценты.

Если это не одни и те же персонажи, а одинаковые (то есть какждый раз новосозданные, а не с заблокированным опытом), можно предположить, что есть разница в виталити. Особенно если вы предпочитаете кач до лабы не на квестах, а мобами в основном. Сливаете виту и у кого-то она ещё осталась на том уровне, когда даёт 40% бонус, а кто-то (убив на 1 моба больше, например), перескочил отметку и получает 30% бонус уже. На вид полоска на одном уровне, разница мизерная, но это то, что можно сходу предположить 

И да, совет про 7 тело в пати очень дельный

1 час назад, SNMP сказал:

Твоя версия не верна.

Сегодня затестил, по ходу админ оперативно починил, всё работает как надо

сколько помню всегда так и работал сонг на данные скиллы.

Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать,сколько силверов в час жрет черепашка,если ее не отзывать?

19 минут назад, IIe4eHuwka сказал:

Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать,сколько силверов в час жрет черепашка,если ее не отзывать?

Некоторые из этих петов могут подобно baby петам бафать своего хозяина, лечить его и восстанавливать ману. Некоторые из них полезны в бою. Они питаются монетами Silver Shilen либо Summoning Crystal (на серверах без доната). Без кормёжки могут жить 5 часов, каждая кормёжка добавляет 2 часа. Не могут использовать никакого снаряжения. Забирают 15% опыта.
https://forum.asterios.tm/topic/260029-премиум-петы/

12 минут назад, Zombi сказал:

Некоторые из этих петов могут подобно baby петам бафать своего хозяина, лечить его и восстанавливать ману. Некоторые из них полезны в бою. Они питаются монетами Silver Shilen либо Summoning Crystal (на серверах без доната). Без кормёжки могут жить 5 часов, каждая кормёжка добавляет 2 часа. Не могут использовать никакого снаряжения. Забирают 15% опыта.
https://forum.asterios.tm/topic/260029-премиум-петы/

Спасибо

6 часов назад, xEvaSaintx сказал:

сколько помню всегда так и работал сонг на данные скиллы.

ты как всегда не в теме , услышал звон, но не понял где он.

08.07.2022 в 10:37, 1STFLAME сказал:

хотите больше экспы (стабильно выходить на 40 лвл)

возьмите седьмое тело в группу

просто само наличие его в пати даст больше вам опыта

https://forum.asterios.tm/topic/475105-пати-бонус-есть-ли-он/#comment-7582321

Всем большое спасибо за помощь, сегодня взял в пати 7-го человека и в итоге качнул на всех персах аж 41 лвл и 75.67%, еще и убили быстрее: как только появился 3-й пак гвардов (с учетом первых, которые стоят), мы добили босса.

2 часа назад, IIe4eHuwka сказал:

за 5 голдов ты можешь просто купить кач, за то время что ты качнёшься сам, черепаха съест больше) а если баф черепахи нид можно за полчаса сделать 52 крафтера.

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

за 5 голдов ты можешь просто купить кач, за то время что ты качнёшься сам, черепаха съест больше) а если баф черепахи нид можно за полчаса сделать 52 крафтера.

Просто всюду таскать крафта я не смогу,думал,что мб черепаха выход, но прочел про реген мп ее и думаю...

Всем доброго времени суток, помогите, пожалуйста, с выбором сета для ШЕ и Сорка (Маг) для PvP. Пытался найти информацию на форуме, но нету однозначного ответа.

Выбор стоит между Веспер Роба сетом МВ +6 и Эля Роба сетом +6.

Также интересует вопрос по Веспер сету, МВ тело или обычное и PvP вставка? И сколько резиста к крит урону дает PvP вставка в %?

Я больше склоняюсь к Весперу, т.к. у него есть будущее в плане точки (как и у эли, но там наверное от +10 и выше сильно разницы по урону от физов не будет, но могу ошибаться), но, я не знаю как тут обстоят дела с физами в PvP (возможно, резист к стану меркнет на фоне огромных цифр урона от физов и нужно бустить в пдеф), поэтому и нужен ваш совет.

Заранее очень благодарен за помощь.

29 минут назад, Harp сказал:

Выбор стоит между Веспер Роба сетом МВ +6 и Эля Роба сетом +6.

если для масс-пвп то тут почти без вариантов эля т.к. пвп вставку совместить с рар неполучится... а НЕ рар веспер это уныло и по дефу и по атаке.

3 часа назад, IIe4eHuwka сказал:

Просто всюду таскать крафта я не смогу,думал,что мб черепаха выход, но прочел про реген мп ее и думаю...

ну если будешь именно качаться с ней, то она будет пустая всё время почти (проверенно лично) если лока без банок то тупо будет сухая по кд, для залива лучше уж ее оконную или курочку обычную, она хотябы мп ресторит когда апается. И, кстати крафта можно тупо в пати на кач рандомного взять) ну и ещё есть ГХ с рестором МП, ставишь там крафта и раз в 20 минут летаешь за мп и бафом, тогда можно вообще без пета (если не на скиллах кач конечно)

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 час назад, Harp сказал:

ШЕ и Сорка (Маг) для PvP. Пытался найти информацию на форуме, но нету однозначного ответа.

для боевых магов имхо эля. для хилов однозначно веспер мв. 

МВ тело или обычное и PvP вставка?

пвп вставка

https://forum.asterios.tm/topic/567410-pvp-vstavka-v-robu/

53 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

если для масс-пвп то тут почти без вариантов эля т.к. пвп вставку совместить с рар неполучится... а НЕ рар веспер это уныло и по дефу и по атаке.

ну если будешь именно качаться с ней, то она будет пустая всё время почти (проверенно лично) если лока без банок то тупо будет сухая по кд, для залива лучше уж ее оконную или курочку обычную, она хотябы мп ресторит когда апается. И, кстати крафта можно тупо в пати на кач рандомного взять) ну и ещё есть ГХ с рестором МП, ставишь там крафта и раз в 20 минут летаешь за мп и бафом, тогда можно вообще без пета (если не на скиллах кач конечно)

Мне ради крафтобафа она нужна, дпс влу поднять хоть как-то

Я больше склоняюсь к Весперу, т.к. у него есть будущее в плане точки (как и у эли, но там наверное от +10 и выше сильно разницы по урону от физов не будет, но могу ошибаться), но, я не знаю как тут обстоят дела с физами в PvP (возможно, резист к стану меркнет на фоне огромных цифр урона от физов и нужно бустить в пдеф), поэтому и нужен ваш совет.

Заранее очень благодарен за помощь.

Та правильно склоняешься. Не слушай никого, а посмотри фрапсы с биг вара. 99,9 процентов разного рода робоносцев бегают в веспере.. Причем всех робоносцев! Что же касается МВ тушки или ПВП тушки - по классике надо иметь обе и менять по обстоятельствам, но я бегаю в ПВП.. Капля защиты в пвп мне кажется важнее капли бонусов от МВ тела.. Но опять же, я играю на сапортах.. Возможно для овера, или мага перед разрядкой стоит одевать МВ... 

32 минуты назад, IIe4eHuwka сказал:

Мне ради крафтобафа она нужна, дпс влу поднять хоть как-то

Раз нужна - бери. Бафы полезные. Вызвал раз в 10 минут, бафнула, отозвал. Маны при этом хватит надолго. Да и кормить нужно будет редко. Найди себе друга/соклана джуда (или качни) и вопрос с пополнением маны черепахе уйдёт. 

Изменено пользователем Algen3

08.07.2022 в 20:10, SNMP сказал:

Next question:

Нерф Овера, к маг критам теперь ничего не дает?

ПоФ ПП
шанс маг крита 182
сила маг крита 18.3%

Вика Овера
шанс маг крита 162
сила маг крита 16.3%

Всё ещё актуально, - это баг?, фича?, или всё таки очередной нерф овера и магов в целом?

Всё ещё актуально, - это баг?, фича?, или всё таки очередной нерф овера и магов в целом?

Овер всегда давал к силе маг крита, не шансу

Victory of Pa'agrio 1

For 5 minutes, a powerful spirit acts to increase nearby clan members' Max CP by 20%, CP recovery bonus by 20%, Max MP by 20%, Critical Rate by 20%, the power of Prominent Damage through magic damage by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, and Resistance to de-buff by 10%. Decreases Speed by 20%. Consumes 40 Spirit Ore.

Prophecy of Fire 1

For 5 minutes, a powerful spirit acts to increase a party member's Max MP by 20%, HP Recovery Bonus by 20%, magic damage by 2, Critical Damages by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, and Resistance to de-buffs by 10%. Decreases Speed by 20%. Consumes 10 Spirit Ore.

4 часа назад, Algen3 сказал:

Та правильно склоняешься. Не слушай никого, а посмотри фрапсы с биг вара. 99,9 процентов разного рода робоносцев бегают в веспере.. Причем всех робоносцев! Что же касается МВ тушки или ПВП тушки - по классике надо иметь обе и менять по обстоятельствам, но я бегаю в ПВП.. Капля защиты в пвп мне кажется важнее капли бонусов от МВ тела.. Но опять же, я играю на сапортах.. Возможно для овера, или мага перед разрядкой стоит одевать МВ... 

Раз нужна - бери. Бафы полезные. Вызвал раз в 10 минут, бафнула, отозвал. Маны при этом хватит надолго. Да и кормить нужно будет редко. Найди себе друга/соклана джуда (или качни) и вопрос с пополнением маны черепахе уйдёт. 

А масс речка не льет тоже? Тока джут? И на каком лвле скиллна залив мп появляется,а то как-то ни разу не  играл джутом)

Изменено пользователем IIe4eHuwka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...