Стьюи Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, NeutronStar сказал: выпадают ли они с рб вообще или отключены? Есть то они есть, но скорее просто отключены, т.к. в дропе нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 35 minutes ago, Стьюи said: Есть то они есть, но скорее просто отключены, т.к. в дропе нет. Фишка в том, что если кликнуть по книге Венома, то там будет список "мобов" из которых достаются, а вот в самом "мобе" уже нема. При том тот же ночной закен, с которого падает книга. И так же в дропе самого закена, который выводится под книгой, опять нема книги, НО! Но мы знаем, что конкретно с ночного книга падает. По этому, думаю что отключено выборочно, а с дроп листа убрано у всех РБ. З.Ы. Ещё встречал книги в огненных сундуках, по мимо свитков. Не топовые, но вот тот же бомбер книгой доставался часто, как и дрейк с сундуков в районе 60лв. С верховных же сундуков, за год фарма, максимум доставал дино мечи, но книг не было. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h2n2 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Всем добра. Скажите почему саморес у паладина висит 30 мин, а откатывается 1 час ? Так и задумано ??? Заранее спасибо У биша вроде как час висит... Изменено 24 февраля, 2020 пользователем h2n2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 5 минут назад, h2n2 сказал: Всем добра. Скажите почему саморес у паладина висит 30 мин, а откатывается 1 час ? Так и задумано ??? Заранее спасибо У биша вроде как час висит... это разные скилы как минимум, биш может на любую цель кинуть перо, а пал - нет полагаю, так и задумывалось если скилл работает неправильно - можно составить баг-репорт с доказательствами с руоффа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 А в курсе кто можно ли сделать так . У меня есть Бишь на мейне , я на саб беру ШЕ , качаю до профы беру ее , дают 4 воды , беру трансу и качаю нужный саб допустим танка . Проделав такую операцию на 3-х сабах у меня будет 12 воды , смогу ли я взять 12 скилов на последний саб ШЕ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, wizard сказал: А в курсе кто можно ли сделать так . У меня есть Бишь на мейне , я на саб беру ШЕ , качаю до профы беру ее , дают 4 воды , беру трансу и качаю нужный саб допустим танка . Проделав такую операцию на 3-х сабах у меня будет 12 воды , смогу ли я взять 12 скилов на последний саб ШЕ ? Читер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Austonian Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Chant of Elements и Elemental Protection стакаются, так разве должно быть? У чанта вообще 56 лвл показан по базе... Они же идентичные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 минуты назад, Austonian сказал: Chant of Elements и Elemental Protection стакаются, так разве должно быть? У чанта вообще 56 лвл показан по базе... Они же идентичные по скриптам у них разные абнормал эффекты Chant of Elements - armor_element_all Elemental Protection - md_up_attr значит и должны стакаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioy Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Подскажите пожалуйста, нет капитана стражи. Можно ли кого поставить ?И как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Ioy сказал: Подскажите пожалуйста, нет капитана стражи. Можно ли кого поставить ?И как Скрытый текст Изменено 25 февраля, 2020 пользователем UndeadQueen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 6 часов назад, wizard сказал: А в курсе кто можно ли сделать так . У меня есть Бишь на мейне , я на саб беру ШЕ , качаю до профы беру ее , дают 4 воды , беру трансу и качаю нужный саб допустим танка . Проделав такую операцию на 3-х сабах у меня будет 12 воды , смогу ли я взять 12 скилов на последний саб ШЕ ? Я пытался так сделать с сабом биша, когда качал ДХ. Не прокатило. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 подскажите , с минимальним статусом киви можно донить или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioy Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, UndeadQueen сказал: Скрыть содержимое спасибо1!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 С манором это уже не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 9 минут назад, АлексейСтратег сказал: С манором это уже не работает? Нет, теперь от семян идёт не 100%, а согласно налоговой ставке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Добрый день Сможет ли такой состав: Спойл (с бистом) + СВС + БД + Варк закрывать 83 лабу? Какой минимальный эквип нужен спойлу для такого захода в 83? Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Лайтнинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, Лайтнинг сказал: Добрый день Такой вопрос: сможет ли такой состав Спойл (с бистом) + СВС + БД + Варк закрывать 83 лабу? Какой минимальный эквип нужен спойлу для такого захода в 83? У варка должен быть Саб на ШЕ. Тогда сможет но долговато. Придется килять 3й этаж. Лучше ПП с КК и сабом на ШЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daikuro Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста со скольки до скольки идет рестарт серверов по Мск? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 30 minutes ago, Daikuro said: Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста со скольки до скольки идет рестарт серверов по Мск? с 6:00:00 до 6:08:50 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Добрый день. Вопрос по ресистам от ЛС. Словил в веспер серьгу и морай колльцо ЛС с "предметное умение: Улучшенная защита от оглушения". Сам вопрос, если они одеты 2-м, то почему-то не суммируется ресист. От 1-й штуки дает 0,01%, мизер, но всё же, значит от 2-х должен 0,02%. Или не действует, если они оба одеты? Спасибо за ответы.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 8 minutes ago, HrenVamVsem said: Добрый день. Вопрос по ресистам от ЛС. Словил в веспер серьгу и морай колльцо ЛС с "предметное умение: Улучшенная защита от оглушения". Сам вопрос, если они одеты 2-м, то почему-то не суммируется ресист. От 1-й штуки дает 0,01%, мизер, но всё же, значит от 2-х должен 0,02%. Или не действует, если они оба одеты? Спасибо за ответы.) .stats и там смотреть про стан. Если ID у обоих будет одинаковый, то эффект только от одного. По логике, ЛСы в одни и теже предметы должны быть равносильными. Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Насколько я помню, идентичные бонусы в биже не стакаются. Кроме того, меньше всего дают такие зачарования в кольцах, а больше всего в неклях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirK Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Всех приветствую. В систем чате пишется получаемый опыт и СП при убийстве моба. Опыт раскрашивается оранжевым, СП - нет. Можно ли настроить чтобы и получаемый СП тоже подкрашивался оранжевым, как и опыт? Т.к. при достижении капа опыта приходится вглядываться в чат чтоб понять когда мобы умирают. А это отвлекает от процесса. А так краем глаза видя оранжевые строчки понимаю когда лучше юзать масс свип. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, VladimirK сказал: Всех приветствую. В систем чате пишется получаемый опыт и СП при убийстве моба. Опыт раскрашивается оранжевым, СП - нет. Можно ли настроить чтобы и получаемый СП тоже подкрашивался оранжевым, как и опыт? Т.к. при достижении капа опыта приходится вглядываться в чат чтоб понять когда мобы умирают. А это отвлекает от процесса. А так краем глаза видя оранжевые строчки понимаю когда лучше юзать масс свип. Правильно ли я понял, ты детектишь убийство мобов не по тому, что мобы падают, и, если засполены, моргают синим, а по системчату и приходу СП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirK Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 39 минут назад, Algen3 сказал: Правильно ли я понял, ты детектишь убийство мобов не по тому, что мобы падают, и, если засполены, моргают синим, а по системчату и приходу СП? Да, ты правильно понял. Т.к. когда бьешь паровоз - отдельных мобов не всегда видно, а так я их условно группирую по времени смерти чтоб масс свипом по несколько мобов лутать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Только что, VladimirK сказал: Да, ты правильно понял. Т.к. когда бьешь паровоз - отдельных мобов не всегда видно, а так я их условно группирую по времени смерти чтоб масс свипом по несколько мобов лутать. в настройках игры, в отображении урона можно настроить показ exp,sp цвет в чате не изменить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 32 minutes ago, UndeadQueen said: в настройках игры, в отображении урона можно настроить показ exp,sp цвет в чате не изменить Можно попробовать через бубен, если нет умения править файлы игры, через: "настройки чата / настроить окно чата / оповещение ключевого слова" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirK Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 26 минут назад, Smoky сказал: Можно попробовать через бубен, если нет умения править файлы игры, через: "настройки чата / настроить окно чата / оповещение ключевого слова" А если поправить в файле, апдейтер разве не затрет изменения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 25 минут назад, VladimirK сказал: А если поправить в файле, апдейтер разве не затрет изменения? Существуют способы обхода апдейтора, правда писать о них на этом форуме запрещено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 hour ago, VladimirK said: А если поправить в файле, апдейтер разве не затрет изменения? Жестоко он контролирует только папку system, всё остальное до фул обновления не проверяется. Любые правки на ваш страх и риск, если после ваших изменений не будет работать игра или что-то случится с персонажем, это всё будет ваша личная ответственность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.