Semka Опубликовано 7 декабря Поделиться Опубликовано 7 декабря А дестр может фармить школу? С пикой, например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semka Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря И еще вопрос: я знаю, что с дубиной дестр выдает топ крит, но если с мечом ходить? Совсем не надо? Только дубинка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 47 минут назад, Semka сказал: И еще вопрос: я знаю, что с дубиной дестр выдает топ крит, но если с мечом ходить? Совсем не надо? Только дубинка? Ходить куда? В инсты, под иконой - это только блант. Мобов в сингл таргет ковырять - меч получше будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 1 час назад, Semka сказал: И еще вопрос: я знаю, что с дубиной дестр выдает топ крит, но если с мечом ходить? Совсем не надо? Только дубинка? Если не под иконой (да еще и вдобавок в эле хэви), то меч намного лучше. Крита в разы больше за счет СА. Я лабу в хэви и с мечем закрываю ввиду нехватки икон для заходов. В групповые инсты да, только блант, эля лайт и желательно 2 кольца. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliasa Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 8 часов назад, Astwil сказал: В целом вообще пофиг. Я в талум хеви бегал, лимит веса выше и скорость атаки даёт для кача самое то. В дк лайте не нравилось. До 80 в тмх бегал, потом морай хеви одел до 84. Там уже ворпал лайт++++ Спс)Тмх это как раз таки талум хеви, верно? Мне чего то казалось, что дагерам только лайт, а хеви будет резать чтото...изменили наверное, или мне казалось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 7 минут назад, Aliasa сказал: Спс)Тмх это как раз таки талум хеви, верно? Мне чего то казалось, что дагерам только лайт, а хеви будет резать чтото...изменили наверное, или мне казалось) да. сет - это бонусы. не больше. так что можешь на дагере хоть в робе, если бонусы импонируют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 56 минут назад, МИ6 сказал: да. сет - это бонусы. не больше. так что можешь на дагере хоть в робе, если бонусы импонируют) Я тоже так думал пока не напялил на кота рарный ТМХ. Даггеры - это, конечно, другое. А так даггеру до ы84 вообще никакой шмот и оружие не нужны, т.к. качать его не на попе с помощью ВЛа - это верх изврата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 1 час назад, Robeast сказал: Я тоже так думал пока не напялил на кота рарный ТМХ. Даггеры - это, конечно, другое. А так даггеру до ы84 вообще никакой шмот и оружие не нужны, т.к. качать его не на попе с помощью ВЛа - это верх изврата. Ну если отсутствуют возможность качать дагера на попе ВЛом, то на ферме в поле себе неплохой експ в соло цель. Правда есть 1 минус - никакого дропа. (но есть квест на мясо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliasa Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря Еще подскажите плиз, какая разница максимальная в лвл может быть между мной и сопартийцем? Чтобы например покачать своего бафера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 2 часа назад, Aliasa сказал: Еще подскажите плиз, какая разница максимальная в лвл может быть между мной и сопартийцем? Чтобы например покачать своего бафера. между сопартийцами до 14 уровней, будет дикий штраф, если 9 уровней разница - штраф будет не заметный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliasa Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 54 минуты назад, DrugsForLive сказал: между сопартийцами до 14 уровней, будет дикий штраф, если 9 уровней разница - штраф будет не заметный. Штраф это значит нам с ней будет идти мало опыта, верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 35 минут назад, Aliasa сказал: Штраф это значит нам с ней будет идти мало опыта, верно? 30%, если мне не изменяет память. мобы не должны быть старше 10 уровней, относительно самого маленького по уровню персонажа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliasa Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 2 минуты назад, DrugsForLive сказал: 30%, если мне не изменяет память. мобы не должны быть старше 10 уровней, относительно самого маленького по уровню персонажа Спасибо большое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря (изменено) Подскажите по поводу париков в криптах.там квест я так понял есть. 1.Нужно как в школе больше людей в пати для итемов или можно оф пати? Вообще введите вкурс дел этой локации пожалуйста. Изменено 8 декабря пользователем Astwil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 32 минуты назад, Astwil сказал: Нужно как в школе больше людей в пати для итемов да по аналогии как в школе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря у пк чара после выхода из боевой стойки почему то нельзя призвать себя самоном. Пишет, что чар все так же в бою. Обнаружилось это, когда я сделал бсое на пк чаре и выйдя из боевой стойки попытался призвать себя на самон, но обнаружил, что даже выйдя из боевой стойки мне пишет, что чар в бою. Так и должно быть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 21 минуту назад, AJLa9 сказал: у пк чара после выхода из боевой стойки почему то нельзя призвать себя самоном. Пишет, что чар все так же в бою. Обнаружилось это, когда я сделал бсое на пк чаре и выйдя из боевой стойки попытался призвать себя на самон, но обнаружил, что даже выйдя из боевой стойки мне пишет, что чар в бою. Так и должно быть ? да, есть такое. хоть ты и пк, но по факту ты как будто еще флагнутый и не самонит. надо подождать минуты полтора и все работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 8 декабря Поделиться Опубликовано 8 декабря 4 hours ago, Astwil said: Подскажите по поводу париков в криптах.там квест я так понял есть. 1.Нужно как в школе больше людей в пати для итемов или можно оф пати? Вообще введите вкурс дел этой локации пожалуйста. Не только в школе. Почти все квесты у нас рейтуются от количества людей в пати. В ГЦ, в кетре/варке, дино остров. Много где берут народ "на кач без квеста". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 9 часов назад, Astwil сказал: Подскажите по поводу париков в криптах.там квест я так понял есть. 1.Нужно как в школе больше людей в пати для итемов или можно оф пати? Вообще введите вкурс дел этой локации пожалуйста. Самое главное, что надо знать об этой локе, это то, что топ спот фармить не дадут. На остальных спотах такой себе выхлоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 6 минут назад, Semka сказал: Камаэли могут изменять оружие боссов? Например двуручник с близнецов https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.bytype.weapon.sword Оружие которое могут менять камаэли отмечено иконкой скила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 8 минут назад, Semka сказал: Камаэли могут изменять оружие боссов? Например двуручник с близнецов Нет, не могут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semka Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 10 минут назад, chippi сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.bytype.weapon.sword Оружие которое могут менять камаэли отмечено иконкой скила. О, удобно. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря (изменено) Что лучше эля +6 верх+низ и +3 концы. Или эля+6 верх и низ и морай лайт +10 концы? Для бонуса сета нужно 2 вещи. Остальные нужны для бонуса всего сета+6 и плаща. Целого сета на +6 у меня нет, а плащ дает что-то около 150 дефы в статах (кстати, вне зависимости от дефы самого плаща и походу от дефы чара). По идее 10-е концы должны покрыть прибавку от плаща, и сверху еще капнет 1.3к хп. Это сработает на Астериосе? Есть ли тут какие фичи или подводные камни в плане сетов и бонусов? Изменено 11 декабря пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 5 часов назад, Robeast сказал: Что лучше эля +6 верх+низ и +3 концы. Или эля+6 верх и низ и морай лайт +10 концы? Для бонуса сета нужно 2 вещи. Остальные нужны для бонуса всего сета+6 и плаща. Целого сета на +6 у меня нет, а плащ дает что-то около 150 дефы в статах (кстати, вне зависимости от дефы самого плаща и походу от дефы чара). По идее 10-е концы должны покрыть прибавку от плаща, и сверху еще капнет 1.3к хп. Это сработает на Астериосе? Есть ли тут какие фичи или подводные камни в плане сетов и бонусов? Только в игре никому не говори, а то теперь будут просить шифтовать не только тушку, а весь сет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря 1 час назад, skazka001 сказал: Только в игре никому не говори, а то теперь будут просить шифтовать не только тушку, а весь сет) никогда не шифтую в чатик шмот, луше просто АК+10 шифтаните и отстанут, пуху/шмот показывать лучше не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 11 декабря Поделиться Опубликовано 11 декабря Последнее время на фрею и зака в солянку ходит тир в подобном комбосете. Верх эля, концы морай или ворпал. Толку от него 0. Урона не наносит ни на одной стадии фреи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Четверг в 04:30 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:30 (изменено) 17 часов назад, xEvaSaintx сказал: никогда не шифтую в чатик шмот, луше просто АК+10 шифтаните и отстанут, пуху/шмот показывать лучше не стоит. нужно шифтовать кольцо, тело сета и пуху. хитрый какой) 11.12.2024 в 11:40, Robeast сказал: Для бонуса сета нужно 2 вещи. Остальные нужны для бонуса всего сета+6 и плаща не так, нормальные статы с элегии, те же криты у тебя будут отсутствовать) нужно 3+ шмотки)) так что идея комбосета обречена Изменено Четверг в 04:31 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано Четверг в 14:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:52 10 часов назад, МИ6 сказал: нужно шифтовать кольцо, тело сета и пуху. хитрый какой) не так, нормальные статы с элегии, те же криты у тебя будут отсутствовать) нужно 3+ шмотки)) так что идея комбосета обречена Только что глянул на парнасе сеты. В эля лайт и робе согласно описанию нужно 2 части, в хэви 3 части. Я тупой читаю неверно, описание не сходится с реальной работой сета на серве, либо действительно 2 частей лайта хватит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Четверг в 15:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:09 14 минут назад, Robeast сказал: Я тупой читаю неверно, описание не сходится с реальной работой сета на серве, либо действительно 2 частей лайта хватит? частичные бонусы реализовывались очень давно, примерно тогда же когда накатывали год коиент, поэтому всё соответсвует как и должно, но если в каком то сете сомневаетесь просто откройте статы и сравните 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliasa Опубликовано Четверг в 17:56 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:56 Подскажите, 2я профа на 40 уровне - на каком макс лвле ее можно делать?докачала ШЕшку до 43, пока есть 50% экспа, профу и не начинала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.