Jump to content
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Recommended Posts

А дестр может фармить школу? С пикой, например

И еще вопрос: я знаю, что с дубиной дестр выдает топ крит, но если с мечом ходить? Совсем не надо? Только дубинка?

47 минут назад, Semka сказал:

И еще вопрос: я знаю, что с дубиной дестр выдает топ крит, но если с мечом ходить? Совсем не надо? Только дубинка?

Ходить куда? В инсты, под иконой - это только блант. Мобов в сингл таргет ковырять - меч получше будет.

1 час назад, Semka сказал:

Если не под иконой (да еще и вдобавок в эле хэви), то меч намного лучше. Крита в разы больше за счет СА.

Я лабу в хэви и с мечем закрываю ввиду нехватки икон для заходов.

В групповые инсты да, только блант, эля лайт и желательно 2 кольца.

8 часов назад, Astwil сказал:

В целом вообще пофиг. Я в талум хеви бегал, лимит веса выше и скорость атаки даёт для кача самое то. В дк лайте не нравилось. До 80 в тмх бегал, потом морай хеви одел до 84. Там уже ворпал лайт++++

Спс)Тмх это как раз таки талум хеви, верно?

Мне чего то казалось, что дагерам только лайт, а хеви будет резать чтото...изменили наверное, или мне казалось)

7 минут назад, Aliasa сказал:

Спс)Тмх это как раз таки талум хеви, верно?

Мне чего то казалось, что дагерам только лайт, а хеви будет резать чтото...изменили наверное, или мне казалось)

да. сет - это бонусы. не больше.

так что можешь на дагере хоть в робе, если бонусы импонируют)

56 минут назад, МИ6 сказал:

да. сет - это бонусы. не больше.

так что можешь на дагере хоть в робе, если бонусы импонируют)

Я тоже так думал пока не напялил на кота рарный ТМХ. Даггеры - это, конечно, другое.

А так даггеру до ы84 вообще никакой шмот и оружие не нужны, т.к. качать его не на попе с помощью ВЛа - это верх изврата.

1 час назад, Robeast сказал:

Я тоже так думал пока не напялил на кота рарный ТМХ. Даггеры - это, конечно, другое.

А так даггеру до ы84 вообще никакой шмот и оружие не нужны, т.к. качать его не на попе с помощью ВЛа - это верх изврата.

Ну если отсутствуют возможность качать дагера на попе ВЛом, то на ферме в поле себе неплохой експ в соло цель. Правда есть 1 минус - никакого дропа. (но есть квест на мясо) 

Еще подскажите плиз, какая разница максимальная в лвл может быть между мной и сопартийцем? Чтобы например покачать своего бафера. 

2 часа назад, Aliasa сказал:

Еще подскажите плиз, какая разница максимальная в лвл может быть между мной и сопартийцем? Чтобы например покачать своего бафера. 

между сопартийцами до 14 уровней, будет дикий штраф, если 9 уровней разница - штраф будет не заметный.

54 минуты назад, DrugsForLive сказал:

между сопартийцами до 14 уровней, будет дикий штраф, если 9 уровней разница - штраф будет не заметный.

Штраф это значит нам с ней будет идти мало опыта, верно?

35 минут назад, Aliasa сказал:

Штраф это значит нам с ней будет идти мало опыта, верно?

30%, если мне не изменяет память.
мобы не должны быть старше 10 уровней, относительно самого маленького по уровню персонажа

2 минуты назад, DrugsForLive сказал:

30%, если мне не изменяет память.
мобы не должны быть старше 10 уровней, относительно самого маленького по уровню персонажа

Спасибо большое.

Подскажите по поводу париков в криптах.там квест я так понял есть.

1.Нужно как в школе больше людей в пати для итемов или можно оф пати?

Вообще введите вкурс дел этой локации пожалуйста. 

Edited by Astwil

32 минуты назад, Astwil сказал:

Нужно как в школе больше людей в пати для итемов

да по аналогии как в школе

у пк чара после выхода из боевой стойки почему то нельзя призвать себя самоном. Пишет, что чар все так же в бою. Обнаружилось это, когда я сделал бсое на пк чаре и выйдя из боевой стойки попытался призвать себя на самон, но обнаружил, что даже выйдя из боевой стойки мне пишет, что чар в бою. Так и должно быть ?

21 минуту назад, AJLa9 сказал:

у пк чара после выхода из боевой стойки почему то нельзя призвать себя самоном. Пишет, что чар все так же в бою. Обнаружилось это, когда я сделал бсое на пк чаре и выйдя из боевой стойки попытался призвать себя на самон, но обнаружил, что даже выйдя из боевой стойки мне пишет, что чар в бою. Так и должно быть ?

да, есть такое. хоть ты и пк, но по факту ты как будто еще флагнутый и не самонит. надо подождать минуты полтора и все работает

4 hours ago, Astwil said:

Не только в школе. Почти все квесты у нас рейтуются от количества людей в пати.  В ГЦ, в кетре/варке, дино остров. Много где берут народ "на кач без квеста".

9 часов назад, Astwil сказал:

Самое главное, что надо знать об этой локе, это то, что топ спот фармить не дадут. На остальных спотах такой себе выхлоп.

6 минут назад, Semka сказал:

Камаэли могут изменять оружие боссов? Например двуручник с близнецов

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.bytype.weapon.sword

Оружие которое могут менять камаэли отмечено иконкой скила.

8 минут назад, Semka сказал:

Камаэли могут изменять оружие боссов? Например двуручник с близнецов

Нет, не могут.

10 минут назад, chippi сказал:

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.bytype.weapon.sword

Оружие которое могут менять камаэли отмечено иконкой скила.

О, удобно. Спасибо. 

Что лучше эля +6 верх+низ и +3 концы. Или эля+6 верх и низ и морай лайт +10 концы?

Для бонуса сета нужно 2 вещи. Остальные нужны для бонуса всего сета+6 и плаща. Целого сета на +6 у меня нет, а плащ дает что-то около 150 дефы в статах (кстати, вне зависимости от дефы самого плаща и походу от дефы чара). По идее 10-е концы должны покрыть прибавку от плаща, и сверху еще капнет 1.3к хп. Это сработает на Астериосе? Есть ли тут какие фичи или подводные камни в плане сетов и бонусов?

Edited by Robeast

5 часов назад, Robeast сказал:

Что лучше эля +6 верх+низ и +3 концы. Или эля+6 верх и низ и морай лайт +10 концы?

Для бонуса сета нужно 2 вещи. Остальные нужны для бонуса всего сета+6 и плаща. Целого сета на +6 у меня нет, а плащ дает что-то около 150 дефы в статах (кстати, вне зависимости от дефы самого плаща и походу от дефы чара). По идее 10-е концы должны покрыть прибавку от плаща, и сверху еще капнет 1.3к хп. Это сработает на Астериосе? Есть ли тут какие фичи или подводные камни в плане сетов и бонусов?

Только в игре никому не говори, а то теперь будут просить шифтовать не только тушку, а весь сет)

1 час назад, skazka001 сказал:

Только в игре никому не говори, а то теперь будут просить шифтовать не только тушку, а весь сет)

никогда не шифтую в чатик шмот, луше просто АК+10 шифтаните и отстанут, пуху/шмот показывать лучше не стоит.

Последнее время на фрею и зака в солянку ходит тир в подобном комбосете. Верх эля, концы морай или ворпал.

Толку от него 0. Урона не наносит ни на одной стадии фреи.

17 часов назад, xEvaSaintx сказал:

никогда не шифтую в чатик шмот, луше просто АК+10 шифтаните и отстанут, пуху/шмот показывать лучше не стоит.

нужно шифтовать кольцо, тело сета и пуху. хитрый какой)

11.12.2024 в 11:40, Robeast сказал:

Для бонуса сета нужно 2 вещи. Остальные нужны для бонуса всего сета+6 и плаща

не так, нормальные статы с элегии, те же криты у тебя будут отсутствовать)

нужно 3+ шмотки)) так что идея комбосета обречена

Edited by МИ6

10 часов назад, МИ6 сказал:

нужно шифтовать кольцо, тело сета и пуху. хитрый какой)

не так, нормальные статы с элегии, те же криты у тебя будут отсутствовать)

нужно 3+ шмотки)) так что идея комбосета обречена

Только что глянул на парнасе сеты. В эля лайт и робе согласно описанию нужно 2 части, в хэви 3 части.

Я тупой читаю неверно, описание не сходится с реальной работой сета на серве, либо действительно 2 частей лайта хватит?

14 минут назад, Robeast сказал:

Я тупой читаю неверно, описание не сходится с реальной работой сета на серве, либо действительно 2 частей лайта хватит?

частичные бонусы реализовывались очень давно, примерно тогда же когда накатывали год коиент, поэтому всё соответсвует как и должно, но если в каком то сете сомневаетесь просто откройте статы и сравните

Подскажите,  2я профа на 40 уровне - на каком макс лвле ее можно делать?докачала ШЕшку до 43, пока есть 50% экспа, профу и не начинала)