Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Ралк сказал:

Если точёный, с таликами (МК/ЛФ) и рукам, то обоссыт влёгкую. ПК там даже без СД бегают. Само собой не надо разряжаться в ножа под УЕ и СБ перед прыжком.

Спойлер

image.png.7628767b48567ac0f41f99dca674c00f.png

го я создал

Изменено пользователем Хеха

Подскажите, какой по вашему мнению самый бюджетный класс для ПВП, который при минимальных вложениях может нормально поконкурировать? (кроме ножей, за дагеров не играю). 

Что скажете по СБ? Была бы очень удобна связка с джудом, но я не знаю, насколько сб требователен здесь к обвесу.

27.10.2024 в 16:31, GoMARGO сказал:

нечо не даст тебе тот ДА в поле против ножа.меня два ДА убить не могли и ничо не сделали ,если нож не хочет отдаться сам ДАшникам то ничо они и не сделают ему.

Странное. Может у нас как-то криво работает контр-атака ДАшников? Как бы сундук сам должен об рефлект убиваться. Типа, даёшь ему dual blow, а в ответ получаешь удар уже не крысиной абилой, а обычным скиллом в 11234 повера с п атакой ХК.

Здравствуйте, я хотела уточнить по лабе 83, раньше в 2 окна выносила ее джудиком + кк с сабом бд, как сейчас дела с этим обстоят? Жудик одет ворпал -+6-+8 куттер 10, щас доделала оли кольцо + оли серёжку, стгит ли пробовать в 2 окна или ее прям сильно апнули? 

1 час назад, Katamaranov сказал:

Что скажете по СБ? Была бы очень удобна связка с джудом, но я не знаю, насколько сб требователен здесь к обвесу.

Дорого. Ещё считай окна, помимо хорошего бафа нужен застил. 

2 минуты назад, diesIrae сказал:

Дорого. Ещё считай окна, помимо хорошего бафа нужен застил

А берс? Им ещё вроде школу пофармить можно при желании, что неплохо. 

Кого ещё можно рассмотреть побюджетнее, кроме ножей 

4 минуты назад, Katamaranov сказал:

Кого ещё можно рассмотреть побюджетнее, кроме ножей 

Сильнее СБ на фул застиле не найдешь, шмот какой нить на х5 себе намутишь изи, главное фул баф и застил сделай.

10 минут назад, Katamaranov сказал:

А берс? Им ещё вроде школу пофармить можно при желании, что неплохо. 

Школу можно и сабовым берсом пофармить

53 минуты назад, winell сказал:

Сильнее СБ на фул застиле не найдешь, шмот какой нить на х5 себе намутишь изи, главное фул баф и застил сделай

А что подразумевается под фул застилом? Мне просто нужно чара оставлять на тех чартах в релоге, где могут мешать и постоянно стилить забаф это будет очень проблематично. Хотелось бы чего попроще. 

Изменено пользователем Katamaranov

57 минут назад, Katamaranov сказал:

А что подразумевается под фул застилом? Мне просто нужно чара оставлять на тех чартах в релоге, где могут мешать и постоянно стилить забаф это будет очень проблематично. Хотелось бы чего попроще. 

Ну вот почитай как сделать из сб терминатора
https://forum.asterios.tm/topic/528353-upd-застил-сб-warp-blink/

1 час назад, winell сказал:

Ну вот почитай как сделать из сб терминатора
https://forum.asterios.tm/topic/528353-upd-застил-сб-warp-blink/

Спасибо, почитал. Вариант интересный, но боюсь мне не очень подходит. Мне нужен чар в первую очередь для отбивания спота, который будет стоять в релоге. Плюс я играю в 3 окна обычно, и СБ реализовать таким образом будет трудно: куча релогов, довести до спота (пока бафы падают), там его поставить в релог, который не моментальный и т.п.

Какие еще варианты можно рассмотреть? Или СБ/нож самые приемлемые?

35 минут назад, Katamaranov сказал:

Или СБ/нож самые приемлемые?

Получается так, можно кот еще под иконой и апом, но это одноразовая история + нету никаких скиллов для сокращения дистанции.
Нож/сб имеют хоть какой то запас по времени бафа.

35 минут назад, Katamaranov сказал:

довести до спота (пока бафы падают)

потому что надо сумонится на спот сразу

36 минут назад, Katamaranov сказал:

Плюс я играю в 3 окна обычно

тогда тока мульти баф на сабах

Изменено пользователем winell

53 минуты назад, Katamaranov сказал:

который не моментальный

закрываешь клиент на крестик= моментальный выход из игры. или можешь cfg 10 поставить.

для отбивания спота

я играю в 3 окна обычно

Что там за спот такой который можно отбить в 3 окна?
Скорее всего с 3мя окнами ты не вывезешь что то отбивать.

18 минут назад, winell сказал:

Скорее всего с 3мя окнами ты не вывезешь что то отбивать.

Комната в катах походу на четыре моба)

30 минут назад, winell сказал:

Каты в основном, когда на несколько комнат встаешь, часто мешают. Хочется просто поставить чара неподалеку и заходить, когда флагаются.

А какой минимальный обвес понадобится, если делать СБ? Твинов подкачать в принципе не такая большая проблема для застила, а джуд мне все равно окном пригодится, так что будет удобно.

26 минут назад, Katamaranov сказал:

Каты в основном, когда на несколько комнат встаешь, часто мешают. Хочется просто поставить чара неподалеку и заходить, когда флагаются.

А какой минимальный обвес понадобится, если делать СБ? Твинов подкачать в принципе не такая большая проблема для застила, а джуд мне все равно окном пригодится, так что будет удобно.

Каты отбивать хватит и дефолтного Паладина в Элегии +6.

Мне нужен чар в первую очередь для отбивания спота, который будет стоять в релоге.

делайте ТХ и никого не слушайте, для ситуаций когда у вас 3 окна ТХ  идеально подходит, эта местная имба не требует ни шмота ни бафа и убивает вполне прилично даже в таких условиях. Для таких условий по бафу/окнам ТХ будет сильнее на несколько голов любых других проф, кроме разве что Хавка на макс ренже с рарным луком))

12 минут назад, xEvaSaintx сказал:

делайте ТХ и никого не слушайте, для ситуаций когда у вас 3 окна ТХ  идеально подходит, эта местная имба не требует ни шмота ни бафа и убивает вполне прилично даже в таких условиях. Для таких условий по бафу/окнам ТХ будет сильнее на несколько голов любых других проф, кроме разве что Хавка на макс ренже с рарным луком))

Ну ты про не требует бафа опять же наверное по своему великому опыту судишь :D.

А по сабжу да тх в 3 окна оч удобно.  По бусту хватит ворпл +6 лайт, дино ножики +4, колечко и серьга оли, зак, бфрея. Вобщем бюджетно.

Но баф надо хороший. Без застила канешн. Минимально  пп бд свс варк кот ше должны быть. Это все можно разместить в 2 окна на комбобафе. 

В будущем мон доделать кожу, овера, крафта, кубик фс, тол паладина. Это можно и через релог давать. 

Изменено пользователем Ревенджер

А какой минимальный обвес понадобится, если делать СБ?

на какой хватит денег) 

думаю 6 ворпала хватит, и точеной маг палки. 
ножа оно конечно подешевле выйдет собрать, но драцо ты будешь с такими же ножами скорее всего, превосходящими тебя по бусту и скилу.

47 минут назад, winell сказал:

ножа оно конечно подешевле выйдет собрать, но драцо ты будешь с такими же ножами скорее всего, превосходящими тебя по бусту и скилу.

Я в линейке играл практически за всех, кроме ножей. Как-то так вышло, что этот класс обходил стороной. Играть за них не умею и не люблю) Мне кажется СБ будет для меня комфортнее, учитывая, что у меня еще ФС которому хочу взять саб на некра. Туда же и палка на тьму пригодится, и блесс фрея. Да и большинство бегает с оли бижей, за счет чего м.деф не такой высокий, думаю за СБ будет веселее.

3 часа назад, Katamaranov сказал:

+6 хватит для начала, даже веспера, двурук не брать. Но тут скорее игра про баф, а не про буст. Проще всего для застила сделать пала с сабами коня 85 лвла (на ребафе давать конебаф +30), сх 79 и тира 46

А тир для пвп не очень тут? Из физов ток ножи для пвп годятся?

4 часа назад, Robeast сказал:

А тир для пвп не очень тут? Из физов ток ножи для пвп годятся?

для пвп здесь хороши все классы, особенно тир, акиэй глад. даже крафт)

даже тк, даже спойл, даже знал таких бд, кто лимитов в поле крошил и пк бишей.

от тебя зависит. тир хороший вариант

13 часов назад, Katamaranov сказал:

Я в линейке играл практически за всех, кроме ножей. Как-то так вышло, что этот класс обходил стороной. Играть за них не умею и не люблю)

есть мета. мпвп это маги, осады луки хорошо, олимп пал, фс там, пк луки)

и вот для твоей задачи подходит конкретно дагер, но если тебе не нравится, не хочется, то значит выбирай что угодно вообще.

в л2 такого понятия нет, нравится не нравится. я не люблю на бафере и уж тем более барде, но денс сонг мне нужно, как и баф. без этого никак) 

19 часов назад, Katamaranov сказал:

подразумевается под фул застилом

+ огр, эхо (икона шк) (застил) ->

к варку, пп, ше, овер, бд, свс, шкура, конь, крафтобаф на деф, перо

как еще вариант импульс + просвет, танк масс уд

как ещё вариант версия застил про.

дв баф, фрея баф, целест

сб для оконников. по сути на 1 сб работает вся пачка. с таким же успехом карает не только сб, а вообще любой персонаж, просто эта мобильная и умеет стилить, хотя на фул застиле, она вообще не стилит, а карает с пары лычек, как впрочем повторяюсь, любой перс, если его так забафать

Изменено пользователем МИ6

А для игры в одно окно какой персонаж подходит больше всего?

1 минуту назад, Grapho сказал:

Трейдер на Парнасе. 

А если серьезно.

Сами пати будете собирать везде и всюду? Тогда любая профа, которая вам по душе.

4 часа назад, Grapho сказал:

Начни спойл или вл, сделаешь саб свс или бд, саб кота и будешь нужен в любую пати.

6 часов назад, Grapho сказал:

Тетрис

35 минут назад, Robeast сказал:

Где в руне олимп менеджер стоит?

а храме под деревом

15 часов назад, Grapho сказал:

Я бы за ШЕ или Биша в 1 окно бегал. Хилы нужны часто и на какой-нибудь круг, и в инсты, да куда угодно. 

On 11/1/2024 at 9:04 AM, Grapho said:

Я бы кота посоветовал. Не такой требовательный к бусту как тот же пве ДД ВЛ или Дестр. На фарм везде требуется. Хоть в пати на парики, хоть в инсты на РБ. БД и СВС тоже наверное можно посоветовать, но БД очень много оконных, СВСов поменьше. Тоже на качь и фарм пати найти можно, да и на РБ позовут.
Только Ла2 это партийная игра, по этому качаться соло без бафа грусто, нужно или ПП(после 83 скила КК требуется много куда физам) или ВК(ради ЧОВа хорош, но мало куда его берут на 84+ уровнях, всем ПП и КК подавай) делать вторым окном.

За хила хз, они не везде нужны, из инстовых РБ только фрея или закен, там больше ради стигмы(скил ШЕ но на 3 профе все хилы могут брать доп скилл собратьев). На качь в рифт возьмут, выше уже сложнее, там как правило на вампирике отжираются, хил только мешает. ШЕ ещё могут на сливы виталки взять в пати, снимать дебафы, да пов/резист_шок кидать. Ещё ШЕ может и с магами ходить да ману заливать, как и барды в маг пати желанны. Но маги редко собираются в рандомки.

Ты определись, что именно ты от игры хочешь получить. Общение - пофиг кого. Фарм - ДД упираются в буст, а до 80лв быстро докачаться не проблема, проблема одеваться в 80 и в 84 грейд. Для ПВП свои нюансы и тоже зависит "соло" ты хочешь или в клане в бигваре. Первое сильно в баф на окнах пойдёт, второе в буст очень дорогой.

З.Ы. Найди живой клан, а там можно будет и рерол сделать на другого перса, более нужного клану или подскажут по твоей игре, хоть 9лв клан. Не понравится клан, сменишь.

Изменено пользователем AlexTM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...