AJLa9 Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября (изменено) Две сережки с тв одного города, разного грейда будут работать вместе ? Хочу купить две сережки орена, ы80 и а гр. Они будут работать вместе ? Изменено 14 сентября пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 сентября Поделиться Опубликовано 14 сентября 31 минуту назад, AJLa9 сказал: Две сережки с тв одного города, разного грейда будут работать вместе ? Хочу купить две сережки орена, ы80 и а гр. Они будут работать вместе ? Нет. Насколько знаю у них один эффект. Если скрипты умеешь смотреть, можешь убедиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября напомните, сколько всего (и каких) олимпийских арен имеется в хрониках GOD - tauti (наш клиент). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Вопрос не по игре, а по форуму. Как тут ники всяких помоек блочить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 13 минут назад, NeutronStar сказал: Вопрос не по игре, а по форуму. Как тут ники всяких помоек блочить? Чтобы не видеть их сообщения? Аккаунт>игнорируемые пользователи> пишешь ник, ставишь галочки, добавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Скрытый текст Скрытый текст Пользователь выбран случайно, а так то его гайды и великолепные идеи бесценны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября 2 минуты назад, Ctranno сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Пользователь выбран случайно, а так то его гайды и великолепные идеи бесценны. 8 минут назад, Wark Azar сказал: Чтобы не видеть их сообщения? Аккаунт>игнорируемые пользователи> пишешь ник, ставишь галочки, добавить Благодарствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 16 сентября Поделиться Опубликовано 16 сентября Ребят, почему на олимпе в 3 компа, 1 из них очень часто не попадает в бой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 9 часов назад, Robeast сказал: Ребят, почему на олимпе в 3 компа, 1 из них очень часто не попадает в бой? https://forum.asterios.tm/topic/440305-рега-на-олимп/#comment-7162325 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Вопрос не в этом. У меня и так 1 окно на комп. Ответ мне уже дали - генератор матчей по различным причинам не подбирает соперника для боя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alveolar Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 7 часов назад, Robeast сказал: Вопрос не в этом. У меня и так 1 окно на комп. Ответ мне уже дали - генератор матчей по различным причинам не подбирает соперника для боя. Нельзя более 1 окна запустить на олимп с одного ип вроде Подскажите по ивенту с буквами, 22го числа перестанут буквы падать, но кот будет стоять еще какое-то время или кот тоже пропадет 22го числа? Изменено 17 сентября пользователем alveolar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirshab Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 2 часа назад, alveolar сказал: Нельзя более 1 окна запустить на олимп с одного ип вроде С одного ip можно. На прошлом х7 даже против своего твина попал, который на втором компе бы загружен))) А вот с одного компа одновременно ни разу не запускало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asgard2024 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Подскажите а что ферму пофиксили чет опыта меньше стало капать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 9 минут назад, asgard2024 сказал: Подскажите а что ферму пофиксили чет опыта меньше стало капать Порезали, да. Теперь имеет смысл множить до последней стадии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Есть какой-нить способ отключить отображение всех игроков (чтобы не лагало в городах)? Может патч какой есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 50 минут назад, Robeast сказал: Есть какой-нить способ отключить отображение всех игроков (чтобы не лагало в городах)? Может патч какой есть? а какой смысл тогда в игру заходить? попробуй с настройками в .cfg поиграться. рубильник "убрать всех" ты там не найдешь, но можешь отключить шмот\соски\титулы\торговцев\петов и прочее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 12 часов назад, sQuirTTeen сказал: а какой смысл тогда в игру заходить? Сажать трейдеров с устройств а-ля умный чайник :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, diesIrae сказал: Сажать трейдеров с устройств а-ля умный чайник :D аа, ну хиба шо так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 22 часа назад, Robeast сказал: Есть какой-нить способ отключить отображение всех игроков (чтобы не лагало в городах)? Может патч какой есть? Можно у настройках поставить ползунок "Отображение игроков и НПЦ" в самый минимум. Тогда будешь видеть только в небольшом радиусе вокруг себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) Как трейдеры умудряются садиться вплотную к уже сидящим на трейде? Пишет же обычно, что рядом есть другие торговцы и не дает сесть. Это правило как-то обходится, или просто глюк? Изменено 21 сентября пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 4 минуты назад, Robeast сказал: Как трейдеры умудряются садиться вплотную к уже сидящим на трейде? Пишет же обычно, что рядом есть другие торговцы и не дает сесть. Они скорее всего после релога заходят, а на том месте уже сидят. Просто не поднимают персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 1 минуту назад, Katamaranov сказал: Они скорее всего после релога заходят, а на том месте уже сидят. Просто не поднимают персонажа. Он же автоматически поднимается, если область перегружена, или нет? Я просто сажаю раз в 100 лет и оффлайн никогда, поэтому могу ошибаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 9 минут назад, Robeast сказал: Он же автоматически поднимается, если область перегружена, или нет? Я просто сажаю раз в 100 лет и оффлайн никогда, поэтому могу ошибаться. Видимо нет. У меня сегодня так было, зашел, рядом сидит гном. Мой чар остался на продаже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 2 часа назад, Robeast сказал: Как трейдеры умудряются садиться вплотную к уже сидящим на трейде? Пишет же обычно, что рядом есть другие торговцы и не дает сесть. Это правило как-то обходится, или просто глюк? Это рассинхрон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Мир всем. Подскажите по альянсу кетра/варка. Слышал, что если кто-то из пати убьет моба с кем альянс, то уровень альянса падает на один. То есть, если я нахожусь в городе, а сопартиец портанулся в деревню с кем альянс и убил моба (специально, или там профу проходил), после этого уровень альянса понижается?) Или самому тоже нужно находиться в деревне с кем альянс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linGH Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Всем привет, знает кто, сколько точно даст хп +10 морай, веспер, ворпол щит? Еще интерисует вопрос, сколько дамт хп +10 дум тушка и +6 рар дум тушка? Всем заранее спс, пробовал наити инфу по форуму, но так и не нашел( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 48 минут назад, linGH сказал: Всем привет, знает кто, сколько точно даст хп +10 морай, веспер, ворпол щит? Еще интерисует вопрос, сколько дамт хп +10 дум тушка и +6 рар дум тушка? Всем заранее спс, пробовал наити инфу по форуму, но так и не нашел( скачиваете датапак открываете файл ArmorEnchantBonusData.txt и видите табличку со всеми значениями от заточек, видите разницу между 10 и 6 и понимаете насколько уменьшится/увеличится. ps. onepiece_factor=150 означает что бонус умножается на 1.5 для 2х-слотового шмота зы. если не хочется погружаться в точные расчёты и искать, то вот для Б броньки бонусы bonus_grade_b={0;0;0;14;42;84;139;209;293;390;502;627} 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: скачиваете датапак открываете файл ArmorEnchantBonusData.txt и видите табличку со всеми значениями от заточек, видите разницу между 10 и 6 и понимаете насколько уменьшится/увеличится. ps. onepiece_factor=150 означает что бонус умножается на 1.5 для 2х-слотового шмота зы. если не хочется погружаться в точные расчёты и искать, то вот для Б броньки бонусы bonus_grade_b={0;0;0;14;42;84;139;209;293;390;502;627} Это же только для брони? Рубахи и пояса в другом месте смотреть? И еще... +12 на Астериосе дает прибавку (кто-то писал, что нет)? P.S Дум хэви рар тело +0, если я правильно понял, дает +1093 хп. Т.е. дум хэви рар+6 будет лучше простого тела +10 в плане хп, а вот по цене разница будет не в пользу 10 тела. Изменено 23 сентября пользователем Robeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября (изменено) 2 часа назад, Robeast сказал: Это же только для брони? Рубахи и пояса в другом месте смотреть? И еще... +12 на Астериосе дает прибавку (кто-то писал, что нет)? ХП дает только до +10, у робы ВЕРХ и НИЗ не дает хп вообще, типа фиксанули магов 2 часа назад, Robeast сказал: P.S Дум хэви рар тело +0, если я правильно понял, дает +1093 хп. Т.е. дум хэви рар+6 будет лучше простого тела +10 в плане хп, а вот по цене разница будет не в пользу 10 тела. Именно так. Изменено 23 сентября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября 4 часа назад, Robeast сказал: Дум хэви рар тело +0, если я правильно понял, дает +1093 хп. Т.е. дум хэви рар+6 будет лучше простого тела +10 в плане хп, а вот по цене разница будет не в пользу 10 тела. трабла в том, что даже рар +10 не всегда позволит вам бесплатно заюзаться, а подобные сеты в основном делают именно с целью юзать лимиты в любой момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.