Katamaranov Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 4 минуты назад, MORGan007 сказал: Ты не сможешь управлять волком. +19 лвлов макс. Благодарю! А то думаю, кого на саб ПП взять с учётом наличия такого волка. Если варка, значит с ним можно будет качаться только с 55-го. Вероятно, быстрее будет сделать ШЕ с бычком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Почему может не отображаться инфа по нанесенному/полученному урону на Олимпе ? Сброс настроек чата делал, с галочками в настройках чата все перепробовал, переустановить клиент желания нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 2 часа назад, Satis сказал: Почему может не отображаться инфа по нанесенному/полученному урону на Олимпе ? Сброс настроек чата делал, с галочками в настройках чата все перепробовал, переустановить клиент желания нет Не отображается когда бьёшь или итоговый результат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) А что будет если я например атакую противника у которого 0 атт резитст своей пушкой +300 атт огня но вдобавок ко всему этому у меня Holy Weapon + Dance of Light дающие мне + 40 святости. Собственно мне интересно прибавка на урон от атт будет давать + урон только от огня, то есть кап 300 атт или и со святостью тоже ? То есть 300 атт урона + 40 атт урона, ммм ? Ммм, короче сам все потестил. Если пушка 300, то учитывается только атт пушки, бафы прибавляющие иную стихию атт не дают урон. Изменено 12 августа, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Ммм, но тут есть другой вопрос. Какая сейчас цена у ц пушки +16 ? Тот ранг который можно обменивать у мамона с сохранением заточки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 24 минуты назад, AJLa9 сказал: А что будет если я например атакую противника у которого 0 атт резитст своей пушкой +300 атт огня но вдобавок ко всему этому у меня Holy Weapon + Dance of Light дающие мне + 40 святости. Собственно мне интересно прибавка на урон от атт будет давать + урон только от огня, то есть кап 300 атт или и со святостью тоже ? То есть 300 атт урона + 40 атт урона, ммм ? Ммм, короче сам все потестил. Если пушка 300, то учитывается только атт пушки, бафы прибавляющие иную стихию атт не дают урон. Есть формула урона по атт на форуме. максимальный урон идёт в 300атт https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 полезно кстати будет почитать тем кто на закена 300 собирает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 32 минуты назад, Jeik сказал: Есть формула урона по атт на форуме. максимальный урон идёт в 300атт https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/ спасибо добрый человек :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golova Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Подскажите, случайно точнул Naga storm на +8, могу ли я ее обменять у мамона на Tiphons spear? Или бест А оружие не меняется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Golova сказал: Подскажите, случайно точнул Naga storm на +8, могу ли я ее обменять у мамона на Tiphons spear? Или бест А оружие не меняется? Конечно меняется, почти всё оружие меняется на такое же с таким же кол-вом кристаллов, оно у каждой группы одинаковое, более того даже заточка сохранится. ps. пика по атаке конечно хороша, но продав эту пуху как есть вы могли бы купить себе halbard на хаст с +10 заточкой и ещё деньги бы остались на мв+6 таллумм... Изменено 12 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golova Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: Конечно меняется, почти всё оружие меняется на такое же с таким же кол-вом кристаллов, оно у каждой группы одинаковое, более того даже заточка сохранится. Спасибо, просто в гиране сказали что бест а не меняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) 6 минут назад, Golova сказал: Спасибо, просто в гиране сказали что бест а не меняется. на HF данные пушки официально меняются, поищите подтверждёный лично админом датапак HF и убедитесь сами примерно на 20388 строке прописан их обмен. ps. людям, впрочем и сайтам, никогда не верьте, особенно описаниям... всё только в датапаке официальном ищите. люди в гиране много чего пишут... я когда рекламил Б дуалы на шанс крита мне писали что такого не бывает))) Изменено 12 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, AJLa9 сказал: Ммм, но тут есть другой вопрос. Какая сейчас цена у ц пушки +16 ? Тот ранг который можно обменивать у мамона с сохранением заточки. возможно 2-3ккк. что-то среднее между 2 и 3, на глаз если. Но лучше всего смотреть брокера на парнасе. Цены постоянно меняются 4 часа назад, AJLa9 сказал: Изменено 12 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: возможно 2-3ккк. что-то среднее между 2 и 3, на глаз если. Но лучше всего смотреть брокера на парнасе. Цены постоянно меняются Потихоньку собираю себе чара на ак, хочу лук+16, норм будет) Спс) атт работает в пушке если ее будет носить игрок со штрафом на нее ? Са не работает а атт работает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 9 минут назад, AJLa9 сказал: Са не работает а атт работает ? угум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Друзья, подскажите, какие сабы лучше всего подойдут для оконного ПП, чтобы выжать максимум? (Играю в 3 окна). Первым, как упоминал выше, думаю взять Варка, ибо КОВ с хп + масс самон. Вторым приглядываюсь к ФСу, чтобы раздавать кубик на хекс. Третьим вероятно ШЕ, что для спойла очень вкусно: и маны зальёт, и лысого можно линком взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 33 минуты назад, Katamaranov сказал: Вторым приглядываюсь к ФСу, чтобы раздавать кубик на хекс. вы на полном серьёзе собираетесь пожертвовать целый саб-слот ради кубика?? кубики и с релога кинуть можно... уж лучше тогда ауру раз не догадались делать баф на овере... черепаху ещё возьмёте и будете повелителем париков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: уж лучше тогда ауру Ауру - это с танка? 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: кубики и с релога кинуть можно... У меня и так в релоге баф с кузи) Не хочется прям много твинков плодить. А по поводу овера, я честно говоря не знаю для чего он мне, потому что за магов играть скорее всего не буду, а даже если, ПП с шилкой мне кажется более чем достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 8 часов назад, MORGan007 сказал: Не отображается когда бьёшь или итоговый результат? Итоговый урон соперников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) 2 часа назад, Katamaranov сказал: У меня и так в релоге баф с кузи) Не хочется прям много твинков плодить. А по поводу овера, я честно говоря не знаю для чего он мне, потому что за магов играть скорее всего не буду, а даже если, ПП с шилкой мне кажется более чем достаточно. Овера берут для "глазика" в ПВП, который снижает шанс кита противника. Ну и масс-целка, чтоб добежать кудайто. ФСа для кубика брать, действительно лишнее. Разве что ты его качнешь до 84 и вгониш кубик на 30. Но тогда лучше сорка/ММ взять ради +30 шкурки на +10% п.деф. 3 часа назад, Katamaranov сказал: Друзья, подскажите, какие сабы лучше всего подойдут для оконного ПП, чтобы выжать максимум? (Играю в 3 окна). Почитай ТУТ (есть варианты с 1 компом). Мне вариант Диззи ближе, хотя ФСа я б всеравно не брал.) Цитата ПП сабы ШЕ - Варк - СВС БД сабы - ФС - Сорк - ШК Изменено 12 августа, 2023 пользователем Ралк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 9 часов назад, Ралк сказал: Овера берут для "глазика" в ПВП, который снижает шанс кита противника Да, глазик хорошая штука, но я как-то сразу об этом не подумал. Теперь уже не буду переделывать, а то слишком долго. 9 часов назад, Ралк сказал: ПП сабы ШЕ - Варк - СВС Почитал по ссылке, спасибо. В общем, ФС сделаю отдельно, как и кузю, просто через релог, но вариант с СВС на саб мне не очень нравится. Так неудобно будет перекидывать ПОВ, постоянно сабаясь туда сюда. Уж лучше вместо него того же танка с аурой сделать, а с СВС подумать, как реализовать отдельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 18 часов назад, Satis сказал: Итоговый урон соперников Не прокручен чат до конца?) Иногда при использовании колёсика начинает прокручиваться чат почему-то. После перезапуска игры не понравилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 8 часов назад, MORGan007 сказал: Не прокручен чат до конца?) Иногда при использовании колёсика начинает прокручиваться чат почему-то. После перезапуска игры не понравилось? Чат внизу, проблема уже не один месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osnova1991 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Какие саб-классы качать Дестру и какие с них саб-скиллы брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 час назад, Osnova1991 сказал: Какие саб-классы качать Дестру и какие с них саб-скиллы брать? Приветствую! Если брать инсты, то у меня на моих дестрах следующие сабы: Пассивный фокус (с любого класса(у меня тир), контр хаст (вл), и контр спирит (саммонер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 6 часов назад, Osnova1991 сказал: Какие саб-классы качать Дестру и какие с них саб-скиллы брать? Битва титанов Смотря какие инсты. Кто-то очень любит уд для лабы. Как по мне - дестр не умирает, ему уд не надо Кто-то берет спирит и хаст, опять же, как по мне - в инстах не так часто дестр получает люли, и спирит вылетает редко Мой выбор - два крита и хаст Если взять, например, сабы вл-хавк-кот, сможешь взять и «Крит Крит спирит» и «Крит Крит хаст» и «Крит хаст спирит» 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 10 минут назад, DanielF сказал: Битва титанов Смотря какие инсты. Кто-то очень любит уд для лабы. Как по мне - дестр не умирает, ему уд не надо Кто-то берет спирит и хаст, опять же, как по мне - в инстах не так часто дестр получает люли, и спирит вылетает редко Мой выбор - два крита и хаст Если взять, например, сабы вл-хавк-кот, сможешь взять и «Крит Крит спирит» и «Крит Крит хаст» и «Крит хаст спирит» Сколько прибавки даёт контр фокус? Где-то читал, что он даёт прибавку в % от базового крит.рейта… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Подскажите пж бывает такое что при телепорте всех 3 окон , допустим от сумона варка , окна сами по себе разворачиваются в полноэкранный режим иногда из за этого закрываются даже , как то можно это исправить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 час назад, do6po сказал: Сколько прибавки даёт контр фокус? Где-то читал, что он даёт прибавку в % от базового крит.рейта… Ответ нужно спрашивать у любителей лазить во внутренних файлах. Это - не я Даже если дает мало, это больше, чем дважды в час вылетающий спирит Тип… Если мы говорим о фринте или фрее, то там тебя реально не бьют много и часто, чтобы спирит вылетал хотя бы «нормально». На сливе под париком спирит прекрасен, а в инстах он ооооооочень редкий гость, и мне кажется не целесообразным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 часа назад, Shamy сказал: Подскажите пж бывает такое что при телепорте всех 3 окон , допустим от сумона варка , окна сами по себе разворачиваются в полноэкранный режим иногда из за этого закрываются даже , как то можно это исправить ? Была похожая проблема с прыжками в фулл скрин и переходом окон на основной монитор (из двух). Решилось отключением авто позиционирования окон в винде. Но это не очень удобно :( параметры - система - многозадачность: выключить всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.