SadisticSic Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 23 часа назад, АмонСул сказал: объясните, что за магия: М пол белый эльф... перс застревает абсолютно на каждом проеме/лестнице и тд и тп??? абсурд дошел до того, что делая квест на 3 профу, я не могу забраться через девил пасс для открытия сундука? пришлось грузить вк, который легко прошел и присумонил Через .repair чинить пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прошка Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Подскажите, пожалуйста, такой момент. Для фарма лабы 83 сабом в три окна кого лучше выбрать - вл или кота? И с какого уровня можно пробовать? Также интересно - какая пуха для вл лучше в лабе из ы, ы80 и с каким са? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) какой откат у Celestial Shield (активный, c 64 левела) бп ? 10 минут же, да ? Изменено 6 августа, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 5 часов назад, Прошка сказал: Подскажите, пожалуйста, такой момент. Для фарма лабы 83 сабом в три окна кого лучше выбрать - вл или кота? И с какого уровня можно пробовать? Также интересно - какая пуха для вл лучше в лабе из ы, ы80 и с каким са? Кота. С 78 лвла. Лаба +/-5 лвл. Но желательно чтоб кот был 85 и точен на +15. Для вл в лабе в 3 окна, нужна веспер пика. Ы84. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golova Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Всем привет. Давно не играл, играть буду в основном соло и по ночам когда онлайна нет. Вопрос - сейчас тиром 81 (3 саба, оли бижа, +6 дино лайт, +5 ик когти 300) под пп+ше (83) и БД (82) соло смогу пройти лабу 81 или 78? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 1 час назад, Golova сказал: Всем привет. Давно не играл, играть буду в основном соло и по ночам когда онлайна нет. Вопрос - сейчас тиром 81 (3 саба, оли бижа, +6 дино лайт, +5 ик когти 300) под пп+ше (83) и БД (82) соло смогу пройти лабу 81 или 78? 78 изи, 81 будет тяжеловато наверное, почему бы вам не пойти и не покачаться просто пару деньков плотненько? например на глобусе тир говорят качается прям чётко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golova Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 22 минуты назад, xEvaSaintx сказал: 78 изи, 81 будет тяжеловато наверное, почему бы вам не пойти и не покачаться просто пару деньков плотненько? например на глобусе тир говорят качается прям чётко. Глобус это 7 печатей? если да то этот квест уже пройден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiFF Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Всем привет! Стоит ли крафтить МВ А броню? Что востребовано? Где-то читал, что ДК лайт тушка нужна олимперам, хотя на рынке в гире не встречалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 2 часа назад, ReiFF сказал: Всем привет! Стоит ли крафтить МВ А броню? Что востребовано? Где-то читал, что ДК лайт тушка нужна олимперам, хотя на рынке в гире не встречалась. ДК роба тушка, насколько знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyWolf Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Правда ли , что сейчас с ПКшников выпадают оружия С ЛСами и бижутерии с ЛС тоже дропаются? А как насчёт пвп вставки в оружии и броне? тоже будет выпадать, даже если пвп вставка и там и там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 6 часов назад, ReiFF сказал: Всем привет! Стоит ли крафтить МВ А броню? Что востребовано? Где-то читал, что ДК лайт тушка нужна олимперам, хотя на рынке в гире не встречалась. Иногда, редко, покупают МВ Таллум Тело, когда только стартовал новый Орфен, то покупали МВ Маджестик. ДК лайт не нужен никому, робу на х7 покупают, там дефицит на МА МВ. Так же Очень редко берут НМ МВ лайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 7 часов назад, ReiFF сказал: Всем привет! Стоит ли крафтить МВ А броню? Что востребовано? Где-то читал, что ДК лайт тушка нужна олимперам, хотя на рынке в гире не встречалась. Можно тмх хв качерам мв, или же дк лайт, кому как нравится, хотя приоритет за первым. Для куропаток НМ мв лайт. 3 часа назад, GreyWolf сказал: Правда ли , что сейчас с ПКшников выпадают оружия С ЛСами и бижутерии с ЛС тоже дропаются? А как насчёт пвп вставки в оружии и броне? тоже будет выпадать, даже если пвп вставка и там и там? У тех у кого 4+ ПК включительно - да. И пухи и бижа. Когда с пола обратно подымаешь, там уже ЛС нет. Пвп вставки пока ещё - нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: Пвп вставки пока ещё - нет ох уж этот ЭкспЭрт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Такой вопрос как то можно реализовать авто вход на тот или инной акк ? помойму где то встречал подобную тему , не могу найти . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 9 минут назад, Shamy сказал: Такой вопрос как то можно реализовать авто вход на тот или инной акк ? помойму где то встречал подобную тему , не могу найти . запросто. Скрытый текст @echo off setlocal enabledelayedexpansion echo Select account for %~d0%~p0 set KEYS= for %%i in (Keys\*.ini) do call :ListAdd %%i set I=1 for %%i in (%KEYS%) do ( echo !I!: %%i set /a "I=!I!+1" ) echo or enter name to save current key. :ask set /p "N=:: " || goto :RunGame set /a "X=!N!/!N!,N=!N!*X" || goto :SaveCurrent call :SelectKey %KEYS% :RunGame start asterios.exe /autoplay exit /b 0 :SelectKey call echo select %%!N!.ini call copy /y Keys\%%!N!.ini asterios\AsteriosGame.ini exit /b 0 :ListAdd set KEYS=%KEYS% %~n1 exit /b 0 :SaveCurrent echo Save current to %N% mkdir Keys copy asterios\AsteriosGame.ini Keys\%N%.ini exit /b 0 ps. это обычный .cmd который при вводе цифры из меню заменяет сохранённый ключ, если ввести не-число то текущий ключ авто-входа сохраняется с введёным именем, а если ввести пустую строку то просто запуск того что есть уже. Изменено 8 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: запросто. Скрыть содержимое @echo off setlocal enabledelayedexpansion echo Select account for %~d0%~p0 set KEYS= for %%i in (Keys\*.ini) do call :ListAdd %%i set I=1 for %%i in (%KEYS%) do ( echo !I!: %%i set /a "I=!I!+1" ) echo or enter name to save current key. :ask set /p "N=:: " || goto :RunGame set /a "X=!N!/!N!,N=!N!*X" || goto :SaveCurrent call :SelectKey %KEYS% :RunGame start asterios.exe /autoplay exit /b 0 :SelectKey call echo select %%!N!.ini call copy /y Keys\%%!N!.ini asterios\AsteriosGame.ini exit /b 0 :ListAdd set KEYS=%KEYS% %~n1 exit /b 0 :SaveCurrent echo Save current to %N% mkdir Keys copy asterios\AsteriosGame.ini Keys\%N%.ini exit /b 0 ps. это обычный .cmd который при вводе цифры из меню заменяет сохранённый ключ, если ввести не-число то текущий ключ авто-входа сохраняется с введёным именем, а если ввести пустую строку то просто запуск того что есть уже. А есть для чайников тема ? , я че то не понял не чего . Ну или мб я выразился не правильно , мне надо что бы было 3 ярлыка каждый под своего чара , такое реализуемо ? Запустил клиент и сразу авто вход шел . Изменено 8 августа, 2023 пользователем Shamy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 7 минут назад, Shamy сказал: А есть для чайников тема ? , я че то не понял не чего . Ну или мб я выразился не правильно , мне надо что бы было 3 ярлыка каждый под своего чара , такое реализуемо ? Запустил клиент и сразу авто вход шел . https://forum.asterios.tm/topic/435219-cохранение-и-использование-нескольких-авторизационных-токенов-в-клиенте/?do=findComment&comment=7122555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 9 минут назад, Shamy сказал: А есть для чайников тема ? , я че то не понял не чего . Ну или мб я выразился не правильно , мне надо что бы было 3 ярлыка каждый под своего чара , такое реализуемо ? Запустил клиент и сразу авто вход шел . Вот тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 1 час назад, Shamy сказал: мне надо что бы было 3 ярлыка каждый под своего чара , такое реализуемо ? именно это я вам и предложил, тот батник делает вам до 9 сохранёнок с паролями, а если подредактировать пару строк то можно даже по категориям разбить, 9 саппортов, 9 дд и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 11 часов назад, xEvaSaintx сказал: именно это я вам и предложил, тот батник делает вам до 9 сохранёнок с паролями, а если подредактировать пару строк то можно даже по категориям разбить, 9 саппортов, 9 дд и т.д. Из темы которую мне скинул зомби я уже все сделал , а то что мне предложили вы не ясно вообще не чего . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 26 минут назад, Shamy сказал: Из темы которую мне скинул зомби я уже все сделал , а то что мне предложили вы не ясно вообще не чего . я не заставляю никого) пользуйтесь тем вариантом который вам удобнее, мой вариант сам всё делает, вам остаётся только вводить циферку из меню доступных логинов и не надо ничего копировать, если пароли уже введены в клиент (сохранены) пишем > Биш1 и бац у вас в меню появился Биш1, нажали циферку - ключ обратно скопировался изи же ну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EchoDD Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Куда делся чувак с Гирана у магазина сидел куча гном в платьях и красными пушками? он прям для меня был чем то родным уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robeast Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Подскажите, чару 61 лвла взять нубла и сабов за значки ТВ можно будет? Или придется все-равно качать до 75 лвл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, Robeast сказал: Подскажите, чару 61 лвла взять нубла и сабов за значки ТВ можно будет? Или придется все-равно качать до 75 лвл? Чтобы взять саб класс, необходим 75 лвл. Статус нобла может и дадут за ТВ на 61 ( не проверял), но саб точно не взять. Изменено 9 августа, 2023 пользователем KysochekEnota 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиниШи Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 4 часа назад, Robeast сказал: Подскажите, чару 61 лвла взять нубла и сабов за значки ТВ можно будет? Или придется все-равно качать до 75 лвл? Залив на ТВ возможен с 61+ лвл. НО чтоб взять нубл надо 76лвл и квест на 3 профу. 16 минут назад, KysochekEnota сказал: Чтобы взять саб класс, необходим 75 лвл. Статус нобла может и дадут за ТВ на 61 ( не проверял), но саб точно не взять. 100 баджей с ТВ дают нобла и автоматически сабы. Без квестов на саб скилы. 06.08.2023 в 21:50, xEvaSaintx сказал: 78 изи, 81 будет тяжеловато наверное, почему бы вам не пойти и не покачаться просто пару деньков плотненько? например на глобусе тир говорят качается прям чётко. Вот самое простое - проверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) 17 минут назад, ДиниШи сказал: Вот самое простое - проверь проверил, вполне можно кач пока мп есть)) без дс даже можно, не глобус конечно но сойдёт. хотя не, наверное без мв сетов и +10 икарусов ему будет тяжковато, мне то даже было несладко)) Изменено 9 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 9 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Есть инфа по шансу дропа шмотов в зависимости от пк счетчика ? ммм, допустим если у меня будет 0 пк и я убью троих в пк и потом меня убьют, насколько есть смысл волноваться за свои шмотки с 3 пк на счетчике ? Люди говорят с персонажа не может что то дропнуться до то ли до 3, то ли до 5 пк. Изменено 9 августа, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 13 часов назад, AJLa9 сказал: Есть инфа по шансу дропа шмотов в зависимости от пк счетчика ? ммм, допустим если у меня будет 0 пк и я убью троих в пк и потом меня убьют, насколько есть смысл волноваться за свои шмотки с 3 пк на счетчике ? Люди говорят с персонажа не может что то дропнуться до то ли до 3, то ли до 5 пк. начинает с 4+ включительно дропатся. Если у тебя 3, ничего не выпадает https://forum.asterios.tm/topic/499015-дроп-при-пк/#comment-7913739 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Напомните плз, если качать чара 40 лвл с 73-м волком, сильный штраф будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 9 минут назад, Katamaranov сказал: Напомните плз, если качать чара 40 лвл с 73-м волком, сильный штраф будет? Штрафа не будет. Правда не будет и кача)) Ты не сможешь управлять волком. +19 лвлов макс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.