Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, diesIrae сказал:

Ты пытаешься получить DMP? Базовая стоимость этого ресурса 15к. Сдача плодов desert codran варьируется от 2к до 10к в зависимости от установки замком. Если цена стоит в 10к, то тебе нужно сдать минимум два плода, за сдачу ты заплатишь 20к и получишь 1 дмп.

То есть, если базовая 15к, а плод стоит 10к, нада сдать три плода, что бы гарантированно получить два ДМП?

35 минут назад, Aftonaziya сказал:

То есть, если базовая 15к, а плод стоит 10к, нада сдать три плода, что бы гарантированно получить два ДМП?

Именно

27.12.2022 в 14:08, xEvaSaintx сказал:

неговоря уже о том, что сам хозяин может вносить до 40% дамага если пуха хорошая и кольца есть (и баф правильный)

Ну-ну. Был тут уже один такой, который 40% дамага вносил. Но по факту, если ты дамажишь столько - это значит, что твой самон тупо прохлаждается. Статы самона больше твоих. А всякие кольца и бафы переносятся и на него тоже.

28 минут назад, MORGan007 сказал:

Ну-ну. Был тут уже один такой, который 40% дамага вносил. Но по факту, если ты дамажишь столько - это значит, что твой самон тупо прохлаждается. Статы самона больше твоих. А всякие кольца и бафы переносятся и на него тоже.

проснитесь, на сервере кап дамага есть вообще то, если я заведу 3 джудов то у нас дамаг с саммоном вообще сравняется.

30 минут назад, xEvaSaintx сказал:

проснитесь, на сервере кап дамага есть вообще то, если я заведу 3 джудов то у нас дамаг с саммоном вообще сравняется.

🤦‍♂️Действительно, сейчас в инстах же джудов нет. Что бы  дамаг сравнялся,  хозяин должен бить как сумон, по 50к критом. 

1 час назад, MORGan007 сказал:

хозяин должен бить как сумон, по 50к критом. 

у меня даже джуд рапирой бьёт 50к.

ps. убедительная просьба ничего только не нерфить пожалуйста, всё работает как надо, это просто я прикалываюся с разгоном, обычному человеку это недоступно почти, не смысла менять механики.

Изменено пользователем xEvaSaintx

сам бы походил с луком но штраф дичайщий, а так это был бы топ ствол на самона

Еще без трансы куда нешло,что мне  и не нравится ,без трансы допустим атак спид к примеру 500(образно говоря)

в трансе вообще 300, хотя в трансе параметр Декс больше намного чем без трансы, без трансы родной декс 24 в трансе миниммум 30 а то и выше есть плюс тату а атак спид меньше в 2 раза, вот эта печаль не понятная

А так Топ ДПС двурук+++ с ЛСом на крит 40+  С ЛАвой+16 у дестров глаза на лоб полезут от такого ДПСА

Изменено пользователем Heilstatten

46 минут назад, Heilstatten сказал:

вот эта печаль не понятная

В стародавние времена интерлюда, ППшки устраивали анальный дестрой на олимпе вооружившись ОЕ дракониками. Вот за их грехи теперь расплачиваются все мистики 😅

Хотя, корейцы могли бы и нивелировать штраф от лука саммонерам, фактически принуждая к наличию физ пухи вводя шару.

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

у меня даже джуд рапирой бьёт 50к.

ps. убедительная просьба ничего только не нерфить пожалуйста, всё работает как надо, это просто я прикалываюся с разгоном, обычному человеку это недоступно почти, не смысла менять механики.

Нравится мне это "даже". 😁 С +16 топ пухой, 2-мя кольцами и нефиговой трансой?)) 

З.Ы. пофиксить что? Твои пространственные рассуждения о фишках,  которые ты, якобы, знаешь, но которые, конечно, никому не скажешь? )) Да ненадо, пусть будут.)

40 минут назад, diesIrae сказал:

В стародавние времена интерлюда, ППшки устраивали анальный дестрой на олимпе вооружившись ОЕ дракониками. Вот за их грехи теперь расплачиваются все мистики 😅

Хотя, корейцы могли бы и нивелировать штраф от лука саммонерам, фактически принуждая к наличию физ пухи вводя шару.

В ГОДе корейцы пошли другим путём и добавили пассивку, которая накидывает норм так физ. атаки, если в руках двуручный посох.

1 час назад, Heilstatten сказал:

сам бы походил с луком но штраф дичайщий, а так это был бы топ ствол на самона

Еще без трансы куда нешло,что мне  и не нравится ,без трансы допустим атак спид к примеру 500(образно говоря)

в трансе вообще 300, хотя в трансе параметр Декс больше намного чем без трансы, без трансы родной декс 24 в трансе миниммум 30 а то и выше есть плюс тату а атак спид меньше в 2 раза, вот эта печаль не понятная

А так Топ ДПС двурук+++ с ЛСом на крит 40+  С ЛАвой+16 у дестров глаза на лоб полезут от такого ДПСА

На заре ГоДа, куры суммонеры, с луком, в финальной форме уничтожали все в пределах видимости.
Эх, были времена...

14 минут назад, MORGan007 сказал:

В ГОДе корейцы пошли другим путём и добавили пассивку, которая накидывает норм так физ. атаки, если в руках двуручный посох.

Не совсем так, посох и дубина.
На условный двурук Таути с 450 АТТ тьмы, пасивка тоже работала...

Немного не в тему, кем посоветуете контрить в поле нормально одетую и забафанную СБ раз на раз, чтоб плюс минус стабильно? За ножа чёт сосямбы в основном, 2-3 абилки за пвп дай бог, остальное время туда сюда беготня с потерей бафа. Гладов не предлагать.

12 минут назад, ПиХи сказал:

Немного не в тему, кем посоветуете контрить в поле нормально одетую и забафанную СБ раз на раз, чтоб плюс минус стабильно? За ножа чёт сосямбы в основном, 2-3 абилки за пвп дай бог, остальное время туда сюда беготня с потерей бафа. Гладов не предлагать

Любой ПП может объяснить забафанной СБ, что обижать ножей не стоит). Ну вот как ты будешь трэшбафать и успеешь ли, вопрос))

Не, треш не рассматриваю, хочется все же нормального пвп, а не вот это вот)

1 минуту назад, ПиХи сказал:

Не, треш не рассматриваю, хочется все же нормального пвп, а не вот это вот)

Зря)) с пп на хвосте многими сможешь ее вынести).

А так, нож на то и нож, если на сб абилы не прошли после шадов степа и хайда, то бсое)))

2 часа назад, ПиХи сказал:

Немного не в тему, кем посоветуете контрить в поле нормально одетую и забафанную СБ раз на раз, чтоб плюс минус стабильно? За ножа чёт сосямбы в основном, 2-3 абилки за пвп дай бог, остальное время туда сюда беготня с потерей бафа. Гладов не предлагать.

у сб в поле нет контры. 

Посоветуйте сет для вла, выбор между эля хеви и лайт, пока что +3 в будущем +6 думаю они из-за крит рейта лучше мв морая, из бафа есть все что нужно, фармить собирають в разных локах, слышал хеви вернули крит рейт, то есть у лайта сейчас я так понимаю 70, а у хеви 127, что посоветуете, мб есть опытные влы?

24 минуты назад, Mod3st сказал:

слышал хеви вернули крит рейт

зато теперь все бафы типа фокус/хантер и т.п. дают статичную прибавку от базы оружия и не усиливают друг-друга...

ps. как множество других бафов... к примеру теперь сделать 35к HP почти нереально я думаю.

Изменено пользователем xEvaSaintx

5 часов назад, Mod3st сказал:

Посоветуйте сет для вла, выбор между эля хеви и лайт, пока что +3 в будущем +6 думаю они из-за крит рейта лучше мв морая, из бафа есть все что нужно, фармить собирають в разных локах, слышал хеви вернули крит рейт, то есть у лайта сейчас я так понимаю 70, а у хеви 127, что посоветуете, мб есть опытные влы?

хеви.

Подскажите, думаю пофармить зи, в какой зи посоветуете ходить? там есть кд? фармлю влом, баф есть почти весь уже есть какие то советы?

8 часов назад, Mod3st сказал:

Подскажите, думаю пофармить зи, в какой зи посоветуете ходить? там есть кд? фармлю влом, баф есть почти весь уже есть какие то советы?

там где гномы сидят, соски продают. есть 2 румы. одна сбоку скраю, вторая посредине (как в рифте аналог "50 рифт" по расположению). туда и советую. есть еще на противоположной стороне от "хиро" румы в самом конце коридора. она самая крайняя, там же сбоку, по той же стороне, что и "50 рифт", рума аналог предыдущим двум. 

это как аналоги с рифтом по расположению 50 рифта, 60 рифта и 70 рифта. 

все они одинаковые примерно. обычно ходят в те 2, где гномы торгаши сидят, рядом с теми румами. откат румы после выхода - 1 час. 1 заход ~46 минут. зафармили одну руму - идут рядом в другую и снова в ту, предыдущую. если сфейлили, есть запасной вариант на противоположной стороне в конце коридора. там 5 рум, 5ая из которых 100% РБ. румы там не пропускают, фармят все. и не соло)) там же мобы не вата. в остальных же комнатах, кроме этих, там фармят обычно пушки редкие. дуалы, не помню название. перчики кажется, но там мобы дикие. чуть ли не по 1 в асист били в свое время. 

нет, ты можешь конечно и соло, но это нужно пробовать и не на фул множке разумеется. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

какую пушку коню на кач 76+ надо брать? пока бегаю со 150 кастетами

4 минуты назад, asd123a сказал:

какую пушку коню на кач 76+ надо брать? пока бегаю со 150 кастетами

Если физ Билд то любую на фокус, например Дино нож норм вариант. Если маг билд то Дино Мейс . А лучше иметь обе и менять по мере необходимости и места кача

Изменено пользователем Rikimaru

еще такой вопрос, видел инфу что в Дино шмот 150+ вставляется с худшим шансом чем веспер и т.д., для астериоса это актуально?

5 минут назад, asd123a сказал:

еще такой вопрос, видел инфу что в Дино шмот 150+ вставляется с худшим шансом чем веспер и т.д., для астериоса это актуально?

Нет. Это бред 

14 часов назад, фонАйнцберн сказал:

там где гномы сидят, соски продают. есть 2 румы. одна сбоку скраю, вторая посредине (как в рифте аналог "50 рифт" по расположению). туда и советую. есть еще на противоположной стороне от "хиро" румы в самом конце коридора. она самая крайняя, там же сбоку, по той же стороне, что и "50 рифт", рума аналог предыдущим двум. 

это как аналоги с рифтом по расположению 50 рифта, 60 рифта и 70 рифта. 

все они одинаковые примерно. обычно ходят в те 2, где гномы торгаши сидят, рядом с теми румами. откат румы после выхода - 1 час. 1 заход ~46 минут. зафармили одну руму - идут рядом в другую и снова в ту, предыдущую. если сфейлили, есть запасной вариант на противоположной стороне в конце коридора. там 5 рум, 5ая из которых 100% РБ. румы там не пропускают, фармят все. и не соло)) там же мобы не вата. в остальных же комнатах, кроме этих, там фармят обычно пушки редкие. дуалы, не помню название. перчики кажется, но там мобы дикие. чуть ли не по 1 в асист били в свое время. 

нет, ты можешь конечно и соло, но это нужно пробовать и не на фул множке разумеется. 

а примерные цифры можно в час фарма узнать?

встал такой вопрос, выкачал баф, имею все для фарма но мало буста, не могу понять где лучше фармить с минимальным бустом

Изменено пользователем Mod3st

41 минуту назад, Mod3st сказал:

а примерные цифры можно в час фарма узнать?

встал такой вопрос, выкачал баф, имею все для фарма но мало буста, не могу понять где лучше фармить с минимальным бустом

может кто другой подскажет. я только цифры по качу могу подсказать, так как в ЗИ идут, как правило для кача

Изменено пользователем фонАйнцберн

Доброго дня, с прошедшими и наступающими праздниками дорогие форумчане. Стало часто выкидывать из игры при критической. Так как я весьма не продвинутый юзер, прошу направить меня в нужное направление

для решения этой проблемы. Было открыто четыре окна, на каждое дал своё

описание.

Без имени.jpg

Изменено пользователем ЕАА

Привет, давно не играл.

1.Напомните пж. вот есть хиро рифт и зи. Я помню что кудато можно попасть раз, а потом кд, а кудато можно летать нонстоп. 

2. там куда нонстоп чтобы стоять без хила хватит ели +3-6 900 и веспер пики +0 300?

3. Сколько к криту дает прок кк? Если у меня есть возможность грузануть только что-то одно для пикинера то варк или пп?

3.1 если варк то прок кк от пп будет профитней кота?

4. Помню что нужно сливать виталку чтобы получать каких-то камушков. Для чего они?

5. Есть лимит по этим камушка в день? Или можно до укакивания убивать рб, набивать виталку и потом сливать шоб камушков много было?

6. Какая стоимость разници в 900 и 1800 атт?

(Интересно во сколько мне обойдется в среднем самому сделать 1800сет а не покупать его)

Спасибо за ответы. Очень давно не играл, персы есть, а че как не помню.

1 час назад, ЕАА сказал:

Доброго дня, с прошедшими и наступающими праздниками дорогие форумчане. Стало часто выкидывать из игры при критической. Так как я весьма не продвинутый юзер, прошу направить меня в нужное направление

для решения этой проблемы. Было открыто четыре окна, на каждое дал своё

описание.

Без имени.jpg

Для начало нужно прочесть.
https://forum.asterios.tm/topic/407805-решение-проблем-с-клиентом/
https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/
Если вы прочти и попробовали решить проблему по уже написанным решениям и у вас не получилось решить проблему, создавать тему нужно в специальном разделе тех.поддержки https://forum.asterios.tm/forum/79-проблемы-с-программной-частью/

59 минут назад, keeperomg сказал:

Привет, давно не играл.

1.Напомните пж. вот есть хиро рифт и зи. Я помню что кудато можно попасть раз, а потом кд, а кудато можно летать нонстоп. 

2. там куда нонстоп чтобы стоять без хила хватит ели +3-6 900 и веспер пики +0 300?

3. Сколько к криту дает прок кк? Если у меня есть возможность грузануть только что-то одно для пикинера то варк или пп?

3.1 если варк то прок кк от пп будет профитней кота?

4. Помню что нужно сливать виталку чтобы получать каких-то камушков. Для чего они?

5. Есть лимит по этим камушка в день? Или можно до укакивания убивать рб, набивать виталку и потом сливать шоб камушков много было?

6. Какая стоимость разници в 900 и 1800 атт?

(Интересно во сколько мне обойдется в среднем самому сделать 1800сет а не покупать его)

Спасибо за ответы. Очень давно не играл, персы есть, а че как не помню.

Скажу только за то, что знаю на 100%
камушки - гемы (лежат в квестовый части инвентаря). Нужны для похода в некоторые инстансы

(Далее цитата от администрации) 

— При расходе определенного количества виталити вне инстансов (рифт и зал иллюзий считаются инстансами) игрок получает Magic Gem (считается квестовым, нельзя передавать).

— Для входа в Kamaloka, Labyrinth of the Abyss 81/83 требуется 1 Magic Gem.

— Для входа в Cavern of the Pirate Captain (daydream) 78+ требуется 3 Magic Gem.

— Для входа в Ice Queen's Castle требуется 4 Magic Gem.

набивать гемы можешь хоть до посинения. Я сначала трачу, потом в какой-то день сажусь и делаю много заходов слив-залив, чтобы эти гемы вернуть. Еще раз подчеркну, что сливаться надо в поле, а не в инстансах (в тч не подходит рифт и ЗИ)

далее уже только предположение

3 и 3.1 я бы голосовал за КК. Тебя в рифтах и ЗИ будут много бить, и вылетать он будет часто, от чего его профитность в местах, где лупят пикой, растет. И точно лучше кота. Кот в пике дает баф на 4 с чем-то минуты, а кк висит 20

Изменено пользователем DanielF
Захотелось :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...