Aftonaziya Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 3 минуты назад, diesIrae сказал: Ты пытаешься получить DMP? Базовая стоимость этого ресурса 15к. Сдача плодов desert codran варьируется от 2к до 10к в зависимости от установки замком. Если цена стоит в 10к, то тебе нужно сдать минимум два плода, за сдачу ты заплатишь 20к и получишь 1 дмп. То есть, если базовая 15к, а плод стоит 10к, нада сдать три плода, что бы гарантированно получить два ДМП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 28 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 35 минут назад, Aftonaziya сказал: То есть, если базовая 15к, а плод стоит 10к, нада сдать три плода, что бы гарантированно получить два ДМП? Именно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 27.12.2022 в 14:08, xEvaSaintx сказал: неговоря уже о том, что сам хозяин может вносить до 40% дамага если пуха хорошая и кольца есть (и баф правильный) Ну-ну. Был тут уже один такой, который 40% дамага вносил. Но по факту, если ты дамажишь столько - это значит, что твой самон тупо прохлаждается. Статы самона больше твоих. А всякие кольца и бафы переносятся и на него тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 28 минут назад, MORGan007 сказал: Ну-ну. Был тут уже один такой, который 40% дамага вносил. Но по факту, если ты дамажишь столько - это значит, что твой самон тупо прохлаждается. Статы самона больше твоих. А всякие кольца и бафы переносятся и на него тоже. проснитесь, на сервере кап дамага есть вообще то, если я заведу 3 джудов то у нас дамаг с саммоном вообще сравняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 30 минут назад, xEvaSaintx сказал: проснитесь, на сервере кап дамага есть вообще то, если я заведу 3 джудов то у нас дамаг с саммоном вообще сравняется. 🤦♂️Действительно, сейчас в инстах же джудов нет. Что бы дамаг сравнялся, хозяин должен бить как сумон, по 50к критом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, MORGan007 сказал: хозяин должен бить как сумон, по 50к критом. у меня даже джуд рапирой бьёт 50к. ps. убедительная просьба ничего только не нерфить пожалуйста, всё работает как надо, это просто я прикалываюся с разгоном, обычному человеку это недоступно почти, не смысла менять механики. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) сам бы походил с луком но штраф дичайщий, а так это был бы топ ствол на самона Еще без трансы куда нешло,что мне и не нравится ,без трансы допустим атак спид к примеру 500(образно говоря) в трансе вообще 300, хотя в трансе параметр Декс больше намного чем без трансы, без трансы родной декс 24 в трансе миниммум 30 а то и выше есть плюс тату а атак спид меньше в 2 раза, вот эта печаль не понятная А так Топ ДПС двурук+++ с ЛСом на крит 40+ С ЛАвой+16 у дестров глаза на лоб полезут от такого ДПСА Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Heilstatten 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 46 минут назад, Heilstatten сказал: вот эта печаль не понятная В стародавние времена интерлюда, ППшки устраивали анальный дестрой на олимпе вооружившись ОЕ дракониками. Вот за их грехи теперь расплачиваются все мистики 😅 Хотя, корейцы могли бы и нивелировать штраф от лука саммонерам, фактически принуждая к наличию физ пухи вводя шару. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: у меня даже джуд рапирой бьёт 50к. ps. убедительная просьба ничего только не нерфить пожалуйста, всё работает как надо, это просто я прикалываюся с разгоном, обычному человеку это недоступно почти, не смысла менять механики. Нравится мне это "даже". 😁 С +16 топ пухой, 2-мя кольцами и нефиговой трансой?)) З.Ы. пофиксить что? Твои пространственные рассуждения о фишках, которые ты, якобы, знаешь, но которые, конечно, никому не скажешь? )) Да ненадо, пусть будут.) 40 минут назад, diesIrae сказал: В стародавние времена интерлюда, ППшки устраивали анальный дестрой на олимпе вооружившись ОЕ дракониками. Вот за их грехи теперь расплачиваются все мистики 😅 Хотя, корейцы могли бы и нивелировать штраф от лука саммонерам, фактически принуждая к наличию физ пухи вводя шару. В ГОДе корейцы пошли другим путём и добавили пассивку, которая накидывает норм так физ. атаки, если в руках двуручный посох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 29 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2022 1 час назад, Heilstatten сказал: сам бы походил с луком но штраф дичайщий, а так это был бы топ ствол на самона Еще без трансы куда нешло,что мне и не нравится ,без трансы допустим атак спид к примеру 500(образно говоря) в трансе вообще 300, хотя в трансе параметр Декс больше намного чем без трансы, без трансы родной декс 24 в трансе миниммум 30 а то и выше есть плюс тату а атак спид меньше в 2 раза, вот эта печаль не понятная А так Топ ДПС двурук+++ с ЛСом на крит 40+ С ЛАвой+16 у дестров глаза на лоб полезут от такого ДПСА На заре ГоДа, куры суммонеры, с луком, в финальной форме уничтожали все в пределах видимости. Эх, были времена... 14 минут назад, MORGan007 сказал: В ГОДе корейцы пошли другим путём и добавили пассивку, которая накидывает норм так физ. атаки, если в руках двуручный посох. Не совсем так, посох и дубина. На условный двурук Таути с 450 АТТ тьмы, пасивка тоже работала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиХи Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Немного не в тему, кем посоветуете контрить в поле нормально одетую и забафанную СБ раз на раз, чтоб плюс минус стабильно? За ножа чёт сосямбы в основном, 2-3 абилки за пвп дай бог, остальное время туда сюда беготня с потерей бафа. Гладов не предлагать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 12 минут назад, ПиХи сказал: Немного не в тему, кем посоветуете контрить в поле нормально одетую и забафанную СБ раз на раз, чтоб плюс минус стабильно? За ножа чёт сосямбы в основном, 2-3 абилки за пвп дай бог, остальное время туда сюда беготня с потерей бафа. Гладов не предлагать Любой ПП может объяснить забафанной СБ, что обижать ножей не стоит). Ну вот как ты будешь трэшбафать и успеешь ли, вопрос)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиХи Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Не, треш не рассматриваю, хочется все же нормального пвп, а не вот это вот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 1 минуту назад, ПиХи сказал: Не, треш не рассматриваю, хочется все же нормального пвп, а не вот это вот) Зря)) с пп на хвосте многими сможешь ее вынести). А так, нож на то и нож, если на сб абилы не прошли после шадов степа и хайда, то бсое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 2 часа назад, ПиХи сказал: Немного не в тему, кем посоветуете контрить в поле нормально одетую и забафанную СБ раз на раз, чтоб плюс минус стабильно? За ножа чёт сосямбы в основном, 2-3 абилки за пвп дай бог, остальное время туда сюда беготня с потерей бафа. Гладов не предлагать. у сб в поле нет контры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Посоветуйте сет для вла, выбор между эля хеви и лайт, пока что +3 в будущем +6 думаю они из-за крит рейта лучше мв морая, из бафа есть все что нужно, фармить собирають в разных локах, слышал хеви вернули крит рейт, то есть у лайта сейчас я так понимаю 70, а у хеви 127, что посоветуете, мб есть опытные влы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Mod3st сказал: слышал хеви вернули крит рейт зато теперь все бафы типа фокус/хантер и т.п. дают статичную прибавку от базы оружия и не усиливают друг-друга... ps. как множество других бафов... к примеру теперь сделать 35к HP почти нереально я думаю. Изменено 1 января, 2023 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 января, 2023 Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 5 часов назад, Mod3st сказал: Посоветуйте сет для вла, выбор между эля хеви и лайт, пока что +3 в будущем +6 думаю они из-за крит рейта лучше мв морая, из бафа есть все что нужно, фармить собирають в разных локах, слышал хеви вернули крит рейт, то есть у лайта сейчас я так понимаю 70, а у хеви 127, что посоветуете, мб есть опытные влы? хеви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Подскажите, думаю пофармить зи, в какой зи посоветуете ходить? там есть кд? фармлю влом, баф есть почти весь уже есть какие то советы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 8 часов назад, Mod3st сказал: Подскажите, думаю пофармить зи, в какой зи посоветуете ходить? там есть кд? фармлю влом, баф есть почти весь уже есть какие то советы? там где гномы сидят, соски продают. есть 2 румы. одна сбоку скраю, вторая посредине (как в рифте аналог "50 рифт" по расположению). туда и советую. есть еще на противоположной стороне от "хиро" румы в самом конце коридора. она самая крайняя, там же сбоку, по той же стороне, что и "50 рифт", рума аналог предыдущим двум. это как аналоги с рифтом по расположению 50 рифта, 60 рифта и 70 рифта. все они одинаковые примерно. обычно ходят в те 2, где гномы торгаши сидят, рядом с теми румами. откат румы после выхода - 1 час. 1 заход ~46 минут. зафармили одну руму - идут рядом в другую и снова в ту, предыдущую. если сфейлили, есть запасной вариант на противоположной стороне в конце коридора. там 5 рум, 5ая из которых 100% РБ. румы там не пропускают, фармят все. и не соло)) там же мобы не вата. в остальных же комнатах, кроме этих, там фармят обычно пушки редкие. дуалы, не помню название. перчики кажется, но там мобы дикие. чуть ли не по 1 в асист били в свое время. нет, ты можешь конечно и соло, но это нужно пробовать и не на фул множке разумеется. Изменено 5 января, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd123a Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 какую пушку коню на кач 76+ надо брать? пока бегаю со 150 кастетами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, asd123a сказал: какую пушку коню на кач 76+ надо брать? пока бегаю со 150 кастетами Если физ Билд то любую на фокус, например Дино нож норм вариант. Если маг билд то Дино Мейс . А лучше иметь обе и менять по мере необходимости и места кача Изменено 5 января, 2023 пользователем Rikimaru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd123a Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 еще такой вопрос, видел инфу что в Дино шмот 150+ вставляется с худшим шансом чем веспер и т.д., для астериоса это актуально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 5 минут назад, asd123a сказал: еще такой вопрос, видел инфу что в Дино шмот 150+ вставляется с худшим шансом чем веспер и т.д., для астериоса это актуально? Нет. Это бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 14 часов назад, фонАйнцберн сказал: там где гномы сидят, соски продают. есть 2 румы. одна сбоку скраю, вторая посредине (как в рифте аналог "50 рифт" по расположению). туда и советую. есть еще на противоположной стороне от "хиро" румы в самом конце коридора. она самая крайняя, там же сбоку, по той же стороне, что и "50 рифт", рума аналог предыдущим двум. это как аналоги с рифтом по расположению 50 рифта, 60 рифта и 70 рифта. все они одинаковые примерно. обычно ходят в те 2, где гномы торгаши сидят, рядом с теми румами. откат румы после выхода - 1 час. 1 заход ~46 минут. зафармили одну руму - идут рядом в другую и снова в ту, предыдущую. если сфейлили, есть запасной вариант на противоположной стороне в конце коридора. там 5 рум, 5ая из которых 100% РБ. румы там не пропускают, фармят все. и не соло)) там же мобы не вата. в остальных же комнатах, кроме этих, там фармят обычно пушки редкие. дуалы, не помню название. перчики кажется, но там мобы дикие. чуть ли не по 1 в асист били в свое время. нет, ты можешь конечно и соло, но это нужно пробовать и не на фул множке разумеется. а примерные цифры можно в час фарма узнать? встал такой вопрос, выкачал баф, имею все для фарма но мало буста, не могу понять где лучше фармить с минимальным бустом Изменено 5 января, 2023 пользователем Mod3st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 41 минуту назад, Mod3st сказал: а примерные цифры можно в час фарма узнать? встал такой вопрос, выкачал баф, имею все для фарма но мало буста, не могу понять где лучше фармить с минимальным бустом может кто другой подскажет. я только цифры по качу могу подсказать, так как в ЗИ идут, как правило для кача Изменено 5 января, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕАА Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Доброго дня, с прошедшими и наступающими праздниками дорогие форумчане. Стало часто выкидывать из игры при критической. Так как я весьма не продвинутый юзер, прошу направить меня в нужное направление для решения этой проблемы. Было открыто четыре окна, на каждое дал своё описание. Изменено 6 января, 2023 пользователем ЕАА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperomg Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 Привет, давно не играл. 1.Напомните пж. вот есть хиро рифт и зи. Я помню что кудато можно попасть раз, а потом кд, а кудато можно летать нонстоп. 2. там куда нонстоп чтобы стоять без хила хватит ели +3-6 900 и веспер пики +0 300? 3. Сколько к криту дает прок кк? Если у меня есть возможность грузануть только что-то одно для пикинера то варк или пп? 3.1 если варк то прок кк от пп будет профитней кота? 4. Помню что нужно сливать виталку чтобы получать каких-то камушков. Для чего они? 5. Есть лимит по этим камушка в день? Или можно до укакивания убивать рб, набивать виталку и потом сливать шоб камушков много было? 6. Какая стоимость разници в 900 и 1800 атт? (Интересно во сколько мне обойдется в среднем самому сделать 1800сет а не покупать его) Спасибо за ответы. Очень давно не играл, персы есть, а че как не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 1 час назад, ЕАА сказал: Доброго дня, с прошедшими и наступающими праздниками дорогие форумчане. Стало часто выкидывать из игры при критической. Так как я весьма не продвинутый юзер, прошу направить меня в нужное направление для решения этой проблемы. Было открыто четыре окна, на каждое дал своё описание. Для начало нужно прочесть. https://forum.asterios.tm/topic/407805-решение-проблем-с-клиентом/ https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/ Если вы прочти и попробовали решить проблему по уже написанным решениям и у вас не получилось решить проблему, создавать тему нужно в специальном разделе тех.поддержки https://forum.asterios.tm/forum/79-проблемы-с-программной-частью/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) 59 минут назад, keeperomg сказал: Привет, давно не играл. 1.Напомните пж. вот есть хиро рифт и зи. Я помню что кудато можно попасть раз, а потом кд, а кудато можно летать нонстоп. 2. там куда нонстоп чтобы стоять без хила хватит ели +3-6 900 и веспер пики +0 300? 3. Сколько к криту дает прок кк? Если у меня есть возможность грузануть только что-то одно для пикинера то варк или пп? 3.1 если варк то прок кк от пп будет профитней кота? 4. Помню что нужно сливать виталку чтобы получать каких-то камушков. Для чего они? 5. Есть лимит по этим камушка в день? Или можно до укакивания убивать рб, набивать виталку и потом сливать шоб камушков много было? 6. Какая стоимость разници в 900 и 1800 атт? (Интересно во сколько мне обойдется в среднем самому сделать 1800сет а не покупать его) Спасибо за ответы. Очень давно не играл, персы есть, а че как не помню. Скажу только за то, что знаю на 100% камушки - гемы (лежат в квестовый части инвентаря). Нужны для похода в некоторые инстансы (Далее цитата от администрации) — При расходе определенного количества виталити вне инстансов (рифт и зал иллюзий считаются инстансами) игрок получает Magic Gem (считается квестовым, нельзя передавать). — Для входа в Kamaloka, Labyrinth of the Abyss 81/83 требуется 1 Magic Gem. — Для входа в Cavern of the Pirate Captain (daydream) 78+ требуется 3 Magic Gem. — Для входа в Ice Queen's Castle требуется 4 Magic Gem. набивать гемы можешь хоть до посинения. Я сначала трачу, потом в какой-то день сажусь и делаю много заходов слив-залив, чтобы эти гемы вернуть. Еще раз подчеркну, что сливаться надо в поле, а не в инстансах (в тч не подходит рифт и ЗИ) далее уже только предположение 3 и 3.1 я бы голосовал за КК. Тебя в рифтах и ЗИ будут много бить, и вылетать он будет часто, от чего его профитность в местах, где лупят пикой, растет. И точно лучше кота. Кот в пике дает баф на 4 с чем-то минуты, а кк висит 20 Изменено 6 января, 2023 пользователем DanielF Захотелось :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.