GuessWho? Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 18 часов назад, Wark Azar сказал: А чем тебя в мосе монахи не устраивают? За них хоть мало опыта, но там квест на деньги, и книги падают ты про монахов в тайм парадоксе или 80+ которые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 16 минут назад, GuessWho? сказал: ты про монахов в тайм парадоксе или 80+ которые? Без парадокса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 час назад, Wark Azar сказал: Без парадокса с монахов которые 80+ мне не идут квест итемы на адену (только с тех что в парадоксе). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 40 минут назад, GuessWho? сказал: с монахов которые 80+ мне не идут квест итемы на адену (только с тех что в парадоксе). Квест Нарушитель безмолия, с 82 лвл, на икарус рецы и сп свитки? Падают серые тряпки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 33 минуты назад, GuessWho? сказал: с монахов которые 80+ мне не идут квест итемы на адену (только с тех что в парадоксе). скорее всего речь о The One Who Ends Silence от Greymore 82+ квест на куски S80 оружия но с монахов итемы редко падают 06.09.2022 в 09:14, GuessWho? сказал: а эти все слишком сильные, с 3-4 удара убивают. Какая-то "яма" получается - мобы либо слишком сильные либо ватные.. нет промежуточного варианта ангелы воршиперы это самые ватные мобы из доступных там надо немного разогнать свои статы и можно стоять - тату +стр+декс - сделать резист холи 220 (атт в шмот, резист с пп, банка на резист) - сделать 340 холи атаки (баф холи бд+пп) - сделать уворот больше точности моба (1 единица разницы даст по 2% промаха) и должен отжираться скил моба пробовать сбивать но это всё гемор, даже если станешь, то кач займет недели да, на хф яма между 78 и 84 так что научить собирать пати на слив гц и за пару дней апнешь без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 29 минут назад, 1STFLAME сказал: там надо немного разогнать свои статы и можно стоять Там не надо стоять. И так всего 3,5 спота :( 30 минут назад, 1STFLAME сказал: - сделать уворот больше точности моба (1 единица разницы даст по 2% промаха) Ангелы не так много с руки вносят. А вот магией шмаляют знатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 минуту назад, diesIrae сказал: А вот магией шмаляют знатно точнее физ скилом можно ещё отбегать на ренж 400 - тогда скил фейлится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 4 минуты назад, 1STFLAME сказал: точнее физ скилом оу, и прям физ абила на 11407 повера. из-за анимации, всегда думал, что это маг плюха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Всем доброго времени суток. Слышал, что таликов на скорость бега в игре 3 шт есть , 1 покупается в адене в магазине, а где еще 2 взять можно? Второй вопрос по паладину : 1. Какой пояс оптимально брать на пвп : пвп деф? 2. Тату палу : + 3стр +2 декс и +4 вит - инт для пве и немного оли( 20-30 боев для бижи) норм будет? Сет эля , дубина хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 12 минут назад, IIe4eHuwka сказал: где еще 2 взять можно? в форте/замке случайно ловится как и все остальные талики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 15 минут назад, IIe4eHuwka сказал: 1. Какой пояс оптимально брать на пвп : пвп деф? однозначно 2 пояса с макросами на смену, но если прям туго с деньгами, то на деф без вариантов. 15 минут назад, IIe4eHuwka сказал: 2. Тату палу : + 3стр +2 декс и +4 вит - инт для пве и немного оли( 20-30 боев для бижи) норм будет? Сет эля , дубина хп если сет от +8 гони на макс str, декс не трогай. ps. если сет неочень, есть вариант ставить только WIT. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Мир всем. Подскажите за скилы ШК. Интересует разделение его скилов на магические ( мощность и шанс прохождения которых зависит от инт), и физические (мощность и шанс прохождения которых зависит от стр), а так же привязка скилов к атрибуту. Я правильно понимаю, что - лайф дрейн - магический, тьма. - джаджмент - физический, тьма. - лайтинг страйк - магический, тьма. - хекс - магический, без атрибута. - повер брейк - магический, без атрибута. - лайф лич - магический, без атрибута. - страйк шилд - физический, без атрибута. - стинг - физический, без атрибута. - фризинг страйк - магический, вода. - шилд баш - физический, без атрибута. - аррест - физический, без атрибута. - тач деас - физический, тьма. Есть ли смысл шк таскать маг пуху и делать тату на инт для маг нюков во время кайта? Или прибавка в шансе прохождении и уроне настолько мала, все таки не маг, что нет смысла заморачиваться? Изменено 8 сентября, 2022 пользователем skazka001 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 16 минут назад, skazka001 сказал: Есть ли смысл шк таскать маг пуху и делать тату на инт для маг нюков во время кайта? Или прибавка в шансе прохождении и уроне настолько мала, все таки не маг, что нет смысла заморачиваться? Поставив тату +ИНТ порежешь скорость каста которая и так не алё. Если скил точится на атрибут - значит есть привязка при соответствующей заточке. На счёт маг пухи , заморочиться есть смысл для фарма олимпа, если карман и переносимый вес позволяют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 1 час назад, skazka001 сказал: Я правильно понимаю, что - лайф дрейн - магический, тьма. - джаджмент - физический, тьма. - лайтинг страйк - магический, тьма. - хекс - магический, без атрибута. - повер брейк - магический, без атрибута. - лайф лич - магический, без атрибута. - страйк шилд - физический, без атрибута. - стинг - физический, без атрибута. - фризинг страйк - магический, вода. - шилд баш - физический, без атрибута. - аррест - физический, без атрибута. - тач деас - физический, тьма. У молнии и ТОДа нет атрибута. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 7 часов назад, 1STFLAME сказал: в форте/замке случайно ловится как и все остальные талики Спасибо 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: однозначно 2 пояса с макросами на смену, но если прям туго с деньгами, то на деф без вариантов. если сет от +8 гони на макс str, декс не трогай. ps. если сет неочень, есть вариант ставить только WIT. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 3 часа назад, skazka001 сказал: Я правильно понимаю, что - лайф дрейн - магический, тьма. - джаджмент - физический, тьма. - лайтинг страйк - магический, тьма. - хекс - магический, без атрибута. - повер брейк - магический, без атрибута. - лайф лич - магический, без атрибута. - страйк шилд - физический, без атрибута. - стинг - физический, без атрибута. - фризинг страйк - магический, вода. - шилд баш - физический, без атрибута. - аррест - физический, без атрибута. - тач деас - физический, тьма. https://forum.asterios.tm/topic/499533-гайд-по-скриптам/ глянь в скриптах 3 часа назад, skazka001 сказал: Есть ли смысл шк таскать маг пуху и делать тату на инт для маг нюков во время кайта? Или прибавка в шансе прохождении и уроне настолько мала, все таки не маг, что нет смысла заморачиваться? нет смысла заморачиваться. можешь для оли поставить, чисто попробовать. ну а вдруг понравится :) хотя одного вита достаточно и так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 С какого уровня можно надевать донатные плащи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, ChillWave сказал: С какого уровня можно надевать донатные плащи? 85 лвл Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 5 минут назад, Zombi сказал: 85 лвл Ладно, оставлю 5 голды себе 🙄 А я то думал почему качеры без плащей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Долгих лет жизни Королю Карлу ІІІ 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Доброго дня всем. Напомните, пожалуйста, старичку. В каты можно засамонить, если не зареган, но нельзя давать баф? или в каком случае выкинет из кат незарегистрированного персонажа? хочу засамонить бд и давать денс через релог, не получится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 32 минуты назад, простоварк сказал: Доброго дня всем. Напомните, пожалуйста, старичку. В каты можно засамонить, если не зареган, но нельзя давать баф? или в каком случае выкинет из кат незарегистрированного персонажа? хочу засамонить бд и давать денс через релог, не получится? из последнего, что помню — выкидывает, если чар попадает в ренж моба, около 1-2к но могу ошибаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 2 часа назад, простоварк сказал: Доброго дня всем. Напомните, пожалуйста, старичку. В каты можно засамонить, если не зареган, но нельзя давать баф? или в каком случае выкинет из кат незарегистрированного персонажа? хочу засамонить бд и давать денс через релог, не получится? так трудно зарегать в каты и саппорт тоже? почему нужно вечно искать обходные пути? вы доиграетесь и чаров будет выкидывать не в город а в тюрьму тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) 50 минут назад, xEvaSaintx сказал: так трудно зарегать в каты и саппорт тоже? почему нужно вечно искать обходные пути? вы доиграетесь и чаров будет выкидывать не в город а в тюрьму тогда. На самом деле вообще не сложно, просто захожу не часто и забываю иногда. Неееет, только не в тюрьму, пожалуйстааа :) 2 часа назад, 1STFLAME сказал: из последнего, что помню — выкидывает, если чар попадает в ренж моба, около 1-2к но могу ошибаться Спасибо, буду тестить Изменено 10 сентября, 2022 пользователем простоварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Объясните по одному вопросу: вот к примеру физ персы пытаются достигнуть крит шанса 500. Шмот,пухи,лсы бла бла бла тут меня попросили выкачать мага, я выкачал, пуху сделал, лс на шанс маг крита поймал... и такой давольный. На мероприятиях меня забафали(стандартно, без всяких икон апов и тд) и я вижу, что, что с пухой, что без пуху(вобще без пухи) маг крит шанс 200.... в чем прикол тогда ВМ от лса? если маг крит кап, достигается простым забафом и для этого можно пуху даже не брать в руку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 4 минуты назад, АмонСул сказал: Объясните по одному вопросу: вот к примеру физ персы пытаются достигнуть крит шанса 500. Шмот,пухи,лсы бла бла бла тут меня попросили выкачать мага, я выкачал, пуху сделал, лс на шанс маг крита поймал... и такой давольный. На мероприятиях меня забафали(стандартно, без всяких икон апов и тд) и я вижу, что, что с пухой, что без пуху(вобще без пухи) маг крит шанс 200.... в чем прикол тогда ВМ от лса? если маг крит кап, достигается простым забафом и для этого можно пуху даже не брать в руку? сирена от бд дает маг крит х2 остальные бафы + единицы 1. Для олимпиады 2. На сх, что бы упереться в кап, недостаточно сирены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 11 минут назад, 1STFLAME сказал: сирена от бд дает маг крит х2 остальные бафы + единицы 1. Для олимпиады 2. На сх, что бы упереться в кап, недостаточно сирены да я на на ММе, просто удивлен, что без пухи, просто под бафом и дсами можно легко 200 достигнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Только что, АмонСул сказал: да я на на ММе, просто удивлен, что без пухи, просто под бафом и дсами можно легко 200 достигнуть Ну, маг.крит.шанс зависит только от WIT и бафов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 27 минут назад, АмонСул сказал: Объясните по одному вопросу: вот к примеру физ персы пытаются достигнуть крит шанса 500. Шмот,пухи,лсы бла бла бла тут меня попросили выкачать мага, я выкачал, пуху сделал, лс на шанс маг крита поймал... и такой давольный. На мероприятиях меня забафали(стандартно, без всяких икон апов и тд) и я вижу, что, что с пухой, что без пуху(вобще без пухи) маг крит шанс 200.... в чем прикол тогда ВМ от лса? если маг крит кап, достигается простым забафом и для этого можно пуху даже не брать в руку? Ну ты сравнил 200 и 500, логично , что в 200 упрёшься особо ничего не делая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 6 минут назад, WhiteWizard сказал: Ну ты сравнил 200 и 500, логично , что в 200 упрёшься особо ничего не делая да это понятно, тут я в целом не ожидал такого..... за магов не играл и когда поймал лс, то подумал что норм(типа как физик, рад прибавки 30-40 единиц) а тут, можно вобще без пухи и уже будет кап))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.