Ралк Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Gradimir сказал: Вопрос про гнома споилера. На 4 профе - Кладоискатель Одала умения на кинжалы. Это значит бросать хэви бронь с молотом и переходить на легкую с кинжалом? Хэви бронь с молотом бросили ещё на ХФ. =) Или пика + хэви или кинжалы+лайт. Но если намутишь элю хэви можно и с ней книжалы. У гнома от пассивки на лайт смысл только + к криту.( Молот нужен для стана на олимпе и сбора париков при точёной пассивке от него на бег. Изменено 7 июля, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 9 минут назад, Лайтнинг сказал: Подскажите, пожалуйста, сколько времени действует баф черепахи? 10 минут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Как тут работает приоритет подъема дропа ? ситуация : чел бьет рб , но бьет медленно , снес где-то 1\20 хп , самоню своего тира под под фул бафом и за 10 сек рб умирает , но дроп я поднять не смог. НЕ то что ты он мне был сильно нужен, но все же должно быть так : кто больше надамажил того и дроп. А тут получается кто первый ударил ? Или может чел просто соски включил и передамажил меня ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradimir Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 19 часов назад, Ралк сказал: Хэви бронь с молотом бросили ещё на ХФ. =) Или пика + хэви или кинжалы+лайт. Но если намутишь элю хэви можно и с ней книжалы. У гнома от пассивки на лайт смысл только + к криту.( Молот нужен для стана на олимпе и сбора париков при точёной пассивке от него на бег. а один кинжал чем хуже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Gradimir сказал: а один кинжал чем хуже? Серьёзно меньше атаки. У ы84 ножей нет СА на шанс крита, а у всех дуал ножей +4 есть.) Собсна, как только на 81 лвл появляется возможность одеть гному дуалы - надо брать. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 52 минуты назад, sa сказал: Как тут работает приоритет подъема дропа ? ситуация : чел бьет рб , но бьет медленно , снес где-то 1\20 хп , самоню своего тира под под фул бафом и за 10 сек рб умирает , но дроп я поднять не смог. НЕ то что ты он мне был сильно нужен, но все же должно быть так : кто больше надамажил того и дроп. А тут получается кто первый ударил ? Или может чел просто соски включил и передамажил меня ? Кто больше нанес урона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 55 минут назад, sa сказал: НЕ то что ты он мне был сильно нужен, но все же должно быть так : кто больше надамажил того и дроп. А тут получается кто первый ударил ? Кто больше надамаджил. Писали, что при манипуляциях с ливом пати во время фарма, приоритет на дроп может сбросится, но сам не сталкивался. Вообще по шифт+клик надо смотреть в таких случаях. Может он действительно проюзался. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradimir Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, Ралк сказал: Серьёзно меньше атаки. У ы84 ножей нет СА на шанс крита, а у всех дуал ножей +4 есть.) Собсна, как только на 81 лвл появляется возможность одеть гному дуалы - надо брать. вот последний вопрос - пика с хэви только если хил и бафы есть или соло можно собирать мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 2 часа назад, Rikimaru сказал: Кто больше нанес урона на самом деле там всё гораздо сложнее, даже лень расписывать, спроси у челиков которые на фринте весь дроп собирают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Только что, xEvaSaintx сказал: на самом деле там всё гораздо сложнее, даже лень расписывать, спроси у челиков которые на фринте весь дроп собирают. Ну фринта это отдельная тема с этими выходами из пати. Вопрос был по моему про простых РБ которые в поле допустим или 7рб, ответ соответственно тоже такой же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, Gradimir сказал: вот последний вопрос - пика с хэви только если хил и бафы есть или соло можно собирать мобов На 76+ Баф с КоВ/ПоВ, обязательно, желательно с каким-то бардом. Вместо хила 80+ бык с включенными блесс-пет сосками. А так, по ситуации, например если ты на 80+ в морае спойлишь каты/фог, то бард особо и не нужен, только пика 200+, а лучше 300, под резист в локации. В более серьёзные с бардом. Ну в топовые локации, куча бафа/шмота. или в чьёто пати идти.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 01.07.2021 в 20:50, menny сказал: А подскажите ещё такой момент по поводу залива виты. Я так понял есть за кости в дв, по квесту на шприцы в Стокато *(правда не нашёл этих мобов, я так понял они где то в старой локе?), потом при убийстве простых рб по миру, при дропе банок на виталку( Я не уверен насколько оно того стоит, по кпд) и всё получается? Какие ещё есть варианты залива? Топ это скил с агатиона из подарка деда мороза. Три раза в день фул вита, если не заморачиваться со сливом на сабах. Остальное всё возня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 08.07.2021 в 14:50, sa сказал: Как тут работает приоритет подъема дропа ? ситуация : чел бьет рб , но бьет медленно , снес где-то 1\20 хп , самоню своего тира под под фул бафом и за 10 сек рб умирает , но дроп я поднять не смог. НЕ то что ты он мне был сильно нужен, но все же должно быть так : кто больше надамажил того и дроп. А тут получается кто первый ударил ? Или может чел просто соски включил и передамажил меня ? Мб кто больше наагрил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 работают ли вместе какие-то УД танков ? Допустим 2-ро профное и пати уд . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 13 минут назад, sa сказал: работают ли вместе какие-то УД танков ? Допустим 2-ро профное и пати уд . Обычное УД с пати УД работает (стакается). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Подскажите насчёт манора. Я так понимаю нужно договариваться с клом какого-то клана А насколько это вообще работает в действительности? Может нужно иметь какой-то минимум семян для этого? Или проще их продать и всё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ясно, что КЛ не будет парится изза 1-2к. Владелец годдарта в гиране кричит что поможет от 20к плодов сдать. Можно еще попробовать самому сдавать выгодную награду по хорошей цене, но только в гиран. В остальных городах приток денег в казну слабый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Подскажите пожалуйста как быстро слится тиру под зилу? Много лет не играл просто. Видел на ютубе много обзоров, но хз работают ли они еще? Если можно - пропишите по очередности какие сеты и пухи с таликами одевать? Я в макрос пропишу. 1.... 2.... 3..... Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 5 минут назад, IRoyal сказал: Подскажите пожалуйста как быстро слится тиру под зилу? Много лет не играл просто. Видел на ютубе много обзоров, но хз работают ли они еще? Если можно - пропишите по очередности какие сеты и пухи с таликами одевать? Я в макрос пропишу. 1.... 2.... 3..... Заранее спасибо. https://forum.asterios.tm/topic/532247-гайд-по-тиру-guide-for-grand-khavatari/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 черепаху купи и сливайся с помощью нею (бей себя скилом шоковая атака),ток откл надо контроль бафа:)) и главное вовремя остановит ее что бы не шотнула тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 41 минуту назад, IRoyal сказал: Подскажите пожалуйста как быстро слится тиру под зилу? Много лет не играл просто. Видел на ютубе много обзоров, но хз работают ли они еще? работают, но с условием что ты не учил пассивку на увеличение HP, если учил то в 1-2 клика сливаться на зил сможешь только если есть +10 сеты. а порядок шмота в макросе сам придумай, просто пойми что нужно: сделать минимальное HP (конверсия, сет на --кон, не проученная пассивка) сет на максимум HP (ворпал хеви +10, пояс +10, дино меч рар на хп, рубашка с форта на хп +10) жмакнуть на зил (можно прямо в пункте 2, но не рекомендую в макросе, бывает глючит) если пассивка не проучена то какие то части можно и не +10, ато и вовсе обойтись +6 / +8 (поэкспериментируй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 58 минут назад, JoeJIouis сказал: черепаху купи и сливайся с помощью нею (бей себя скилом шоковая атака),ток откл надо контроль бафа:)) и главное вовремя остановит ее что бы не шотнула тебя. А что за черепаха ? Какое название ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 49 минут назад, IRoyal сказал: А что за черепаха ? Какое название ? Turtle ascetic, в магазе за донат продаётся Изменено 10 июля, 2021 пользователем DemonInside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradimir Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 вобщем когда бегал вроде видел у NPC соулшоты А, не подскажите сколько они стоят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Руны опыта влияют на получаемый опыт с РБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRoyal Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 57 минут назад, DemonInside сказал: Turtle ascetic, в магазе за донат продаётся И что он реально будет меня сливать? Боюсь просто зпя деньги выкинуть.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 11 минут назад, Романтик сказал: Руны опыта влияют на получаемый опыт с РБ? Влияют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1) Вопрос по поводу синих шаров. Может быть кто-то делал примерные подсчёты, сколько можно в час в среднем нафармить? Я понимаю рендом в наградах, но может есть примерно среднее 2)Подскажите насчёт манора. Я так понимаю нужно договариваться с клом какого-то клана А насколько это вообще работает в действительности? Может нужно иметь какой-то минимум семян для этого? Или проще их продать и всё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Gradimir сказал: вобщем когда бегал вроде видел у NPC соулшоты А, не подскажите сколько они стоят В магазе максимум с грейд. Самые дешёвые шоты в бесплатном гх. 19 минут назад, menny сказал: 1) Вопрос по поводу синих шаров. Может быть кто-то делал примерные подсчёты, сколько можно в час в среднем нафармить? Я понимаю рендом в наградах, но может есть примерно среднее 2)Подскажите насчёт манора. Я так понимаю нужно договариваться с клом какого-то клана А насколько это вообще работает в действительности? Может нужно иметь какой-то минимум семян для этого? Или проще их продать и всё? В цифрах не скажу но в целом награда довольно нередко достигается, особенно если тебе ашные точки нужны то набивай шары. За 5000 шаров я вроде раз 10 макс награду вытаскивал, и раза три на ц точках останавливаться решал. По второму вопросу чаще проще не заморачиваться и продавать, если тебе нужны ресы с семян то они все есть в продаже. Изменено 10 июля, 2021 пользователем DemonInside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradimir Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 2 часа назад, DemonInside сказал: В магазе максимум с грейд. Самые дешёвые шоты в бесплатном гх. А что такое ГХ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.