Перейти к содержанию
Asterios

Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)

1STFLAME

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Algen3 сказал:

Единственное - летать можно только на основном классе.

ты уверен?) 

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 часов назад, Gag сказал:

Напомните плз 1 профу на 85 лвле можно пройти?)

Я проходил все три на 85м.

31 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ты уверен?) 

Конечно) Я уверен в том, что я написал. И если у тебя каким-то образом получится залететь на олимп сабом - это будет считаться багом, достойным бана.. 

6 минут назад, Algen3 сказал:

Конечно) Я уверен в том, что я написал. И если у тебя каким-то образом получится залететь на олимп сабом - это будет считаться багом, достойным бана.. 

а ну да, ты за полеты на основе, а не за то, что квест можно сабом брать) тогда отбой, моя промашка) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

51 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ты уверен?) 

полагаю он прав на 146%

Подскажите, хочу на блесс фрею попробовать, поэтому могу прокачать чаров нужных. Скольо человек туда ходят (если по +2 окна) и какие там нужны окна?

Основа только дестр должен быть? Кто ещё под основу подойдёт?

2009 акаунт "хочу на блес фрею" та кому ты такой "овощ" нужен,  если поиск не можешь юзать

23 минуты назад, JoeJIouis сказал:

2009 акаунт "хочу на блес фрею" та кому ты такой "овощ" нужен,  если поиск не можешь юзать

"Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)"

Думаю все вопросы отпадут

4 минуты назад, menny сказал:

"Вопросы от новичков и забывчивых старичков (v. 7)"

Думаю все вопросы отпадут

Shot00635.jpg

1 час назад, menny сказал:

Подскажите, хочу на блесс фрею попробовать, поэтому могу прокачать чаров нужных. Скольо человек туда ходят (если по +2 окна) и какие там нужны окна?

Самое простое для рандома, без постоянной фарм КП это "ШК + джуд" или "стигма + джуд". Простое в плане дешевизны буста. От иконы по сути только икона, хотя могут попросить и охрану убивать. От стигмы сама стигма по КД и вовремя реснуть ПП, чтобы после смерти всех он мог поднять пати (стигма ему поможет).
Дальше уже идут дестры + саппорт (бд, свс, кот, баф, ...). В сыгранных фарм патьках дестр может быть и сабовый и с одним оли кольцом. Но в рандомку, на х5, таким дестром врятли попадёшь. По этому как правило с дестров просят два кольца, а это по деньгам не так вкусно как тот же джуд с стигмой.

https://forum.asterios.tm/topic/544407-bless-freja-i-hram-pustoj-golovy/?tab=comments#comment-8819718

тут много детального описания

Сейчас бегаю в дино хеви +3. Но подумываю, что будет профитнее влу как качеру в фоге/пагане - Драк сет, или лайт дино если бомже вариант. Или мб даже Дино МВ тушку взять, даст хаст +4.77% и 2 плечо вставить ( ведь можно вставить в мв плечо ? ) остальные части мв не особо прибавку дают, околок 1,5% а стоят нормально так.

По бафу бегаю: бд, свс, кк, ков, баф крафта

Изменено пользователем IIporok2

3 часа назад, Smoky сказал:

Самое простое для рандома, без постоянной фарм КП это "ШК + джуд" или "стигма + джуд". Простое в плане дешевизны буста. От иконы по сути только икона, хотя могут попросить и охрану убивать. От стигмы сама стигма по КД и вовремя реснуть ПП, чтобы после смерти всех он мог поднять пати (стигма ему поможет).
Дальше уже идут дестры + саппорт (бд, свс, кот, баф, ...). В сыгранных фарм патьках дестр может быть и сабовый и с одним оли кольцом. Но в рандомку, на х5, таким дестром врятли попадёшь. По этому как правило с дестров просят два кольца, а это по деньгам не так вкусно как тот же джуд с стигмой.

хотел бы без буста прыгнуть) т.к его нет

У меня ше есть, бд есть, остальных докачаю, икону к примеру.. мб джуда сделаю.
Смогу попасть с ше икона и джуд?

25 минут назад, IIporok2 сказал:

Сейчас бегаю в дино хеви +3. Но подумываю, что будет профитнее влу как качеру в фоге/пагане - Драк сет, или лайт дино если бомже вариант. Или мб даже Дино МВ тушку взять, даст хаст +4.77% и 2 плечо вставить ( ведь можно вставить в мв плечо ? ) остальные части мв не особо прибавку дают, околок 1,5% а стоят нормально так.

драк мв > дино лайт 2 плече вепон мастер > дино хеви 2 плече вепон мастер.

(хотя мне больше по душе хеви... но с таким бафом у тебя проблем с выживаемостью не должно быть, а посему нужен фул дпс)

рар тушки в дино неоч ибо плече в нее не впихуемое

5 часов назад, menny сказал:

Основа:

1) Дестр

2) Дестр

3) Дестр

4) Дестр

5) Стигма

6) ШК

Окна:

БД

СВС

ПП

Кот

Джуд

Джуд

Ходят обычно в 6 человек - 2 окна у каждого

или в четвером, по 3 окна на человека.

Тебе на 1 заход нужно два перса, один из "Основы" и второй из списка "Окна".

Кого качать выбирай сам.

2 часа назад, menny сказал:

хотел бы без буста прыгнуть) т.к его нет

У меня ше есть, бд есть, остальных докачаю, икону к примеру.. мб джуда сделаю.
Смогу попасть с ше икона и джуд?

В 90% ше и икона идут с джудами, а не каким-то другим саппортом. То есть на заход там два джуда, апп точеный на +30. Если есть ше, сделай теперь джуда и точни аппетит. Джуд может быть голым. Ше в простом веспер сете +0 с палкой на акум и макросом на снятие шмота(чтобы по команде раздеться и помеиеть со всеми от массухи).

51 минуту назад, Smoky сказал:

Ше в простом веспер сете +0

не плохо было бы а каждую шмотку воткнуть по 60 АТТ огня (камни).

9 часов назад, SNMP сказал:

Основа:

1) Дестр

2) Дестр

3) Дестр

4) Дестр

5) Стигма

6) ШК

Окна:

БД

СВС

ПП

Кот

Джуд

Джуд

Ходят обычно в 6 человек - 2 окна у каждого

или в четвером, по 3 окна на человека.

Тебе на 1 заход нужно два перса, один из "Основы" и второй из списка "Окна".

Кого качать выбирай сам.

Спасибо. сохраню это.
Одену стигму и сделаю дждика.

Кстате, скажи плз, а джуду скилы на сколько мин нужно вточить? Баффы его

6 часов назад, Smoky сказал:

В 90% ше и икона идут с джудами, а не каким-то другим саппортом. То есть на заход там два джуда, апп точеный на +30. Если есть ше, сделай теперь джуда и точни аппетит. Джуд может быть голым. Ше в простом веспер сете +0 с палкой на акум и макросом на снятие шмота(чтобы по команде раздеться и помеиеть со всеми от массухи).

спасибо. Помереть от массухи?

а джуду скилы на сколько мин нужно вточить? Баффы его

+30 АП.

это твой основной скил, его и точи.

УД/"гармошка" у моих +15 и я ещё не разу не слышал претензий по поводу их заточки.

вампирика вообще на панельке нету.

5 часов назад, menny сказал:

Спасибо. сохраню это.

апетит обязательно +30

ещё 1 нюанс, все связки играбельны из списка, кроме Стигма+ПП

эта связка не применима нужно иметь виду.

17 часов назад, IIporok2 сказал:

С таким бафом все равно, хоть в рар тм х.  Я качал в дино хеви +6, хотел лайт мв сделать , тушку 2 плечо и рар концы. Вставлять в мв тушку плечо нельзя. В драке тоже можно, на 6 точнуть его не проблема. 

9 часов назад, menny сказал:

Спасибо. сохраню это.

спасибо. Помереть от массухи?

Точи только аппетит на максимум, на +30. Задача джуда дать аппетит и умереть. Больше он ничего не делает на блес фрее.

Да, помереть от массухи. Бьётся она в несколько подходов. Прожались, бьем, в какой-то момент пп померает, его ресает стигма. ПП лежит под ресом, не встаёт. Далее по команде пла все раздеваются, чтобы умереть всем. Фрея теряет агр, пп встает и разресывает стигму и вместе со стигмой остальных. Дестры сливаются, икона заряжается, второй джуд дает аппетит и бьют дальше. Если по команде ты не помрешь быстро, или хватит ума хилиться, считай что сфейлил заход. :-) 

ПЛ подробнее объяснит, но макрос лучше сделать сразу. Как и макрос на тарнет пп с ресом.

Изменено пользователем Smoky

В списке особенностей написано:

— При замене сабкласса на другой, взятые скиллы не удаляются.

что конкретно это означает?

так звучит как будто можно взять больше 3х сабскиллов... )  саб удалил, а сабскилл остался. взял новый саб и новый сабскилл еще... 4й, 5й и тд  :blink:

конечно скорее всего просто старый проученный сабскилл останется даже если тебе захочется поменять один из сабов, но на новом сабе уже нельзя будет взять скилл... 

но мало ли...  а вдруг тут можно все возможные  сабскиллы себе сделать) 

так все таки вариант 1 или 2? :lol:

Только что, Smaragd сказал:

так звучит как будто можно взять больше 3х сабскиллов... )  саб удалил, а сабскилл остался. взял новый саб и новый сабскилл еще... 4й, 5й и тд  :blink:

конечно скорее всего просто старый проученный сабскилл останется даже если тебе захочется поменять один из сабов, но на новом сабе уже нельзя будет взять скилл... 

Есть «слоты» под Саб скиллы. Можно выучить скилл - перекачать саб на нужный. Если нужно будет удалить саб скилл - делается полный сброс всех «слотов». Нужно будет учить заново саб скиллы.

2 часа назад, Smaragd сказал:

Значит что после изучения сабскила, на слоте останется скил, но тебе не надо держать этот саб на чаре. Ты можешь после изучения отменить саб, скил останется и выкачать другой саб с более полезной профессией (под те же инсты там, РБ или в помощь КП). Так же это позволяет делать нужную трансформу 3 уровня, даже если она не совпадает с профами сабскилов которые учил, ибо под трансформу отдельный слот. Всего 3 слота под сабскилы (пассивки не в счёт), 3 слота под трансформу. Некоторые так до 9 сабов качают, чтобы и трансформу того же ДХ максимальную иметь, сабскилы нужные у мейна и потом ещё сабы полезные.

Берут ли котов на б фрею и способны ли они быть дамагерами? У них же большой дпс

50 minutes ago, Ingvarr said:

Берут ли котов на б фрею и способны ли они быть дамагерами? У них же большой дпс

Да, и в качестве бафера и в качестве дд.

48 минут назад, Ingvarr сказал:

Берут. на старте х7. БФрея на х7 начинает фармиться самонерами. на х5 берут только как окно для котобафа. На Бфрее на х5 за дпс работают только дестры, которые работают только на лимитах. А на лимитах дестры - топ дпс, и в котах в качестве дпс нет необходимости. 

2 часа назад, Algen3 сказал:

А на лимитах дестры - топ дпс, и в котах в качестве дпс нет необходимости. 

не топ. после фикса силы крита есть сетапы в 2 раза мощнее дестров и им даже ждать лимитов не над.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

не топ. после фикса силы крита есть сетапы в 2 раза мощнее дестров и им даже ждать лимитов не над.

Заинтриговал, просветишь в нужные сетапы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...