Bakkara Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 2 часа назад, persiq сказал: закен поднимет отжор немного. вроде весьма доступен по цене. я б за ппшку подумал... наличие кк существенно даст бонус. Ок, прикупил зака и заодно фринту. Есть пп, но он 78 лвл пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Залетел мне вчера от лука на оли летал шот и снес сразу все цп, вследствие чего стало интересно, летал у луков работает по аналогии с леталом ножа или другая механика там? P.S. подобную темку в поиске не нашел, ну либо криво искал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПиХи Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Задумался о заточке скиллов своему тх, побольше чем на +1. В силу того, что вообще не краблю мобов, а только иногда хожу по инстам и немного на рынке банчу, процесс будет весьма долгим. Отсюда вопросы, профитнее по очереди точить скилы до максимума или апнуть несколько штук например на 20, а когда все что нужно вточу, апать уже на 30? Первым вижу точку скила фокус повер, тк даст буст по дамагу на все абилки, соответственно сколько там даст сверху % при точке на +30? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 5 часов назад, ПиХи сказал: Задумался о заточке скиллов своему тх, побольше чем на +1. В силу того, что вообще не краблю мобов, а только иногда хожу по инстам и немного на рынке банчу, процесс будет весьма долгим. Отсюда вопросы, профитнее по очереди точить скилы до максимума или апнуть несколько штук например на 20, а когда все что нужно вточу, апать уже на 30? Первым вижу точку скила фокус повер, тк даст буст по дамагу на все абилки, соответственно сколько там даст сверху % при точке на +30? Сначала точатся обычными кодексами на +12-15, а выше - мастерками. Третьепрофные легче всего точатся (на 85). Заточи все на 15, а потом по важности до 22-25 10% даст заточка крюка на 15 Изменено 19 июня, 2021 пользователем 1STFLAME 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Напомните с какого лвла пускает на олимп. Хочу слитому часу с сабами оли бижу сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 37 минут назад, Hisker сказал: Напомните с какого лвла пускает на олимп. Хочу слитому часу с сабами оли бижу сделать Вроде там нет привязки по лвлу. Главное 3-я профа и нобл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 5 минут назад, MORGan007 сказал: Вроде там нет привязки по лвлу. Главное 3-я профа и нобл. Там только на взятие и сдачу квеста надо 76. Но это сабом делается легко. Сам ВЛа 61го так вожу иногда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 4 часа назад, MORGan007 сказал: Вроде там нет привязки по лвлу. Главное 3-я профа и нобл. 4 часа назад, Smoky сказал: Там только на взятие и сдачу квеста надо 76. Но это сабом делается легко. Сам ВЛа 61го так вожу иногда. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 10 часов назад, Smoky сказал: Там только на взятие и сдачу квеста надо 76. как оказалось достаточно 75 лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 11 часов назад, Smoky сказал: Сам ВЛа 61го так вожу иногда. Вл без 3-й профы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 54 минуты назад, MORGan007 сказал: Вл без 3-й профы? С третей, но слитый до 61. Просто 15 боёв сделать хватает. А вот квесты приходится брать и сдавать сабом большим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, Smoky сказал: С третей, но слитый до 61. Просто 15 боёв сделать хватает. А вот квесты приходится брать и сдавать сабом большим. Что и подтверждает мой пост. Для оли необходима 3-я профа и нобл. Для взятия квеста нужно 75 лвл. Можно саба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 19.06.2021 в 11:14, Smoky сказал: Там только на взятие и сдачу квеста надо 76. Но это сабом делается легко. Сам ВЛа 61го так вожу иногда. Прикроют лавочку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 16 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Прикроют лавочку ) с чего вдруг? механика норм, на баланс не влияет. дюпа вещей или адены не создает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 55 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Прикроют лавочку ) Этой "лавочки" уже сного лет и о нейвсе знают. Ну кроме некоторых игроков. 14 часов назад, MORGan007 сказал: Что и подтверждает мой пост. Для оли необходима 3-я профа и нобл. Для взятия квеста нужно 75 лвл. Можно саба. А я разве спорил? Я дополнил его инфой про квесты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nforcer89 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Привет! Как лучше качаться 78-85? Два гнома с пиками, баф пп, сейчас бьем фог, но такое. Сказали, что 7 печатей тут урезан сильно, это так? Стоит делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 18 минут назад, nforcer89 сказал: Привет! Как лучше качаться 78-85? Два гнома с пиками, баф пп, сейчас бьем фог, но такое. Сказали, что 7 печатей тут урезан сильно, это так? Стоит делать? на 79.40 можешь сделать 7 печатей... будешь 80ый. почему 2 гнома? спойл и крафт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nforcer89 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, persiq сказал: на 79.40 можешь сделать 7 печатей... будешь 80ый. почему 2 гнома? спойл и крафт? так точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 4 минуты назад, nforcer89 сказал: так точно неоч практично. если уже с кентом играете то профитнее весло было б вместо крафта сделать. а вообще если принципиально гномами то нужно кроме пп еще бдху завести. и тогда садиться в рифт и фармить, заодно и кач пойдет. если сделаете бд и свса то можно в зи сесть... там кач побыстрее будет, но не факт что денег больше чем в рифте получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 4 часа назад, Smoky сказал: Этой "лавочки" уже сного лет и о нейвсе знают. Ну кроме некоторых игроков. А я разве спорил? Я дополнил его инфой про квесты. даже 49 залетает. не только 61 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 8 часов назад, Algen3 сказал: с чего вдруг? механика норм, на баланс не влияет. дюпа вещей или адены не создает.. Ну у нас ведь так всегда, когда о чем-то пишут таком, это прикрывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg159rus Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Ребят не по теме вопрос,скажите пожалуйста когда ближайший старт сервера ?) спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 5 минут назад, Oleg159rus сказал: Ребят не по теме вопрос,скажите пожалуйста когда ближайший старт сервера ?) спасибо О старте нового сервера, когда и каким он будет узнаете из раздела новости https://forum.asterios.tm/forum/7-новости/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg159rus Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 3 минуты назад, Zombi сказал: О старте нового сервера, когда и каким он будет узнаете из раздела новости https://forum.asterios.tm/forum/7-новости/ Я понял где смотреть,а приблизительно числа месяц нельзя сказать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Oleg159rus сказал: Я понял где смотреть,а приблизительно числа месяц нельзя сказать ? Приблизительно вы можете посмотреть в какое время были открыты предыдущие сервера, и исходя из этого узнать когда примерно открываются сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg159rus Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 4 минуты назад, Zombi сказал: Приблизительно вы можете посмотреть в какое время были открыты предыдущие сервера, и исходя из этого узнать когда примерно открываются сервера. Понял спасибо за информацию,примерно август сентябрь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 13 минут назад, Oleg159rus сказал: Ребят не по теме вопрос,скажите пожалуйста когда ближайший старт сервера ?) спасибо Почитай раздел новостей. Уже много лет фениксы открываются примерно в одно время. И на такие вопросы как правило отвечают так: следите за новостями сервера, и точную дату открытия узнаете одним из первых. 49 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Ну у нас ведь так всегда, когда о чем-то пишут таком, это прикрывают Примеры приведи, когда правки сервера проводились после нескольких постов в теме про новичков и старичков.. Иногда (слово "обычно" даже неуместно) правки проводятся после постов в темах про ошибки сервера. Редко - после больших и горячо обсуждаемых тем в разделе "предложений", когда админы заинтересуются.. Пару раз - после жалоб и нытья комьюнити (и далеко не всегда для удовлетворения этих жалоб.. скорее - наоборот (например нытье про невозможность посадить перса на торг на Парнасе привело к тому, что расстояние между торговцами увеличили (что уменьшило количество доступных мест), на Парнасе ввели налог и увеличили стоимость тп на Парнас)) А касаемо обсуждаемой ситуации - все работает правильно. На оли могут летать люди, получившие 3 профу и нубл. Ограничений по уровню перса - нету. Единственное - летать можно только на основном классе. Касаемо дейликов у олимп менеджера - там ограничение только по уровню перса (75+). Тоесть взять кв можно как основой, так и сабклассом, если позволяет лвл. Кстати, сдать эти дейлики можно и слитой основой с уровнем меньшим, чем 75. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 52 минуты назад, Oleg159rus сказал: Я понял где смотреть,а приблизительно числа месяц нельзя сказать ? Ко дню рождения комплекса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gag Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Напомните плз 1 профу на 85 лвле можно пройти?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) А где написано, что нельзя? Изменено 20 июня, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.