простоварк Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 4 часа назад, 1STFLAME сказал: Да, верно, 5% дамага А с какого лс лучше ловить? а то вогнал уже 1к 76 лсов обычных и глухо, как в танке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, простоварк сказал: А с какого лс лучше ловить? а то вогнал уже 1к 76 лсов обычных и глухо, как в танке С любого 76+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Сколько сейчас стоит Элегия тяж чистый? На парнасе совсем неадекватные цены какие-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazlazhop Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Товаричи, не играл лет 5. Есть сполер 78лвл с волком, посоветуйте на какие споты можно сходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 24 минуты назад, Skazlazhop сказал: Товаричи, не играл лет 5. Есть сполер 78лвл с волком, посоветуйте на какие споты можно сходить? В катакомбы топ вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Работяги, один из самых тупых вопросов в этой теме. Лак и руны ведь увеличат поступающий опыт и SP с рб в Дв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamayan Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 22 минуты назад, простоварк сказал: Работяги, один из самых тупых вопросов в этой теме. Лак и руны ведь увеличат поступающий опыт и SP с рб в Дв? Да, конечно. Качеры не просто так просят иметь лак и руны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Kamayan сказал: Да, конечно. Качеры не просто так просят иметь лак и руны) Я, конечно, ожидал, но это было неожиданно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamayan Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 04.02.2021 в 08:59, простоварк сказал: Всем привет) работяги, подскажите, какой лс ловить хавку в лук? Из бафа бд/вк/свс есть. Сил +1 ? или что-то другое? Лук нужен только для внесения бешенного урона по героям по бафом. А СА в луке какой? Какой сет? Пвп майт - прикольно, но, допустим, если СА на крит слоу, то шанс крита разогнать тоже может быть небесполезно. Поправьте, если ересь пишу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 41 минуту назад, Kamayan сказал: А СА в луке какой? Какой сет? Пвп майт - прикольно, но, допустим, если СА на крит слоу, то шанс крита разогнать тоже может быть небесполезно. Поправьте, если ересь пишу) Ты прав, это я учёл. Лук фокус, сет ворпал:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 51 минуту назад, простоварк сказал: Ты прав, это я учёл. Лук фокус, сет ворпал:) Пап майт онли, все остальное намного хуже. Обязательно иметь активный пвп майт. Надеюсь, лук Веспер мв ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 13 минут назад, iDizzy сказал: Пап майт онли, все остальное намного хуже. Обязательно иметь активный пвп майт. Надеюсь, лук Веспер мв ) Лук весело 11. По белым никам и такого хватит пострелять :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 3 минуты назад, простоварк сказал: Лук весело 11. По белым никам и такого хватит пострелять :D Это ты про ПК говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простоварк Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 17 минут назад, iDizzy сказал: Это ты про ПК говоришь? Нет, нет, что ты:) я про Гвардов, битву буду устраивать :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Такой вопрос:когда зарича/акаманаха убивают,то дропается какая-либо шмотка с человека,который подобрал этот зарич/акаманах?при том условии,что у этого персонажа пк 1-3. Вообще распишите кто знает более подробную инфу,все нюансы про зарича/акаманаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazlazhop Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Товаричи, а баф варсмита на 20% к крит шансу на волка действует чи не? Он еще атаку даёт, проверил действует, шо то сразу недопедрил)) Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Skazlazhop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 4 часа назад, lDISTURBEDl сказал: Такой вопрос:когда зарича/акаманаха убивают,то дропается какая-либо шмотка с человека,который подобрал этот зарич/акаманах?при том условии,что у этого персонажа пк 1-3. Вообще распишите кто знает более подробную инфу,все нюансы про зарича/акаманаха. Ничего не дропается. Нюансов очень много всяких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 8 часов назад, простоварк сказал: Нет, нет, что ты:) я про Гвардов, битву буду устраивать :D А, тогда ладно. Просто пвп майт не работает на астериосе в режиме ПК.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 18 часов назад, Skazlazhop сказал: Товаричи, не играл лет 5. Есть сполер 78лвл с волком, посоветуйте на какие споты можно сходить? Ферму попробуй, баф есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Scroll: Protection of Valakas ID 6652 С чем его едят и почему можно юзать на олимпе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Зефир сказал: Scroll: Protection of Valakas ID 6652 С чем его едят и почему можно юзать на олимпе? и чем этот баф тебе на олимпе поможет? баф и этого свитка увеличивает защиту от атак Валика... разве что ты за валика на олимпе играешь... как правило такими бафами (например банка на рыбную ловлю) закрывают бафы от кенсела и стила.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazlazhop Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 6 часов назад, НэдСтарк сказал: Ферму попробуй, баф есть? пп 78) а что за ферма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 6 минут назад, Algen3 сказал: и чем этот баф тебе на олимпе поможет? баф и этого свитка увеличивает защиту от атак Валика... разве что ты за валика на олимпе играешь... как правило такими бафами (например банка на рыбную ловлю) закрывают бафы от кенсела и стила.. Я задал конкретный вопрос и ждал конкретный ответ, а не вопрос на мой вопрос. Спасибо, но это я и сам знаю. 7 минут назад, Skazlazhop сказал: пп 78) а что за ферма? Из руны Beast Farm. Мобы в первоначальном виде дают мало, их нужно кормить. Корм покупается там же, на ферме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Посоветуйте классы для дуо игры. Один старый игрок и один впервые играет. Может по окну сверху. Никаких планов на светлое будущее (кланы, пвп, эпики, осады и тд.), просто старому игроку хочется посидеть понастольгировать о прошлом, а новому увидеть что это за ММО такое, о котором старый говорит постоянно. Средний по скорости кач, возможность побывать практически везде, а там посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhsel Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 есть ли способы продать вещи дороже 100ккк без налога? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 4 минуты назад, akhsel сказал: есть ли способы продать вещи дороже 100ккк без налога? Обмен пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhsel Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 это понятно, а за адену никак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akhsel Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 6 минут назад, Лайтнинг сказал: Учитывая, что налог теперь везде, получается, что только через обмен. Я тебя до этого не так понял. Через обмен тоже никак, больше 99 999 999 999 аден не кладется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 3 часа назад, akhsel сказал: есть ли способы продать вещи дороже 100ккк без налога? Почта? Сам не пробовал, просто предлагаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 14 часов назад, Зефир сказал: Я задал конкретный вопрос и ждал конкретный ответ, а не вопрос на мой вопрос. Спасибо, но это я и сам знаю. Из руны Beast Farm. Мобы в первоначальном виде дают мало, их нужно кормить. Корм покупается там же, на ферме. ну если тебе нужен конкретный ответ на твой конкретный вопрос, то 15 часов назад, Зефир сказал: Scroll: Protection of Valakas ID 6652 С чем его едят и почему можно юзать на олимпе? Едят его без ничего. (можно даже не запивать) На оли можно юзать потому, что это разрешено в скриптах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.