pinhead Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 вот интересно, как на 85 персонаже может висеть нубо-бафф ?:) тир 85, видно на скрине, бафф нубо висит - также видно...че за прикол ?:) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 2 минуты назад, pinhead сказал: вот интересно, как на 85 персонаже может висеть нубо-бафф ?:) тир 85, видно на скрине, бафф нубо висит - также видно...че за прикол ?:) Показать содержимое Вероятно остался с ивента TvT, CtF, LastHero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 22 часа назад, pinhead сказал: вот интересно, как на 85 персонаже может висеть нубо-бафф ?:) тир 85, видно на скрине, бафф нубо висит - также видно...че за прикол ?:) Скрыть содержимое также, если мне не изменяет память, нубобаф можно стилить (в т. ч. и стил таликом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Вопрос про саб-скиллы для ШК. Есть сабы вл, бд, кот. Сейчас скиллы хаст, целестиал, пассивный крит. Хорошо ли показывает себя такой набор, или вариант хаст, целестиал, спирит лучше? Рассматриваю только соло кач, соло лабу и в солянках иногда побыть. Изменено 7 сентября, 2020 пользователем griggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, griggs сказал: Вопрос про саб-скиллы для ШК. Есть сабы вл, бд, кот. Сейчас скиллы хаст, целестиал, пассивный крит. Хорошо ли показывает себя такой набор, или вариант хаст, целестиал, спирит лучше? Рассматриваю только соло кач, соло лабу и в солянках иногда побыть. Если чисто пве вариант, то можно взять хаст, пассивный крит и контр спирит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Знающие ребята, подскажите плиз как работают команды .offline \ .offline force Текущий момент: напродлевал командой .offline force на 13 дней, теперь пытаюсь сесть командой .offline после чего перс пропадает с места торговли - почему так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 9 часов назад, MORGan007 сказал: Если чисто пве вариант, то можно взять хаст, пассивный крит и контр спирит. Ну как чисто ПВЕ, еще хотелось бы на олимпе хоть выигрывать побольше боев из 15 на кольцо)) А так, в пвп в поле участвовать не собирался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Какой страйдер самый быстрый или они одинаковые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesladin Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Совсем туплю, но бафает ли овер своего пета будучи вне клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 34 минуты назад, Tesladin сказал: Совсем туплю, но бафает ли овер своего пета будучи вне клана? Странный вопрос. Типа пета как-то можно в клан принять?)) Бафает конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serken Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Подскажите пожалуйста. 1. Анаким (или Лилит) ресаются в неделю победы всегда в одном и том же месте? (Некрополь Апостолов) 2. Если в одном и том же месте, смогу ли я войти в этот Некрополь, если выбрал печать, открывающую Катакомбы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 12 часов назад, Kalkalych сказал: Какой страйдер самый быстрый или они одинаковые? Wind - танк Star - маг Twilight Hatchling/Dusk Strider - такси По идее, всегда считалось, что именно Twilight Hatchling/Dusk Strider самый быстрый, на практике же никогда не замечал этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 09.09.2020 в 07:57, KysochekEnota сказал: По идее, всегда считалось, что именно Twilight Hatchling/Dusk Strider самый быстрый, на практике же никогда не замечал этого. На прошлом х7 тестировал прибавку к скорости персонажа, оседлавшего страйдера. По факту оказалось, что винд страйдер самый быстрый. Изменено 14 сентября, 2020 пользователем Лайтнинг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Лайтнинг сказал: На прошлом х7 тестировал прибавку к скорости персонажа, оседлавшего страйдера. По факту оказалось, что винд страйдер самый быстый. О как, будем знать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 услышал слух, что результативно потискать одного магнвена может только один человек. кто-то имеет опыт результативной ловли на стадии стаков/коробки в несколько окон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 14 минут назад, Я не робот сказал: услышал слух, что результативно потискать одного магнвена может только один человек. кто-то имеет опыт результативной ловли на стадии стаков/коробки в несколько окон? Ну там же небольшой шанс, баф точно всем давал, коробки чтобы совпали это анриал Напомните плз, орфен дает прибавку бишу к мощи хила. или к захилу по тебе, или обоим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 25 минут назад, Я не робот сказал: услышал слух, что результативно потискать одного магнвена может только один человек. кто-то имеет опыт результативной ловли на стадии стаков/коробки в несколько окон? На момент набивания 1-2-3 уровня бафа, между кастами дудки нескольких чаров должна быть задержка, что б магвен успел повесить баф, иначе перывается каст и даётся последнему кастонувшему После 3 ур. бафа уже без разницы — прокает в любом случае 15 минут назад, oldfag сказал: Напомните плз, орфен дает прибавку бишу к мощи хила. или к захилу по тебе, или обоим? На ком пасивка — тому и бонус будет к получаемому хилу Праер/Зак/орфен/лсы одно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 13 минут назад, 1STFLAME сказал: На момент набивания 1-2-3 уровня бафа, между кастами дудки нескольких чаров должна быть задержка, что б магвен успел повесить баф, иначе перывается каст и даётся последнему кастонувшему После 3 ур. бафа уже без разницы — прокает в любом случае На ком пасивка — тому и бонус будет к получаемому хилу Праер/Зак/орфен/лсы одно Спасибо, ну там написано только увеличение эффективности, направление не указано. Бессмысленная тогда вещь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 22 часа назад, serken сказал: Подскажите пожалуйста. 1. Анаким (или Лилит) ресаются в неделю победы всегда в одном и том же месте? (Некрополь Апостолов) 2. Если в одном и том же месте, смогу ли я войти в этот Некрополь, если выбрал печать, открывающую Катакомбы? Если печатью катакомб и печатью некрополей владеют даски (ну или давны) одновременно, тогда смело зайдеш. Ресаются в одном месте в дисайплах. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем yarko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Тут недалеко темку создали про скиллы, и у меня вопрос в голове возник. У Сырка шанс крита скиллов от чего зависит? От ДЕКС? А Сила крита от СТР? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 6 минут назад, UNBG сказал: Тут недалеко темку создали про скиллы, и у меня вопрос в голове возник. У Сырка шанс крита скиллов от чего зависит? От ДЕКС? А Сила крита от СТР? Все от стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 6 минут назад, The End сказал: Все от стр Ого.. Спс. Надо тогда на счет татушек поломать голову ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unguided Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Подскажите, сейчас можно LS'ом поймать в бижу + к атакующему аттрибуту? Помню, в лохматые времена (2011-2012) точно были такие аугменты, сейчас что-то не попадалось. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 36 минут назад, Unguided сказал: Подскажите, сейчас можно LS'ом поймать в бижу + к атакующему аттрибуту? Помню, в лохматые времена (2011-2012) точно были такие аугменты, сейчас что-то не попадалось. Спасибо Чето я не помню лсы на + к атакующему атт в данных хрониках, только к защитному. Атакующие только в годе появились. Хотя на линедии пишут, что есть)) хз даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Насколько я помню, у нас они были отключены уже достаточно давно. С чем связано, не подскажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 22 минуты назад, ALPK сказал: Насколько я помню, у нас они были отключены уже достаточно давно. С чем связано, не подскажу. Печаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 17.08.2020 в 13:36, xEvaSaintx сказал: Это всегда так было? последний раз я менял волка очень давно... и у меня почти абсолютная убеждённость, что уровень сбрасывался. Upd. Не проверял на 55-м, но при превращении великого волка в фенрира лвл остался 72. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 39 минут назад, ALPK сказал: Upd. Не проверял на 55-м, но при превращении великого волка в фенрира лвл остался 72. спасибо, буду знать, в принципе это логично что не сбрасывается, т.к. по сути это не обмен а обучение волка быть лошадью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdamastoS Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) Добрый день друзья! Хочу получить консультацию у более опытных игроков,фармеров,качеров. Суть такова что хочу нормально фармить или качать людей за адену. Но имею в наличии только 1 ПК. А для нормального фарма,кача требуется 6 окон минимум. Так вот вопрос стоит в том,как при наличии 1 ПК можно давать себе фул баф или хотя бы почти фул. Наблюдал такую ситуацию что у парня был фул баф но он как то релогался что бы бафнуть себя Вла. Если так можно то поясните как и в каком порядке нужно качать Баферов. Например 1 Окно Основа-тот кем фармишь,качаешь. 2 Окно ПП+Варк 3 Окно БД+СВС Или может посоветуете мб другой порядок ( очередность) ротацию выкачивания баферов Изменено 14 сентября, 2020 пользователем AdamastoS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 9 минут назад, AdamastoS сказал: Добрый день друзья! Хочу получить консультацию у более опытных игроков,фармеров,качеров. Суть такова что хочу нормально фармить или качать людей за адену. Но имею в наличии только 1 ПК. А для нормального фарма,кача требуется 6 окон минимум. Так вот вопрос стоит в том,как при наличии 1 ПК можно давать себе фул баф или хотя бы почти фул. Наблюдал такую ситуацию что у парня был фул баф но он как то релогался что бы бафнуть себя Вла. Если так можно то поясните как и в каком порядке нужно качать Баферов. Например 1 Окно Основа-тот кем фармишь,качаешь. 2 Окно ПП+Варк 3 Окно БД+СВС Или может посоветуете мб другой порядок ( очередность) ротацию выкачивания баферов Ты можешь бафаться сабами. Например, мейн ВК И ПП, сабаются дают бардов, сабаются дают кота и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.