Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 25-26.01.2020

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, coldworld сказал:

можно лезвие от бритвы на пятку скотчем примотать 

Чё на пятку? 

• Ответов 846
  • Создана
  • Последний ответ
4 минуты назад, coldworld сказал:

можно лезвие от бритвы на пятку скотчем примотать 

ну ты и извращенец печеня :D 

А что вообще рафы ? Они же изи. 

Да и вообще ничуть не сдыдно вампирам, весь сервер на руне был.

PS: хос ты своего добился! С агрил всех на руну. Свой биг вар найди. Не прячься за спинами.

31 minutes ago, KamZIlla said:

Да, мы говорим про одно Тв,  на котором мы после перекаста своего флага попытались еще что-то утянуть, не получилось, в конце улетели на ГДД, вынесли от туда флаги.  Там тоже видимо с сосались с хиросами. 

Просто не смеши меня своими фразочками типа умными.

Вы с помойкой никак не смогли оправдать себя после той записи которую я вам скинул. 

Я всегда расслаблен, праймы только не прогуливайте, у нас крп много. А то в четверг что-то вы прогуливали. 

Замок это такое,  ради фана, бонус дополнительный.

Держу в курсе: "Засосаться"  это значит  бить дружески один клан и не трогать других вообще. А  "сыграть" на руку,это тогда когда другой клан фанится но в приоритете всё ровно были вампиры (как уже псал раф выше), в нужный момент и в нужное время,это просто сыграло вам на руку в совокупности с другими  моментами.  Думаю это имел введу вампир, надеюсь твои мозги в силе понять это.     Хотя ты обычный трепло,сам искажаешь слова других,а потом обвиняешь в том,чего не говорилось. 

11 минут назад, Revoluciya сказал:

Держу в курсе: "Засосаться"  это значит  бить дружески один клан и не трогать других вообще. А  "сыграть" на руку,это тогда когда другой клан фанится но в приоритете всё ровно были вампиры (как уже псал раф выше), в нужный момент и в нужное время,это просто сыграло вам на руку в совокупности с другими  моментами.  Думаю это имел введу вампир, надеюсь твои мозги в силе понять это.     Хотя ты обычный трепло,сам искажаешь слова других,а потом обвиняешь в том,чего не говорилось. 

Мозгов, к большому твоему сожалению, будет по больше чем у тебя и вампира вместе взятых, если судить по вашим постам тут.

Леголас кого-то треплом называет, интересненько:D

Обычное трепло там у вас в клане бегает на дегенерате, которому мозги нужно подарить(судя по всему, не только ему). Пацаны которые сидя в вар кланах писали друг другу с предложениями объединится против рафов, а в глобал обсирали :DDD Пусть хоть один КЛ из тех кто был на руне скинет подобный диалог со мной, где я(или меня) просил объединится против вампов, мб тогда у вас будет хоть какая-то причина назвать меня треплом. 

А пока откисайте, бедолаги.

9 minutes ago, Revoluciya said:

ахаха лекция по засосу от волосатой вагинки, с таким гуру не поспоришь😆

3 минуты назад, KamZIlla сказал:

Мозгов, к большому твоему сожалению, будет по больше чем у тебя и вампира вместе взятых, если судить по вашим постам тут.

Обычное трепло там у вас в клане бегает на дегенерате, которому мозги нужно подарить(судя по всему, не только ему). Пацаны которые сидя в вар кланах писали друг другу с предложениями объединится против рафов, а в глобал обсирали :DDD Пусть хоть один КЛ из тех кто был на руне скинет подобный диалог со мной, где я(или меня) просил объединится против вампов, мб тогда у вас будет хоть какая-то причина назвать меня треплом. 

Мб ответишь за умные фразы? И да, я бы щас тоже написал тут твои слова в адрес карапуза, но не стану опускаться до твоего уровня. Следи лучше за своими словами, ты не лучше что бы кому-то что-то предъявлять.

хз у кого тут чсв нашла эта дама выше. вроде все по фактам все пишут. я бы мог взорвать форум одной записью но пожалуй. это уже будет через чур. пока одной хватит про слова декарда

Забрали конфетку у детей сразу сопли пустили.)

Ну если че включу запись в мамбл и попрошу какого-нибудь КЛа объединится против вампов на следующей осаде, вдруг прокатит:DDD

Щас бы про ЧСВ втирать когда их сокланы сами писали что архи неочень, и без прайда падают, на изи катаем их и тому подобное, интересно у кого ж тогда тут ЧСВ

2 hours ago, KamZIlla said:

Да смотри сколько влезет) Вы видите только то, что вы хотите видеть, по-твоему нас не встречали на точках? Не оттягивали? Не убивали? 

Ладно я на сопли твоих сокланов не обращаю внимания, у пацанов бяда с логикой. Но ты тоже по ходу под ту же дудку что и они пляшешь.  

По сто раз задавать один вопрос который уже задавал твоему соклану, а он не его не осилил, не считаю нужным.

п.с. Смешно читать про сосево от людей, которые сами предлагали помойке на декарде засосаться против рафов, когда декард ушёл свой клан для фана собирать.

Стояли обнимались на таблетке каста с варом-кастующим(декардом) и просили меня не сбивать ему каст и т.д.  

52 человека было нас.

кто? вот эти? Ради которых вы отошли от моста и дали пройти? Кстати интересно послушать твои команды мега тактика в этот момент.
https://ibb.co/2KJ8zH8
или вот тут вас оттягивали? 
https://ibb.co/fY1x56k

Только что, Deckard сказал:

кто? вот эти? Ради которых вы отошли от моста и дали пройти? Кстати интересно послушать твои команды мега тактика в этот момент.

ну у тебя может быть такая возможность смотря скок предложишь за запись XD

42 minutes ago, KamZIlla said:

смотри,ты сначала такой вежливый,правильный весь. но когда тебя присануть по факту, ты сразу же мажешься и приходишь к оскорблением, зачем вот ты мне сейчас пишешь это? когда я тебе написал совсем по другой теме.ты думаешь мне интересно что ты там обсираешь декарда ? Заметь, я тебе задал один вопрос, и всякие эти твои тёрки меня вообще не интересует, у нас с тобой общего ничего нету.     

Интересненько,потому что оно так и есть.   Хватит посудить по твоим соплям после ухода с вампиров, целый месяц тут оправдывался и делал из себя мученика.   

На счёт моих мозгов не переживай. твой уровень я уже оценил в мамбле .     у меня только один совет, выйди куда-то в люди, заведи девушку . л2 это не весь мир .     

2 минуты назад, Deckard сказал:

Правильно говоришь, нужно было архам пойти первыми и дать в спину зайти хиросам и остальным кланам что б смогли розстрелять архов в спину))

2 minutes ago, Святовит said:

Правильно говоришь, нужно было архам пойти первыми и дать в спину зайти хиросам и остальным кланам что б смогли розстрелять архов в спину))

лол. расстреляли? скорее всего так же как тут: https://ibb.co/fY1x56k

7 минут назад, Deckard сказал:

Второй скрин это ласт секунды осады. В этот момент мы все только забежали на балконы. Мы слили всех кто там был и архов и вампов 

У челика бомбит, что ему по фактам расписали всё, а он начинает на личности переходить :D

8 minutes ago, Отец Понимания said:

Второй скрин это ласт секунды осады. В этот момент мы все только забежали на балконы. Мы слили всех кто там был и архов и вампов 

https://ibb.co/B6hB1R4 это тоже ласт секунды осады? почему бы не подождать на балконах чтобы выгодно убить того, кто останется? вместо этого вы смешались с архами и потом потерялись. 
тоже мега тактика и приоритет?

В этот момент мы все только забежали на балконы. Мы слили всех кто там был и архов и вампов 

можно уточнить, как ты всех слил на балконах, если оставалось 5 сек и всех тпшнуло в город?  особенно стояв по разную сторону балконов с архами?

1 минуту назад, Deckard сказал:

https://ibb.co/B6hB1R4 это тоже ласт секунды осады? почему бы не подождать на балконах чтобы выгодно убить архов после того, как они уже спрыгнули? 

Красавчик моменты ловить умеешь)

Только что, Deckard сказал:

за че спасибо? ты даже на это даун не годишься, не то что убивать кого-то. https://ibb.co/2KJ8zH8

Симпатии пошли, отвечать взаимностью не буду))) 

Была команда бежать в осадку Руны, а не драться вне и подсасывать вам, встречатэя архов на точке их спавна не давая им сделать регруппы, тем самым играя на руку только вам. Соре, что не подсосал и не встречал архов на их точке регруппа в этом моменте, тем самым не давая им ни единого шанса на победу.

Ещё раз напомню, что Руну вы потеряли в тот момент, когда на ней ни одного из наших небыло. Для меня абсолютно фиолетово, кто держит Руну и ваш срач я лезть не собираюсь 

Тэа ведь ты даже за валика спасибо не сказал, плохие у тебя манеры парень)  

11 минут назад, Deckard сказал:

https://ibb.co/B6hB1R4 это тоже ласт секунды осады? почему бы не подождать на балконах чтобы выгодно убить того, кто останется? вместо этого вы смешались с архами и потом потерялись. 

можно уточнить, как ты всех слил на балконах, если оставалось 5 сек и всех тпшнуло в город?  особенно стояв по разную сторону балконов с архами

Тпшнулись в город потому что мы спрыгнули вслед за ними, после чего были ими же и задушены

15 минут назад, Deckard сказал:

лол. расстреляли? скорее всего так же как тут: https://ibb.co/fY1x56k

13.01.2020 в 22:29, Отец Понимания сказал:

Читаю форум и ору :D

Мемберы с вампиров, вы специально пытаетесь перед осадой руны сагрить  нас на вас своими умозаключеними?)

вышло так что Али оказался чуваком с неумными фразами и ему это нравится.

а Ваньке на арбах мешает дцп свс и видимо ВЛ +10 с подсосным +6 паком который даже мой пет не заметит ( 

по факту сдувалось как пушинки с одуванчика летом и то и другое. единственное с кем было интересно пофайтиться это вампы, которые, видимо, когда убивались рафы, какие то прочие бичухи, убивали архов со словами что они тут все против нас сосуца.

п.с и не убили (

13 минут назад, Deckard сказал:

можно уточнить, как ты всех слил на балконах, если оставалось 5 сек и всех тпшнуло в город?  особенно стояв по разную сторону балконов с архами?

Мы зашли с той стороны балкона и слили всех кто там стоял. На другую сторону нам уже не хватало времени перебежать. Мы на этих балконах были последние 15 секунд осады и вычистили за это время всю эту половину балконов 

Симпатии пошли, отвечать взаимностью не буду))) 

Была команда бежать в осадку Руны, а не драться вне и подсасывать вам, встречатэя архов на точке их спавна не давая им сделать регруппы, тем самым играя на руку только вам. Соре, что не подсосал и не встречал архов на их точке регруппа в этом моменте, тем самым не давая им ни единого шанса на победу.

Ещё раз напомню, что Руну вы потеряли в тот момент, когда на ней ни одного из наших небыло. Для меня абсолютно фиолетово, кто держит Руну и ваш срач я лезть не собираюсь 

Тэа ведь ты даже за валика спасибо не сказал, плохие у тебя манеры парень)  

ты в глаза долбишься? Ты сам сказал, "где спасибо за то, что не давали пройти архам и тд." твои слова? теперь оказывается, это бы выглядело бы как сосево. Но тоесть ты логически уравниваешь шансы, в пользу фана? Упс. А какого хера ты тогда вконце осады пришел бить вампов когда мы начали каст? Ты не прошел по балконам "всех убивать за 5 сек" а стоял и бил кастующих. Тоесть долбятся такие 1.5 часа то одни то другие, потом всетаки одни скастовали и вторая сторона "ну в момент каста нас же там небыло - такчто они соло!". А насчет что случалось, когда вы или архи были соло, я позже залью на форум. 

2 minutes ago, Отец Понимания said:

Мы зашли с той стороны балкона и слили всех кто там стоял. На другую сторону нам уже не хватало времени перебежать. Мы на этих балконах были последние 15 секунд осады и вычистили за это время всю эту половину балконов 

23 minutes ago, Отец Понимания said:

что самое смешное, на этом балконе на который вы забежали никого толком небыло. несостыковочка в нагибах

35 минут назад, Deckard сказал:

Помойка, скажи мне, если бы вот вместо архов стоял твой клан, какую бы ты команду дал своим ребятам?

Залететь в толпу хиросов и начать месится с ними? Пофигу что там замок стоит на который ты зареган и тебе нужно дойти до каста, а не возится в начале моста. Так?

Вынес бы таблетку каста к началу моста, я бы там фанился стоял мб, как это вы себе и представляете.

10 минут назад, Deckard сказал:

ты в глаза долбишься? Ты сам сказал, "где спасибо за то, что не давали пройти архам и тд." твои слова? теперь оказывается, это бы выглядело бы как сосево. Но тоесть ты логически уравниваешь шансы, в пользу фана? Упс. А какого хера ты тогда вконце осады пришел бить вампов когда мы начали каст? Ты не прошел по балконам "всех убивать за 5 сек" а стоял и бил кастующих. Тоесть долбятся такие 1.5 часа то одни то другие, потом всетаки одни скастовали и вторая сторона "ну в момент каста нас же там небыло - такчто они соло!". А насчет что случалось, когда вы или архи были соло, я позже залью на форум. 

что самое смешное, на этом балконе на который вы забежали никого толком небыло. несостыковочка в нагибах

Чел, на Руне мы на каст никогда не влазили. Мы не сбивали каст архам и не сбивали каст вам. За всю осаду я не дал ни одного асиста на кастующего, даже больше. Я старался не давать асисты на тех, кто стоял на на самой каставалки. В этот файт мы  специально не влазили и поэтому занимались тем, что лили балконы и подчищали края.  И да, на них были ваши куры и куры архов 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...