ВампирВалера05 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 1 час назад, тк123 сказал: когда напишешь свой игровой ник, тогда сможешь что-то писать, а пока что свободен. Я вроде швабра не писал, так что не лай собака... 35 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Ой как были все лающие шавки против Лауры так и остались аминь Лютка здрасти для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 подтянулась подмога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 я лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Лютка, не лезь к лауронувитьковичу, а то и тебе будет втирать дичь про свой usb-порт в который было воткнуто куча флешек из рагулей хиросов, и заразили её не излечимым вирусом на то время уже сломанной ОС мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 мотылёк ты кроме как гореть что-то умеешь еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 08.02.2020 в 07:51, Motylek сказал: Лютка, не лезь к лауронувитьковичу, а то и тебе будет втирать дичь про свой usb-порт в который было воткнуто куча флешек из рагулей хиросов, и заразили её не излечимым вирусом на то время уже сломанной ОС мозга 👍мотылёк привет 07.02.2020 в 19:16, ПомойкаВампир сказал: Я вроде швабра не писал, так что не лай собака... Лютка здрасти для начала здрасти мордасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 @GM-Kseniya можно темку во флейм? А лучше вообще закрыть, за неактуальстью 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.