Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 25-26.01.2020

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

29.01.2020 в 19:05, Отец Понимания сказал:

Хз, кого ты там бил. Но если такое и было, то точно не с фул кланом. Возможно, ты слил какой-то из паков, которые хз где шлялись от чего и попадали. Лично я точно не присутствовал в этом из твоих достижений. Не исключаю, что такого небыло, но 100% мой пак в этом не участвовал 

+ На осадах ТВ вас  не 2 пака, у вас третий не полный ещё есть 

Далеко ходить не надо. Если уж на то дело пошло, то как 2 ваших, как ты сам говоришь Великих пака не справились с нашими двумя солянками на прошлом баюме, а тут ты говоришь про весь клан? 

Бомжыха у тебя есть пак?? с каких пор ты вчено с разными людьми балабол

• Ответов 846
  • Создана
  • Последний ответ
5 часов назад, тк123 сказал:

мне кажется лучше бы все эти "мид мусор кланы пришли на руну и не дали вампирам кастануть ее вот то дело было бы, а так снова какие-то сосево будет

Кастую руну на себя)

3 часа назад, Shamann4eg сказал:

Кастую руну на себя)

Это совсем другой разговор 😚

6 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

У мид кланов должны быть войны с мид кланами для начала, а не лезть на руну, чтобы их там протоптали 

Алёша ну ты как всегда....

19 hours ago, _ЧЕРМ0НДЕР_ said:

У мид кланов должны быть войны с мид кланами для начала, а не лезть на руну, чтобы их там протоптали 

Проблема, что на замки мидов приходят хиросы.

55 минут назад, JIaMIIa сказал:

Проблема, что на замки мидов приходят хиросы.

Замки мидов,  это о фортах речь?

44 minutes ago, фирс said:

Мид кланы должны приходить куда им захочется Оо

Иди в мид клан и ходи куда захочется, попробуй получить удовольствие, умник

49 minutes ago, IMpakI said:

Замки мидов,  это о фортах речь?

Не долбись в глаза, написали что на замки - значит на замки

Хиросы лучшие, вступайте в хиросы и становитесь лучшими!!!!!!!!!!

1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

Иди в мид клан и ходи куда захочется, попробуй получить удовольствие, умник

Не долбись в глаза, написали что на замки - значит на замки

А где градация на какие замки можно  ходить, а на какие нет? Тут как бы ходи куда хочу, бей кого хочу. Бери что хочу на сколько силы и умения  хватит. 

А вымаливать замок и скулить это дело не благодарное. 

40 минут назад, Esinizar сказал:

Ты возможно не видишь целой картины. Почему я запустил хэштег #ДайРегуНаГДД? Потому что Хиросы душат маленькие кланы, не давая развиваться. 

Сколько ты уже раз пишешь подобное нытье? Ты на этом проекте больше года и все ещё не сдвинулся с места "Маленького развивающегося клана" Сначала ныл,  что тебя опускают вампиры, потом ныл на то, как тебя душат рафы, теперь пришла наша очередь и ты ноешь на хиросов, потому что отлетаешь от них.

Ты думаешь мне  так интересно вас сливать? Мы вас не трогали,  но вы решили дать регу твинами на гдд и на протяжении всей осады в крысу ломать замок, пока мы дрались с теми же вампами и архами и к этим вашим "мидам" даже не лезли. 

Но вот каково было твое удивление, когда под конец осады ТЫ получил ответку и остался без сарая. Неожиданно, да? Ты думал мы будем просто терпеть? Как же так, ведь ты всего лишь ломал  нам стену...  Потом полились слезы  на форум и мне в пм от твоих сокланов, потому, что кл дурачок сам спровоцировал эту ситуацию. Зачем лезть к тем, кто тебе не по зубам и потом обижаться? 

После этого ты повел свой клан  суицидица на ГДД. Зачем? А позднее хватило ума вызвать нас на гвг и в сухую проиграть. Ты действительно надеялся, что с чуваками, которые кроме СОА никуда больше не ходят можно победить? После этого сказать своему клану, что вы переливаетесь и в последний момент передумать и вернуться обратно. Вот из-за таких действий тупого кла ваш клан всегда находился/находится на уровне Лоу клана и никогда не сможет нормально развиваться.  Как итог: страдают обычные мемберы клана, люди уходят, а виноват не Кл даун, а хиросы, которые к вам лезут.

Браво👏👏

Вместо того, чтобы ответить что-то вразумительное парень решил просто ответить посылом из трех букв)

579209700_01-02-2020163649.png.450a8ae17e38b541052f969b21511de8.png

1 час назад, Отец Понимания сказал:

Вместо того, чтобы ответить что-то вразумительное парень решил просто ответить посылом из трех букв)

579209700_01-02-2020163649.png.450a8ae17e38b541052f969b21511de8.png

ого, интересно за что его забанили на месяц ))))

3 минуты назад, EvilsT сказал:

ого, интересно за что его забанили на месяц ))))

Скинул видео в котором мужик играет на гитаре и всех шлет 

10 минут назад, Отец Понимания сказал:

Скинул видео в котором мужик играет на гитаре и всех шлет 

ну, пусть теперь сидит и думает над своим поведением 🤣🤣

Врёт как дышит. Кому интересно, могу написать в личке за что :D

8 минут назад, Порнушка сказал:

Мне тоже скинь, хоть узнаю почему я у комелей Дион забрал 

2 часа назад, Отец Понимания сказал:

Сколько ты уже раз пишешь подобное нытье? Ты на этом проекте больше года и все ещё не сдвинулся с места "Маленького развивающегося клана" Сначала ныл,  что тебя опускают вампиры, потом ныл на то, как тебя душат рафы, теперь пришла наша очередь и ты ноешь на хиросов, потому что отлетаешь от них.

Ты думаешь мне  так интересно вас сливать? Мы вас не трогали,  но вы решили дать регу твинами на гдд и на протяжении всей осады в крысу ломать замок, пока мы дрались с теми же вампами и архами и к этим вашим "мидам" даже не лезли. 

Но вот каково было твое удивление, когда под конец осады ТЫ получил ответку и остался без сарая. Неожиданно, да? Ты думал мы будем просто терпеть? Как же так, ведь ты всего лишь ломал  нам стену...  Потом полились слезы  на форум и мне в пм от твоих сокланов, потому, что кл дурачок сам спровоцировал эту ситуацию. Зачем лезть к тем, кто тебе не по зубам и потом обижаться? 

После этого ты повел свой клан  суицидица на ГДД. Зачем? А позднее хватило ума вызвать нас на гвг и в сухую проиграть. Ты действительно надеялся, что с чуваками, которые кроме СОА никуда больше не ходят можно победить? После этого сказать своему клану, что вы переливаетесь и в последний момент передумать и вернуться обратно. Вот из-за таких действий тупого кла ваш клан всегда находился/находится на уровне Лоу клана и никогда не сможет нормально развиваться.  Как итог: страдают обычные мемберы клана, люди уходят, а виноват не Кл даун, а хиросы, которые к вам лезут.

Браво👏👏

Интернет мощная штука, он позволяет дегродатам типо есинизара находить таких же по уровню и создавать кланы)  

28 минут назад, Порнушка сказал:

напиши интересно же ))))

минка сама краснит на всех что бы других банили :D глупая циганка

27 минут назад, EvilsT сказал:

напиши интересно же ))))

Ты в рафах уже ?

31.01.2020 в 16:21, тк123 сказал:

Хиросы лучшие, вступайте в хиросы и становитесь лучшими!!!!!!!!!!

100%

35 минут назад, KeeMan сказал:

Интернет мощная штука, он позволяет дегродатам типо есинизара находить таких же по уровню и создавать кланы)  

Он же твой фанат, как ты так мог? :D

1 минуту назад, MamkaStlflera сказал:

100%

Ну во всяком случае лучше всяких вампиров и прочей ерунды, очевидно же.

18 минут назад, тк123 сказал:

минка сама краснит на всех что бы других банили :D глупая циганка

Ты в рафах уже ?

а чего я должен быть в Рафах?

Только что, EvilsT сказал:

а чего я должен быть в Рафах?

Вопросом на вопрос, Анатолий, ну ты чего, тебя что минка укусила за краник, ты же с рафа, а оно вроде как играют, жаль конечно что клан пошёл порукам начинания с сасайдаповер, а сейчас и подавно.

3 минуты назад, тк123 сказал:

Вопросом на вопрос, Анатолий, ну ты чего, тебя что минка укусила за краник, ты же с рафа, а оно вроде как играют, жаль конечно что клан пошёл порукам начинания с сасайдаповер, а сейчас и подавно.

вай фай, а ты своих кусала за краники, ну когда просила тебя поиметь? :DDD :lol:

Ребят убедительная просьба назовите ник этого типка, я даже могу голодов заплатить😂а то уж не интересно вести диалог  не понимая что это такое

Я смотрю, конченную ещё за ошейник не привязали, а жаль

5 минут назад, тк123 сказал:

Ребят убедительная просьба назовите ник этого типка, я даже могу голодов заплатить😂а то уж не интересно вести диалог  не понимая что это такое

Кого?

13 минут назад, тк123 сказал:

Это и есть мой игровой ник, а у тебя самой не игровой ещё и от других что то требуешь, марианская впадина😁

17 минут назад, тк123 сказал:

с тобой же как то ведут диалоги, не понимая что ты и кто ты🤣  хотя по сегодняшним скринам мы поняли, ты как вай фай:D с марианской впадиной 🤣

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...