Создан В Лифте Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 29.01.2020 в 19:05, Отец Понимания сказал: Хз, кого ты там бил. Но если такое и было, то точно не с фул кланом. Возможно, ты слил какой-то из паков, которые хз где шлялись от чего и попадали. Лично я точно не присутствовал в этом из твоих достижений. Не исключаю, что такого небыло, но 100% мой пак в этом не участвовал + На осадах ТВ вас не 2 пака, у вас третий не полный ещё есть Далеко ходить не надо. Если уж на то дело пошло, то как 2 ваших, как ты сам говоришь Великих пака не справились с нашими двумя солянками на прошлом баюме, а тут ты говоришь про весь клан? Бомжыха у тебя есть пак?? с каких пор ты вчено с разными людьми балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 5 часов назад, тк123 сказал: мне кажется лучше бы все эти "мид мусор кланы пришли на руну и не дали вампирам кастануть ее вот то дело было бы, а так снова какие-то сосево будет Кастую руну на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 3 часа назад, Shamann4eg сказал: Кастую руну на себя) Это совсем другой разговор 😚 6 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: У мид кланов должны быть войны с мид кланами для начала, а не лезть на руну, чтобы их там протоптали Алёша ну ты как всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 19 hours ago, _ЧЕРМ0НДЕР_ said: У мид кланов должны быть войны с мид кланами для начала, а не лезть на руну, чтобы их там протоптали Проблема, что на замки мидов приходят хиросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 55 минут назад, JIaMIIa сказал: Проблема, что на замки мидов приходят хиросы. Замки мидов, это о фортах речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Мид кланы должны приходить куда им захочется Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 44 minutes ago, фирс said: Мид кланы должны приходить куда им захочется Оо Иди в мид клан и ходи куда захочется, попробуй получить удовольствие, умник 49 minutes ago, IMpakI said: Замки мидов, это о фортах речь? Не долбись в глаза, написали что на замки - значит на замки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Хиросы лучшие, вступайте в хиросы и становитесь лучшими!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Иди в мид клан и ходи куда захочется, попробуй получить удовольствие, умник Не долбись в глаза, написали что на замки - значит на замки А где градация на какие замки можно ходить, а на какие нет? Тут как бы ходи куда хочу, бей кого хочу. Бери что хочу на сколько силы и умения хватит. А вымаливать замок и скулить это дело не благодарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 40 минут назад, Esinizar сказал: Ты возможно не видишь целой картины. Почему я запустил хэштег #ДайРегуНаГДД? Потому что Хиросы душат маленькие кланы, не давая развиваться. Сколько ты уже раз пишешь подобное нытье? Ты на этом проекте больше года и все ещё не сдвинулся с места "Маленького развивающегося клана" Сначала ныл, что тебя опускают вампиры, потом ныл на то, как тебя душат рафы, теперь пришла наша очередь и ты ноешь на хиросов, потому что отлетаешь от них. Ты думаешь мне так интересно вас сливать? Мы вас не трогали, но вы решили дать регу твинами на гдд и на протяжении всей осады в крысу ломать замок, пока мы дрались с теми же вампами и архами и к этим вашим "мидам" даже не лезли. Но вот каково было твое удивление, когда под конец осады ТЫ получил ответку и остался без сарая. Неожиданно, да? Ты думал мы будем просто терпеть? Как же так, ведь ты всего лишь ломал нам стену... Потом полились слезы на форум и мне в пм от твоих сокланов, потому, что кл дурачок сам спровоцировал эту ситуацию. Зачем лезть к тем, кто тебе не по зубам и потом обижаться? После этого ты повел свой клан суицидица на ГДД. Зачем? А позднее хватило ума вызвать нас на гвг и в сухую проиграть. Ты действительно надеялся, что с чуваками, которые кроме СОА никуда больше не ходят можно победить? После этого сказать своему клану, что вы переливаетесь и в последний момент передумать и вернуться обратно. Вот из-за таких действий тупого кла ваш клан всегда находился/находится на уровне Лоу клана и никогда не сможет нормально развиваться. Как итог: страдают обычные мемберы клана, люди уходят, а виноват не Кл даун, а хиросы, которые к вам лезут. Браво👏👏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Вместо того, чтобы ответить что-то вразумительное парень решил просто ответить посылом из трех букв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, Отец Понимания сказал: Вместо того, чтобы ответить что-то вразумительное парень решил просто ответить посылом из трех букв) ого, интересно за что его забанили на месяц )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 3 минуты назад, EvilsT сказал: ого, интересно за что его забанили на месяц )))) Скинул видео в котором мужик играет на гитаре и всех шлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 10 минут назад, Отец Понимания сказал: Скинул видео в котором мужик играет на гитаре и всех шлет ну, пусть теперь сидит и думает над своим поведением 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Врёт как дышит. Кому интересно, могу написать в личке за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 8 минут назад, Порнушка сказал: Врёт как дышит. Кому интересно, могу написать в личке за что Мне тоже скинь, хоть узнаю почему я у комелей Дион забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2 часа назад, Отец Понимания сказал: Сколько ты уже раз пишешь подобное нытье? Ты на этом проекте больше года и все ещё не сдвинулся с места "Маленького развивающегося клана" Сначала ныл, что тебя опускают вампиры, потом ныл на то, как тебя душат рафы, теперь пришла наша очередь и ты ноешь на хиросов, потому что отлетаешь от них. Ты думаешь мне так интересно вас сливать? Мы вас не трогали, но вы решили дать регу твинами на гдд и на протяжении всей осады в крысу ломать замок, пока мы дрались с теми же вампами и архами и к этим вашим "мидам" даже не лезли. Но вот каково было твое удивление, когда под конец осады ТЫ получил ответку и остался без сарая. Неожиданно, да? Ты думал мы будем просто терпеть? Как же так, ведь ты всего лишь ломал нам стену... Потом полились слезы на форум и мне в пм от твоих сокланов, потому, что кл дурачок сам спровоцировал эту ситуацию. Зачем лезть к тем, кто тебе не по зубам и потом обижаться? После этого ты повел свой клан суицидица на ГДД. Зачем? А позднее хватило ума вызвать нас на гвг и в сухую проиграть. Ты действительно надеялся, что с чуваками, которые кроме СОА никуда больше не ходят можно победить? После этого сказать своему клану, что вы переливаетесь и в последний момент передумать и вернуться обратно. Вот из-за таких действий тупого кла ваш клан всегда находился/находится на уровне Лоу клана и никогда не сможет нормально развиваться. Как итог: страдают обычные мемберы клана, люди уходят, а виноват не Кл даун, а хиросы, которые к вам лезут. Браво👏👏 Интернет мощная штука, он позволяет дегродатам типо есинизара находить таких же по уровню и создавать кланы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 28 минут назад, Порнушка сказал: Врёт как дышит. Кому интересно, могу написать в личке за что напиши интересно же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 минка сама краснит на всех что бы других банили глупая циганка 27 минут назад, EvilsT сказал: напиши интересно же )))) Ты в рафах уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 31.01.2020 в 16:21, тк123 сказал: Хиросы лучшие, вступайте в хиросы и становитесь лучшими!!!!!!!!!! 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 35 минут назад, KeeMan сказал: Интернет мощная штука, он позволяет дегродатам типо есинизара находить таких же по уровню и создавать кланы) Он же твой фанат, как ты так мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, MamkaStlflera сказал: 100% Ну во всяком случае лучше всяких вампиров и прочей ерунды, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 18 минут назад, тк123 сказал: минка сама краснит на всех что бы других банили глупая циганка Ты в рафах уже ? а чего я должен быть в Рафах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Только что, EvilsT сказал: а чего я должен быть в Рафах? Вопросом на вопрос, Анатолий, ну ты чего, тебя что минка укусила за краник, ты же с рафа, а оно вроде как играют, жаль конечно что клан пошёл порукам начинания с сасайдаповер, а сейчас и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 3 минуты назад, тк123 сказал: Вопросом на вопрос, Анатолий, ну ты чего, тебя что минка укусила за краник, ты же с рафа, а оно вроде как играют, жаль конечно что клан пошёл порукам начинания с сасайдаповер, а сейчас и подавно. вай фай, а ты своих кусала за краники, ну когда просила тебя поиметь? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Ребят убедительная просьба назовите ник этого типка, я даже могу голодов заплатить😂а то уж не интересно вести диалог не понимая что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Я смотрю, конченную ещё за ошейник не привязали, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStlflera Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 5 минут назад, тк123 сказал: Ребят убедительная просьба назовите ник этого типка, я даже могу голодов заплатить😂а то уж не интересно вести диалог не понимая что это такое Кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 13 минут назад, тк123 сказал: Ребят убедительная просьба назовите ник этого типка, я даже могу голодов заплатить😂а то уж не интересно вести диалог не понимая что это такое Это и есть мой игровой ник, а у тебя самой не игровой ещё и от других что то требуешь, марианская впадина😁 17 минут назад, тк123 сказал: Ребят убедительная просьба назовите ник этого типка, я даже могу голодов заплатить😂а то уж не интересно вести диалог не понимая что это такое с тобой же как то ведут диалоги, не понимая что ты и кто ты🤣 хотя по сегодняшним скринам мы поняли, ты как вай фай:D с марианской впадиной 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Ищем кла )) , писать в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.