Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 25-26.01.2020

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

Ещё просто пока не все хотят понять что эльф 🧝‍♂️ лучший, Хиросы топ.

• Ответов 846
  • Создана
  • Последний ответ

Кофефе просто обиженный на наш клан маленький мальчик, который уже в 3(!) темы пишет про хелллегион и про "сосево" с хиросами. Пишет всякую несусветную дичь оскорбляя людей из нашего клана хотя они к нему никакого отношения не имеют. Клеветня в сторону нашего ПРЕКРАСНОГО кла. Мы уже поняли что ты из себя представляешь, и это довольно таки смешно. Человек выйдя из клана который ему неугоден ищет себе новое окружение и забывает про старый, но ты видимо просто не можешь забыть посыл в сторону своей неадекватности. Сиди дальше на лестнице Гирана как курица наседка никому не нужный.

Всем добра! ❤️

19 часов назад, KoFeFee сказал:

З.Ы. И да, если заберут ГДД у хиросов, ничего не изменится, но это порадует многих на серве.

Чуваку насрали в борщ походу

Налетело шакальё стаей, гляжу горит у вас. Видать Елфид свой зерг на форум засумонил, и потекло дерьмо по трубам. Да пох на ваши высеры, по существу сказать нечего, тупо оскорбить пытаются.

3 минуты назад, KoFeFee сказал:

Налетело шакальё стаей, гляжу горит у вас. Видать Елфид свой зерг на форум засумонил, и потекло дерьмо по трубам. Да пох на ваши высеры, по существу сказать нечего, тупо оскорбить пытаются.

да да, ты Дартаньян, а все пи...

Вот это Эльфид поднял движуху на сервере, красава) А летом многие ныли, что пора перезапускать Хантер...)

Короче у кого есть статус старожил ,в предлах сделайте  темку о фиксе   застила на сб и бусте  гладов берсов  и тиров,   будет интереснее)

2 минуты назад, Revoluciya сказал:

Короче у кого есть статус старожил ,в предлах сделайте  темку о фиксе   застила на сб....

Это мда...

Хорошо что тебе пришла такая идея и Админ не вкурсе и даже в интервью на радио об этом не говорил.

6 минут назад, Revoluciya сказал:

и бусте  гладов берсов  и тиров,   будет интереснее)

Ещё лучше что это не затронет баланс лоурейтов где все физ паки через них.

Спасибо тебе. Давай ещё своих идей.

1 час назад, Revoluciya сказал:

Короче у кого есть статус старожил ,в предлах сделайте  темку о фиксе   застила на сб и бусте  гладов берсов  и тиров,   будет интереснее)

Вот это полыхание жоп у куриц будет...

2 часа назад, Revoluciya сказал:

Ты не поверишь, но такие паки можно собрать на хантере. Дамаг у гладов вполне приемлимый, перед уходом хотел потестить сетап такого пака, а потом забил на это. Берсы тоже вполне играбельный класс. Да и тиры были на старом хантере и на старте. Знаешь в чем сейчас проблема? В том, что все эти паки как бы что-то могут, но могут не так много, как куропак)))  

А такую темку, я уже создавал. Ух там пожара то было. Даже Админ зашел поинтересоваться, что же не так с этими курицами на хантере, но дальше чет дело не пошло.

Убрать застил селф бафов и увеличить кд блинка и все встанет на свои места 

Причем помню даунов с х55, которые играют на курицах и залетая туда, пишут, да это он просто на маге играет и не может куриц убить, вот и предлагает пофиксить. До дебиков даже не доходит, что пока есть легкий аналог физ пака, никто не будет потеть собирая что-то новое.

Только что, Отец Понимания сказал:

Убрать застил селф бафов и увеличить кд блинка и все встанет на свои места 

Застил обсуждался еще прошлой весной. Увы Ксения так и не дошла до Админа :(

Любой фикс не должен влиять на х5. Если ты предлагаешь сделать статичный кд больше (то повлияет на олимп). Если тот факт что рефрешится бафами, то 1)не факт, что поможет / 2)Опять же отразится на х5. 

Все делается исходя из баланса х5. Если играешь на х55 придется терпеть) 

сколько было подобных бесед, тем, и толку нет, как жаль, как жаль.

слайд, сколько от пола раз отжимаешься ?

Почему у большинства людей на Хантере пол извилины и они никак не могут понять что основной от которого строится весь баланс на Астериосе является х5/7, а они в 100500 раз пишут свои тупорылийшие предложения и предположения которые напрямую затронут лоу рейт. 

1 hour ago, iP0vvERsL1De said:

Ты не поверишь, но такие паки можно собрать на хантере. Дамаг у гладов вполне приемлимый, перед уходом хотел потестить сетап такого пака, а потом забил на это. Берсы тоже вполне играбельный класс. Да и тиры были на старом хантере и на старте. Знаешь в чем сейчас проблема? В том, что все эти паки как бы что-то могут, но могут не так много, как куропак)))  

А такую темку, я уже создавал. Ух там пожара то было. Даже Админ зашел поинтересоваться, что же не так с этими курицами на хантере, но дальше чет дело не пошло.

по моему крит урон пофиксили.  щас как бы не зарядил берса тира или дестра,не будут они дамажить как на сатром, уж сильно фиксанули.    тиры сейчас вообще мусор . берсы тоже неочем .   просто вернуть как было на старом и убрать возможность стилить основные селфы которые дают  сильное преимущество.

5 minutes ago, zPun4eR said:

Почему у большинства людей на Хантере пол извилины и они никак не могут понять что основной от которого строится весь баланс на Астериосе является х5/7, а они в 100500 раз пишут свои тупорылийшие предложения и предположения которые напрямую затронут лоу рейт. 

убрать застил сб каким образом  затронет лоурейт ?        на лоурейте другие нытики,,там сбшками на фб не гоняют, зато плачут на паладинов и фсов бесконечно ...

1 час назад, тк123 сказал:

сколько было подобных бесед, тем, и толку нет, как жаль, как жаль.

слайд, сколько от пола раз отжимаешься ?

Видел 2 темки: 1) Про мужа в л2. 2)Где мотоцикл писал, что ты течешь там от кого-то. Это как-то связано? Хочешь рассмотреть мою кандидатуру? :DDDD

40 минут назад, Revoluciya сказал:

по моему крит урон пофиксили.  щас как бы не зарядил берса тира или дестра,не будут они дамажить как на сатром, уж сильно фиксанули.    тиры сейчас вообще мусор . берсы тоже неочем .   просто вернуть как было на старом и убрать возможность стилить основные селфы которые дают  сильное преимущество.

убрать застил сб каким образом  затронет лоурейт ?        на лоурейте другие нытики,,там сбшками на фб не гоняют, зато плачут на паладинов и фсов бесконечно ...

Пофиксили им кап силы крита, сделав потолок в х20 вроде бы(могу ошибаться). Поправка (забыл о новой формуле шанса крита, но думаю у тиров будет кап). Этот кап(силы крита) навряд ли касается тиров, поэтому они не пофикшены. Наоборот вернули шанс крита элегии и теперь они немного сильнее.

По поводу дестров. Это всегда были челы, которые могут что-то под лимитами. Их конечно кап силы крита в х20 порезал, да и крит в 50к (при 1500 хасты), но урона на 1 крит = 1кил хватать должно, но тут уже проблема в том, что раньше давай удар в чела 200к, он вампирил фул хп, а сейчас такого нет.

Опять же фиксы для условий х5, кап урона, чтобы не абузился фарм рб.

Не актуальность мили из-за излишней актуальности куриц(берсы не входят) Простой нерф сб не поможет, это сделает ножей топ 1 классом для соло фана, не более.

Челы, которые хейтили меня в моей теме не раздупляли, что на х5 не 7 кур+2 танка в пати.

Там основали пати это 2 барда/бафер/биш/(возможно ше)/2 танка. Минимум 6 челов без блинка. Меньше челов, которые наносит урон. При таком сетапе, даже если не брать ше, то будет 2 арбы+сб или арба, сб, джуд. А у нас? 3/4 арбы под 2/1 сб и 2 джуда в придачу))))) 

40 минут назад, Revoluciya сказал:

Чел. Тут делают все под х5, под флагман проекта. Если предл, который может сильно повлиять на х5, его даже рассматривать не будут.

Например, когда хантер начал просаживаться по онлайну, я создавал темку, что олимп не запускается, печально грустно и что-то там предлагал. Давно было. Знаешь что сделали? Вместо 6 пар для запуска волны, сделали 5)))))) 

12 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Видел 2 темки: 1) Про мужа в л2. 2)Где мотоцикл писал, что ты течешь там от кого-то. Это как-то связано? Хочешь рассмотреть мою кандидатуру? :DDDD

Пофиксили им кап силы крита, сделав потолок в х20 вроде бы(могу ошибаться). Этот кап навряд ли касается тиров, поэтому они не пофикшены. Наоборот вернули шанс крита элегии и теперь они немного сильнее.

По поводу дестров. Это всегда были челы, которые могут что-то под лимитами. Их конечно кап силы крита в х20 порезал, да и крит в 50к (при 1500 хасты), но урона на 1 крит = 1кил хватать должно, но тут уже проблема в том, что раньше давай удар в чела 200к, он вампирил фул хп, а сейчас такого нет.

Не актуальность мили из-за излишней актуальности куриц(берсы не входят) Простой нерф сб не поможет, это сделает ножей топ 1 классом для соло фана, не более.

Челы, которые хейтили меня в моей теме не раздупляли, что на х5 не 7 кур+2 танка в пати.

Там основали пати это 2 барда/бафер/биш/(возможно ше)/2 танка. Минимум 6 челов без блинка. Меньше челов, которые наносит урон. При таком сетапе, даже если не брать ше, то будет 2 арбы+сб или арба, сб, джуд. А у нас? 3/4 арбы под 2/1 сб и 2 джуда в придачу))))) 

Чел. Тут делают все под х5, под флагман проекта. Если предл, который может сильно повлиять на х5, его даже рассматривать не будут.

Например, когда хантер начал просаживаться по онлайну, я создавал темку, что олимп не запускается, печально грустно и что-то там предлагал. Давно было. Знаешь что сделали? Вместо 6 пар для запуска волны, сделали 5)))))) 

да не ты слабый, ты же не говришь сколько ты от пола отжимаешься, да и мотоцикл просто не много с отклонениями, скринит все что то пытается задеть а не выходит ( 

5 минут назад, тк123 сказал:

да не ты слабый, ты же не говришь сколько ты от пола отжимаешься, да и мотоцикл просто не много с отклонениями, скринит все что то пытается задеть а не выходит ( 

Я заплываю жиром. Отжимания для слабых духом.

Ты в какой-то темке писала, что тут всем пофиг на все и тебе тоже на все пофиг, ты там рофлишь, не рофлишь, это игровой форум и все в этом духе. Что мне мешает сейчас наврать?

14 минут назад, Revoluciya сказал:

Читай предложение полностью, а не только за застил.

И да, на лоурейтах тоже бегают под застилом некоторые.

17 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ты в какой-то темке писала, что тут всем пофиг на все и тебе тоже на все пофиг, ты там рофлишь, не рофлишь, это игровой форум и все в этом духе. Что мне мешает сейчас наврать?

Видео снимешь, как  отжимаешься от пола, тогда проверим 

16 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

так сколько раз пол толкнёшь ?

Только что, тк123 сказал:

так сколько раз пол толкнёшь ?

Тебя заело или ты опять не читаешь сообщения? Кек

Отжимаюсь редко.

Предпочитаю на турнике повисеть сосисочкой.

А если толкаю, то сразу всю эту бренную Землю куда-то в небытие.

3 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Видео снимешь, как  отжимаешься от пола, тогда проверим 

Контент. Такого еще не было. 

Соло фан был, масс фан был, гвг были, олимп был, гитара и песни были, вот и до отжиманий дошли.

5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Тебя заело или ты опять не читаешь сообщения? Кек

Отжимаюсь редко.

Предпочитаю на турнике повисеть сосисочкой.

А если толкаю, то сразу всю эту бренную Землю куда-то в небытие.

Контент. Такого еще не было. 

Соло фан был, масс фан был, гвг были, олимп был, гитара и песни были, вот и до отжиманий дошли.

сколько раз свою тушу поднимаешь на турнике ?

6 минут назад, тк123 сказал:

сколько раз свою тушу поднимаешь на турнике ?

Ты уделяешь мне слишком много внимания. Исходя из последних событий, я начинаю что-то подозревать. Давай по старинке. Ты хейтишь. Я отвечаю по желанию.

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ты уделяешь мне слишком много внимания. Исходя из последних событий, я начинаю что-то подозревать. Давай по старинке. Ты хейтишь. Я отвечаю по желанию.

так сколько раз подтягиваешься ?

1 час назад, Revoluciya сказал:

Ты же в вампах играешь(я прост хз кто там в архи ушел)? Если да спроси у чела на эмили почему он против фикса куропачек? Он тебе скажет, что сервер уже не первой свежести(это он говорил весной) и им никто не будет заниматься, странно что он еще играет на нем)))) 

А еще скажет, что в душе ты маг, даже если посыл будет про увеличение количества физ паков(конкретно мили паков) и ты просто ноешь на тех, кто тебя убивает)))  

Скрытый текст

Г Screenshot_20200204-144925.thumb.png.e396921d98476caec93a1d271df3da43.png

Вот ответ админа в темке, которую я создал где-то через пару месяцев после обсуждения куриц на х55 с соколом и Ксенией.

В темке я указал, как можно пофиксить куриц и с удовольствием слушал другие предложения и обсуждал их, но некоторые видя меня писали, что я просто играю на маге и ною, т.к. меня убивают курицы))))) 

Скрытый текст

Скрытый текст

Screenshot_20200204-144930.thumb.png.53bfa0404bf03d92a17e65c52e67f2c8.png

Вот ответ единственного(вроде) человека, который раздуплил в чем дело. 

https://www.youtube.com/watch?v=sGgPImDj3Ps

Недавний видос с х5. 

У челов на уровне кп глад+тир+ав в пати.

Что мы имеем на хантере? Кенсел маги, на которых одинаковый геймплей + немного некров и куры(есть немного луков, но к ним вопросов нет) 

У тех же мили классов куда больше отличий. А не водичка/промик + кенсел.

Там где я сейчас играю, очень большие замесы и урон в соло таргеты от ножей/берсов/тиров/дестров практически не актуальна, но на хантере при кланах в 5-6 паков, профы без сильного аое имеют место быть.

Кстати там я играю паком через 2 гладов, хоть какое-то разнообразие.

2 hours ago, iP0vvERsL1De said:

Пофиксили им кап силы крита, сделав потолок в х20 вроде бы(могу ошибаться). Поправка (забыл о новой формуле шанса крита, но думаю у тиров будет кап). Этот кап(силы крита) навряд ли касается тиров, поэтому они не пофикшены. Наоборот вернули шанс крита элегии и теперь они немного сильнее.

Я не видел полной обновы, но вроде там урезали урон от кк и апетита .    раньше имхо милики были сильнее

1 hour ago, iP0vvERsL1De said:

Ты же в вампах играешь(я прост хз кто там в архи ушел)? Если да спроси у чела на эмили почему он против фикса куропачек? Он тебе скажет, что сервер уже не первой свежести(это он говорил весной) и им никто не будет заниматься, странно что он еще играет на нем)))) 

А еще скажет, что в душе ты маг, даже если посыл будет про увеличение количества физ паков(конкретно мили паков) и ты просто ноешь на тех, кто тебя убивает)))  

Hide contents

Г Screenshot_20200204-144925.thumb.png.e396921d98476caec93a1d271df3da43.png

Вот ответ админа в темке, которую я создал где-то через пару месяцев после обсуждения куриц на х55 с соколом и Ксенией.

В темке я указал, как можно пофиксить куриц и с удовольствием слушал другие предложения и обсуждал их, но некоторые видя меня писали, что я просто играю на маге и ною, т.к. меня убивают курицы))))) 

Hide contents

imageproxy.php?img=&key=07cd3bb7ddb069b6

Reveal hidden contents

Screenshot_20200204-144930.thumb.png.53bfa0404bf03d92a17e65c52e67f2c8.png

Вот ответ единственного(вроде) человека, который раздуплил в чем дело. 

я говорю суто о сб, они убивают фан ножей,тиров гладов и тд... если они не будут полным антикласом данным профам,возможно  будет больше разнообразия между проф в будущем, хотя бы просто убрать возможность стилить баф на п деф и м атаку.   А так мне плевать, я на танке :D  .   Да  и я играл за сб 8 лет, и знаю что такое заряд,как физ так и маг.  я только на нем играл.    Просто  иногда хочется фанится  в хсе   пачкой или  солянками,а не только  зергом в праймтайм.

Если постараться можно найти гвг где крафт и спойл в паке, но турниры которые проходят на х5/7 такого бреда не терпят.

Видос неочем. 

19 минут назад, zPun4eR сказал:

Если постараться можно найти гвг где крафт и спойл в паке, но турниры которые проходят на х5/7 такого бреда не терпят.

Видос неочем. 

Я не говорил, что в видосе показано мастерство, что пацаны топ на своих профах, я например чуть чуть слежу за х5, но этот пак вижу впервые, а если даже какой-то неизвестный(да простят меня эти люди если я ошибаюсь) пак берет к себе в пати тира и ножа, то это что-то да значит, по крайней мере они не смотрят на каких-то челов в конезакенах и не делают так же, т.к. это сильный состав (в реалиях х5) :)

24 минуты назад, Revoluciya сказал:

Я не видел полной обновы, но вроде там урезали урон от кк и апетита .    раньше имхо милики были сильнее

я говорю суто о сб, они убивают фан ножей,тиров гладов и тд... если они не будут полным антикласом данным профам,возможно  будет больше разнообразия между проф в будущем, хотя бы просто убрать возможность стилить баф на п деф и м атаку.   А так мне плевать, я на танке :D  .   Да  и я играл за сб 8 лет, и знаю что такое заряд,как физ так и маг.  я только на нем играл.    Просто  иногда хочется фанится  в хсе   пачкой или  солянками,а не только  зергом в праймтайм.

Не видел ничего связанного с аппом и кк) 

Единственное что может быть связано с кк, это вроде бы сила крита, которую я упомянул, т.к. ее можно было разогнать выше х20 под кк, а потолок сделали 20, но это не фикс кк, а силы крита.

Сейчас в соло фане, если ничего не поменялось доминируют ножи/сб/луки, уберешь сб, останутся ножи/луки. Луки летают по точкам и под зарядом. Типа такой себе фан.

Я всю эту тему двигал, чтобы разнообразить профы в масс фане, но людям прикольней бегать маги+арбы, а понятие физ пак ушло в небытие. Есть только арбо/луко пак

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...