Pierre Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 14 минут назад, Порнушка сказал: ты зачем инфу сливаешь Ну чтож ты, ничего подобного Этож он чтоб тебя поддержать Ты в споре с кумом228 явно лицом по луже дрифтишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, Отец Понимания сказал: ..... Бой открытия можно сделать Лаура против поршивица А чё старух разве бить можно?))) 😏 1-ый бой сделаем чаепитием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 21 час назад, stopFARM сказал: так то я сам ушел, а ты хй свой в руках держи и подружку прошмандэ в своем клане. я сам решу кого и где держать, и уж точно не тебе мне советовать что да как) ушел сам-естественный отбор. хз, что тут еще обсуждать. А у тебя на кого больше горит? на меня? на подружку или на мой х.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 5 минут назад, Shamann4eg сказал: я сам решу кого и где держать, и уж точно не тебе мне советовать что да как) ушел сам-естественный отбор. хз, что тут еще обсуждать. А у тебя на кого больше горит? на меня? на подружку или на мой х.? А где вариант «горит на все и сразу» ? ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Кам, я говорил про тебя плохие вещи за спиной. Го сосаться? Задушим деревянного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создан В Лифте Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Кстати я увидел довльно не плохую темку на серве про регу на ГДД я подержу её чтобы спустить на землю взлетевшый мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, тк123 сказал: А где вариант «горит на все и сразу» ? ☺️ это уже клиника) а у него не все потеряно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 18 часов назад, APOSTL сказал: не знаю откуда у тебя эта инфа но это забавно слышать)потомучто у меня например другая инфа. и в га я тоже со времен старого хантера когда клан если не ошибаюсь качала менфиса Эх жаль Ива не играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 37 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Кам, я говорил про тебя плохие вещи за спиной. Го сосаться? Задушим деревянного цифры урони свои сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 зы.кто на конец то забрал телефон с кухни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 ого, тут у вас сплошной Дом 2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 41 минуту назад, KamZIlla сказал: цифры урони свои сюда Номер знаешь наберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 5 hours ago, тк123 said: ты видел тут половина тяжелее компьютерной мышки в руках не держали я бы с минкой вышла повозила ее головой по рингу. а то уж слишком она из себя тут строит умную, да и клу архов бы по щам съездила тоже мнимое высокомерие тут выражает, а на деле пустышка двух слов связать не может и конкретно не могут ответить на поставленные вопросы. вообщем слабые. не спорю, минка в сезонное время не ходит кукурузу в Хабаровске воровать,мешками таскать как ты , да и возраст... не за 40 как тебе . чё там как в ментовке твоя карьера ? за 10 лет ты уже только где не работала судя по твоим словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 12 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Номер знаешь наберешь надеюсь в октябре следующего года ты будешь в Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 7 минут назад, KamZIlla сказал: надеюсь в октябре следующего года ты будешь в Мск 21 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Номер знаешь наберешь Слайд , не верь ему , у него старые обиды , он хочет тебя поймать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 минуту назад, XXOC сказал: Слайд , не верь ему , у него старые обиды , он хочет тебя поймать !!! не пали меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 теперь когда у него тоже на меня горит как у слайда, они сдружились. ценности меняются...понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 On 1/27/2020 at 6:52 PM, DexiA said: ДА ДА! ГОУ го!!! Все МИД кланы вливайтесь в один против Хиросов!!! 😂 + Четвёртый клан появится с 6+ паками. Это же какие мощные замесы будут!!! P.S. Вы только в 3 зерга сосево против Вампиров не устраивайте. Совесть имейте! Топ картинка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Сейчас бы думать что кто-то сдружился "из-за тебя" :DDD Наивная помойка, я тебя макал в твоё же дерьмо когда слайд еще пешком под стол ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 ага также как на прайме после валика ахахахахахахах(сори вырвалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Написал по рофлу, чел на деревянном думает, что кто-то сдружился. В октябре с камом пиво будем пить. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Кнопку принт-скрина не стёр там случайно пока на мордой в пол лежал? п.с. я не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, Создан В Лифте сказал: Кстати я увидел довльно не плохую темку на серве про регу на ГДД я подержу её чтобы спустить на землю взлетевшый мусор Мне кстати кто-то в пм написывал, подделав ник Такишо. Спрашивал точно ли мы пойдём на ГДД, не обманем ли. Уважаемые все, я не просто так пишу про тайное сосево против Ельфида на форуме. Мы точно пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 32 minutes ago, Отец Понимания said: будет не так смешно если однажды мид кланы тебя поставят раком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 8 минут назад, Revoluciya сказал: будет не так смешно если однажды мид кланы тебя поставят раком Почему? Если поставят наоборот будет смешно, что бомжи, которые и за 3 боя в гвг ни одно тело слить не могут смогли забрать что-то Но так стоять раком, как стоишь ты никто не сможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 ЫЫЫЫЫ Это только начало ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 20 minutes ago, Отец Понимания said: Почему? Если поставят наоборот будет смешно, что бомжи, которые и за 3 боя в гвг ни одно тело слить не могут смогли забрать что-то Но так стоять раком, как стоишь ты никто не сможет) не знаю,так ты точно так же стоишь против нас и против архов. ты на гвг или в ровном количестве в хсе всегда всасываешь. даже в преимуществе по количеству ты всё ровно всасываешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Пока один предавал других. Второй предавал себя. Думаю оба поняли к кому это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 осознание пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.