Святовит Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Так интересно про восприятие рофла пишут тут, хотя как один прикольнулся и написал в хч нвк архитекторы так сразу и кикнуть захотели)) точнее дождаться пока Кл уедет и потом кикнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Это клиника уже. Сидеть в игре, на форуме по кд и учить людей жить в реале 😁 Реальность реала реальней виртуала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 16 минут назад, Vаmpire сказал: Тебе уже багира расписал за твою слабость, переходить на оскорбления, опять же не стану до твоего уровня. Бла бла бла, крч зная тебя, даже не буду продолжать с тобой общение, плавайте в своих срачах, сплетнях и прочем га... сами, только меня не трогайте. Мне до лампочки что там багира расписывает. Ты назвал мои высказывания про тебя клоунскими, я назвал тебя клоуном. Тебя это оскорбило? Скорее ты утонешь в говне своей подруги, чем кто-либо другой сидящий на этом форуме. 48 минут назад, Порнушка сказал: Фу, ты такой слабый, что тебя задевают такие фразы в виде рофла Походу реально у тебя проблема с головой. Ты пишешь, что я писала о множественном числе, но так с прошлого раза, кроме этой фразы, ты ничего не можешь больше ответить. По сути потому что больше не чего. Просто слабый. Ты тоже "молодец", увидел во мне опасность какую-то, кинул обидку и сидит ноет как девка. Сиди и откисай, как вы там любите говорить. А зачем ты это тут пишешь, на людях? написала бы в личку ему, зачем так унижать своего молодого человека на форуме... Ну а если честно, мне слишком смешно читать от минки про "проблемы с головой". У тебя всё в виде рофла, но я помню нашу беседу в ватсапе, от куда ты ливнула после моего "рофла";D после того момента вдвойне смешнее от тебя подобное читать. Считайте меня слабым, дегенератом, с проблемами с головой, да каким вам угодно, я то таковым не стану от этого. Главное что вы после поливания говном друг друга, снова воссоединились чтобы дать мне ответочку. В записи декарда были фразы типа "мне нет смысла возвращаться в вампы", и на мой вопрос ему в мамбл "А что теперь появилось, что ты туда вернулся?" он отвечает "появился Ты" :DDD Мне этого достаточно) Этого я и добивался. Говорю же, дельфина еще засамоньте к себе, будет великолепное трио. 2 часа назад, Vаmpire сказал: Нечего страшного, в этом маленьком игровом мире уже удивляться не чему и не кому. P/s. Все на столько плохо, что поступки и порой читая некоторых людей вызывает рвоту. Не играется людям спокойно, одно дело когда обсуждают клановые войны чисто игровые моменты. А щас что мы видим, какие-то записи, обсирание людей, друзей(игровых), сокланов, входить в доверие а потом все это записывать, скринить и т.д. Пытаться поссорить людей между собой. Чем больше мешают эту грязь, тем глубже тонут в ней, не понимают этого. Продолжать можно дальше и дальше, но боюсь заденет многих. Вообщем займитесь реалом, и тогда у вас не будет времени на всю эту грязь). Всем добра! 5 минут назад, DexiA сказал: Это клиника уже. Сидеть в игре, на форуме по кд и учить людей жить в реале 😁 Реальность реала реальней виртуала Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Мда, объясните ему,что бывает такое,что вары друг-друга обсирают,а потом играют вместе. Например у тебя пол клана, которые тебя поливали, когда вы были варами и что? (p/s это игра и воспринимать чьи-то слова в серьез такое себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Объясняйте мне полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 мда, а через неделю жили они все дружно в 1-м клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 У кама снова эстрогены берут верх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 смешно когда катраны что-то пишут в темах мне кажется если убрать с вампиров катранов, кенвд минку то клан будет тащить а то с этим балстом как-то не ок а так хиросы лучше всех, эльфрид вообще без сомнения мощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 мне кажется, если выпилить LauraBranigan с форума, то она там себе вены вскроет ах да, мечтай детка, может в твоих влажных фантазиях и не такое бывает фу, какая ты детка, там уже обсохшая старая баба, я забыла 1 час назад, KamZIlla сказал: А зачем ты это тут пишешь, на людях? написала бы в личку ему, зачем так унижать своего молодого человека на форуме... Ну а если честно, мне слишком смешно читать от минки про "проблемы с головой". У тебя всё в виде рофла, но я помню нашу беседу в ватсапе, от куда ты ливнула после моего "рофла";D после того момента вдвойне смешнее от тебя подобное читать. Считайте меня слабым, дегенератом, с проблемами с головой, да каким вам угодно, я то таковым не стану от этого. Главное что вы после поливания говном друг друга, снова воссоединились чтобы дать мне ответочку. В записи декарда были фразы типа "мне нет смысла возвращаться в вампы", и на мой вопрос ему в мамбл "А что теперь появилось, что ты туда вернулся?" он отвечает "появился Ты" :DDD Мне этого достаточно) Этого я и добивался. Говорю же, дельфина еще засамоньте к себе, будет великолепное трио. ты там совсем головой тронулся, при чем тут мой молодой человек? какая логика в твоей писанине, если ты сначала стрелку кинул, а потом понял и принял в свой адрес? тот самый случай, когда челик кинув запись, думая что это разосрёт чуваков, но чёт пошло всё не по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 минка ты глупый чувак, а чувак это кастрированный осёл если что, ну это так для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 фантазия на уровне детского сада решила кинуть шутку в стиле шинкую, но чёт как-то слабо, не зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 а как должна шутка зайти ? чтобы ее все оценили ?:) сохни сиди дурнушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 я забыла, ограниченность твоего ума, выдаёт такого рода интеллектуального сдвига по фазе Ответь на вопрос. Для чего ты пишешь на этом форуме? И что есть для тебя этот форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 56 минут назад, тк123 сказал: смешно когда катраны что-то пишут в темах "Смешно" когда бабе под 40, а она сутками на форуме и в игре) вообще оборжаться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 я лучшая это просто универсальная характеристика мой высоко интеллектуально развитой личности, и по совместительству ответ на твой вопрос. давай милая теперь ты дай ответ на этот вопрос. 1 минуту назад, V1o сказал: "Смешно" когда бабе под 40, а она сутками на форуме и в игре) вообще оборжаться...... знаешь как узнала что ты с катранов, да и еще тот недонекр перестала тебя читать извини но катраны это мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 3 минуты назад, тк123 сказал: высоко интеллектуально слитно пишется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 7 минут назад, тк123 сказал: я лучшая это просто универсальная характеристика мой высоко интеллектуально развитой личности, и по совместительству ответ на твой вопрос. давай милая теперь ты дай ответ на этот вопрос. ахахаха, дальше можешь не продолжать, этого хватило "лучшая ты наша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Только что, Порнушка сказал: ахахаха, дальше можешь не продолжать, этого хватило "лучшая ты наша" ну так это давай ответь на свой вопрос сама, или что не в состоянии ? 7 минут назад, V1o сказал: слитно пишется) да-да, когда не знаешь что ответить налегай на грамматику самый верный способ, но блин ты катран, этого не изменить, это клеймо на всю жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 у меня у одной такое впечатление сложилось, будто там сидит таджик какой-то и пытается умничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 10 минут назад, тк123 сказал: перестала тебя читать извини Бл.., как дальше жить то мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 что-то минка поплыла совсем без руны сама с таджиком каким-то живёт ты лучше на вопрос свой ответь, или что не могёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 опа, опять стрелочки, да ты там походу не в мусарне работаешь а на ржд зачем мне отвечать на свои вопросы, они были адресованы тебе, "умненькая ты наша" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 9 минут назад, тк123 сказал: что-то минка поплыла совсем без руны сама с таджиком каким-то живёт ты лучше на вопрос свой ответь, или что не могёшь ? Стрелу метнула, гуся лизнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1o Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Только что, Порнушка сказал: "умненькая ты наша" "мой высоко интеллектуально развитой личности", теперь только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 6 минут назад, Vаmpire сказал: Стрелу метнула, гуся лизнула. обголдышь, не цитируй меня, иди охраняй магазины дальше, и не имей привычки влазить в чужие разговоры Минка какие стрелочки ты снова за своё что такого в том чтобы ответить сама на свои вопросы ? я тебе выдала ответ к тому-же. Бедняжка уже второй день все какие стрелы и т.д., ах да, не мусарня а полиция, и к тому же я уже там не служу странные вы люди, так мусарня мусарня, а как что-то у вас случилось вас обокрали или гопники в подворотне отымели так сразу бежите в эту самую мусарню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 6 минут назад, тк123 сказал: обголдышь, не цитируй меня, иди охраняй магазины дальше, и не имей привычки влазить в чужие разговоры Минка какие стрелочки ты снова за своё что такого в том чтобы ответить сама на свои вопросы ? я тебе выдала ответ к тому-же. Бедняжка уже второй день все какие стрелы и т.д., ах да, не мусарня а полиция, и к тому же я уже там не служу странные вы люди, так мусарня мусарня, а как что-то у вас случилось вас обокрали или гопники в подворотне отымели так сразу бежите в эту самую мусарню Не упоминай меня в своих цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 8 минут назад, тк123 сказал: к тому же я уже там не служу скорей и не служила тру стори для личности, которая выдает себя за другого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 минуты назад, Vаmpire сказал: Не упоминай меня в своих цитата. Не цитируй меня грязь, и не будешь упомянут, все же просто как 2х2. Ты так волновался что не дописал буковку Вообще вампирам сейчас нужно пропуски выдать на на вход в тему осад, т.к., они обкакались на руне. 1 минуту назад, Порнушка сказал: скорей и не служила тру стори для личности, которая выдает себя за другого человека ну тебе виднее продавщица, я так полагаю ответа на вопрос не будет ? эх, ну это было весьма предсказуемо, ладно продолжай дальше брызгать тут слюной своей никчёмной, все ровно руна не твоя АНАНАНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 опять стрелка При чём тут руна? Твой мозг не смог родить тебе нужные фразы, чтобы слиться с этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 скорее ты сольёшься с темы что можно ответить человеку который кроме стрелок другого ни чего не знает, просто дурнушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.