Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ 25-26.01.2020

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

Так интересно про восприятие рофла пишут тут, хотя как один прикольнулся и написал в хч нвк архитекторы так сразу и кикнуть захотели)) точнее дождаться пока Кл уедет и потом кикнуть

• Ответов 846
  • Создана
  • Последний ответ

Это клиника уже. Сидеть в игре, на форуме по кд  и учить людей жить в реале 😁  Реальность реала реальней виртуала -_-

16 минут назад, Vаmpire сказал:

Тебе уже багира расписал за твою слабость, переходить на оскорбления, опять же не стану до твоего уровня. Бла бла бла, крч  зная тебя,  даже не буду продолжать с тобой общение, плавайте в своих срачах, сплетнях и прочем га...  сами, только меня не трогайте.

Мне до лампочки что там багира расписывает. 

Ты назвал мои высказывания про тебя клоунскими, я назвал тебя клоуном. Тебя это оскорбило? Скорее ты утонешь в говне своей подруги, чем кто-либо другой сидящий на этом форуме. 

48 минут назад, Порнушка сказал:

Фу, ты такой слабый, что тебя задевают такие фразы в виде рофла :D

Походу реально у тебя проблема с головой. Ты пишешь, что я писала о множественном числе, но так с прошлого раза, кроме этой фразы, ты ничего не можешь больше ответить. По сути потому что больше не чего. Просто слабый. Ты тоже "молодец", увидел во мне опасность какую-то, кинул обидку и сидит ноет как девка. Сиди и откисай, как вы там любите говорить.

А зачем ты это тут пишешь, на людях? написала бы в личку ему, зачем так унижать своего молодого человека на форуме...

Ну а если честно, мне слишком смешно читать от минки про "проблемы с головой".  У тебя всё в виде рофла, но я помню нашу беседу в ватсапе, от куда ты ливнула после моего "рофла";D после того момента вдвойне смешнее от тебя подобное читать. 

Считайте меня слабым, дегенератом, с проблемами с головой, да каким вам угодно, я то таковым не стану от этого. Главное что вы после поливания говном друг друга, снова воссоединились чтобы дать мне ответочку. 

В записи декарда были фразы типа "мне нет смысла возвращаться в вампы", и на мой вопрос ему в мамбл "А что теперь появилось, что ты туда вернулся?" он отвечает "появился Ты" :DDD Мне этого достаточно) Этого я и добивался. Говорю же, дельфина еще засамоньте к себе, будет великолепное трио.

2 часа назад, Vаmpire сказал:

Нечего страшного, в этом маленьком игровом мире уже удивляться не чему и не кому.

P/s. Все на столько плохо, что поступки и порой читая некоторых людей вызывает рвоту. Не играется людям спокойно, одно дело когда обсуждают клановые войны чисто игровые моменты. А щас что мы видим, какие-то записи, обсирание людей, друзей(игровых), сокланов, входить в доверие а потом все это записывать, скринить и т.д. Пытаться поссорить людей между собой:facepalm:. Чем больше мешают эту грязь, тем глубже тонут в ней, не понимают этого. Продолжать можно дальше и дальше, но боюсь заденет многих. Вообщем займитесь реалом, и тогда у вас не будет времени на всю эту грязь).

Всем добра!

5 минут назад, DexiA сказал:

Это клиника уже. Сидеть в игре, на форуме по кд  и учить людей жить в реале 😁  Реальность реала реальней виртуала -_-

Ок.

Мда, объясните ему,что бывает такое,что вары друг-друга обсирают,а потом играют вместе. Например у тебя пол клана, которые тебя поливали, когда вы были варами и что? (p/s это игра и воспринимать чьи-то слова в серьез такое себе)

мда, а через неделю жили они все дружно в 1-м клане :D 

смешно когда катраны что-то пишут в темах :D 

мне кажется если убрать с вампиров катранов, кенвд минку то клан будет тащить

а то с этим балстом как-то не ок

а так хиросы лучше всех, эльфрид вообще без сомнения мощь 

мне кажется, если выпилить LauraBranigan с форума, то она там себе вены вскроет

ах да, мечтай детка, может в твоих влажных фантазиях и не такое бывает :D

фу, какая ты детка, там уже обсохшая старая баба, я забыла  :D

1 час назад, KamZIlla сказал:

А зачем ты это тут пишешь, на людях? написала бы в личку ему, зачем так унижать своего молодого человека на форуме...

Ну а если честно, мне слишком смешно читать от минки про "проблемы с головой".  У тебя всё в виде рофла, но я помню нашу беседу в ватсапе, от куда ты ливнула после моего "рофла";D после того момента вдвойне смешнее от тебя подобное читать. 

Считайте меня слабым, дегенератом, с проблемами с головой, да каким вам угодно, я то таковым не стану от этого. Главное что вы после поливания говном друг друга, снова воссоединились чтобы дать мне ответочку. 

В записи декарда были фразы типа "мне нет смысла возвращаться в вампы", и на мой вопрос ему в мамбл "А что теперь появилось, что ты туда вернулся?" он отвечает "появился Ты" :DDD Мне этого достаточно) Этого я и добивался. Говорю же, дельфина еще засамоньте к себе, будет великолепное трио.

ты там совсем головой тронулся, при чем тут мой молодой человек?

какая логика в твоей писанине, если ты сначала стрелку кинул, а потом понял и принял в свой адрес?

тот самый случай, когда челик кинув запись, думая что это разосрёт чуваков, но чёт пошло всё не по плану :D

минка ты глупый чувак, а чувак это кастрированный осёл если что, ну это так для общего развития :) 

фантазия на уровне детского сада

решила кинуть шутку в стиле шинкую, но чёт как-то слабо, не зашло

а как должна шутка зайти ? чтобы ее все оценили ?:) сохни сиди дурнушка

я забыла, ограниченность твоего ума, выдаёт такого рода интеллектуального сдвига по фазе

Ответь на вопрос.

Для чего ты пишешь на этом форуме?

И что есть для тебя этот форум?

56 минут назад, тк123 сказал:

смешно когда катраны что-то пишут в темах :D 

"Смешно" когда бабе под 40, а она сутками на форуме и в игре) вообще оборжаться...... 

я лучшая  это просто универсальная характеристика мой высоко интеллектуально развитой личности, и по совместительству ответ на твой вопрос.

давай милая теперь ты дай ответ на этот вопрос.

1 минуту назад, V1o сказал:

"Смешно" когда бабе под 40, а она сутками на форуме и в игре) вообще оборжаться...... 

знаешь как узнала что ты с катранов, да и еще тот недонекр перестала тебя читать извини но катраны это мусор

3 минуты назад, тк123 сказал:

высоко интеллектуально

слитно пишется)

7 минут назад, тк123 сказал:

я лучшая  это просто универсальная характеристика мой высоко интеллектуально развитой личности, и по совместительству ответ на твой вопрос.

давай милая теперь ты дай ответ на этот вопрос.

ахахаха, дальше можешь не продолжать, этого хватило :D "лучшая ты наша"

Только что, Порнушка сказал:

ахахаха, дальше можешь не продолжать, этого хватило :D "лучшая ты наша"

ну так это давай ответь на свой вопрос сама, или что не в состоянии ? 

7 минут назад, V1o сказал:

слитно пишется)

да-да, когда не знаешь что ответить налегай на грамматику самый верный способ, но блин ты катран, этого не изменить, это клеймо на всю жизнь....

у меня у одной такое впечатление сложилось, будто там сидит таджик какой-то и пытается умничать? :D

10 минут назад, тк123 сказал:

перестала тебя читать извини

Бл.., как дальше жить то мне ?

что-то минка поплыла совсем без руны :) сама с таджиком каким-то живёт :D  ты лучше на вопрос свой ответь, или что не могёшь ? 

опа, опять стрелочки, да ты там походу не в мусарне работаешь а на ржд :D

зачем мне отвечать на свои вопросы, они были адресованы тебе, "умненькая ты наша" :D

9 минут назад, тк123 сказал:

что-то минка поплыла совсем без руны :) сама с таджиком каким-то живёт :D  ты лучше на вопрос свой ответь, или что не могёшь ? 

Стрелу метнула, гуся лизнула.

Только что, Порнушка сказал:

"умненькая ты наша" :D

"мой высоко интеллектуально развитой личности", теперь только так.

6 минут назад, Vаmpire сказал:

Стрелу метнула, гуся лизнула.

обголдышь, не цитируй меня, иди охраняй магазины дальше, и не имей привычки  влазить в  чужие разговоры

Минка какие стрелочки ты снова за своё :(

что такого в том чтобы ответить сама на свои вопросы ?  я тебе выдала ответ к тому-же.

Бедняжка уже второй день все какие стрелы и т.д., ах да, не мусарня а полиция, и к тому же я уже там не служу :)  

странные вы люди, так мусарня мусарня, а как что-то у вас случилось вас обокрали или гопники в подворотне отымели так сразу бежите в эту самую мусарню

6 минут назад, тк123 сказал:

обголдышь, не цитируй меня, иди охраняй магазины дальше, и не имей привычки  влазить в  чужие разговоры

Минка какие стрелочки ты снова за своё :(

что такого в том чтобы ответить сама на свои вопросы ?  я тебе выдала ответ к тому-же.

Бедняжка уже второй день все какие стрелы и т.д., ах да, не мусарня а полиция, и к тому же я уже там не служу :)  

странные вы люди, так мусарня мусарня, а как что-то у вас случилось вас обокрали или гопники в подворотне отымели так сразу бежите в эту самую мусарню

Не упоминай меня в своих цитата.

8 минут назад, тк123 сказал:

к тому же я уже там не служу

скорей и не служила :D

тру стори для личности, которая выдает себя за другого человека

2 минуты назад, Vаmpire сказал:

Не упоминай меня в своих цитата.

Не цитируй меня грязь, и не будешь упомянут, все же просто как 2х2. Ты так волновался что не дописал буковку :( 

Вообще вампирам сейчас нужно пропуски выдать на на вход в тему осад, т.к., они обкакались на руне.

1 минуту назад, Порнушка сказал:

скорей и не служила :D

тру стори для личности, которая выдает себя за другого человека

ну тебе виднее продавщица, я так полагаю ответа на вопрос не будет ? эх, ну это было весьма предсказуемо, ладно продолжай дальше брызгать тут слюной своей никчёмной, все ровно руна не твоя АНАНАНА. 

опять стрелка :D

При чём тут руна?  Твой мозг не смог родить тебе нужные фразы, чтобы слиться с этой темы? :D

скорее ты сольёшься с темы :)  

что можно ответить человеку который кроме стрелок другого ни чего не знает, просто дурнушка :) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...