Перейти к содержанию
Asterios

Оффтрейд или как быть новичкам

indiver88

Рекомендуемые сообщения

В 23.01.2020 в 09:08, Chaotic сказал:

А в кристалах больше получается? Всегда было лень проверить, продаю обычно целой шмоткой в магазин А-шку.

Показать  

Да, кристалами всегда дороже, точно не скажу на сколько но на глаз процентов на 10-15. Обычно с близов кристалю дроп и в магаз кристалами.
Да, заметил, что если кристалить не гномом, а неудачной заточкой, то кристалов даётся меньше, чем если бы кристалы делал гном. Но это если сломается в районе +4-+6 где-то. Дальше, вроде и точно не скажу, кристалов может быть больше чем ломал бы пустую вещь гном. Порой не только А шмот проще кристалить, чем играть в демпинг. Взять тот же маг двуручный блант, тот что Веспер Сингер. В нём 7050 кристалов, в магаз которые уходят по 25к/2, то есть кристализовав и слив в магаз кри, на руках около 88кк. Так этот Сингер не редко на парнасе с рук продают по 80кк и ниже. 😃 Такие же мамкины бизнесмены, наверное, как и ТС.

В 23.01.2020 в 10:57, Purchik сказал:

еще можно у мамона, который в городе стоит, менять 2кк адены на аа, за аа покупать Ы гемы и продавать :DD

Показать  

Это много чаров надо 76+. А вот рыбалка одним 76+ чаром в ХС, даст и гемы и пруфы. 😃

Изменено пользователем Smoky

Почему нет дизлайка?), столько зажравшихся чертей, да еще и грамотных, вы мамонты, вам все равно на новичков, перебущенные черти, ниче не имею против, проблемы индейцев вождя не волнуют, но как-то новичкам выживать хотя бы нужно.

В 23.01.2020 в 00:41, rab сказал:

тут полностью согласен, так как большинство щас на парнасе продают вещи только ради того что бы впарить их и обмануть тех кто не шарит в ценах, норм там так барыги сидят и чистые сеты эли лайт за 6-7ккк выкладывают в надежде что кто то купит. и торг зоны разделены игрокам не удобно всегда бегать по разным площадкам и мониторить цены на товары отсюда их заставляют покупать дорогие товары на парнасе или гиране тем самым уничтожая конкуренцию в целом по серверу между торгашами, по идеи должен быть нпс который устроен примерно как на руоффе что бы игроки не бегали в пустую на тот же парнас. чем больше товаров видит игрок и их цены тем больше конкуренция между торгашами

по сути уже сейчас торговля на астериосе без конкуренции поскольку все торгуют в чате крича те цены даже не зная их на рынке, взять тот же парнас почти каждый второй вам называет цену которая завышена и иной раз превышает цену даже чем у брокера, сами понимаете что некоторым даже у брока трудно посмотреть по чем у него стоит тот или иной товар и называют свои цены высосанные из пальца или намеренно завышают цены в надежде что даже дураку понятно что весь торг чат не возможно мониторить во всех городах. торговый нпс все исправит и создаст конкуренцию в целом на сервере между всеми торгашами не важно где они будут сидеть на парнасе или гх

Показать  

Прям какая-то зависть к бизнесменам в тебе говорит. "Завышенная цена" это как? Если ты знаешь где взять дешевле, бери там. Какие проблемы? Обязательно бегать и ныть на форумах? Пойди еще в супермаркетах напиши жалобу, что они накидывают себе для заработка цену на маргарин, который ты так любишь.

Изменено пользователем 0dun

В 22.01.2020 в 21:54, Smoky сказал:

Налог. Города 12%, гх 6%, парнас 0%. Но на других серверах астериоса рынок в гх и в гиране. Тут уже отчасти сила привычки.

Показать  

И тут мне чет вспомнились бородатые времена...

Значит было дело в году 2004 на одном Киевском сервере, L2Wnet назывался, и был там налог в славном городе Гиране. В итоге чтоб не платить налог организовался так называемый “Черный рынок”, тобишь все начали высаживать торгашей тупо за городом на входе ( на ПвП воротах ). И вот там то и начался фан, защита трейдеров от ПК и от всяких шалунов приводящих парики или рб под ворота, чтоб мобы перебили всех торгашей, а стех потом какой-то дроп собрать....

Вакханалия продлилась конечно не долго, но эпично....

В 23.01.2020 в 12:08, Say0narA сказал:

И тут мне чет вспомнились бородатые времена...

Значит было дело в году 2004 на одном Киевском сервере, L2Wnet назывался, и был там налог в славном городе Гиране. В итоге чтоб не платить налог организовался так называемый “Черный рынок”, тобишь все начали высаживать торгашей тупо за городом на входе ( на ПвП воротах ). И вот там то и начался фан, защита трейдеров от ПК и от всяких шалунов приводящих парики или рб под ворота, чтоб мобы перебили всех торгашей, а стех потом какой-то дроп собрать....

Вакханалия продлилась конечно не долго, но эпично....

Показать  

На многих серверах сейчас, где нет единого ГХ (общее тп с любого города), народ сидит на МДТ, места вообще мало, но добраться проще. Это так, твои слова мне напомнили про вечное нытьё с "мало места на парнасе" и то сколько места у народа порой бывает на других серверах. 😃

По поводу же трейдеров. Помню времена ц4 и рынок в гиране, когда туда частенько водили РБ дракона. Прикольно так с прохода смотреть было, как по площади сначала бежит чел, за ним дракон, за драконом зерг. Через 10 секунд в обратную сторону бежит зерг, за зергом дракон. Ну и кучи трупов на площади гирана. Вроде даже на астериосе такое тоже зацепить успели - слитие трейдеров мобами/рб.

В 23.01.2020 в 11:58, Ryzen сказал:

Почему нет дизлайка?), столько зажравшихся чертей, да еще и грамотных, вы мамонты, вам все равно на новичков, перебущенные черти, ниче не имею против, проблемы индейцев вождя не волнуют, но как-то новичкам выживать хотя бы нужно.

Показать  

О да, а ты у нас весь такой в белом плаще стоишь, а вокруг одни черти. Чудо реповое, народу кто не тратит сильверы, а сожает чара на трейд уходя от компа, хватает и на 85+ уровнях. Как и кучи вариантов зарботока "новичку", уже описанных в этой и куче других тем. Ворвался такой Д`Артаньян, всех покрыл и гордый удалился! =)))

Изменено пользователем Smoky

В 23.01.2020 в 11:54, Smoky сказал:

Да, кристалами всегда дороже, точно не скажу на сколько но на глаз процентов на 10-15.

Показать  

Спасибо.

В 23.01.2020 в 11:58, Ryzen сказал:

Показать  

У них 2 пути, научится или перестать играть / идти играть во что-то попроще. Благо 90% учатся.

Даже с таким унылым компуктером, как у меня, поиграв в 2 окна, можно оставить торгашика в одно окно и пойти спать. Ну, хорошо бы в большой онлайн) 

Изменено пользователем Wark Azar

В 22.01.2020 в 17:12, TheOnIine сказал:

а кто видел последний раз тут администрацию?)

Показать  

Я.

В 23.01.2020 в 13:24, Admin сказал:

Я.

Показать  

Автор а вот и администрация, только мне кажется предложение рассмотрено не будет

В 23.01.2020 в 13:26, Selfina сказал:

Автор а вот и администрация, только мне кажется предложение рассмотрено не будет

Показать  

Ах тебе еще и кажется :)

В 23.01.2020 в 13:27, ЗеленыйИОрк сказал:

Ах тебе еще и кажется :)

Показать  

Ну ок, не будет рассмотрено...😆

В 23.01.2020 в 13:29, Selfina сказал:

Ну ок, не будет рассмотрено...😆

Показать  

Начнем с того, что это и не предложение)

В 22.01.2020 в 23:23, Спектор сказал:

голосовать за сервер 👍

Показать  

Убрали б это голосование вообще. Его там типа настроили что б нельзя было накручивать, но по сегодняшний день достаточное количество людей которые просто голосуют с 50-100 аккаунтов и собирают Сильвы и никаким образом в жизни сервера не принимают участие. Просто раз в неделю собрал со всех твинов Сильвы - вот и весь фарм...бредятина. "защиту по накрутка" обходят на ура 

Я.

Показать  

Дима , у меня для тебя в предлах предложение от которого ты не сможешь отказаться ) 
хэштег ГоЛоуРейт)

Изменено пользователем Quentin Bravo

В 23.01.2020 в 15:21, zPun4eR сказал:

Убрали б это голосование вообще. Его там типа настроили что б нельзя было накручивать, но по сегодняшний день достаточное количество людей которые просто голосуют с 50-100 аккаунтов и собирают Сильвы и никаким образом в жизни сервера не принимают участие. Просто раз в неделю собрал со всех твинов Сильвы - вот и весь фарм...бредятина. "защиту по накрутка" обходят на ура 

Показать  

Это голосование нужно серверу не для тех кто голосует, а для тех кто выбирает себе сервер для старта, смотря сайт голосовалки.

В 23.01.2020 в 16:38, Smoky сказал:

Это голосование нужно серверу не для тех кто голосует, а для тех кто выбирает себе сервер для старта, смотря сайт голосовалки.

Показать  

Хороший товар в рекламе не нуждается.

Попробуй через Гугл найти сервер Л2 и обнаружишь, что среди нескольких страниц выданных Гуглом, выбирать то и не из чего. А "новички" эти задолбали уже своим нытьем. Новичкам вообще насрать должно быть на буст и эпик "у всего сервера", я через неделю узнал про соски на автозарядке-вот это новичок, а эти сходу "качаться после 80 тяжело", " адену до 80 фармить негде", " сабквест за день не могу сделать" ....утырки какие-то.

Я тоже рад был бы, еслиб мы ушли с ммотопа. Ноют, что неделю им уже Сильвер не приходит, 1/10 $, которую они неделю фармят в интернете. Это каким же надо быть бизнесменом ? ) Как дальше то жить ?)

Это предложение или нытье?

Показать контент

Изменено пользователем ALPK

В 22.01.2020 в 16:32, ЗаШоБанчикТо сказал:

В связи с такими проблемами я думаю будет уместным увеличить расстояние между торговцами на парнасе в 2 раза и повысить цену за вход на парнас до 15кк. Думаю это поможет решить не только эти проблемы но и многие другие.

Показать  

Подняв даже до 15кк ты удивишься, что даже сам туда твинов сажать не будешь. Ибо с**ные те же точки будут продаваться по 3-10 дней (хотя так их берут тоннами в день). Зачем летать на парнас за бешеный налог) Вот и будете сидеть там барыги типа Брусники и друг другу впаривать свое ерунду в 3 дорога)

В 23.01.2020 в 12:16, Smoky сказал:

О да, а ты у нас весь такой в белом плаще стоишь, а вокруг одни черти. Чудо реповое, народу кто не тратит сильверы, а сожает чара на трейд уходя от компа, хватает и на 85+ уровнях. Как и кучи вариантов зарботока "новичку", уже описанных в этой и куче других тем. Ворвался такой Д`Артаньян, всех покрыл и гордый удалился! =)))

Показать  

Вот сразу реповое), я реп с детства ненавижу))), по уважительной причине, ШампанСКое с Боярским)), коньяк ушел я пить))) 

Я.

Показать  

И все?)

А вообще фарм на лоу рейтах легок и прост!

Делаешь рефералку + академка, вот тебе почти и 1ккк, хватит одеться в плоть до 80лвл

В 23.01.2020 в 17:25, RambTramp сказал:

я через неделю узнал про соски на автозарядке-вот это новичок

Показать  

Это когда было? Сейчас все входящие новички более менее подкованы в ММО, а сравнивать с нами в глубоких 2000 это такое себе

Я.

Показать  

народная примета "если админы проснулись на форуме - жди новый сервер"

уже и рекламка подъехала https://www.youtube.com/watch?v=U26qH8SPJFI&feature=youtu.be&t=411

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...