hiede Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Уважаемая Администрация нельзя ли какое-то придумать поощрение игроков которые способствуют отчищению сервера от различных ботов и нарушителей сервера? это просто вопрос не на что не претендующий! я и за бесплатно это не плохо делаю=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Лучшая награда — игра на сервере, свободном от ботов и нарушителей. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Бывают гниды по ситуации, ну там подсидел кого-то, ради своей выгоды, стуканул немного, опять же ради своей выгоды... Но гниды по убеждению это худшее, что может быть в человеке. Это не тот случай, конечно, но можно начать с присуждения автору начального звания "служебная Люси", с повышением "почетный сексот", "заслуженный сексот" и т.д. вам то пустяк, а человеку приятно, старался всё-таки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdl4 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 прогиб засчитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiede Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 24 минуты назад, RambTramp сказал: Бывают гниды по ситуации, ну там подсидел кого-то, ради своей выгоды, стуканул немного, опять же ради своей выгоды... Но гниды по убеждению это худшее, что может быть в человеке. Это не тот случай, конечно, но можно начать с присуждения автору начального звания "служебная Люси", с повышением "почетный сексот", "заслуженный сексот" и т.д. вам то пустяк, а человеку приятно, старался всё-таки. высер не заслуживающий внимания.... если вас устраивают повсеместные ботоводы это ваши проблемы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 2 минуты назад, hiede сказал: высер не заслуживающий внимания.... если вас устраивают повсеместные ботоводы это ваши проблемы! А я ботовод ? Ну ка настрой свои экстрасенсорные рога на мою волну и скажи. Ты ведь как-то людей в игре определяешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 3 минуты назад, hiede сказал: если вас устраивают повсеместные ботоводы это ваши проблемы! можно спросить, повсеместные - это где? за 9 лет на сервере лично не встречалось ни одного 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiede Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 2 минуты назад, RambTramp сказал: А я ботовод ? Ну ка настрой свои экстрасенсорные рога на мою волну и скажи. Ты ведь как-то людей в игре определяешь. лунная призма дай мне силу ......=))))))))))))))))))))) 2 минуты назад, UndeadQueen сказал: можно спросить, повсеместные - это где? за 9 лет на сервере лично не встречалось ни одного ты просто не обращаешь внимания на них ! а они есть =)))) восновном стоят в катах спойлят и манорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 35 минут назад, RambTramp сказал: Бывают гниды по ситуации, ну там подсидел кого-то, ради своей выгоды, стуканул немного, опять же ради своей выгоды... Но гниды по убеждению это худшее, что может быть в человеке. Это не тот случай, конечно, но можно начать с присуждения автору начального звания "служебная Люси", с повышением "почетный сексот", "заслуженный сексот" и т.д. вам то пустяк, а человеку приятно, старался всё-таки. То есть способствовать избавлению мира от зла плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiede Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 4 минуты назад, ALPK сказал: То есть способствовать избавлению мира от зла плохо? его просто устраивает Ботоводство ! либо его очелло припекает потому что сам этим промышляет =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 7 minutes ago, ALPK said: То есть способствовать избавлению мира от зла плохо? да, когда банят и разбираются мес, а потом снимают бан, мол ошибочка вышла или не снимают, придумывая другие предлоги. С такими поощрениями будет только больше банов. Лучше бы контент предлагали, где с ботом не постоишь. Изменено 19 января, 2020 пользователем Soiretsa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiede Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 7 минут назад, Soiretsa сказал: да, когда банят и разбираются мес, а потом снимают бан, мол ошибочка вышла или не снимают, придумывая другие предлоги. С такими поощрениями будет только больше банов. Лучше бы контент предлагали, где с ботом не постоишь. просто нужно ужесточить пункты приема петишек за ботоводство! сделать обязательным пунктом видео с момента "преступления"! а если есть видео на котором все видно то уже не кто не отвертится. А то по скринам мало что понятно Изменено 19 января, 2020 пользователем hiede 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Естественно играть без ботов будет тебе самому лучше, так что фактически и есть награда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 2 минуты назад, hiede сказал: просто нужно ужесточить пункты приема петишек за ботоводство! сделать обязательным пунктом видео с момента "преступления"! а если есть видео на котором все видно то уже не кто не отвертится. А то по скринам мало что понятно видео не является основанием для бана же гмы сами проверяют после подачи петиции ты сколько ботов забанил через пса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 20 минут назад, ALPK сказал: То есть способствовать избавлению мира от зла плохо? Конечно же нет. Я просто уверен, что у меня и автора разные понятия о зле. Время покажет, кого он там уже забанил и за что, и кого еще забанит с таким-то неудержимым желанием служить. Особенно автора волнует проблема ботоводства в катах. Мне одному всё ясно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) ТС, ты забыл где играеш?) это тебе не евро сервер. в пост совецкой ментальности это не принято, тут если соседа грабят, или твоюже жену в опу прут, принято молчать, чтоб в стукачи не записали. у 90% населения в голове воровская романтика и ауе Изменено 19 января, 2020 пользователем Azzzi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Какие виды ботовдства у нас есть на сервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, ALPK сказал: Лучшая награда — игра на сервере, свободном от ботов и нарушителей. Мне почему-то в голову пришло нечто подобное когда я прочитал твою фразу.😁 Скрытый текст Изменено 19 января, 2020 пользователем DarkAltair 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 2 часа назад, ALPK сказал: Лучшая награда — игра на сервере, свободном от ботов и нарушителей. хотелось бы еще свободу от монополий и односайдовости, залива олимпиад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 23 минуты назад, DarkAltair сказал: Мне почему-то в голову пришло нечто подобное когда я прочитал твою фразу.😁 Показать содержимое Необходимо на главную, ящетаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Очень интересно как ТС вычисляет ботов)) Лично я не разговариваю с пробегающими мимо клоунами и даже если они лезут мне под пику и сливают под париком-я молча улетаю в деревню)) Не хочу доставлять дополнительное удовольствие таким героическим "борцунам с ботами")) Так-что вполне возможно что ТС уже накатал на меня несколько жалоб админам и сейчас выпрашивает награду)) Изменено 19 января, 2020 пользователем BaffniMenya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 9 minutes ago, BaffniMenya said: Очень интересно как ТС вычисляет ботов)) Лично я не разговариваю с пробегающими мимо клоунами и даже если они лезут мне под пику и сливают под париком-я молча улетаю в деревню)) Не хочу доставлять дополнительное удовольствие таким героическим "борцунам с ботами")) Так-что вполне возможно что ТС уже накатал на меня несколько жалоб админам и сейчас выпрашивает награду)) Ты не хочешь, а я порой банально не могу. Так как включив кино в браузере, скукожив окно ла2 в бок и закинув ноги на стол, мне геморойно отвечать каждому дурачку, что хочет пообщаться. Ибо тянуться до клавы лень. Но таки да, за последние года 3 игры, особенно на нубо уровнях в нубо локах, меня уже раз 7 "определяли как бота". Всего лишь из-за того, что не хотел общаться ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afropower Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Избавление от автора и ему подобных "псевдоинквизиторов"-игроков уже сама по себе награда. "Save the Planet, Kill Yourself" (c) CoE. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Ох уж эти Павлики Морозовы наших дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 2 часа назад, hiede сказал: его просто устраивает Ботоводство ! либо его очелло припекает потому что сам этим промышляет =)))) расскажи нам как ты находишь ботоводов? наверное ты бегаешь ночью и каждого спрашиваешь тут ли он если не отвечает то значит он бот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 4 часа назад, hiede сказал: Уважаемая Администрация нельзя ли какое-то придумать поощрение игроков которые способствуют отчищению сервера от различных ботов и нарушителей сервера? это просто вопрос не на что не претендующий! я и за бесплатно это не плохо делаю=) Забей. Я уже штук 200 этих ботов поймал, но кроме "спасибы" никаких поощрений не получал никогда, так что не парься, ничего не будет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 больше удивляют люди, у которых реакция а-ля "мусорнулся", "телегу накатал", как в этой темке - ""служебная Люси", с повышением "почетный сексот", "заслуженный сексот"" - это какой-то тюремный сленг, или диалект подъездных гопников? или вы правда мафия, которой полиция как красная тряпка для быка?) у вас то откуда такая реакция на таких охотников на ботов?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 15 минут назад, Mowgly сказал: больше удивляют люди, у которых реакция а-ля "мусорнулся", "телегу накатал", как в этой темке - ""служебная Люси", с повышением "почетный сексот", "заслуженный сексот"" - это какой-то тюремный сленг, или диалект подъездных гопников? или вы правда мафия, которой полиция как красная тряпка для быка?) у вас то откуда такая реакция на таких охотников на ботов?) Рамбу надо список из придуманных им блатных прозвищ составить.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Smoky сказал: Ты не хочешь, а я порой банально не могу. Так как включив кино в браузере, скукожив окно ла2 в бок и закинув ноги на стол, мне геморойно отвечать каждому дурачку, что хочет пообщаться. Ибо тянуться до клавы лень. Ты тоже так делаешь?))) Особенно лень тянуться до клавы, когда она на ноуте, а ты вальяжно полуежишь на диванчике... А когда в рифте за несколько часов или в соа в чате только цифра 3 - это тоже пати ботов..) Ну, и у меня вообще белый чат почти всегда выключен. Изменено 19 января, 2020 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 57 minutes ago, Mowgly said: сексот Эм, это не сленговое слово, а обычное бюрократическое наименование, даже служебное. Сокращение от "секретный сотрудник". Ничего не вижу плохого, чтобы сообщить администрации об нарушителях. Только вот по текущей теме, за всё время игры, видел только 1 раз что-то похожее на поведение бота. При этом мне это писали не раз. 36 minutes ago, Prekrasnaya said: Ты тоже так делаешь?))) Особенно лень тянуться до клавы, когда она на ноуте, а ты вальяжно полуежишь на диванчике... А когда в рифте за несколько часов или в соа в чате только цифра 3 - это тоже пати ботов..) Ну, и у меня вообще белый чат почти всегда выключен. Так видно же как трутся рядом с персом, что-то пишут. Я рядом со столом, ноги то на нём, игра в одной части экрана, браузер в другой части. Мышой то клацать норм, а вот тянуть культяпку до клавиатуры уже лень. При том от части дотянуться то можно, но вот на ощупь писать не люблю. 😃 Хотя порой и просто общаться не хочется, даже если клава "под рукой". Тут раз, недели 3 назад, ждал сабового РБ, кабрио. Чтобы не быть раком, чара с макросом на сундук в релог, сам палилку 1лв привёл туда (у них лимит 2 сообщения в час вроде). Запустил старенький ноут, далеко от меня на столе, но видно что там. Так вот, мою палилку "якабрио", сидящую онлайн часа 2, нубу идентифицировали как "палилка ПК, он давно тут сидит". И в отместку пробовали её слить в ПК. Тоже, мамкины детективы как и любители найти ботофф. 😃 Изменено 19 января, 2020 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.