Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и Осады 11 и 12.01.2020 года

Daylor

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Sargotana сказал:

Я не хочу тратить время на тебя или кого-либо. Слушать ваши детские разговоры и отмазки бесконечные, так всегда было на протяжение нескольких лет.

Первоклассные футболисты, пинаете друг в друга дырявыми аргументами, вес которых - абсолютный ноль.

Ты говорил, что Иван обиделся на тебя в мамбл? А ты что сейчас делаешь, показываешь свою обиду в его сторону? Ну так может ты покажешь свой РАЗУМ или УМ, если всех вокруг считаешь тупыми и недостойными. Вокруг все ниже тебя, тупые и недостойные, так зачем ты снизошел до нас, глупых? 

Хватит лицемерить, тошнит от вас. Достали со своими измерениями чл@нов, короткостволы купированные. 

Какая такая правда нам не нравится? Что ты ушел из Вампов, обидевшись на Ивана и Настю? Это очень достойные повод кричать на весь мир о сосеве и слабоумии. Может ты ливнул из-за своего тщеславия и честолюбия? Хорошо конечно, что вы ливнули, потому что есть фан дополнительный. Но, Бога ради, играйте и радуйтесь. Для чего гавно лить налево и направо?   

Да, тут есть люди которых я считаю тупее себя, и я это им пишу прямо, как и твоему Иванушке дурачку, но лично тебе я такого не писал. Попроси у него запись которую я ему скинул и потом выписывай про лицемеров)

Я ушёл из вампов обидевшись на Ивана? А он там был на момент ухода? Тебя что-то не в то русло понесло. Вышел из вампов Иванушка, обидевшись на меня, а не я, не путай. Можете уже придумывать любые причины. Переписка с Настей у меня до сих пор цела, и там есть несколько диалогов где я ей пишу о клане. Перебирать я её не буду, Настя и Али знают что там писалось. Если у вас с ними одна общая причина по поводу моего ухода, то мне очень жаль)

Я молча вышел, молча вступил в свой клан и играл, пока люди не начали выписывать всякую дичь, кидать мне скрины с кч как там о нас отзываются. В принципе я не удивился, потому что тоже самое было когда вышел мусор на декарде, ладно мои срачи с ним, но когда это писали другие люди которые якобы хорошо к нему относились, было смешно читать и слушать, поэтому чего-то подобного я ожидал.

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 часа назад, Святовит сказал:

вот с ваших же скринов, а твои сокланы расписывают про мистические 15 тел, не знаю не был там и не видел сужу по вашим скринам. по поводу выхода кто кого где подстрекал? Кам не хотел выходить никуда, то что начали некоторые люди кидать предъявы в сторону пака не один раз то было видно что кто-то другой хотел что б мы вышли. и то что вышли все вместе то это показывает что нету шлюх как некоторые которые будут бегать от одних к другим. и вышли мы тихо и мирно, но потом полетела грязь в нашу сторону. хотя вам не привыкать то декард ливнул и собрал клан дак написывали да говорили что ему мозги нужно купить, то клан дегенератов собрал. так и тут когда спуди вернулся так сразу и Кам был  хороший, а как ливнул так и полетела тона грязи в его сторону. дак что молчал бы ты про блевотину в чью-то сторону

Зачем ты мне доказываешь про эти 15 тел, если тебя самого там не было??? Свою позицию по количеству и никам левых челиков описано выше, я там был, и останусь при своем. И скрины мне не доказательство. И вообще фан был? Был. Побегали от души, все довольны.

Когда вы были ещё в клане я не слышал в ваш адрес ни чего плохого, ты серьезно не знаешь с кого все начиналось???

4 часа назад, Kis сказал:

Фу, я сейчас в твою сторону блевану

Держи в курсе, как начнёшь.

Изменено пользователем DexiA

В целом, можно темку закрывать, скинул декарду запись с его высказываниями про вампиров, где он говорит что не вступит в вампиры, что нет смысла туда возвращаться. На мой вопрос что сейчас изменилось и какой появился смысл, он ответил "появился ты" ну и куча соплей следом))) По факту мусору нечего сказать, ему срать что он пробалоболился, лишь бы поднасрать мне и присесть на стульчик потеплее. 

Мусор, можешь меня не цитировать больше, ты не способен вести диалог ни тут, ни в мамбл, истеричка недоношенная. Варитесь там в своей каше балоболок теперь сами)

поносил 40 мин тупо меня переговаривая, мне надоело вести диалог с петухом орущим по кд тк . факты он не просматривает тк нах оно ему надо. Вышел тк дцп дальше поносил уже без конкретной темы - дцп понял это как не способен вести диалог. сильно
сидели 1х1 - выслушивали друг друга. зашло 4 человека - чел привратился в дцп играющий на публику. 

Изменено пользователем Deckard

22 минуты назад, KamZIlla сказал:

Если это не имеет значение, зачем ты это тут писала? Перед кем ты хотела понтануться тем, что ты уехала в другую страну?

разговор был не с тобой,  я не обязана тут перед тобой отчитываться...

к этой теме это явно ни как не относится, это тебя так сильно волновало про "другую страну"...

3 часа назад, тк123 сказал:

Базара без, я сама решаю куда мне идти, просто я лучшая, я даже когда в хс стою локациям сразу становится лучшей 

Багира мусор 

Минка мусор 

Кенвд мусор 

Декарт мусор 

Я лучшая 

Страха нет 

Эльфрид лучший 

Хироси топ

Ты как в мультике про Маугли, волки с тигром разбираются, а ты в стороне "Акела промахнулся, Акела промахнулся")))) Я надеюсь эта аллегория тебе понятна)))))

12 минут назад, DexiA сказал:

Когда вы были ещё в клане я не слышал в ваш адрес ни чего плохого, ты серьезно не знаешь с кого все начиналось???

Держи в курсе, как начнёшь.

Поверь я знаю, и я был одним из первых который хотел уйти из клана по причине высеров пары людей в сторону некоторых мемберов пати, а потом когда показали переписку где обвиняли наш пак в одной фигни к которой никто из нас и близко не был причастен, то я как с работы приехал сразу зашёл в л2 и ливнул с клана. Дак что можешь кому-то другому рассказывать сказки о причинах выхода пачки Кама с вампов

21 минуту назад, Святовит сказал:

Поверь я знаю, и я был одним из первых который хотел уйти из клана по причине высеров пары людей в сторону некоторых мемберов пати, а потом когда показали переписку где обвиняли наш пак в одной фигни к которой никто из нас и близко не был причастен, то я как с работы приехал сразу зашёл в л2 и ливнул с клана. Дак что можешь кому-то другому рассказывать сказки о причинах выхода пачки Кама с вампов

У каждого своя правда, 12 страниц бойни в одну стену с двух сторон. К пачке Кама предьяв ни каких не имел и не имею. По твоему вторая пачка по какой причине вышла?

13 минут назад, DexiA сказал:

У каждого своя правда, 12 страниц бойни в одну стену с двух сторон. К пачке Кама предьяв ни каких не имел и не имею. По твоему вторая пачка по какой причине вышла?

За карапуза говорить не буду, знаю одно что он с Камом дольше играл, чем с вампирами, ещё когда мы берсами с ним бегали, и тут думаю логичто было б что он пошёл вслед за ним, но как писал выше за другие паки говорить не буду. Да и вообще если б не вышли то бились бы сейчас с антилопами в хс, а так хоть фан есть и довольно интересный, а срач всегда был на форуме есть и будет, без этого никуда)))

1 час назад, Revoluciya сказал:

Архи без хила? , говорю на скрине далеко нету всех,я просто его закинул  не для разбирательств, так как кто там был знали прекрасно какой там биш джуд и овер у них был.   Я написал,нормально постреляли за вечер и подняли крп ).  я не хочу никому ничего доказывать, те кто были на фане знают как оно было ).  Косяк мой,жаль на ноуте сейчас так бы пофрапсил фанчики,интересно .

Это все ты начудил? хД

30 минут назад, Порнушка сказал:

разговор был не с тобой,  я не обязана тут перед тобой отчитываться...

к этой теме это явно ни как не относится, это тебя так сильно волновало про "другую страну"...

Так не отчитывайся) Ты зачем то в одной темке написала об этом сама, а в другой пишешь "причем тут это" забавно получается))

Вечернее месево,  камов опять как всегда было 6 человек (нет)   а мы  опять  натолкали им  хз сколько там раз :D  пока кам созвонился с кентами  для помощи, мы уже пофанились  в 1 пак унизив ельфидов и  архов .  Спс за фан было  круто 

Безымянный.png

Изменено пользователем Revoluciya

2 часа назад, Vаmpire сказал:

Я могу тебе сказать, кто с самого начало это начал, но это уже нечего не изменит.

Мне на ваши разборки в вк срать фиолетовыми бабочками. То, что эти переписки вылазят тут - вообще зашкварище 120го уровня.

Мы ушли в архи, вышли на первый фан, с тобой поржали, ушли отдыхать, а на следующий день в игре и на форуме получите - распишитесь, мы - мусор.

1 час назад, Revoluciya сказал:

Архи без хила? , говорю на скрине далеко нету всех,я просто его закинул  не для разбирательств, так как кто там был знали прекрасно какой там биш джуд и овер у них был.   Я написал,нормально постреляли за вечер и подняли крп ).  я не хочу никому ничего доказывать, те кто были на фане знают как оно было ).  Косяк мой,жаль на ноуте сейчас так бы пофрапсил фанчики,интересно .

Ты мне тут лаптем не прикидывайся, я тебе про конкретный скрин, а ты мне про вафли с карамелью.

1 минуту назад, Revoluciya сказал:

Вечернее месево,  камов опять как всегда было 6 человек (нет) а всего 15+  а мы  опять  натолкали им  хз сколько там раз :D  пока кам созвонился с кентами  для помощи, мы уже пофанились  в 1 пак унизив ельфидов и 15 чел с архов .  Спс за фан было  круто 

Безымянный.png

4 арбы, на робников, натолкали, пойди какао бахни, чесслово

8 минут назад, KamZIlla сказал:

Так не отчитывайся) Ты зачем то в одной темке написала об этом сама, а в другой пишешь "причем тут это" забавно получается))

в другой темке, был явно разговор другой, не понимаю зачем цепляться к словам. которые были не тебе адресованы

10 минут назад, Revoluciya сказал:

Вечернее месево,  камов опять как всегда было 6 человек (нет)   а мы  опять  натолкали им  хз сколько там раз :D  пока кам созвонился с кентами  для помощи, мы уже пофанились  в 1 пак унизив ельфидов и  архов .  Спс за фан было  круто 

Скрытый текст

Безымянный.png

вас было больше пака не звизди и арбами под фб запинать робников, чисто смех, МоГёте )))))

Изменено пользователем EvilsT

Ну это изи было, был момент когда мы за раз дропнули архов, хиросов(челики на 10 секунд файта) и ххоса

13 minutes ago, Astarte said:

Мне на ваши разборки в вк срать фиолетовыми бабочками. То, что эти переписки вылазят тут - вообще зашкварище 120го уровня.

Мы ушли в архи, вышли на первый фан, с тобой поржали, ушли отдыхать, а на следующий день в игре и на форуме получите - распишитесь, мы - мусор.

Ты мне тут лаптем не прикидывайся, я тебе про конкретный скрин, а ты мне про вафли с карамелью.

4 арбы, на робников, натолкали, пойди какао бахни, чесслово

Я не прошу мне отвечать тех кого не было на фане ибо что-то либо говорить бесполезно,спасибо .

Читаю форум и ору :D

Мемберы с вампиров, вы специально пытаетесь перед осадой руны сагрить  нас на вас своими умозаключеними?)

1 минуту назад, Отец Понимания сказал:

Мемберы с вампиров, вы специально пытаетесь перед осадой руны сагрить  нас на вас своими умозаключеними?)

Какими умозаключениями? и при чем тут руна вообще боже рука лицо

10 минут назад, Порнушка сказал:

в другой темке, был явно разговор другой, не понимаю зачем цепляться к словам. которые были не тебе адресованы

Разве другая тема не на игровом форуме? Тут вопрос не в том кому они были адресованы или какой там был разговор, а именно о твоих словах и об игровом форуме. Забей просто) Слишком сложно для тебя.

3 минуты назад, KamZIlla сказал:

Разве другая тема не на игровом форуме? Тут вопрос не в том кому они были адресованы или какой там был разговор, а именно о твоих словах и об игровом форуме. Забей просто) Слишком сложно для тебя.

слишком сложно для тебя просто не цепляться ко мне, а ещё говоришь не горит, понимаю...

5 минут назад, Revoluciya сказал:

Я не прошу мне отвечать тех кого не было на фане ибо что-то либо говорить бесполезно,спасибо .

Это ты меня типа убрать решил? Поясняю, это открытый игровой форум со свободной бесплатной регистрацией, тут пишут что хотят  и кому хотят. Поменяй значки архов на комелей, хиросов, пыликов с эргенами, суть твоих пируэтов не меняется. Вместо того, что б пофаниться и разойтись, мы имеем вот это вот говно "напихали, натолкали, фуфу мусор". Можешь не отвечать, я ж не лаурка, не достойна 

4 минуты назад, Порнушка сказал:

слишком сложно для тебя просто не цепляться ко мне, а ещё говоришь не горит, понимаю...

оч горю на тебя, соре

5 minutes ago, Astarte said:

Это ты меня типа убрать решил? Поясняю, это открытый игровой форум со свободной бесплатной регистрацией, тут пишут что хотят  и кому хотят. Поменяй значки архов на комелей, хиросов, пыликов с эргенами, суть твоих пируэтов не меняется. Вместо того, что б пофаниться и разойтись, мы имеем вот это вот говно "напихали, натолкали, фуфу мусор". Можешь не отвечать, я ж не лаурка, не достойна 

я такого не писал если что,я вообще не писал тебе ничего.  Во вторых если ты не понимаешь рофла в этих словах то это уже твои проблемы.  Ты бы зашла лучше в мамблу астериоса и послушала как красиво общались Декард и Кам.  тогда бы тебе пришлось выписать им ноту вежливости,когда 90% текста были оскорбления  и маты. Так,что если ты не в теме зачем ты меня упрекаешь в чем то ?)   если я рофлю это не значит,что у меня отношения такие же к игрокам архов.  расслабь булки :D 

Изменено пользователем Revoluciya

24 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Да у вас ваще клан соло игроков, вы не должны даже в пати быть 🤣

30 минут назад, фирс сказал:

Да у вас ваще клан соло игроков, вы не должны даже в пати быть 🤣

В хсе обычно так и есть хд 

59 minutes ago, Отец Понимания said:

то есть хочешь засосаться ? )   говори вещи своими словами,чё ты.

1 час назад, Отец Понимания сказал:

Перед осадой руны? Остальные 8 замков отдыхают?

9 минут назад, Vаmpire сказал:

Перед осадой руны? Остальные 8 замков отдыхают?

А чё там делать?)

Основной фан я так понял на Руне будет, куда нам ещё пойти? Ну могут комели к нам прийти и другие кланы, но единственная опасность для нас это вы и архи. Пак 1-2 при таком раскладе от нас думаю на руне будет фаниться, как это было на прошлой осаде на Адене

16 минут назад, Revoluciya сказал:

то есть хочешь засосаться ? )   говори вещи своими словами,чё ты.

Я только с декардом сосусь, ты че

Изменено пользователем Отец Понимания

11.01.2020 в 21:29, Enjoykq сказал:
  Скрыть содержимое

sssssssssssss.thumb.jpg.68c80926855ea71775364a2b9e3eef3e.jpg

nice fun, thanks)))))

То есть это актуально на след осаде))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...