Deckard Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 даже мемберы архов уже подтверждают, что их кл балобол...никакой субординации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 минуту назад, Revoluciya сказал: я же говорю, на хс 3 пацыки не успели добежать Надо было фрапсить😁 А то глаза мне выколи не вижу 15 Архов и плотного сосева с Комелями. P.S Признай что чуть балабол.😉 3 минуты назад, Deckard сказал: даже мемберы архов уже подтверждают, что их кл балобол...никакой субординации. Ты что белены обелся?🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 minute ago, FuckTheBeach said: P.S Признай что чуть балабол.😉 ладно. абисню. твой кл пишет, что вас было 5-6 чел. с ним "ровно" 7. на скрине ты пропустил тройной вар значек на синфоксе. итого уже видно 10 архов. (какие-то в городе мб так мб нет, хз меня небыло) цифры есть цифры. Не мог бы ты процитировать свого кла на квоте в "ровно 7" и повторить свою вот эту реплику. Твой выход дефер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Я вроди цытировал одного человека и всё что я написал било адресовано ему.🙂 P.S Купите декарду мозг а старый выбросте хотя можете просто выбросить декарда😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 4 minutes ago, FuckTheBeach said: Надо было фрапсить😁 А то глаза мне выколи не вижу 15 Архов и плотного сосева с Комелями. P.S Признай что чуть балабол.😉 Ты что белены обелся?🙄 надо было в игру заходить а не лысого гонять это уже твои проблемы что ты там не видел 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 31 minutes ago, KamZIlla said: Никогда не пытаюсь опровергнуть то, что было на самом деле) 1 hour ago, KamZIlla said: нас было в пати ровно 7. Сильно однако:DDD 7 minutes ago, FuckTheBeach said: P.S Признай что чуть балабол.😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 минуту назад, Deckard сказал: ладно. абисню. твой кл пишет, что вас было 5-6 чел. с ним "ровно" 7. на скрине ты пропустил тройной вар значек на синфоксе. итого уже видно 10 архов. (какие-то в городе мб так мб нет, хз меня небыло) цифры есть цифры. Не мог бы ты процитировать свого кла на квоте в "ровно 7" и повторить свою вот эту реплику. Твой выход дефер. Теперь обясняю твой мембер сказал 15 Архов и сочево с Комелями я видел максимум 8 Архов и 1-го Комеля. Твой мембер чуть балабол. Я просто за правду.🖕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Just now, FuckTheBeach said: Теперь обясняю твой мембер сказал 15 Архов и сочево с Комелями я видел максимум 8 Архов и 1-го Комеля. Твой мембер чуть балабол. Я просто за правду.🖕 ты уже на ковре из барашка? спрашиваешь у хозяина за правду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 3 минуты назад, Revoluciya сказал: надо было в игру заходить а не лысого гонять это уже твои проблемы что ты там не видел 😉 Игра игрой а реал не отменяли🙂 Я делаю вывод из того что вижу на скринах. Потому и написал что фрапсить надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 6 минут назад, Deckard сказал: пропустил тройной вар значек на синфоксе. Там его самон и функтурма) не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 3 минуты назад, Deckard сказал: ты уже на ковре из барашка? спрашиваешь у хозяина за правду? Я сейчас не в игре и не в мамбле. А ты видемо только и жевёшь игрой иди лучше девушку найди дрочун а то вся жизнь так и пролетит в пикселях😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 тупой планктон даже не прочитал, что меня там небыло)) соответственно не было у компа, но он пишет за Реал. Ну хотяб за «простыню» не написал чтоб слиться. Кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Щас бы каждое телодвижение фрапсить или скрины делать,что бы кому то,что то доказать.. Как показывает практика,даже скрины и фрапсы - фотошоп или вырезка или я лучшая и на этом все. мда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 13 минут назад, Deckard сказал: тупой планктон даже не прочитал, что меня там небыло)) соответственно не было у компа, но он пишет за Реал. Ну хотяб за «простыню» не написал чтоб слиться. Кек Меньше всего я хочу сейчас сидеть на форуме и спорить с тобой инфузорией. Ты можешь соченять вечно но твой мембер балабол это факт😊 P.S Пока. 12 минут назад, Человичище сказал: Щас бы каждое телодвижение фрапсить или скрины делать,что бы кому то,что то доказать.. Как показывает практика,даже скрины и фрапсы - фотошоп или вырезка или я лучшая и на этом все. мда Ну зайти на форум кажди может и сказать что я один 40 вампов убил как тебе? Изменено 12 января, 2020 пользователем FuckTheBeach 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Лаура дубль ту. Борец за правду обосрался от блата его руководства. Сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 49 минут назад, Revoluciya сказал: Сильно это когда ты балаболишь,что вас 5-6 было там ещё сзади ваши поцыки подтягивались вместе с комелями, но мы просто растянули и убили вас xD но вас всё же было всего 5-6 человек от силы и вы упали только один раз, понимаю 😃 . но суть не в этом,суть в том что ты балабол так то И на этом скрине не вижу 15 архов, соре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Короче Скрин фигня мембер декарда балобол(Чуть). Вот и всё. Спорить дальше не хочу просто впадло 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 2 minutes ago, FuckTheBeach said: Ну зайти на форум и сказать что я один 40 вампов убил как тебе? Мне вообще плевать. Я слишком хорошо знаю это комьюнити,что бы воспринимать всерьез,все то,что тут написывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Мозги то подарили? или таким же "дегенератом" каким его называли после лива с вампов, и приняли? на телефон не я фоткал если че, умею скрин делать. Изменено 12 января, 2020 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 5 минут назад, Человичище сказал: Мне вообще плевать. Я слишком хорошо знаю это комьюнити,что бы воспринимать всерьез,все то,что тут написывают. По этому форум такой скучный, всем плевать и многие слишком хорошо тут всех знают Некоторые даже лучше тебя знают, кто ты тут такой 5 минут назад, KamZIlla сказал: Мозги то подарили? или таким же "дегенератом" каким его называли после лива с вампов, и приняли? на телефон не я фоткал если че, умею скрин делать. Фотошоп Ух как у Кама жопа горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Стандарт, зайти написать что у кого-то горит:D С Вас орут, а вы наивно думаете что у кого-то на вас горит) Как там дела в "Другой стране" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Ты такой наивный... К чему вообще ты тут на форуме и в игре пишешь про другую страну? Какое отношение оно имеет к этой теме в данной ситуации? Изменено 12 января, 2020 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Just now, Порнушка said: По этому форум такой скучный, всем плевать и многие слишком хорошо тут всех знают Некоторые даже лучше тебя знают, кто ты тут такой Это как в свое время,пропал фан в хсе.Потому что все друг друга не били,а стояли только ляля справляли)) Потому как бы это плохо и не было,но срачи(выходы с клана) и прочая подстегивающая фигня,нужна для жизни серва. Щас вроде,все как то даже и ничего.Есть движ. А форум(срачи на форуме убиты,по многим причинам,но я промолчу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 13 минут назад, KamZIlla сказал: Мозги то подарили? или таким же "дегенератом" каким его называли после лива с вампов, и приняли? на телефон не я фоткал если че, умею скрин делать. Рука лицо то чем ты занимаешься, щас бы пытаться развести какую-то то грязь между нами. Вроде взрослый парень, а такой херней страдаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 7 minutes ago, KamZIlla said: Стандарт, зайти написать что у кого-то горит:D не гори. На чупа чупс :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Только что, Человичище сказал: Это как в свое время,пропал фан в хсе.Потому что все друг друга не били,а стояли только ляля справляли)) Потому как бы это плохо и не было,но срачи(выходы с клана) и прочая подстегивающая фигня,нужна для жизни серва. Щас вроде,все как то даже и ничего.Есть движ. А форум(срачи на форуме убиты,по многим причинам,но я промолчу) Моё мнение, многие повзрослели и стало это всё не интересно, а кто-то на оборот, деградировал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 5 минут назад, Порнушка сказал: Ты такой наивный... К чему вообще ты тут на форуме и в игре пишешь про другую страну? Какое отношение оно имеет к этой теме в данной ситуации? Так и будем сидеть называть друг друга наивными) Как погода в другой стране? 1 минуту назад, Vаmpire сказал: Рука лицо то чем ты занимаешься, щас бы пытаться развести какую-то то грязь между нами. Вроде взрослый парень, а такой херней страдаешь. А что тут разводить? Эту грязь вы сами разводите. Скажи мне, когда этот мусор ливнул с вампов и собирал людей в гварды, ты писал ему с предложением объединится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 4 минуты назад, KamZIlla сказал: Так и будем сидеть называть друг друга наивными) Как погода в другой стране? А что тут разводить? Эту грязь вы сами разводите. Скажи мне, когда этот мусор ливнул с вампов и собирал людей в гварды, ты писал ему с предложением объединится? Кто сами? не ты ли начал говорить, что я про него мусором говорил, и щас какой-то скрин, чего ты пытаешься добиться? Ты этими поступками сам себя унижаешь. И я не знаю за какие предложения ты вообще говоришь, мне не интересно с тобой подобную чушь обсуждать, продолжай дальше писать, что у нас кто-то про кого-то не хорошо говорил, отзывался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Щас бы двуличная чепушила называла кого-то мусором, когда вместо ответа за зашквары писал что-то типа «много писанины, читать не буду». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 тупие вампиры тупие архи мусор и мусор спорят кто будет делить свалку P.S., я лучшая, херосы лучшие, декард дефка, Россия для Русских 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.