Vаmpire Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Только что, KamZIlla сказал: Главное что сам злобный не ушёл. У него же есть сейчас маг пак? Пусть выскочит на гвг против своих бывших мемберов, по ходу дело было не в людях, а в ПЛе) А что с бомже дагером? Ты видел его в моём клане на АВ? Он выполнил условия поставленные перед ним, переделал шмот и вступил в клан(пак), прогулял ТВ и остался без тага, всё элементарно) Ну вот, ты делаешь поспешные выводы о людях, так же как и о бывших эскалибуров, т.к. там все взрослые и адекватные люди, и делают что от них требуется, или у тебя о них такое мнение, когда тебе виоленс сказал, что с декардом было приятнее играть чем с тобой? Если им это надо будет сами разберутся с гвг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 21 минуту назад, KamZIlla сказал: А разве это не имеет значение? а почему оно должно иметь значение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Опять блёвань развели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 22 минуты назад, KamZIlla сказал: Моё мнение о злобнихССах и бывших катранах разве не было понятным без этой переписки? как бы нет... при тебе злобный особо и не играл тогда... были только люди которые с ним пришли, вообще никакие, не одетые и сидели совсем на других профах... и с каждым кто из них потом остался Али разговаривал, что бы они пересели на профы, которые нужны были клану... людей можно научить, это не проблема в наше время... кто хочет тот учится, кто нет, те отсеиваются сами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 05.01.2020 в 04:52, Порнушка сказал: Уехала в другую страну 04.01.2020 в 02:08, Порнушка сказал: Наркоманы или задроты, праздники, а они до сих пор письками а игрушке меряются 04.01.2020 в 15:45, Порнушка сказал: Когда есть чем заняться по интересней игры, то да, тем более в новогодние праздники 51 минуту назад, Порнушка сказал: при чём тут другая страна? ты уже там совсем мозгом тронулся? 42 минуты назад, Порнушка сказал: при чём тут игра и другая страна? объяснишь? какое отношение это относится к игре? 37 минут назад, Порнушка сказал: понятно, а с чего ты вообще взял что я в другой стране? 29 минут назад, Порнушка сказал: какое это имеет значение для игрового форума? qq какое это значение имеет на игровом форуме, и в правду:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 6 minutes ago, KamZIlla said: Вот этот состав что ты расписал был у нас на последнем вашем заходе. Когда я прилетел в хс, в пати у вардестра было 5 человек, я 6, потом кровли зашёл=7. Позже пришли крипс и евилст, но ушёл кровли. и больше вас не видно было в ХСе) но даже если они все там были бы одновременно, 15 никак не набирается. Разве что вы антилоп которые били брюинса припиали тоже к нам:D Я всегда тише воды, ниже травы, пока меня не трогают) Но когда какие-то клоуны сидят строят тут из себя хер пойми кого, приходится выписывать)) Давайте сокола еще припишем сюда:D Конечно перенял, я с ним лет 5 играл в одном паке\клане, но вряд ли я перенял то, о чем ты писал выше. я приписал общее количество которые бились за вас не считая комелей, это последний эпизод ). Ну мы по моему вас ушатали и ушли,так посчитали что вы больше не выйдете, мы ждали 6 минут баф уже спадал и ушли . Ну я сокола не зря приписал,не замечал такой манеры общения у тебя раньше. видно что у сокола стажировался,как отвечать на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Только что, Astarte сказал: Опять блёвань развели твой кл хорошо старается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 1 час назад, KamZIlla сказал: Ты хочешь поговорить со мной в мамбл?) или может твой американбой? последний мой с ним разговор в мамбле вампиров закончился тем что он обиделся как девочка и что-то там сопливил себе под нос. Вам просто не нравится правда) Все не без греха, я тоже много чего и про кого говорил, но чтоб так нагло балоболиться и отмазываться, это слишком мусорно) Скидывай конечно, почему нет? Надеюсь там не слишком всё жестко, а то мне станет стыдно и я уеду в другую страну, чтоб меня не видели, не слышали. Я не хочу тратить время на тебя или кого-либо. Слушать ваши детские разговоры и отмазки бесконечные, так всегда было на протяжение нескольких лет. Первоклассные футболисты, пинаете друг в друга дырявыми аргументами, вес которых - абсолютный ноль. Ты говорил, что Иван обиделся на тебя в мамбл? А ты что сейчас делаешь, показываешь свою обиду в его сторону? Ну так может ты покажешь свой РАЗУМ или УМ, если всех вокруг считаешь тупыми и недостойными. Вокруг все ниже тебя, тупые и недостойные, так зачем ты снизошел до нас, глупых? Хватит лицемерить, тошнит от вас. Достали со своими измерениями чл@нов, короткостволы купированные. Какая такая правда нам не нравится? Что ты ушел из Вампов, обидевшись на Ивана и Настю? Это очень достойные повод кричать на весь мир о сосеве и слабоумии. Может ты ливнул из-за своего тщеславия и честолюбия? Хорошо конечно, что вы ливнули, потому что есть фан дополнительный. Но, Бога ради, играйте и радуйтесь. Для чего гавно лить налево и направо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 6 минут назад, KamZIlla сказал: qq какое это значение имеет на игровом форуме, и в правду:D мда, я даже не помню кому это и когда писала... а ты и правду совсем не горишь, что следишь за каждой моей писаниной, я иногда просто удивляюсь с таких как ты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 я думал тут что то про тв и осады. Открыл 1 страницу и последнию, сплошной дом 2. Люди заведите семью или интересную работу))) это офигенно мотивируют не писать всякую херню тут)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 57 minutes ago, KamZIlla said: Ага, совсем уже поехал((( точнее мозг поехал в другую страну, а я остался тут, у себя, в горах(((((((((((((((((((((( мне кажется или ты жеско обижен на неё ? ничего личного, но твои шутки похожи на шутки батчата . Вроде бы взрослый парень на сколько я знаю ) . Тебе не проще не общаться с нею,раз на то дело пошло ? . Хоть шутки под тему подгоняй,а то реально плоско получается и ущербно как то (. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Vаmpire сказал: А ты наверно не в курсе, что все люди злобного ушли с тобой в архи ну вот опять какая-то не состыковочка, как и с "бомже" дагером 4 человека и 3 из них играют в основе, пак злобного? Все люди? Какие, перечислить? Изменено 13 января, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 3 минуты назад, karapyzik сказал: 4 человека, пак злобного? Все люди? Какие, перечислить? там не говорили про пак, говорилось про его людей на то время это все люди злобного, которые остались и согласились на условия клана мирон, сайто, патриарх и FunkTurm Изменено 13 января, 2020 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Только что, karapyzik сказал: 4 человека, пак злобного? Все люди? Какие, перечислить? Все кто были из людей злобного на тот момент, да все, или ты щас со мной спорить будешь? Я лично тебе пак собрал, даже не вздумай мне тут что-то писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 7 минут назад, Vаmpire сказал: Все кто были из людей злобного на тот момент, да все, или ты щас со мной спорить будешь? Я лично тебе пак собрал, даже не вздумай мне тут что-то писать. Ты лично пак собрал? Кого? Ты мне ток за свс говорил. У остальных мы с тобой вместе сидели спрашивали. Тему и Олю тоже ты подкинул? Может Лине предложил? Хотя говорил что ее в клане больше не будет. Может ракоеда тоже ты позвал? Первый состав пака был из 6 людей не знающих для меня их. Что по итогу? Где данон который яро хотел у меня ммом играть? Где свс который ради олимпа раздел чара пака? Они все были кикнуты с пака. Где КенВД, который считает что все чсв кроме него и он один правильный и хороший мальчик? Изменено 13 января, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Только что, karapyzik сказал: Ты лично пак собрал? Кого? Ты мне ток за свс говорил. У остальных мы с тобой вместе сидели спрашивали. Тему и Олю тоже ты подкинул? Может Лине предложил? Хотя говорил что ее в клане больше не будет. Может ракоеда тоже ты позвал? Иди и перечитай переписку в вк и не позорься тут, я не хочу сюда выносить личные сообщения, и выставлять тебя балаболом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 9 минут назад, Vаmpire сказал: Иди и перечитай переписку в вк и не позорься тут, я не хочу сюда выносить личные сообщения, и выставлять тебя балаболом. да, некр который на мм прыгает и свс? У сайто мы с тобой в мамбле с ним общались? Патриарх? Да он играет для уровня клана злобного в 2 раза лучше. Не вижу смысла их всех приписывать к мусорке. Если они с пака злобного почему они с ним не остались когда я у них спрашивал что злобный там из бек? Нашли что приписать. Изменено 13 января, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Только что, karapyzik сказал: да, некр который на мм прыгает и свс? У сайто мы с тобой в мамбле с ним общались? Если они с пака злобного почему они с ним не остались когда я у них спрашивал что злобный там из бек? Нашли что приписать. Суть в том что я тебе собрал пак с 0, почти фул, а тот кто отвалился и добавился по ходу это уже со всем другое. Но сам факт того что, если бы я тогда не говорил с людьми и они не стали делать релоги, сидел бы ты без пака, ну крч ладно, ты ещё мал походу что бы элементарные вещи понимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 40 минут назад, Vаmpire сказал: твой кл хорошо старается А давай глянем с чего началось в этой теме 20 часов назад, Revoluciya сказал: Нормалек сегодня на ночь мусор постреляли 9 чел против 15, жаль фрапсика нету, смешно было Али, а это внезапно учетка Кама? Это Кам в чаты с момента нашего выхода орал про мусор в принципе? Багира, где вообще смеяться над скрином? На скрине 5 архов (2 некра, 2 мма, арба) против 8 вампов (2 ножа, 2 танка, сб, джуд, 2 арбы), антиклассы, архи без хила, вот конкретно на мультике, где уместность подобных фраз? Наши что-то писали в чаты, когда упали, я просто не вижу облачко чата над головами? Что вообще есть мусор? 3 пака, которые сыпятся от 1го -мусор, тут это куда? Своим бы тоже за такое ввалила, ради сраной справедливости. Не чудите, и это ко всем относится. Пофанились, пофиг кто выиграл и в каких условиях, это игра и фан, но вот это стриггерило все остальные простыми барахла, которое вы опять по кругу гоняете. Личные терки - катитесь в личку. Достали. Изменено 13 января, 2020 пользователем Astarte 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 весело у вас тут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Суть в том что я тебе собрал пак с 0, почти фул, а тот кто отвалился и добавился по ходу это уже со всем другое. Но сам факт того что, если бы я тогда не говорил с людьми и они не стали делать релоги, сидел бы ты без пака, ну крч ладно, ты ещё мал походу что бы элементарные вещи понимать. Я бы точно без пака не сидел дружище) Не захотели бы они пойти я бы добрал кто бы хотел играть))) И у тебя в клане в любом случае была бы маг пачка. А тут вы говорите что люди от него мусор. Как сказал кам не от людей а от ПЛа зависит) Добра тебе. Изменено 13 января, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 22 минуты назад, karapyzik сказал: Ты лично пак собрал? Кого? Ты мне ток за свс говорил. У остальных мы с тобой вместе сидели спрашивали. Тему и Олю тоже ты подкинул? Может Лине предложил? Хотя говорил что ее в клане больше не будет. Может ракоеда тоже ты позвал? Первый состав пака был из 6 людей не знающих для меня их. Что по итогу? Где данон который яро хотел у меня ммом играть? Где свс который ради олимпа раздел чара пака? Они все были кикнуты с пака. Где КенВД, который считает что все чсв кроме него и он один правильный и хороший мальчик? Мальчик я лично тебе говорил что ты чсв если это касается пака,Не надо тут мультики выписывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Только что, KenWD сказал: Мальчик я лично тебе говорил что ты чсв если это касается пака,Не надо тут мультики выписывать. Ты вообще скройся, иди тести как кенсл мм проходит и для чего нужны кенсл банки. Или тебе напомнить как я тебя 1 раз кикнул, ты вернулся и просился обратно. Во 2 раз я тебе окончательно сказал что нет. Закрой хавальник щенок. И не высирайся тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 1 минуту назад, karapyzik сказал: Я бы точно без пака не сидел дружище) Не захотели бы они пойти я бы добрал кто бы хотел играть))) И у тебя в клане в любом случае была бы маг пачка. А тут вы говорите что люди от него мусор. Как сказал кам не от людей а от ПЛа зависит) Добра тебе. Вы? Ты меня с камом попутал? То чувство, когда карапузу дали пак, теперь загоняет кого собрал, да вы мистер ещё тот человек, вообще м ладно бывайте,, завтра на прайме увидимся. 5 минут назад, Astarte сказал: А давай глянем с чего началось в этой теме Али, а это внезапно учетка Кама? Это Кам в чаты с момента нашего выхода орал про мусор в принципе? Багира, где вообще смеяться над скрином? На скрине 5 архов (2 некра, 2 мма, арба) против 8 вампов (2 ножа, 2 танка, сб, джуд, 2 арбы), антиклассы, архи без хила, вот конкретно на мультике, где уместность подобных фраз? Наши что-то писали в чаты, когда упали, я просто не вижу облачко чата над головами? Что вообще есть мусор? 3 пака, которые сыпятся от 1го -мусор, тут это куда? Своим бы тоже за такое ввалила, ради сраной справедливости. Не чудите, и это ко всем относится. Пофанились, пофиг кто выиграл и в каких условиях, это игра и фан, но вот это стриггерило все остальные простыми барахла, которое вы опять по кругу гоняете. Личные терки - катитесь в личку. Достали. Я могу тебе сказать, кто с самого начало это начал, но это уже нечего не изменит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Вы? Ты меня с камом попутал? То чувство, когда карапузу дали пак, теперь загоняет кого собрал, да вы мистер ещё тот человек, вообще м ладно бывайте,, завтра на прайме увидимся. А тыж говорил как мне помнится что ты не будешь играть после нг. Хм... Лучше бы не заходил сюда. Одни сказки какие то и не понятки. Может еще что то подаришь дедушка мороз? Добрый какой. Датвидания, увидимся. Изменено 13 января, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 1 час назад, Vаmpire сказал: Ну вот, ты делаешь поспешные выводы о людях, так же как и о бывших эскалибуров, т.к. там все взрослые и адекватные люди, и делают что от них требуется, или у тебя о них такое мнение, когда тебе виоленс сказал, что с декардом было приятнее играть чем с тобой? Если им это надо будет сами разберутся с гвг. Мне вообще до одного места с кем им интереснее было играть, я их не заставлял играть со мной, как и меня не заставляли играть с ними. Я не отрицаю того что в вампах есть нормальные люди с которыми я до сих пор нормально могу общаться. Но то, как некоторые переобуваются, меня удивляет) 1 час назад, Порнушка сказал: а почему оно должно иметь значение? Если это не имеет значение, зачем ты это тут писала? Перед кем ты хотела понтануться тем, что ты уехала в другую страну? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 14 минут назад, karapyzik сказал: Ты вообще скройся, иди тести как кенсл мм проходит и для чего нужны кенсл банки. Или тебе напомнить как я тебя 1 раз кикнул, ты вернулся и просился обратно. Во 2 раз я тебе окончательно сказал что нет. Закрой хавальник щенок. И не высирайся тут. щенок младше меня будет мне еще что-то писать убейся ЧВС поц я и без тебя знаю что и как проходит,просто я не заморачиваюсь на эту игру даун ты тупой я играл у тебя так как играть было негде,запомни ты не пуп земли!без тебя лучше ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 25 minutes ago, Astarte said: А давай глянем с чего началось в этой теме Али, а это внезапно учетка Кама? Это Кам в чаты с момента нашего выхода орал про мусор в принципе? Багира, где вообще смеяться над скрином? На скрине 5 архов (2 некра, 2 мма, арба) против 8 вампов (2 ножа, 2 танка, сб, джуд, 2 арбы), антиклассы, архи без хила, вот конкретно на мультике, где уместность подобных фраз? Наши что-то писали в чаты, когда упали, я просто не вижу облачко чата над головами? Что вообще есть мусор? 3 пака, которые сыпятся от 1го -мусор, тут это куда? Своим бы тоже за такое ввалила, ради сраной справедливости. Не чудите, и это ко всем относится. Пофанились, пофиг кто выиграл и в каких условиях, это игра и фан, но вот это стриггерило все остальные простыми барахла, которое вы опять по кругу гоняете. Личные терки - катитесь в личку. Достали. Архи без хила? , говорю на скрине далеко нету всех,я просто его закинул не для разбирательств, так как кто там был знали прекрасно какой там биш джуд и овер у них был. Я написал,нормально постреляли за вечер и подняли крп ). я не хочу никому ничего доказывать, те кто были на фане знают как оно было ). Косяк мой,жаль на ноуте сейчас так бы пофрапсил фанчики,интересно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 57 минут назад, Revoluciya сказал: мне кажется или ты жеско обижен на неё ? ничего личного, но твои шутки похожи на шутки батчата . Вроде бы взрослый парень на сколько я знаю ) . Тебе не проще не общаться с нею,раз на то дело пошло ? . Хоть шутки под тему подгоняй,а то реально плоско получается и ущербно как то (. Честно? Вообще не обижен. Я к ней хорошо относился до поры до времени, и она это знает. Сейчас мне на неё ровно. С чего бы мне на неё обижаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 6 minutes ago, KamZIlla said: Честно? Вообще не обижен. Я к ней хорошо относился до поры до времени, и она это знает. Сейчас мне на неё ровно. С чего бы мне на неё обижаться? судя по постам такое не скажешь... я думаю она и является одним из тех людей из-за которых вы ливнули по твоей версии ? чёт ты не конкретный) если тебе всё ровно на неё,зачем ты её цитируешь и загоняешь шутки ниже плинтуса о другой стране ?). думаю разговор с ней у тебя должен был закончится уже как давно . Изменено 13 января, 2020 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.